Свидания со свободными мужчинами.
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:28 | Сообщение # 121 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Без существенных причин не бывает. Исключено. А какие это причины, к примеру? Кроме измены. Ну, не вышел он лицом для женских симпатий, страшноватенький такой и росту невысокого, а подарками женщину привлечь и охмурить - небогатый он от слова совсем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:29 | Сообщение # 122 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А какие это причины, к примеру? 151971, а он то что озвучил? Почему жена его выгнала?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:33 | Сообщение # 123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) То есть раз жене надоело тащить на своем горбу этого "тряпку", nabl, да ну тебя! Не тряпка он - домашний очень. Жена - хозяйка и распорядительница. Все заработанное - домой. Вон уже после развода, зная что на птичьих правах его оставили дома - кухню им обставил.Добавлено (19 Февраля 2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Почему жена его выгнала? Захотела жить одна. Квартира однокомнатная, а он место занимает - на кухне его диванчик стоял, там он и спал-жил.Добавлено (19 Февраля 2017, 20:33) --------------------------------------------- nabl, там я так думаю с ее стороны - холодный расчет был: она ребенка хотела, с замужеством опоздала, ей уже далеко за 30 было, когда его подцепила. Как только родила - демоверсия закончилась, вместе с сексом. Ну а потом, когда ребенок подрос, болеть стал меньше, она на работу устроилась - совсем он ей стал неприятен наверное. Не любила она его никогда, дурочка неприкаянного.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:40 | Сообщение # 124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не тряпка он - домашний очень. Типа кота. Все понятно. Приживал. Жена пашет, а он на диванчике в однокомнатной жениной (поди) квартире. Мусор выкинуть и кран починить, чтобы не протекал -верх его возможностей. Жене надоело, что от него толку мало, даже на доп. комнату не может заработать и выперла его. Освободила территорию для потенциальных кавалеров. Или просто,освободила себя от надоевшего "котика". Если никого не встретит, то вернет его, тоже если его к тому времени следующая сердобольная и обеспеченная бабенка не приютит и не пригреет.Добавлено (19 Февраля 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не любила она его никогда, дурочка неприкаянного. Мужик с женским типом характера.Добавлено (19 Февраля 2017, 20:40) --------------------------------------------- Не повезло ему, что он, не умея заработать умом или силой деньги, невзрачен и некрасив, не харизматичен. Иначе бы быстро на мордашку или тело подцепил другую возрастную и более обеспеченную женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Жена пашет, а он на диванчике в однокомнатной жениной (поди) квартире. Да ну тебя еще раз! Он без выходных пахал и пашет, и все в дом несет, ей. Не наговаривай))
Цитата nabl ( ) Мужик с женским типом характера. Не сказала бы. Но то что домашний - точно. Не в смысле кота, а в смысле что ему акромя семьи и не нужно было ничего и никого.
Цитата nabl ( ) Жене надоело, что от него толку мало, даже на доп. комнату не может заработать и выперла его. Вот это да, не может заработать. У нас большинство семей таких - живут в том,что от родителей досталось или по гос.программе какой. Но если это "веская причина", чтобы на выход попросить - ну,не знаю. Вообще, сразу было видно, что они - не пара. Мезальянс. И внешне, и по запросам в жизни. Но он же влюбился, надышаться не мог. Тоже поздний брак и ребенок у него.
Цитата nabl ( ) Освободила территорию для потенциальных кавалеров. Даже не сомневаюсь, что она со временем хорошо выйдет замуж. Как раз спокойненько и рассчетливо утащит какого-нить мужика из семьи))Добавлено (19 Февраля 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) в однокомнатной жениной (поди) квартире. По гос.программе получили - как молодая семья. Сейчас он алименты выплачивает и комнату снимает. Какая уж тут новая семья для него - таких даже чудес не бывает, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Он без выходных пахал и пашет, и все в дом несет, ей. Не наговаривай)) 151971, нравится что ли тебе этот мужик? Или просто жалко? Я думаю не пропадет он, приберут к рукам.Добавлено (19 Февраля 2017, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Какая уж тут новая семья для него - таких даже чудес не бывает, наверное.
Почему, было бы желание. Не все же женщины меркантильные. Некоторым просто хочется мужика в квартире иметь, вот и заберут.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 127 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) нравится что ли тебе этот мужик? Или просто жалко? Я в отношении него раздваиваюсь. Но не нравится как мужчина - точно.
С одной стороны - после нашего форума - вот и хорошо, что не все тетки прикипают, а потом сопли-слезы льют. Есть и такие, кто хладнокровно выстраивают свою жизнь. Не все ж нам, женщинам, от мужского вероломства страдать)) А с другой стороны - давно его знаю, ну не то что вот прям друг - но очень хороший приятель. Бескорыстный, не говнистый, друзьям всегда помогал если беда какая.
если бы я на твоем месте была и совсем его не знала - тоже бы фыркала. А вот когда знаешь - таки да, жалко.
Цитата nabl ( ) маю не пропадет он, приберут к рукам. Ну, поживем - увидим. Вдруг какая безмужняя и голодная мадам углядит и захочет обогреть и приласкать. С расчетом использовать в быту)) В любовь уже не верю, увы.
Добавлено (19 Февраля 2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Некоторым просто хочется мужика в квартире иметь Как кота? )))
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:52 | Сообщение # 128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Бескорыстный, не говнистый, друзьям всегда помогал если беда какая. Точно, как котенок. А котенку всегда нужна хозяйка. Таким людям всегда трудно жить, если наследство не осталось от родителей.Добавлено (19 Февраля 2017, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А с другой стороны - давно его знаю, ну не то что вот прям друг - но очень хороший приятель. Бескорыстный, не говнистый, друзьям всегда помогал если беда какая. 151971, а вот у нас есть невеста - Ла, но ей бы ты такого не порекомендовала??? Или познакомила бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:52 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сейчас он алименты выплачивает и комнату снимает. Какая уж тут новая семья для него - таких даже чудес не бывает, наверное.
Цитата nabl ( ) Почему, было бы желание. Не все же женщины меркантильные. Некоторым просто хочется мужика в квартире иметь, вот и заберут. Найдется. И бывают такие чудеса. Мой бм тому пример.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 130 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) но ей бы ты такого не порекомендовала??? Или познакомила бы? Он ей внешне скорее всего не понравится. Но если она пожелает - сведу))
Ла, ниче что мы тут тебя без тебя чуть ли не сватаем?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Может быть если будет новая любовь, новые серьезные отношения - то они вытеснят из головы прежнюю семью. Так тут же постоянно говорят о том, что сначала надо вытеснить. Они и не хотят строить ничего потому что привязаны. Сами привязаны.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но если она пожелает - сведу)) что то сомневаюсь, что захочет такого - без жилья, с небольшой зарплатой, с аликами, некрасивого и не особо интересного. Я помню, как Ла здесь писала свои требования к кавалерам , так зачем же тогда его жену ругать, что она отказалась от такого.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Ой, пока я йогой занималась, вы уже все тут написали
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 134 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Merida ( ) И бывают такие чудеса. Мой бм тому пример. Ну да, ну да... Для мужиков у нас и чудеса наготове. Как я своей подруге иногда говорю (когда она по ушедшему мужу злится - мол да кому он сдался? сдохнет под забором, нищеброд): с нашим демографическим и другими перекосами даже старый, больной мужик с одними портками в чемодане при желании найдет себе женщину, которая приютит и подаст стакан воды)))
Ну, это я ее так слегка осаживаю, чтоб на свои иллюзии и мстительное пыхтение силы и время не тратила. А занялась бы своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 135 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Они и не хотят строить ничего потому что привязаны. Сами привязаны. А что бы отвязаться надо отвлечься на другую женщину, по-настоящему отвлечься, влюбиться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ой, пока я йогой занималась, вы уже все тут написали И сосватали почти)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:00 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И кто знает, может быть готовит следующий ход, который оторвет вас от него, а отнюдь не смирилась. Или его от нас. Родит, например. Но это слабовато. Увезет в Грецию и даст ему свою фамилию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:01 | Сообщение # 138 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) что сначала надо вытеснить. Тоже так думаю.
Цитата nabl ( ) так зачем же тогда его жену ругать, что она отказалась от такого. Там ребенок, дочь. Он хороший отец, заботливый. Любит ее. Время свободное - ей. На этом фоне все "объяснения" жены лично для меня как-то неубедительны. Зачем же было так - использовать как спермодонора, высидеть беременность и первые годы - а потом выкинуть за ненадобностью. Не могу к этому относиться нейтрально.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:04 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а вот у нас есть невеста - Ла, но ей бы ты такого не порекомендовала??? Или познакомила бы? пока я чакру открывала, Набл меня опять хватает.Добавлено (19 Февраля 2017, 21:04) --------------------------------------------- Сватает
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:04 | Сообщение # 140 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) пока я чакру открывала, Вовремя открываешь, ага)) Или Набл чует твои подготовленные чакры))
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:04
|
Российская Федерация
|
| |