| Свидания со свободными мужчинами. | 
|  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 21 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Мы встречались еще год назад и не один раз. Он не пропал. Мы общаемся по-дружески.La,а в реале он такой же умно-говорящий,или попроще?))И как выглядит? Аж прям интересно.
  Если хочешь,в личку напиши.
 Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 22 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата hanahana (  ) Да котэ икает, присмотритесь.По какой причине икает? Вспоминает бывший любовник? Или отрыжка от встреч с неженатыми?

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Мне кажется что он мечтательный мальчик не старше 30 . Ему намного больше. Если у вас есть вопросы, задайте ему. Вы ставите меня в неловкое положение. Не хочу обидеть человека, сказав что-то лишнее. Если он посчитает нужным, сам все расскажет.
 Цитата nabl (  ) Хорошо относитесь как к другу или как к мужчине?Как у другу, Набл
   Цитата nabl (  ) кот какой-то кислый на аве. Как будто лимон слопал.Он грустный.
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 24 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Если хочешь,в личку напиши.И мне тоже интересно, тоже в личку хочу

| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 25 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата hanahana (  ) - Ты хорошенькая, говоришь приятно, выглядишь достойно... почему же ты до сих пор одна? Типичная фраза для первого знакомства.

| 
| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 26 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата hanahana (  ) Девы, так что отвечать на вопросы о своем прошлом, а? Тебя ждала
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 27 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) И мне тоже интересно, тоже в личку хочуЯ тебе расскажу,если La мне расскажет и разрешит тебе рассказать))
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 28 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) La,а в реале он такой же умно-говорящий,или попроще?))И как выглядит?Вот он вас всех заинтересовал-то
   Надо тему переименовать: "Загадочный Лесниг!"
 Это все Набл
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 29 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата hanahana (  ) Да котэ икает, присмотритесь.Да не, его шёрстку ветер шевелит,а ему это не нравится

| 
| hanahana | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:18 | Сообщение # 30 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Типичная фраза для первого знакомстваДля моего круга общения нетипичная, как и вопрос "какой у вс доход".
 Отвечать "тебя ждала" можно лет в 20-25. Если я так отвечу, убежит, как от идиотки.
 Серьезный мужик, с серьезными намерениями.
 Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 31 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  )  Не хочу обидеть человека, сказав что-то лишнее. Если он посчитает нужным, сам все расскажет.Хорошо,мы отстаём.И правда нехорошо. Не надо рассказывать без его согласия.
|  

| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 32 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Девочки, пообщайтесь с ним сами. Уверена, он не откажет. Он, как и любой мужчина, любит женское внимание. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| hanahana | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 33 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2321 Статус: Офлайн | Он мне рассказал, что в разводе 5 лет, воспитывает дочь 10,5 лет (представляю его панику), дом, доход, профессия - солидно. По всем критериям я подхожу, дочери понравилась. 
 Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | hanahana, ну и вопросы вам задают  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 35 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата hanahana (  ) Отвечать "тебя ждала" можно лет в 20-25. Если я так отвечу, убежит, как от идиотки. Серьезный мужик, с серьезными намерениями.
Ну да,тупо,конечно))Можно сказать, что пока не встретила того, кто запал бы в душу.)
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 36 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | hanahana, а правду? Не углубляясь в подробности. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 37 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Надо тему переименовать: "Загадочный Лесниг!"
 Цитата just-a-stranger (  ) его шёрстку ветер шевелит,а ему это не нравитсяШерстку Леснига
   la777, колитесь уже. Че там у Леснига. Всем же интересно. А где он сам сейчас? Может рядом с вами

| 
| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:24 | Сообщение # 38 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Можно сказать, что пока не встретила того, кто запал бы в душу.)Это тоже для молодых. Большую часть жизни прожить и не встретить того, кто запал бы в душу...странно.
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:24 | Сообщение # 39 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Девочки, пообщайтесь с ним сами. Уверена, он не откажет. Его надо в эту тему привлечь, где же он?
|  

| la777 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:25 | Сообщение # 40 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Может рядом с вами 
  Фантазерка вы. |  | Российская Федерация |  |  |