Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:41 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dinny, какое-то время была на СЗ. Я была свободна. Честно, искала себе любовника (не женатого) и чтоб без обязательств. Нашла без проблем. Какое-то время встречались. Было хорошо. Потом разбежались. Нормальный такой дядька, приятный, простой в общении. Сейчас я уже замужем, он тоже недавно женился. Все еще общаемся. Общение осталось дружеское. Нужен ли Вам этот головняк? Наверное решать Вам. Мне на тот период жизни этот головняк был нужен. Тогда я не так давно развелась. Секса организм требовал, а вот отношений не хотелось совсем, хотелось отдохнуть от отношений. Про мошенников сказать ничего не могу, не попадались.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:08 | Сообщение # 542 |
Любимая
Спасатель
| Dinny, есть бесплатные и платные сайты. На платных, якобы, люди с серьезными намерениями, меньше всякого сброда и мошенников.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:17 | Сообщение # 543 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, спасибо. Теперь осталось решить, стоит ли платить за призрачную надежду. У меня, в отличии от Таты, организм секса не требует. Скорее, наоборот. Очень трудно перестроиться, когда 20 лет подряд близость была только с мужем. Мой организм требует какого-то самоутверждения что ли. Хочется доказать самой себе, что я не только мать и ломовая лошадь, сутки вкалывающая за копейки, но еще и женщина, могу кому-то нравится, кто-то может нуждаться в общении со мной. Или это все чушь? Пора смириться с одиночеством и нести свой крест.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:27 | Сообщение # 544 |
Любимая
Спасатель
| Dinny, я на сз ничего не ищу. Это явно не моё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:31 | Сообщение # 545 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, а где ищете? Места такие есть?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:32 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dinny, самоутверждаться и бесплатно можно :)) Правда, я не спец по СЗ, не знаю, где платные, где нет. Может быть вам хобби приобрести, где мужчин много, на СЗ тоже подцепишь кого по неопытности, замучаешься плеваться.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:35 | Сообщение # 547 |
Любимая
Спасатель
| Dinny, нигде не ищу. Само придет, если суждено: вот такая я фаталистка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:49 | Сообщение # 548 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Может быть вам хобби приобрести, где мужчин много
6apo4ka, а это где? Я одно время выставками собачьими увлекалась. Там мужиков хватает, но все они увлечены своими питомцами. Пообщаемся, обсудим экстерьер и крови собак да на том и разойдемся. Да и с женами там почти все.
firnadina, я тоже фаталистка. Вот и буду сидеть ждать своего принца на белом коне. Жаль, что мне давно уже не 18. Тогда ждать было интереснее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:59 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
| Dinny, ждать... он может и не прийти. Поэтому не увлекайтесь ожиданиями)Добавлено (16 Июля 2017, 20:59) --------------------------------------------- За 4 года, что я без мужа живу, у меня вообще не было отношений и никто не порывался со мной познакомиться. Я не дурнушка, не синий чулок - яркая, полная женщина в самом расцвете сил, т.е. в периоде детородного увядания, с прекрасным чувством юмора, общительная, обладающая солнечной улыбкой и харизмой, но... я на фиг никому не сдалась. Это та самая реальность)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:18 | Сообщение # 550 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) За 4 года, что я без мужа живу, у меня вообще не было отношений и никто не порывался со мной познакомиться. Я не дурнушка, не синий чулок - яркая, полная женщина в самом расцвете сил, т.е. в периоде детородного увядания, с прекрасным чувством юмора, общительная, обладающая солнечной улыбкой и харизмой, но... я на фиг никому не сдалась. smile Это та самая реальность)
Вот как раз на сайте знакомств полно желающих познакомиться. Главное не ждать ничего от таких знакомств. Я раз в пару месяцев хожу на свиданку с каким нить чудаком с сз. Ржачные там экземпляры попадаются. Развлекает сам процесс. Нужен настрой только. Если время жаль, то лучше конечно не тратить, а если готов несколько часов убить на общение со странным товарищем, то в путь. Польза полюбому есть. Что то новое приносит такое времяпровождение. Можно просто в парке погулять воздухом подышать и кофе попить. Кста, книга есть "Приключение пышки на сайте знакомств". Прикольное чтиво. Я когда подружке рассказываю про мои похождения с чуваками с сз, она ржет аки конь. В последний раз притащился мужик в шортах, когда на улице дубак был, все в куртках и штанах. Я в шубе, а он в шортиках. На патриарших гуляли, по арбату прошлись, в музей заглянули. Народ на нас косился. Трындец мы парочка)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:23 | Сообщение # 551 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я читала. М.б. до сз я еще не доросла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:33 | Сообщение # 552 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, я читала. М.б. до сз я еще не доросла)
Я то его переросла сз. Ставки на отношения не делаю. Одноразовые акции в основном. Но с некоторыми поддерживаю телефонно инетную связь. Иногда с пользой для себя. Фирнадина, да нормуль, мужик вьётся ужом, расписывает какая ты красотка, готов потратить немного средств в расчете, что ему перепадет. Ничем не грозит такая развлекуха.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:39 | Сообщение # 553 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, а в каких выражениях объясняете, что вожделенного для него интима не будет? )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:46 | Сообщение # 554 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Эйфория, а в каких выражениях объясняете, что вожделенного для него интима не будет? )
С чего вы взяли, что я про интим озвучиваю? Это я в соседней теме посоветовала женщине в конкретной ситуации. Что интима не будет дядьки изначально не знают. Это сюрприз для них)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 21:59 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В последний раз притащился мужик в шортах, когда на улице дубак был, все в куртках и штанах. Я в шубе, а он в шортиках. Если бы не прогулка по московским улочкам, подумала бы, что это мужик, с которым встречалась моя подруга) Тоже с СЗ дяденька. В коротеньких шортах совершенно не по погоде и в майке-алкоголичке. Но, как выяснилось, такая форма одежды должна была открыть бицепсы с квадрицепсами, а то не видно же) Не знаю, как подруга пережила такого спутника рядом. Там еще и носки длинные из кроссовок торчали советского такого фасона и качества.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:01 | Сообщение # 556 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Что интима не будет дядьки изначально не знают. Это сюрприз для них) Вот я и спрашиваю - а как понимают-то, что не будет? Просто молча уходите? Что-то говорите? Меня все время давит то, что я чувствую: он рассчитывает на продолжение. Он для этого и пришел собственно. А мне - так, прогуляться. А он ждет. Я чувствую. И мне это мешает)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:49 | Сообщение # 557 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Но, как выяснилось, такая форма одежды должна была открыть бицепсы с квадрицепсами, а то не видно же)
Семен Семеныч, воначо! Этот тож спортсмен, предложил потрогать бицепсы)
Цитата 151971 ( ) Вот я и спрашиваю - а как понимают-то, что не будет? Просто молча уходите? Что-то говорите? Зачем молча уходить, я улыбаюсь всегда и щебечу при встрече. Мужчине ничего не даю понять, пусть сам решает ребусы. Редко кто в лоб спрашивает, понравился он или нет. В таком случае говорю, что первое впечатление обманчиво, бла бла бла, уклоняюсь от прямого ответа. Набор банальных фраз, но не обидных.
Цитата 151971 ( ) Меня все время давит то, что я чувствую: он рассчитывает на продолжение. Он для этого и пришел собственно. А мне - так, прогуляться. А он ждет. Я чувствую. И мне это мешает)
Это проблемы мужчины, а не ваши. Пусть привыкают видеть в женщине человека, а не дырку для письки. Взаимо приятное времяпровождение, без далеко идущих планов. Мужчину не обкрадываю, не подставляю, чего мне переживать. Моя совесть чиста. Я может тоже хочу увидеть принца, а приходит чувак в шортах и говорит не то что я хочу услышать и вообще у него лысина намечается и передний зуб кривит. Я не получаю эстетического удовольствия от его вида. Мне кто возместит причиненный ущерб?))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:56 | Сообщение # 558 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я не получаю эстетического удовольствия от его вида. Мне кто возместит причиненный ущерб?)) Хорошая фраза, чтоб угомонить моих таракашек)) спасибо)
Цитата Эйфория ( ) Этот тож спортсмен, предложил потрогать бицепсы)
Видать, боялся, что до раздевания дело не дойдет, и не оцените такие его достоинства - сразу в лоб решил продемонстрировать. Морозился даже в непогоду - практически подвиг))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:59 | Сообщение # 559 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, у Вас учиться и учиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:06 | Сообщение # 560 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) За 4 года, что я без мужа живу, у меня вообще не было отношений и никто не порывался со мной познакомиться. Я не дурнушка, не синий чулок - яркая, полная женщина в самом расцвете сил, т.е. в периоде детородного увядания, с прекрасным чувством юмора, общительная, обладающая солнечной улыбкой и харизмой, но... я на фиг никому не сдалась. Это та самая реальность)
Такая же реальность ждет и меня. Один в один.
|
Российская Федерация
|
| |