Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
yanchic |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 12:14 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Просто интерес взаимный или есть и развивается, или его нет Вот с любовником этот интерес у меня и был и принципы все нафиг ,вляпалась мама дорогая.А потом я уже пофигистку включила и свои интересы взаимные и нет отодвинула и сейчас у меня все отлично .И не было у меня интереса ксати к мужу в начале ,а сейчас очень его люблю.
Цитата iren-p ( ) Сама интересовалась его здоровьем каждый день. Спрашиваю, что привезти?! Сказал, ничего не надо. И вот прошла неделя, от него ни слуху, ни духу. Не понимаю, что проис ходить? Написала ему, молчит iren-p, я из вашего поста увидела что вы сами интересовались здоровьем и вы ему написали в очередной раз ,а он не ответил.Это лишнее все при вашем сроке знакомства.Мужчина если заинтересован, то писать и звонить регулярно будет ,ваш сидя неделю дома на больничном совсем исчез.Вот и бог с ним ,появится когда не спешите отвечать и бежать на встречу .Я бы вообще такого удалила бы из списка контактов,нафиг такой нужет .
|
Российская Федерация
|
| |
iren-p |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 12:24 | Сообщение # 522 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да, согласна. Спасибо.
|
Нидерланды
|
| |
Elena2909 |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 13:19 | Сообщение # 523 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Забавным пост)) Мужчину, конечно, лучше искать в реальном мире. В Интернете только игры.
|
Молдова
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 16:32 | Сообщение # 524 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Вся проблема в том что девушки слишком серьезно относятся к новому знакомству ,сразу начинают анализировать ,предавать значение обычным поступкам мужчины ,мечтать и накручивать себя. И мысленно подбирать занавесочки к обстановке в общем жилище
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 23:09 | Сообщение # 525 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну, и я сходила на СЗ... Что сказать? Слегка подняла самооценку - мной интересовались... Слегка прифигела от наглости - мне предлагали на словах и в картинках всякое непотребство. Не все, конечно, и в итоге отсеялся один, как всегда, блин, младше меня, хорошо, что ненамного. Пишет каждый день, я, естественно, отвечаю, выясняется, что он сейчас за бугром, по работе, хотя и русский. Ну, думаю, и классно - пока просто попишемся, узнаю о тебе побольше. И тут, буквально в третьем письме - я скоро приеду! Встретимся! В следующем послании - хочу подарить тебе подарок! (недешевую такую вещь, прямо скажем...), напиши свой адрес, вышлю. Девочки, я ни черта не понимаю - может чел так себя вести, увидев пару фотографий и почитав немножко букв..? При всем при этом сам - вполне себе ничего дядька (если это его фото, конечно), не старый, не нищий... В общем, странно мне все это - странно и подозрительно...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 23:39 | Сообщение # 526 |
Любимая
Спасатель
| Двойняшк@, это развод. Так на сз работают мошенники. Короче, известная схема. Такая же известная, как со звонками на мобилу типа "ваша дочь попала в аварию...". Про схему с подарками можете почитать в инете, заодно узнаете, что Вас ждет дальше, если поведетесь.Добавлено (13 Июня 2017, 23:39) --------------------------------------------- Ну, и фотки берут чужие. Человек, как правило, вообще не в курсе, что его лицо используют в таких целях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 527 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну точно! Сейчас почитала - один в один все! Во, лохушка... пришлось почтовый ящик удалить, во избежание, такскать...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 528 |
Любимая
Спасатель
| Двойняшк@, хорошо, что озвучили) Знаем - плавали)Добавлено (14 Июня 2017, 00:16) --------------------------------------------- На сз много мошенников, рекламщиков, вербовщиков, з-ков и извращенцев всех мастей вне зависимости от пола (вам там будут писать и педики, и лесбиянки, и групповушники, и бдсм-щики, и проч, и проч товарищи), так что расслабляться там некогда) Женатики на их фоне - самая безобидная категория (если, конечно, без особых фантазий - тогда они уже в том контингенте, что выше).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:34 | Сообщение # 529 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Двойняшк@, посмотрите несколько выпусков передачи "Аферисты в сетях", там раскрывают в подробностях самые ходовые разводки на СЗ.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 09:15 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) хочу подарить тебе подарок! (недешевую такую вещь, прямо скажем...), напиши свой адрес, вышлю. Да проще надо быть..а именно .Главпочтамп, до востребования...Цитата firnadina ( ) На сз много мошенников, рекламщиков, вербовщиков, з-ков и извращенцев всех мастей вне зависимости от пола (вам там будут писать и педики, и лесбиянки, и групповушники, и бдсм-щики, и проч, и проч товарищи), так что расслабляться там некогда) а чего про Брачные агенства , или про свах не написали? Предложения Вам, от них не поступали ?Добавлено (14 Июня 2017, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) , посмотрите несколько выпусков передачи "Аферисты в сетях" тоже обыкновенно шоу, как когда-то шоу Окна----сюжет только начинается ,а концовку его уже сам предугадываешь....ради прикола даже пари заключали!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 531 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Да проще надо быть..а именно .Главпочтамп, до востребования... неее, аферюга такой дорогущий подарок только с курьером согласен отправить. Так как подарок ценность большую представляет. Потом в день получения подарка (когда она вся такая сидит дома и с дрожью в коленках ждет прызент), ей звонят к "курьерской службы" и говорят по по номеру заказа 83784378у не хватает суммы для оплаты курьерской доставки, так как посылка была из-за рубежа, стоимость высокая и вышла очень дорого страховка.... И просят сумму то смешную вообщем-то, тысячи 1500-2000. Ну и ведутся бабоньки на это...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:06 | Сообщение # 532 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А в посылке-то что? Член с моторчиком? Дырка от бублика?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:18 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, дык не доходит посылочка-то! Дама пересылает эти деньги на карту курьеру и он мысленно делает ей ручкой! В день по статистике по всей России на такую уловку попадает несколько десятков человек. Грамотно очень, кстати - сумма то небольшая, и не думает она (с горящими глазами в ожидании подарка), что это обман. Кстати, видела я письма энти. Сразу же поняла, что пишет их текстовой робот. Письмо хоть и длинное, содержательное, вы на него отвечаете, задаете в ответ какие-то вопросы, опять приходит от "воздыхателя" письмо бооольшое. От него куча вопросов (как же, "запал", интересуется), а на ваши вопросы не одного ответа. Потому что текстовой робот пока не умеет еще распознавать вопросы и на них отвечать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:42 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мартини, Спасибо за ликбез.....Вот оно чё на самом-то деле происходит!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 535 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) а чего про Брачные агенства , или про свах не написали? Предложения Вам, от них не поступали ?
Поступали. Об этом я ранее рассказывала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Дружище, прошу извинений....По ходу вломы значит искать Ваши ответы!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:18 | Сообщение # 537 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) с горящими глазами в ожидании подарка) Неее, девочки,никакого трепета, никаких горящих глаз... Я рада. что все это закончилось, меня тяготила эта переписка. Может, я на подсознательном уровне понимала, что тут нечисто, но скорее всего я просто не хочу никаких отношений. Мне тупо лень! Вляпаться финансово я не успела (да и не вляпалась бы, все ж таки не совсем дура, пришла у вас совета спросить) Жаль только почтовый ящик, удалила на всякий случай, скорей всего. туда начал бы приходить спам. Зато опыт!
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 22:24 | Сообщение # 538 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, я тут тоже за советом. Мне невестка посоветовала поискать знакомств на сайтах. Дескать мол, ты так загнешься: работа - дом, дом - работа. По клубам шататься я не любитель, на работе мужиков раз, два, да и обчелся, а на улице в моем преклонном возрасте уже никто не подойдет знакомиться. Ну, я по рекламке и зашла на СЗ. А там, чтобы пообщаться, абонемент купить надо. Это на всех СЗ так? И на фига мне кровные на это сомнительное мероприятие тратить? Я лучше детям мороженого куплю.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 22:40 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dinny, про абонемент не разу не слышала, может на каких сайтах и нужно что-то платить. Есть и бесплатные сайты, поищите в интернете.
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:12 | Сообщение # 540 |
Участник форума
Пользователь
| Спасибо, Тата. Я вообще вся в сомнениях: а нужен ли мне этот головняк? Тем более, что почитала про мошенников.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
Российская Федерация
|
| |