Сайты знакомств,без смеха и до слез!
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 09:29 | Сообщение # 381
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Iron ()
А может он только и мечтает, чтобы его жизнь наконец изменилась? Вот так же, как и Вы, сидит и жалуется всем, что хороших женщин нет вокруг, все вертихвостки или дуры? А если бы нашлась такая, как ему надо, так он бы тогда, ух!... Встал бы с любимого дивана и двинул с ней в горы, например.

Вот.Вот.И я о том же.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
ЕленаL Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 10:11 | Сообщение # 382
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Докладываю: вчера была на встрече с "мстителем",сам предложил пересечься и отдать мне 2 диска с фильмами кустурицы. Встретились на улице,ну узнаваем,фотку то присылал.В кафе не повел-предложил в парк,ну там недалеко было и реально здорово-кованые скамьи новенькое все,холодок,приятно посидели,смеялись,он не навязчив,но интересуется моей жизнью,что ,как-расспрашивает.Простое общение два часа.Проводил,решили встречаться,общаться,вижу-нравлюсь,робеет. shy Вывод: обычный мужик.

Добавлено (08.Августа.2014, 10:11)
---------------------------------------------
Да,перед встречей раскинула руны на него.Выпала турисаз ,лагуз и йера-появление мужчины,любовника,не сразу,новые ,постоянные отношения. pazzled

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 13:55 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Спасатель
На фото выглядел лучше?) А вам он как показался, перспективный?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Page76 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 14:29 | Сообщение # 384
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ЕленаL ()
Долго не писала,потому что решила на своей замужней шкурке испытать -каково это-найти мужчину ,используя сайты знакомств.

Я вот реально не пойму, почему Вы не разводитесь, раз даже на свидания ходите с мужчинами с СЗ faint Ну ладно, там переписываться, но лично встречаться? pazzled

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 00:01 | Сообщение # 385
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Iron ()
А может он только и мечтает, чтобы его жизнь наконец изменилась?

Iron, ну мы же тут сами женщинам через одну советуем: не сидите сиднем, берите свою жизнь в свои руки и реализуйте ее и себя в ней! Наполняйте ее, насыщайте. Если человек сам по себе не способен вести насыщенную и удовлетворяющую его жизнь, но сидит и мечтает о том, что найдется "половинка-четвертинка", с которой он махнет куда-то там и заполнит свою жизнь новыми впечатлениями - так мне как-то совсем не хочется быть кому-то тем самым тягачом, который сдвинет его с дивана.

Если человек, да еще и не молодой, ведет какой-то определенный, устоявшийся, к примеру - преимущественно домашний образ жизни - то все вот эти махания в горы будут очень временным явлением. Если вообще будут. Ибо это от всплеска чувств, а не от внутренней потребности. А потребность останется прежней - сидеть на диване (утрированно).

Если у человека желание махнуть куда-то присутствует - так он на диване не сидит, он и с друзьями это осуществляет. Или сам по себе - мужчины многие и в одиночку любят по миру кататься и себя развлекать новыми впечатлениями. А любимая и любящая женщина, буде таковая появится - разделит с ним его увлечение.

Это я все к тому, что образ жизни, привычки, способ проводить досуг - у человека уже сложившегося и давно не молодого не меняются. И не обращать на это внимание - наивно. И вообще, мы же все знаем: мужчины не меняются. Ну разве что в конфетно-букетный период могут потрепетать перышками. А потом возвращаются к своему привычному ритму жизни. Так что мне информация о человеке в его так сказать естественном и повседневном состоянии - гораздо важнее всего, что он там готов совершить в состоянии ухаживания и стремлении произвести впечатление на понравившуюся женщину.

Я поэтому ко всяким длительным ухаживаниям на эмоциях со стороны мужчин отношусь скептически - хотя приятно, чего уж там. Но в плане информации о том, что за человек перед тобой - это огромная вероятность искажения. И соблазн поверить, что он вот такой и есть и будет всегда. От приятного же трудно отказываться. Да и розовые очки в этот период порой присыхают к носу так, что потом со шкуркой их отдирать приходится.

Добавлено (09.Августа.2014, 00:01)
Я гляжу, все либо втихую на СЗ сидят и куют свое счастье, либо уже сбежали оттуда. Одна я в поле воин. sad

Отмечаю следующую внезапную тенденцию. Меня лайкнул очередной кандидат (в куда - не знаю, он же не признается сразу).

Пролистала фотографии его - вроде ничего. Симпатичный внешне, по анкете - тоже вроде все нормуль. И тут - бамц! - фото с кошкой на плече. Я тут же притормозила. Кандидат в моих глазах увеличил свою симпатичность в разы. Написала ему. Он ответил. Опять написала.

Теперь вот думаю. А вдруг это меня Чертёнок13 так запрограммировала. Или заворожила - уж не знаю. Чтоб я на всех мужиков с кошками на СЗ стойку делала faint

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 09 Августа 2014, 00:01
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 00:19 | Сообщение # 386
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Меня лайкнул очередной кандидат (в куда - не знаю, он же не признается сразу).

Смелый,однако))

Цитата 151971 ()
Симпатичный внешне, по анкете - тоже вроде все нормуль. И тут - бамц! - фото с кошкой на плече.

Цитата 151971 ()
Чтоб я на всех мужиков с кошками на СЗ стойку делала

Не все страшные оказывается? pazzled faint laught
С кошками они такие,добрые,в душе;).Вам по ту сторону монитора не видно,скорее всего он на вас стойку сделал,раз лайкнул)).

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 00:29 | Сообщение # 387
Защитник гонимых
Пользователь
just-a-stranger, меня там уже столько раз лайкнули, что если бы я столько же раз икнула - дышать бы не успевала.
Но все скромняги, лайкнут - и затихнут. Ждут.

Добавлено (09.Августа.2014, 00:29)
Цитата just-a-stranger ()
Не все страшные оказывается?

На 50 человек - 10 реально страшные, 20 - просто страшные, еще 15 - просто нормальные, то бишь для меня никакие. И лишь 5 из них - вызвали симпатию. Но по анкетным данным подошел только вот этот, Кошконосец.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 09 Августа 2014, 00:45
Германия
just-a-stranger Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 00:48 | Сообщение # 388
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
И лишь 5 из них - вызывли симпатию. Но по анкетным данным подошел только вот этот, Кошконосец.

О,круг сузился.Тем более кошконосец внешне ничё так)).Общайтесь пока,там поглядим чё с ним дальше делать)).И в курсе держите нас)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал larka - Среда, 13 Августа 2014, 23:17
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 00:48 | Сообщение # 389
Любимая
Спасатель
Кошатник и Кошконосец pleasantsurprize Сегодня полный штиль.

ИМХО!!!
Российская Федерация
KaRo Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 01:04 | Сообщение # 390
Матерый форумчанин
Спасатель
Для удачной охоты на СЗ азарт нужен. А если заходить с ощущением, что роешься на помойке, тогда кроме отвращения ничего не будет. Статистика про процент страшных мужиков - уже шаг к провалу акции sad

Нужно позитивное мышление. Примерно так: страшный, зато глаза добрые. Ищем позитив даже в самых убогих мужчинках. Лайкнул и затих? Нееее, это он дар речи от вашей красоты потерял. Навсегда laught

Добавлено (09.Августа.2014, 01:04)
А на внешности вообще лучше не заморачиваться. Я себе когда-то такого нарыла красавца. Не женат, без детей, сказочно богат, если б был машиной, то БМВ Х5. А при ближайщем рассмотрении оказалось, что еще и сказочно жаден, маму слушается, ходит к ней завтракать в соседний подъезд. И это в 40 то лет! Да, плюс ко всем прелестям оказалось, что "двигатель" на этом БМВ не работает shy Еще и я виноватой оказалась - потому что "толстая и старая"(30 лет на тот момент и 52 кг) laught

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
151971 Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 01:14 | Сообщение # 391
Защитник гонимых
Пользователь
KaRo, вы образец оптимизма whiteflower
Не, я не отношусь к этому как к рытью в помойке. Я тем более понимаю, что фото не всегда удачны, и в жизни человек может быть намного симпатичнее.
Тем не менее именно зацепиться взглядом - не за кого почти. Или срабатывает тот факт, что я действительно не в активном поиске - а так, придуриваюсь. Но от знакомства для общения не отказалась бы. А они все молчат, как рыбы об лед!

Хотя надо заметить, что день на день не приходится. Сегодня вот откровенно несимпатичных намного меньше. Больше вполне таких адекватных и нейтральных на вид.

Добавлено (09.Августа.2014, 01:12)

Цитата firnadina ()
Кошатник и Кошконосец pleasantsurprize Сегодня полный штиль.

Ага. Все на дачах с друзьями, рыбалкой, кошками и шашлыками sad

Добавлено (09.Августа.2014, 01:13)

Цитата KaRo ()
Я себе когда-то такого нарыла красавца.

Красавцами тоже не интересуюсь. Нужна простая и обычная внешность - но чтобы мне понравилась.
Ну вот такая я переборчивая sorry

Добавлено (09.Августа.2014, 01:14)

Цитата just-a-stranger ()
И в курсе держите нас

Да я тут только и делаю что рапортую happy

- Доктор, я вылечусь?
Германия
firnadina Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 01:17 | Сообщение # 392
Любимая
Спасатель
Ночь - извращенцы проснулись. Свои послания начинают приветствием:"доброго дня!". Похоже, нормальные дядьки в пятницу проводят досуг за более интересными и полезными занятиями, чем просиживание на СЗ.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 01:29 | Сообщение # 393
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Свои послания начинают приветствием:"доброго дня!".

Воистину - извращенцы! laught
Цитата firnadina ()
Похоже, нормальные дядьки в пятницу проводят досуг за более интересными и полезными занятиями, чем просиживание на СЗ.

Кстати, вот Вам и еще один неплохой критерий. У компа сидишь вместо дачи? Стало быть, и нет у тебя дачи-то. И друзей, к которым поехать - тоже нет. И вообще ты интернетзависимый! laught

- Доктор, я вылечусь?
Германия
firnadina Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 01:57 | Сообщение # 394
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Воистину
Да, уж, в час ночи день только начинается у "страждущих" зрелищ.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 17:59 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Теперь вот думаю. А вдруг это меня Чертёнок13 так запрограммировала. Или заворожила - уж не знаю. Чтоб я на всех мужиков с кошками на СЗ стойку делала

Да,запрограммировать я могу. smile Тут все карты раскидывают.Ну раз мы с Вами в шутку на СЗ сидим.То я на Вас в шутку,как могу, тоже карты раскинула.Даже смешно получилось.Напишу,посмотрим,что сойдется.Итак:Лежит у Вас на сердце мысль о каком то конфликте,ссоре,трудности с этим ещё не закончилось ещё будут некоторые проблемы (скорее всего в карьере,на работе). В прошлом было:коварство,приятные хлопоты,любовь и сердечное счастье(ну,прошлое нас не интересует,поэтому хватит). А вот настояяяящее:Сердечная радость,карьерные сложности и ВЫГОДНОЕ ЗНАКОМСТВО (выгодное знакомство с сердечной радостью ни как не связываете?). В будущем:Кто-то из родных предложит выгодное,но трудное дело.По своей инициативе рванёте в дальнюю дорогу и с кем-то из знакомых будет большая вражда.А кошатник наш:искренний,но вспыльчивый,темпераментный мужчина.Вот,что мне карты про Вас говорят.Не принимать слишком всерьёз!

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 18:34 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Пользователь
Ну, девочки, вы морите вообще! Я тут прочитала вас, ухохоталась вообще! Мы с подругой два года назад сидели на сз, там реально ненормальных уйма, извращенцев и любителей виртуального секса тоже много. Но с двумя мущинками разговорились, и как-то сошлись, возрасты у нас разные, и города проживания тоже, теперь вот вк все вчетвером общаемся, очень забавное и полезное общение, делимся периодически переживаниями - им нужно женское мнение узнать, а нам - мужское.

А вот жениха там перестала искать - не нравится мне никто, и своего любимого люблю сильно. Да и время нужно на переписки, созвоны, свидания... А я ленивая сильно, честно. Так что поугорали пару месяцев (реально было очень весело, хохотали до ночи каждый вечер), - да и слились)

И я все хочу спросить - как тут можно сделать так, чтоб тебе карты раскинули на человека, или еще как погадали? Ну, знаете, "устроены так люди''...

Явно не в этой теме нужно спрашивать. Это уже флуд.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

Сообщение отредактировал larka - Среда, 13 Августа 2014, 23:18
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 00:56 | Сообщение # 397
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
.Не принимать слишком всерьёз!

Ну, как скажете! sorry

- Доктор, я вылечусь?
Германия
ameli Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 09:57 | Сообщение # 398
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата KaRo ()
А при ближайщем рассмотрении оказалось, что еще и сказочно жаден, маму слушается, ходит к ней завтракать в соседний подъезд. И это в 40 то лет! Да, плюс ко всем прелестям оказалось, что "двигатель" на этом БМВ не работает Еще и я виноватой оказалась - потому что "толстая и старая"(30 лет на тот момент и 52 кг)

Каро, Вы не с моим бывшим встречались?), как точно Вы его описали amorous
Российская Федерация
ЕленаL Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 14:23 | Сообщение # 399
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не,девченки,я сошла с дистанции ! Каюсь,грешница,ну а кто не грешен ? Пошел поток мужчинок,которые пишут с ошибками,"лизунцы",спившиеся личности в прожилках,а также бывшие ,но в душе-насвегдашные ЗК. Мама моя родная,ни одного путевого! Искренне сожалею и сочувствую и сопереживаю незамужним софорумчанкам,реально нет мужиков- и для чего! cry
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 14:55 | Сообщение # 400
Железная дева
Спасатель
ЕленаL, а вы думаете, на этих сайтах женщин много? Единицы отчаявшихся. Знакомый, 33, разведен, ищет себе на сз девушку, опробовал много вариантов (от просто секса тоже не отказывается, оно и понятно – молодой, один). Знакомится с девушками до 25–27 лет. Так они сами шлют ему свои интимные фото, сами просятся к нему в гости, ясно, зачем, когда он предлагает кафе, кино или прогулку. Причем каждая из них – несомненно «самая–самая».
Мое мнение – нечего там делать, хотя кому–то, может и посчастливилось.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Поиск: