Сайты знакомств,без смеха и до слез!
151971 Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:19 | Сообщение # 361
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Чертёнок13 ()
А потом,почему сразу постель,муж.Иногда просто нужно общение.Может он как друг хороший

Так мне в конечном итоге и постель, и муж сейчас без надобности. Просто дружеское общение - вот это по мне. Я бы хотела. Но мало мужчин в таком возрасте раздаривают себя на "просто дружбу" с женщиной. Да еще и с новым человеком. Я вот смотрю вокруг, наблюдаю - не до дружбы им. Если свободен в таком возрасте - им бы женщину для секса найти или по полной программе - жену. А так, общаться - зачем им это? Это в молодости легко сходишься с людьми просто за ради пообщаться, в том числе и с противоположным полом.

Цитата Чертёнок13 ()
Когда в последний раз Были?Почему нет?Одной идти лень,почему бы не составить друг другу веселую компанию?

Ну, я в культурных заведениях бываю очень часто - а вот Кошатник наш - сильно сомневаюсь, что это входит в круг его интересов. Простой мужик, любитель природы, дачник-строитель, приверженец уединения и деревенского отдыха (это я по его фоткам вижу).
Цитата Чертёнок13 ()
А человека,легкого на подъем,который всегда составит компанию,в арсенале держать всегда полезно.Я так считаю.

Правильно считаете. Только вот он - не тот человек, который легкий на подъем. Это же заметно - и по стилю общения, и по фоткам. Автономность и уединенность - вот его кредо, судя по анкете.

Ладно, это все пока бла-бла-бла. Поживем-увидим! Только чувствую я - настроение у меня меняется, запал пропал, так что и Кошатник мне уже будет мало интересен. И вообще - не до него мне будет, дочка-резвушка вернется - мне с ней во сто крат веселее и ярче живется, чем с самым распрекрасным мужчиной smile И все мое внимание, любовь и свободное время - для нее.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
firnadina Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:33 | Сообщение # 362
Любимая
Спасатель
Ой, не могу! Всех перебудила своим смехом! В поиск ради любопытства ввела возраст 75-85 лет. Куча анкет тех, кому от 20-ти до 45-ти: юмористов пруд пруди. Но натолкнулась на реального деда: 77 лет. "Ищу девушку в возрасте 61-80 лет". pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:38 | Сообщение # 363
Защитник гонимых
Пользователь
firnadina, я смотрю - увлеклись Вы laught

- Доктор, я вылечусь?
Германия
firnadina Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:56 | Сообщение # 364
Любимая
Спасатель
Всё лучше, чем слезы лить. Да, и не охота уже... Еще бы злиться перестать! Вот и развлекаюсь. Сейчас побежала в магазин и встретила там мужика с СЗ, с которым на прогулку один раз сходила: привет-привет, и поскакал до думу, до хаты. Так что, факт его проживания в соседнем дворе при данном раскладе не совсем удачен. Теперь оба видим друг друга сидящими на СЗ... в то время, когда даже магазин - один, "общий")

ИМХО!!!
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:14 | Сообщение # 365
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну, я в культурных заведениях бываю очень часто - а вот Кошатник наш - сильно сомневаюсь, что это входит в круг его интересов. Простой мужик, любитель природы, дачник-строитель, приверженец уединения и деревенского отдыха (это я по его фоткам вижу).

Мне кажется, не с кем.По себе сужу.Мужа две недели нет,так я хотела в кино сходить,так не с кем cry Подруги на потом откладывают,у половины дача,говорят,зимой по кино ходить будем,лучше приезжай ты к нам.А я не хочу.Вторая половина в отпусках,в отъездах.Вот,сижу.Реально не с кем,хотя желание есть.А когда муж и сын,мы лёгкие на подъём,компанию собрали и рванули куда нибудь.

Так что,если Вы его увлечете,составите компанию,так он Вам благодарен будет.Мне так кажется.
Цитата 151971 ()
Правильно считаете. Только вот он - не тот человек, который легкий на подъем. Это же заметно - и по стилю общения, и по фоткам. Автономность и уединенность - вот его кредо, судя по анкете.

Увлечь,завлечь попробовать.Может втянется.Не музеи,так охота,рыбалка (рюкзак с сапогами у Вас уже есть pleasantsurprize ). Может какой нибудь сплав на лодках Вас потом заинтересует.У меня вон коллега сейчас куда-то поплыли.Тоже дело.Уловить надо,что интересует,увлечения все интересные,главное пробудить интерес или в себе или в нём,чтобы вместе хорошо было.
Цитата 151971 ()
И все мое внимание, любовь и свободное время - для нее.

У меня уже сыну 16 лет.Так не очень мы ему теперь нужны.Спрашивает:"мам,пап Вы когда на дачу свалите.Ему друзей надо на ночь пригласить.Сейчас,правда,тоже в деревне с отцом.А приедет, у него своя жизнь.Мы уже, всё меньше, в неё вписываемся.

Добавлено (08.Августа.2014, 00:14)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Всё лучше, чем слезы лить. Да, и не охота уже...

Это точно.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:15 | Сообщение # 366
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Мне кажется, не с кем.

Не, точно есть с кем. И даже поездить по окрестностям - запросто. Я в первый же год после развода напутешествовалась и насмотрелась музеев столько, сколько за всю супружескую жизнь не было sorry
Цитата Чертёнок13 ()
Мужа две недели нет,так я хотела в кино сходить,так не с кем

Так вы же и вправду - при муже. А я свободна, я по подругам да по всяким загородным развалинам и пещерам шастаю. С подругами и друзьями. smile
Цитата Чертёнок13 ()
У меня уже сыну 16 лет.

А моей - всего 9. И я ей еще оячень нужна. А что там будет, когда она вырастет - я не загадываю. Поживем - увидим.
Цитата Чертёнок13 ()
Увлечь,завлечь попробовать.

Обещаю, что ежели он как-то проявится - не рубить с плеча, а дать ему возможность меня увлечь и заинтересовать. ну а там и я уж в долгу не останусь happy

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:24 | Сообщение # 367
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Не, точно есть с кем.

Я его имела ввиду этим не с кем.Не Вас.

Добавлено (08.Августа.2014, 00:19)

Цитата 151971 ()
Обещаю, что ежели он как-то проявится - не рубить с плеча, а дать ему возможность меня увлечь и заинтересовать. ну а там и я уж в долгу не останусь

Молодец!!!

Добавлено (08.Августа.2014, 00:24)
Что-то девочки,которые обещали впечатлениями поделиться от сайтов знакомств пропали.Видать сами втихую наслаждаются вниманием мужиков.Увлеклись,про нас забыли. LUCKY, Тантра с армянином,канули.Не хотят делиться своим счастьем whiteflower

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:28 | Сообщение # 368
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Я его имела ввиду этим не с кем.Не Вас.

Ааа, а я не поняла. Ну, тогда как бы я его жалеть не начала и спасать. Ведет унылую жизнь, мается без близкой и любящей души... laught

Честно говоря, я была уверена - что он не ответит. Я бы выдохнула и забыла. А так - теперь даже жалко будет аккаунт удалять - любопытство меня маленько подгрызает strive На тему - и как же он будет меня на свидание звать-то? sorry

Добавлено (08.Августа.2014, 00:28)

Цитата Чертёнок13 ()
.Не хотят делиться своим счастьем

Сами же понимаете - человек в счастье очень скрытен, чтоб не сглазили sorry

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:36 | Сообщение # 369
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну, тогда как бы я его жалеть не начала и спасать. Ведет унылую жизнь, мается без близкой и любящей души...

Две души одинокие встретились,
Рассказали друг другу про жизнь.
И в беседе совсем не заметили,
Как они очень крепко сплелись.
Их касание искрами сыпало,
Всё сильнее вязало узлы.
Две души, словно два вдоха выдоха,
Две души, это я, это ты...
Цитата 151971 ()
Честно говоря, я была уверена - что он не ответит. Я бы выдохнула и забыла. А так - теперь даже жалко будет аккаунт удалять - любопытство меня маленько подгрызает strive На тему - и как же он будет меня на свидание звать-то?

Теперь никак нельзя удалять.У Вас перед нами ответственность.Мы же будем ждать продолжения Love story.
Цитата 151971 ()

Сами же понимаете - человек в счастье очень скрытен, чтоб не сглазили

Угу...

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:39 | Сообщение # 370
Защитник гонимых
Пользователь
Бухгалтер меня закидал письмами, в которых он обстоятельно рассказывает о своем разводе с женой. Видно, до сих пор мужик переживает - жена поступила нехорошо. Просто поток слез и горя. Я уже не знаю, куда девать свою широкую жилетку от его желания уткнуться в нее носом. Я его вообще об этом не спрвшивала,я его про интересы только спросила. А он никак остановиться не может. Придется видно просто вырубить аккаунт и дело с концом faint

Добавлено (08.Августа.2014, 00:39)

Цитата Чертёнок13 ()
Мы же будем ждать продолжения Love story.

Да ну, Вы меня просто за чувствительную струнку цепляете. Я ж человек ответственный sorry
Чертёнок13, да Вы романтик как я смотрю smile

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:40 | Сообщение # 371
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Бухгалтер меня закидал письмами, в которых он обстоятельно рассказывает о своем разводе с женой. Видно, до сих пор мужик переживает - жена поступила нехорошо. Просто поток слез и горя.

Его firnadinе, надо отдать.Пусть друг другу мочат жилетки.Хотя он опоздал,она в отличие от него уже излечилась от хандры.А потом она, как-то, 77летних больше предпочитает. sm13

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:41 | Сообщение # 372
Защитник гонимых
Пользователь
Ладно, на сегодня сеанс лав-стори закончен. Бухгалтера скоро пошлю открыто - пока деликатно пытаюсь увести тему общения в сторону книжек и театров.
Как будет что нового - сообщу. smile

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Флер Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:42 | Сообщение # 373
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Всё лучше, чем слезы лить. Да, и не охота уже... Еще бы злиться перестать!

Я тоже сижу и преследую эти же цели...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:42 | Сообщение # 374
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
А потом она, как-то, 77летних больше предпочитает

Женские предпочтения меняются от мужчины к мужчине. но этот страдалец ей точно не нужен. Утонет в его слезах.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:43 | Сообщение # 375
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Чертёнок13, да Вы романтик как я смотрю

Я?Совсем нет.Мне тут сказали,что я циничная и приземлённая.Ну если уж, я за что-то взялась,мне нужно дождаться логического завершения или продолжения.Ну в общем интересно мне sm15

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:44 | Сообщение # 376
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Теперь оба видим друг друга сидящими на СЗ... в то время, когда даже магазин - один, "общий")

Ну вы блин даете laught

Добавлено (08.Августа.2014, 00:44)

Цитата Чертёнок13 ()
Я?Совсем нет.

А стихи вон какие размещаете. Аааа, поняла. Это Вы меня так нежно обрабатываете - чтобы склонить к свиданию happy

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 377
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Как будет что нового - сообщу.

Хорошо.Нам продлили время до конца августа.Мы хотели в конце недели всё завершить.Но,как говорится,человек предполагает,а Бог располагает.Подождём,куда нам спешить.
Спокойной ночи whiteflower

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 378
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вот и развлекаюсь.

Мне уже они там все почти надоели. Скучно.
Цитата firnadina ()
Сейчас побежала в магазин и встретила там мужика с СЗ

А вот это действительно - забавно laught

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Чертёнок13 Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:46 | Сообщение # 379
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()

А стихи вон какие размещаете. Аааа, поняла. Это Вы меня так нежно обрабатываете - чтобы склонить к свиданию

Просто вспомнила,разговор-то о душах зашел.А о душе,как,если не в стихах...

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 04:54 | Сообщение # 380
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Только вот он - не тот человек, который легкий на подъем. Это же заметно - и по стилю общения, и по фоткам. Автономность и уединенность - вот его кредо, судя по анкете.

А может он только и мечтает, чтобы его жизнь наконец изменилась? Вот так же, как и Вы, сидит и жалуется всем, что хороших женщин нет вокруг, все вертихвостки или дуры? А если бы нашлась такая, как ему надо, так он бы тогда, ух!... Встал бы с любимого дивана и двинул с ней в горы, например. happy
Российская Федерация
Поиск: