Про неженатых принцев
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 161
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lampada ()
До сих пор ищет и мне пишет, что такой, как я больше нет.. ЧТо однако не помешало ему переписываться и встречаться с другими, когда я была уже невестой.

Такие никогда не успокоятся, и никакое нажитое им богатство не нужно, потому как люди не меняются.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:53 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Марихуана, у Вас какое-то пессимистичное видение ситуации :)

Правда? Отстаиваю свою точку зрения- уверена, что если мужчина спит с несколькими женщинами - это будет регулярно и по жизненно. Потому что, если других у него "отобрать" это будет ударом по потенции. А потенция для мужчины - это очень важно. Да, neon?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 163
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марихуана ()
А потенция для мужчины - это очень важно. Да, neon?

Ну да. Потом философия идет. Впрочем как и женщина вставшая на путь измены уже никогда не остановиться, потому что вовермя подаренный цветочек лучше всякого оргазма в постели. Да Марихуана?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ollana Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:11 | Сообщение # 164
Красотка
Пользователь
Цитата Марихуана ()
А вот когда, ты против-против, а он так за, что забывается всё.
Но ведь для каждого любовь - это то, что испытываешь сам, а не то что испытывает другой человек. Я лично всегда сама выбирала мужчину. Если бы я выбирала тех, кто хотел выбрать мня, то у меня бы было не 3 мужа, а 33. sorry

Я не понимаю когда женщины говорят, что они были "против", но их "завоевали". Со мной просто не было такого никогда. Если я против, то мне реально по фиг, чего там хочет мужчина и насколько сильно он этого хочет, и что для этого предпринимает. Меня нельзя "завоевать" против моей воли. Если я согласилась, значит и против не была.
Но возможно, что у других это как-то иначе. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:11 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Пользователь
Помидора,ну с вашим то взглядом не понять,что не попался ему под ноги тот камешек,который очень стервозен,капризен и слеп на других.И вот именно она и ее фото по всей квартире будут развешены как показатель "она -мат нельзя,ну блин..!"и меняя, как перчатки следующих одноразовых ,приходить и ненавидеть ту самую.Попадется ему,вот увидите,жизнь докажет.Или уже была.Одел панцирь мужчина или оденет еще .Но кажется мне ,что была Она и он уже умер для счастья.Бывает.

У меня такой ,до тех пор пока я не поняла ,что любить стерв ему по природе заложено.Ну и давай ему это блюдо.Полюбил как надо laught ,но благодаря той Самой цветы не дарит,выбито уже на генном уровне laught Ее тень не гуляет в душе,просто такой типаж -люблю проблемных девочек с выкрутасами.А нежными и хотящими замуж ,таки да, пользуются с огромным таким удовольствием.Пока не споткнется.
Российская Федерация
Lampada Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 166
Участник форума
Пользователь
Ну вот с такими холостяками и надо быть стервой, чтобы вытрясти из него душу и сердце, хардкор устроить. Чистыми и честными эмоциями их не зацепить, пресытились задолго до этого. И бескорыстной любовью тоже не зацепить, попользуются и дальше пойдут. Проблема в том, что на тех, кого любят они не женятся, потому что не получится из них идолопоклонниц и не потешат мужское самолюбие, а те, которые будут хорошими и преданными женами - с такими скучно, зевать хочется, вот и мучаются великовозрастные мальчики. Проблема прежде всего в них, а не в женщинах.
Италия
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:32 | Сообщение # 167
Матерый форумчанин
Пользователь
Lampada, скорее на таких, какие им нравятся ,жениться сами девушки не дают.У них критерии тоже не слабые.И ей по фигу.во дворе бэха или мазератти,не подошел в одном, вылетел на раз.Там нужно рвать жизнь и соответствовать,а простой любящей нужно просто показать ,что я тут ,я рядом,люби меня,родная,король к тебе пожаловали.И она старается.А стерва стараться будет себе и для себя.Оценка мужчинки падает.Но если он ей будет нужен,оценка будет на уровне,но жизнь он будет видеть с ее руки.
Российская Федерация
Lampada Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 168
Участник форума
Пользователь
Бывшая, я разделяю Ваше мнение whiteflower В общем, чтобы зацепить такого холостяка нужно наоборот быть стервой, а не покладистой и любящей. Таких толпы. И как бы мужчины не обзывали стерв, а в итоги именно таких они зачастую и любят.
Италия
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:53 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Впрочем как и женщина вставшая на путь измены уже никогда не остановиться, потому что вовермя подаренный цветочек лучше всякого оргазма в постели. Да Марихуана?

Да нет. Женщинам проще остановиться и расставить приоритеты. Да и потенциал у женщин никак не зависит от количества мужчин. Наоборот, обычно, женщина стремиться к сексу с одним мужчиной и об одном мечтает.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:32 | Сообщение # 170
Матерый форумчанин
Пользователь
Lampada, точно whiteflower .У меня был знакомый,так жалоба на последнюю жену:"она такая,знаешь,скучная что ли.Все хорошо,в рот заглядывает,слова плохого ни-ни.А я с работы пришел и жду,ну топни ты ногой,ну разбей тарелку..".И это взрослый мужчина!Так вот бросил он ее.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
У большинства другое мнение - отобрать и не быть в сторонке. Как же! Любовь она как война, все оправдывает.

Внутривидовая борьба самок за существование. И к черту комплексы, называемые "совесть" и "мораль".
Российская Федерация
Jenny Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:48 | Сообщение # 172
Участник форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Внутривидовая борьба самок за существование. И к черту комплексы, называемые "совесть" и "мораль".

Iron, как же мне нравится, то что Вы пишете! whiteflower Спасибо
Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:25 | Сообщение # 173
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neon ()
Так и оценивают, потому что девочки сами в койку прыгают. А вот такая чтобы его зацепила еще не нашлась, но та которая сразу прыгает в койку его никогда не зацепит, хоть пусть будет и всемирно известной красавицей.

Уж этого никто не знает, кто в итоге его зацепит. Может и та, что в койку запрыгнет, а потом скажет: Милый, все было круто, пока! amorous И уедет на своей БМВ. Потому что ей его деньги не нужны и он не нужен.
И будет прЫнц страдать, что ему б кого попроще бы найти, чтобы осознала, какое он сокровище на БМВ или Порше amorous

Добавлено (11.Декабря.2013, 18:51)
---------------------------------------------
Цитата помидора ()
О, дадут за "любовь" и возможность почувствовать себя кандидаткой в жены, сами не осознавая естественно. А факту получается за покатать.

Так тогда это не имеет отношения к тому, сколько он зарабатывает (ну, бывают исключения). Любви хотят, дают ведь не только тем, кто с БМВ amorous

Добавлено (11.Декабря.2013, 18:53)
Цитата neon ()
Продается каждый, но за свою цену. Тот кто ее реально называет уже вызывает уважение.

Я соглашусь, что каждый. Но вот называть ее можно только себе. amorous
С собой быть честной, а мужчине знать не обязательно, что любят его только за машину и кожаный диван (ну раз уж все же такое бывает sorry )

Добавлено (11.Декабря.2013, 18:55)
Цитата Myyyshka ()
А принцу нашему надо посоветовать на телеге ездить, (раз уж он у нас сам не центровой), сразу кандидаток меньше станет и выбор легче будет .

Да, ну или на какой-нибудь модели Жигулей, тогда к нему только искренне любящие девушки потянутся amorous
Вспомнила какой-то анекдот:
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?
- А если бы я стояла в фуфайке и валенках, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Добавлено (11.Декабря.2013, 18:57)
Цитата бывшая ()
Lampada, скорее на таких, какие им нравятся ,жениться сами девушки не дают.У них критерии тоже не слабые.И ей по фигу.во дворе бэха или мазератти,не подошел в одном, вылетел на раз.Там нужно рвать жизнь и соответствовать,а простой любящей нужно просто показать ,что я тут ,я рядом,люби меня,родная,король к тебе пожаловали.И она старается.А стерва стараться будет себе и для себя.Оценка мужчинки падает.Но если он ей будет нужен,оценка будет на уровне,но жизнь он будет видеть с ее руки.

Мне тоже это мнение близко. Но королем легче оставаться среди вот таких "нуждающихся" amorous
И жаловаться на меркантильных женщин.

Добавлено (11.Декабря.2013, 19:03)
neon, а БМВ бывают разные, и премиум и не премиум, да и правильно сказали выше - в деревне он на ней самый крутой, а в Питер приедет - и особо его тут никто не заметит. И за "покатать" не дадут, если, конечно, не настроены в этот вечер просто кому-нибудь дать smile
Извиняюсь, если грубо вышло sorry

Может я просто давно не была в такой компании, где девушки слепо ведутся на весьма сомнительные перспективы с мужиком на дорогой иномарке.
Мужчина чаще сами считают, что могут "снять", если они на БМВ (БМВ уже как общее обозначение тут amorous ).
У нас в Питере есть клубное место, там таких дяденек полно. Но зацепить в клубе, как правило, получается только малолеток, для них эти атрибуты играют роль.
На Крестовском острове это можно наблюдать за каждым столиком.

Добавлено (11.Декабря.2013, 19:25)

Цитата помидора ()
И такая усталость и ноль эмоций.

А мне кажется это сейчас модно, особенно среди успешных молодых людей - быть "усталым", "разочаровавшимся". Эдакий герой нашего времени. Или герой книги/фильма - Духлесс. Молодой, успешный, и все своим трудом, а все хотят от него только одного rage

Сообщение отредактировал merlin333 - Среда, 11 Декабря 2013, 19:04
Нидерланды
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:28 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата merlin333 ()
А мне кажется это сейчас модно, особенно среди успешных молодых людей - быть "усталым", "разочаровавшимся". Эдакий герой нашего времени. Или герой книги/фильма - Духлесс. Молодой, успешный, и все своим трудом, а все хотят от него только одного

Тоже кажется ,даже взрослое поколение этим грешит.Мол такой я весь в трудах,давай, детка, ты снова сверху laught Это я так,вспомнила своего вечноуставшего любовника от трудов праведных.А ведь работал не руками,а языком молол,правда думал, что молол.Эго на эге и эгом погоняет .Век такой.Мы вам в глаза пыль золотую,а вы нам душу нараспашку.Обесценили душу совсем.Не в деньгах счастье ,а с кем их тратишь (это я почему то подумала так happy ).
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:41 | Сообщение # 175
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата бывшая ()
что любить стерв ему по природе заложено

бывшая, Да припоминаю, он что-то делился со мной по поводу излечивания от чувств. Было у него у бедного.

Добавлено (11.Декабря.2013, 20:41)
И кстати, вот сейчас осознала, ну как-то неинтересненько, не вижу в нем изюма никакого, за что лично мне к примеру можно было бы побороться, будучи я свободной. Материальные блага меня не прельщают, у меня все нормально складывается у самой, развлекать его и забивать голову его тараканами тоже не хочется.
Или может просто как мужчину не воспринимаю за давностью знакомства.
Как-то я наверное за чувства и любовь smile

Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:42 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, вот теперь взять ту схему(поведение прекрасной дамы),наложить побольше трудностей от себя и вуаля.новая лямур, по гроб жизни.Главное вслушиваться в нытье и делать так, как он бедный боится,он отдаст диван и бумер laught перепишет!

Добавлено (11.Декабря.2013, 20:42)

Цитата помидора ()
не вижу в нем изюма никакого, з

Так там и нет,есть флёр от изюма!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:46 | Сообщение # 177
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата бывшая ()
Главное вслушиваться в нытье и делать так, как он бедный боится,он отдаст диван и бумер перепишет!

pleasantsurprize точно.

Добавлено (11.Декабря.2013, 20:46)

Цитата бывшая ()
Так там и нет,есть флёр от изюма!

бывшая, ну так идя логическим путем, круг его претенденток сужается. Не каждая женщина долетит до середины днепра.
Кстати он мне ввернул комлимант, типо такие как я, добившиеся определенного уровня и самодостаточные редкость smile
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:05 | Сообщение # 178
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, никто до середины не долетит.Только он в полете у той готов будет летать,остальные летают стайками бездарно, теряя время.А он крылышки свои чистит.

Добавлено (11.Декабря.2013, 21:05)
помидора, а может к такому комплименту ввернуть, что мол "да дорос бы ты до ..,может и в любовники бы взяла.А так ,что мне с тебя то" pleasantsurprize Но вы с ним(флиртом) завязывайте,если не готовы быть выше него на голову постоянно.Чтобы в стайку не попасть, нужно постараться,а потом удерживать свое положение всем видом,этож вечный мартышкин труд.Но только если уж совсем приспичит laught беха!Просто к этому величавому вроде мужичку любителю острых ощущений(женщин то бишь)по любому имеются дополнения ввиде минуса в характере.При чем как правило достаточно неприятному-жадность так безграничная,эгоизм-так огоцентричный,чистоплюйство -так клиническое.Постоянно нужно быть в статусе-это же офигеть можно от такого.Иначе разочаруется.В общем стервозносебялюбие вечного вам в помощь ,если захотите с таким.

Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 179
Матерый форумчанин
Спасатель
Все, бедного парня растерзали на куски amorous
Сволочь неблагодарная на своем бумере, эгоист!! Сжечь его! А бумер и диван бедным девушкам pleasantsurprize

Добавлено (11.Декабря.2013, 21:53)

Цитата помидора ()
Кстати он мне ввернул комлимант, типо такие как я, добившиеся определенного уровня и самодостаточные редкость smile

Вот и путь к сердцу мужчины, пока он рассказывает о тяжелой судьбе успешного предпринимателя, проявить к нему, к дивану и бумеру полное безразличие. happy

А вообще, надо пригласить его сюда! Пусть сам расскажет, что там в его голове, интересно же. Да и партию может кому составит, мы тут все самодостаточные и есть еще и незамужние shy
Нидерланды
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:11 | Сообщение # 180
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата бывшая ()
Но вы с ним(флиртом) завязывайте,если не готовы быть выше него на голову постоянно

бывшая, нет что вы, там совсем другая тема smile . Это он на полном серьезе говорил, восхищаясь моими успехами, мы не виделись лет 5. Ну в смысле не то что офигел от меня, а так было сказано без флирта.

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:06)
Цитата бывшая ()
по любому имеются дополнения ввиде минуса в характере

о, я вообщем-то знакомая со стороны семьи его бывшей жены. Так что с его характером знакома не понаслышке, о нем легенды в нашем кругу ходят.

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:08)
Цитата бывшая ()
В общем стервозносебялюбие вечного вам в помощь ,если захотите с таким.

Нет не хочу. Вообще-то у меня муж есть, и еще... чувства shy

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:09)
Цитата бывшая ()
Постоянно нужно быть в статусе-это же офигеть можно от такого

Я люблю, когда меня любят smile

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:11)
Цитата merlin333 ()
А вообще, надо пригласить его сюда! Пусть сам расскажет, что там в его голове, интересно же. Да и партию может кому составит, мы тут все самодостаточные и есть еще и незамужние

Да девочки это единственный неженатик в нашей округе pleasantsurprize
Если вдруг пообщаюсь случаем, скажу знаю место, где невест уйма pleasantsurprize
Будет как шелковый, с такими львицами pleasantsurprize

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 11 Декабря 2013, 22:12
Российская Федерация
Поиск: