Про неженатых принцев
|
|
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, мой бывший любовник 5 лет "без намека"вроде бы пороги обивал.Пока не добился.Так что держите интуицию на готове ,мой вам совет. Это упрямые охотники,до "моего" пока идут жизнь свою не отменяют,но к цели обязательно дойдут или это не такой типаж.Но что то мне кажется .В общем поменьше ему тепла в любом случае,чтобы больше комплиментов получать!Добавлено (11.Декабря.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) А бумер и диван бедным девушкам Да мы за всю стайку ,кружащих птичек, отомстим! Цитата помидора ( ) Будет как шелковый, с такими львицами
Не ,мы его добъем!Особенно разбирая его повадки и по Фрейду ,а результат бумер без хозяина заржавеет,он же пешком полюбит ходить с перепугу!Такое общество разнообразное,даже стало жалко наших мужчин!Я бы будь на их месте с ума бы сошла "кого?"Правда!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:27 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) Не ,мы его добъем!Особенно разбирая его повадки и по Фрейду ,а результат бумер без хозяина заржавеет,он же пешком полюбит ходить с перепугу!
Он тут же начнет мечтать об обычной девушке, которая давала за кабак и БМВ, сбежит нафиг от этих умных самодостаточных и будет сидеть себе мирно и не жаловаться
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) Так что держите интуицию на готове ,мой вам совет. Хорошо. Но это была разовая гастроль до следующей пятилетки. Хотя он сказал не пропадай на прощание Добавлено (11.Декабря.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Не ,мы его добъем!Особенно разбирая его повадки и по Фрейду ,а результат бумер без хозяина заржавеет,он же пешком полюбит ходить с перепугу! Он тут же начнет мечтать об обычной девушке, которая давала за кабак и БМВ, сбежит нафиг от этих умных самодостаточных и будет сидеть себе мирно и не жаловаться Ага. Бедняги наши мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:37 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ага. Бедняги наши мужчины. Мы может мир не спасем добротой (красотой эт по любому спасем),но запутаем так ,что любой мужик долго смеяться будет!Начало-вот козел же ,выбирает он ,ты смотри какой..10 стр:бедняга!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:38 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Девочки, а давайте пофилософствуем, почему мужчин тянет к недоступным женщинам? Добавлено (11.Декабря.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата бывшая ( ) Начало-вот козел же ,выбирает он ,ты смотри какой..10 стр:бедняга! бывшая, опустили парня уже ниже плинтуса и разобрали на запчасти
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, мне кажется интерес от взрывоопасности ,какая то постоянная связь под напряжением что ли.Не пресная.Может тянутся к таким из этого?Она уж точно не будет постоянно одно и то же делать под соусом он же Бог!Там пойди докажи ,что бог,скорее со ступенек полетит Олимпа.Игра веселее,доказательства дороже,сил больше прикладывать нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:46 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) почему мужчин тянет к недоступным женщинам?
По той же причине, что и женщин на недоступных мужчин?) Запретный плод сладок. Оно там все так таинственно и интересно А когда становится доступно, интерес же гаснет.
А вы не думаете, что это уже далеко не всегда так. Что многие мужчины стали ленивы и инфантильны и им долгие заморочки с недоступностью не нужны. Они знают, что их и так разберут, и не парятся. Никому ничего не надо. Не сложилось ли такого ощущения?
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Девочки, а давайте пофилософствуем, почему мужчин тянет к недоступным женщинам? А почему бы не поступить проще - спросить об этом у мужчин, а не заниматься ерундой.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А вы не думаете, что это уже далеко не всегда так. Что многие мужчины стали ленивы и инфантильны и им долгие заморочки с недоступностью не нужны merlin333, мне кажется все таки одной недоступности мало, это так сказать приправа, должен возникнуть интерес сначала, потом сильнее. Т.е. умение завлечь мужчину, ну а когда он раздухорился во всю, тут уже контроль и недоступность А сама по себе недоступность на фиг никому не нужна конечно.
Добавлено (11.Декабря.2013, 22:52) --------------------------------------------- Цитата Myyyshka ( ) А почему бы не поступить проще - спросить об этом у мужчин, а не заниматься ерундой. Можно и у мужчин. Просто у каждого же есть свои выводы.
Добавлено (11.Декабря.2013, 22:53) --------------------------------------------- Цитата бывшая ( ) Игра веселее,доказательства дороже,сил больше прикладывать нужно. бывшая, т.е недоступность это игра. Получается не совместима с искренними отношениями?
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 11 Декабря 2013, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:55 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Просто у каждого же есть свои выводы. Точно, на втором свидании уже истерика - "Он меня не хочет", а если после недели встреч еще не уложил в постель, то автоматом записывается в импотенты.
Где их сейчас взять то, недоступных? Чтобы поинтересоваться, почему они нравятся мужчинам.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, так кто против то?Пусть идут на нашу ерундовину,мы же рады будем почитать!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| бывшая, Точно, надо бросить клич. Вопрос - каким образом
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Где их сейчас взять то, недоступных? Myyyshka, А не доступная это та кто не дает? Или больше относится к эмоциональной сфере?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Где их сейчас взять то, недоступных? Чтобы поинтересоваться, почему они нравятся мужчинам.
А у меня есть такая подруга. Очень правильная, знает себе цену, очень красивая и хорошая. Для мужчин она недоступная. Поклонников много, но так, не больше чем у другой красотки. Только толку нет, они все равно куда-то деваются и до серьезных отношений не доходит. Хотя она ни на втором свидании, ни через две недели не прыгает в койку, ведет себя сдержанно, и даже наоборот возмущается, мол, приставал ко мне на втором свидании
Тут может в этом дело Цитата помидора ( ) мне кажется все таки одной недоступности мало, это так сказать приправа, должен возникнуть интерес сначала, потом сильнее. Т.е. умение завлечь мужчину, ну а когда он раздухорился во всю, тут уже контроль и недоступность smile
Хотя я бы в нее влюбилась, если бы была мужчиной.
|
Нидерланды
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, а отношения это вообще игра-хвост попышнее,прическу получше,свои стороны характера лучшие наружу,а плохие внутрь.Кто ж скажет я такой то и в жизни.Разве чтобы на брак не рассчитывала скажут,а перед интересом ух как мы все играем то!Искренность это тогда когда даром не нужен,там ее пруд пруди.Пшёл вон и все.Искренне.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Myyyshka, А не доступная это та кто не дает? Или больше относится к эмоциональной сфере? Я считаю, что та, которая не дает.
Вот сейчас спросила у мужа , выслушала нудную лекцию о том, что страдаю фигней и вот его ответ: "Я считаю, что существуют два варианта - либо мужика тянет к бабам, либо нет, недоступность - все ерунда"
Вот че за фигня? Хоть стой, хоть падай.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, антибабам скинуть и нас придут братки закомплексованные учить жизни!Вот насмеемся или наплачемся.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Хотя я бы в нее влюбилась, если бы была мужчиной. merlin333,женщина должна уметь оставить след в сознание мужчины. Разорвать его шаблон, чтобы в какой-то момент он вступил с ней во внутренний диалог.Добавлено (11.Декабря.2013, 23:06) --------------------------------------------- бывшая, ну когда любишь, недоступность это естественно? Ведь тянет же. Может в таких случаях заменить на достоинство
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) братки закомплексованные учить жизни! А это кто такие?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки,стоп!Недоступные мужчинам до пятой точки,они ими полюбуются ,а любить поедут хохотушку!Я вам точно говорю!Я когда мордочку под минус 20 делаю ,смотрят и аккуратно мимо идут,А когда реально по фиг и смешно и вообще хорошо мне по жизни-очередь из представителей класса мужского выстраивается!
|
Российская Федерация
|
| |