Про неженатых принцев
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 141
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
За БМВ. Например если это М1

Окей, это БМВ М-серии. Круто. Дорого. Дала.
ЗА ЧТО? Чтобы меня на ней ПОКАТАЛИ?
И много ли таких?

А если он ее девушке подарит, ну вот прям сразу перепишет или новую купит. Хм, ну тут можно и подумать, может лучше и правда дать? amorous Раз такая тема? Переспишь разок, тачка твоя, можно продать потом amorous amorous

Только вот все девочки давно знают, что такого не бывает, а за "покатать" давать - это отдельная категория женщин, как и говорилось amorous
Нидерланды
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:15 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
А какая из премиум класса сама классная? Ну мне так интересно как мужчине.

Вы бы лучше задали вопрос, кто из нас тут разбирается не то, что в машинах премиум класса, а вообще в машинах.
Я вот например, не знаю, какие машины относятся к премиуму .
Может какие нибудь ретро-автомобили на деревянных колесах тоже премиум класс? Я видела на выставке такую машинку sorry

А принцу нашему надо посоветовать на телеге ездить, (раз уж он у нас сам не центровой), сразу кандидаток меньше станет и выбор легче будет .

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 143
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
А какая из премиум класса сама классная? Ну мне так интересно как мужчине.

neon, для меня предел мечтаний - это болид на формуле 1,2,3... Вот это круто, я бы с открытым ртом смотрела, восхищалась и с удовольствием хотя бы за руль подержалась! pleasantsurprize

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 144
Автор темы
Ягодка
Спасатель
merlin333,
Цитата merlin333 ()
Так а он-то что может дать, кроме денег своих

Трудно сказать что он может дать, кроме денег, человек достаточно специфичный, с жесткими принципами. Вижусь с ним редко, на общие темы особо не разговаривала, ну так за жизнь немного, и в основном по делу.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 145
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Ну тут наверное скорее речь об образе человека и жизни, чем о конкретном персонаже.

Сравнили. Образ жизни деревенского принца и столичного королевича sorry
Тут уж надо определиться конкретного или все таки обобщенного. А то так не интересно. Шутка whiteflower

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 146
Апостол секса
Пользователь
Myyyshka, Вы же не ответили, а что для Вас полет на Буране в космос?
Цитата merlin333 ()
Ну, допустим, может, но если он сразу всех будет оценивать по принципу - хочет развести, хочет мои деньги или не хочет? - то он и не увидит ничего больше.

Так и оценивают, потому что девочки сами в койку прыгают. А вот такая чтобы его зацепила еще не нашлась, но та которая сразу прыгает в койку его никогда не зацепит, хоть пусть будет и всемирно известной красавицей.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 147
Автор темы
Ягодка
Спасатель
merlin333,
Цитата merlin333 ()
Только вот все девочки давно знают, что такого не бывает, а за "покатать" давать - это отдельная категория женщин, как и говорилось

О, дадут за "любовь" и возможность почувствовать себя кандидаткой в жены, сами не осознавая естественно. А факту получается за покатать.

Добавлено (11.Декабря.2013, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
Тут уж надо определиться конкретного или все таки обобщенного. А то так не интересно. Шутка

Бедный принц обикался сегодня наверное целый день, скоро дойдем до того, что и не котируется он вовсе на всемирных просторах pleasantsurprize
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 148
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А вот такая чтобы его зацепила еще не нашлась, но та которая сразу прыгает в койку его никогда не зацепит, хоть пусть будет и всемирно известной красавицей.

Кто его сможет зацепить на долго? Он обожравшийся котяра. Если бы смог поголодать, хотя бы, с пол года. Тогда шанс есть.
А, так, как neon говорит, может и женится на недоступной красотке, но спать с теми тремя не перестанет. Так все вместе в семью и пойдут.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
для меня предел мечтаний - это болид на формуле 1,2,3..

Представляю, мачо на гоночном болиде по деревенским кочкам laught

Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 150
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()

О, дадут за "любовь" и возможность почувствовать себя кандидаткой в жены, сами не осознавая естественно. А факту получается за покатать.

Я бы всё-таки здесь разделила возрастные категории женщин.

Одно дело 18-22, когда блюсти себя -необходимо.

Другое дело-35 и выше, когда блюсти то и времени не остаётся.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Myyyshka, Вы же не ответили, а что для Вас полет на Буране в космос?

neon, Для меня это страшный и кошмарный сон, так как не то, что в космос, я на самолете то ни разу в жизни не летала, боюсь до смерти shy

Сообщение отредактировал Myyyshka - Среда, 11 Декабря 2013, 14:28
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 152
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Окей, это БМВ М-серии. Круто. Дорого. Дала.

К слову, о машинах... Видела недавно машинку - я следом ехала- марку не помню, высокая, но не внедорожник, паркетник какой-то, на заднем стекле буквы приклеены "не насосала, сама заработала" faint Что это ? Протест? Выпендреж? Вызов?
И вообще кому какая разница faint

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 11 Декабря 2013, 14:34
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А вот что-то 22-35, как то выпал период, куда же его пристроить?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 11 Декабря 2013, 14:28
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Бедный принц обикался сегодня наверное целый день, скоро дойдем до того, что и не котируется он вовсе на всемирных просторах

Вот - вот! А то возвысили до небес, а там может и посмотреть то не на что pleasantsurprize

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 155
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата 1969 ()
Я бы всё-таки здесь разделила возрастные категории женщин.

Ну а как их разделять эти категории. Вот познакомились, смотришь по исходящим нормальный мужик, начали встречаться то се, цветочки свидания, романтика, нравится мужчина, ты ему тоже, отношения, потом секс, отношения продолжаются, потом его энтузиазм падает.. И тебе и не 22 и не 27 и не 43, и вроде чувства. И вот она любовь в чистом виде, а по факту остались презентики для души. Это может случится с любым, потому как люди разный смысл вкладывали в эти отношения. И для нее это могут быть отношения и любовь, а для него 1 из 3.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 156
Апостол секса
Пользователь
Продается каждый, но за свою цену. Тот кто ее реально называет уже вызывает уважение.
Цитата 1969 ()
Одно дело 18-22, когда блюсти себя -необходимо. Другое дело-35 и выше, когда блюсти то и времени не остаётся.

Незамужние в 35 тем более без проблем дадут если жених при машине и холостой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Lampada Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:41 | Сообщение # 157
Участник форума
Пользователь
До своего замужества я встречалась с завидным женихом, в 35 лет не был ни разу женат) квартира в столице, машина, работа замечательная..интим был сразу, но зацепила видимо его тем, что он звонил, я соглашалась на свидание идти, он не звонит и мне пофиг) ну я тоже не бедная, мне было все равно на него. В итоге после года таких отношений позвал замуж, я даже согласилась, а потом передумала - идолопоклонницы никуда не делись, он с ними переписывался активно по вечерам из туалета. Противно это..И решила, что нафиг такой муж мне не нужен, пусть дальше ищет и ушла. Ему за 40. До сих пор ищет и мне пишет, что такой, как я больше нет.. ЧТо однако не помешало ему переписываться и встречаться с другими, когда я была уже невестой.
Италия
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 158
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
А, так, как neon говорит, может и женится на недоступной красотке, но спать с теми тремя не перестанет. Так все вместе в семью и пойдут.

Марихуана, у Вас какое-то пессимистичное видение ситуации :)
Украина
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 159
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lampada ()
идолопоклонницы никуда не делись, он с ними переписывался активно по вечерам из туалета.

Это как часто бывает, любовница думает, что "победила" жену.
Любовник рядом, уже с ней строит семью. Ну, да, только часто паровозиком и бывшая жена в придачу. Статус только поменялся. А через некоторое время и ещё красавица появится может, для большего разнообразия.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 160
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Lampada,
Цитата Lampada ()
что такой, как я больше нет..

Да приходит момент, у некоторых он есть изначально, когда не хватаешься за видимые атрибуты. И от этой независимости все видится по другому.
Российская Федерация
Поиск: