Про неженатых принцев
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 181
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
помидора, мой бывший любовник 5 лет "без намека"вроде бы пороги обивал.Пока не добился.Так что держите интуицию на готове ,мой вам совет. whiteflower Это упрямые охотники,до "моего" пока идут жизнь свою не отменяют,но к цели обязательно дойдут или это не такой типаж.Но что то мне кажется laught .В общем поменьше ему тепла в любом случае,чтобы больше комплиментов получать!

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата merlin333 ()
А бумер и диван бедным девушкам

Да мы за всю стайку ,кружащих птичек, отомстим! laught
Цитата помидора ()
Будет как шелковый, с такими львицами

Не ,мы его добъем!Особенно разбирая его повадки и по Фрейду ,а результат бумер без хозяина заржавеет,он же пешком полюбит ходить с перепугу!Такое общество разнообразное,даже стало жалко наших мужчин!Я бы будь на их месте с ума бы сошла "кого?"Правда!
Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:27 | Сообщение # 182
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата бывшая ()
Не ,мы его добъем!Особенно разбирая его повадки и по Фрейду ,а результат бумер без хозяина заржавеет,он же пешком полюбит ходить с перепугу!

Он тут же начнет мечтать об обычной девушке, которая давала за кабак и БМВ, сбежит нафиг от этих умных самодостаточных и будет сидеть себе мирно и не жаловаться amorous
Нидерланды
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 183
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата бывшая ()
Так что держите интуицию на готове ,мой вам совет.

Хорошо. Но это была разовая гастроль до следующей пятилетки. Хотя он сказал не пропадай на прощание pleasantsurprize

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:33)

Цитата merlin333 ()
Не ,мы его добъем!Особенно разбирая его повадки и по Фрейду ,а результат бумер без хозяина заржавеет,он же пешком полюбит ходить с перепугу! Он тут же начнет мечтать об обычной девушке, которая давала за кабак и БМВ, сбежит нафиг от этих умных самодостаточных и будет сидеть себе мирно и не жаловаться

Ага. Бедняги наши мужчины.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:37 | Сообщение # 184
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Ага. Бедняги наши мужчины.

Мы может мир не спасем добротой (красотой эт по любому спасем),но запутаем так ,что любой мужик долго смеяться будет!Начало-вот козел же ,выбирает он ,ты смотри какой..10 стр:бедняга! pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:38 | Сообщение # 185
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Девочки, а давайте пофилософствуем, почему мужчин тянет к недоступным женщинам?
smile

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:38)

Цитата бывшая ()
Начало-вот козел же ,выбирает он ,ты смотри какой..10 стр:бедняга!

бывшая, опустили парня уже ниже плинтуса и разобрали на запчасти smile
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 186
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, мне кажется интерес от взрывоопасности ,какая то постоянная связь под напряжением что ли.Не пресная.Может тянутся к таким из этого?Она уж точно не будет постоянно одно и то же делать под соусом он же Бог!Там пойди докажи ,что бог,скорее со ступенек полетит Олимпа.Игра веселее,доказательства дороже,сил больше прикладывать нужно.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:46 | Сообщение # 187
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
почему мужчин тянет к недоступным женщинам?

По той же причине, что и женщин на недоступных мужчин?)
Запретный плод сладок. Оно там все так таинственно и интересно sorry А когда становится доступно, интерес же гаснет.

А вы не думаете, что это уже далеко не всегда так. Что многие мужчины стали ленивы и инфантильны и им долгие заморочки с недоступностью не нужны. Они знают, что их и так разберут, и не парятся. Никому ничего не надо.
Не сложилось ли такого ощущения?
Нидерланды
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Девочки, а давайте пофилософствуем, почему мужчин тянет к недоступным женщинам?

А почему бы не поступить проще - спросить об этом у мужчин, а не заниматься ерундой.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 189
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата merlin333 ()
А вы не думаете, что это уже далеко не всегда так. Что многие мужчины стали ленивы и инфантильны и им долгие заморочки с недоступностью не нужны

merlin333, мне кажется все таки одной недоступности мало, это так сказать приправа, должен возникнуть интерес сначала, потом сильнее. Т.е. умение завлечь мужчину, ну а когда он раздухорился во всю, тут уже контроль и недоступность smile
А сама по себе недоступность на фиг никому не нужна конечно.

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:52)
Цитата Myyyshka ()
А почему бы не поступить проще - спросить об этом у мужчин, а не заниматься ерундой.

Можно и у мужчин. Просто у каждого же есть свои выводы.

Добавлено (11.Декабря.2013, 22:53)
Цитата бывшая ()
Игра веселее,доказательства дороже,сил больше прикладывать нужно.

бывшая, т.е недоступность это игра. Получается не совместима с искренними отношениями?

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 11 Декабря 2013, 22:53
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:55 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Просто у каждого же есть свои выводы.

laught Точно, на втором свидании уже истерика - "Он меня не хочет", а если после недели встреч еще не уложил в постель, то автоматом записывается в импотенты.

Где их сейчас взять то, недоступных? Чтобы поинтересоваться, почему они нравятся мужчинам.

Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 191
Матерый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, так кто против то?Пусть идут на нашу ерундовину,мы же рады будем почитать! smile
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Пользователь
бывшая, sm11 Точно, надо бросить клич. Вопрос - каким образом sm13

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 193
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Где их сейчас взять то, недоступных?

Myyyshka, А не доступная это та кто не дает? Или больше относится к эмоциональной сфере?
Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 194
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Где их сейчас взять то, недоступных? Чтобы поинтересоваться, почему они нравятся мужчинам.

А у меня есть такая подруга. Очень правильная, знает себе цену, очень красивая и хорошая. Для мужчин она недоступная. Поклонников много, но так, не больше чем у другой красотки.
Только толку нет, они все равно куда-то деваются и до серьезных отношений не доходит.
Хотя она ни на втором свидании, ни через две недели не прыгает в койку, ведет себя сдержанно, и даже наоборот возмущается, мол, приставал ко мне на втором свидании amorous

Тут может в этом дело
Цитата помидора ()
мне кажется все таки одной недоступности мало, это так сказать приправа, должен возникнуть интерес сначала, потом сильнее. Т.е. умение завлечь мужчину, ну а когда он раздухорился во всю, тут уже контроль и недоступность smile

Хотя я бы в нее влюбилась, если бы была мужчиной.
Нидерланды
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 195
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, а отношения это вообще игра-хвост попышнее,прическу получше,свои стороны характера лучшие наружу,а плохие внутрь.Кто ж скажет я такой то и в жизни.Разве чтобы на брак не рассчитывала скажут,а перед интересом ух как мы все играем то!Искренность это тогда когда даром не нужен,там ее пруд пруди.Пшёл вон и все.Искренне.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Myyyshka, А не доступная это та кто не дает? Или больше относится к эмоциональной сфере?

Я считаю, что та, которая не дает.

Вот сейчас спросила у мужа , выслушала нудную лекцию о том, что страдаю фигней и вот его ответ:
"Я считаю, что существуют два варианта - либо мужика тянет к бабам, либо нет, недоступность - все ерунда" pleasantsurprize

Вот че за фигня? Хоть стой, хоть падай.

Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, антибабам скинуть и нас придут братки закомплексованные учить жизни!Вот насмеемся или наплачемся.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 198
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Хотя я бы в нее влюбилась, если бы была мужчиной.

merlin333,женщина должна уметь оставить след в сознание мужчины. Разорвать его шаблон, чтобы в какой-то момент он вступил с ней во внутренний диалог.

Добавлено (11.Декабря.2013, 23:06)
бывшая, ну когда любишь, недоступность это естественно? Ведь тянет же. Может в таких случаях заменить на достоинство pleasantsurprize

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата бывшая ()
братки закомплексованные учить жизни!

А это кто такие?

Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 200
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки,стоп!Недоступные мужчинам до пятой точки,они ими полюбуются ,а любить поедут хохотушку!Я вам точно говорю!Я когда мордочку под минус 20 делаю ,смотрят и аккуратно мимо идут,А когда реально по фиг и смешно и вообще хорошо мне по жизни-очередь из представителей класса мужского выстраивается!
Российская Федерация
Поиск: