Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:31 | Сообщение # 1961 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) А еще лучше объясните как женщина расставляет ноги перед тем мужчиной от кого блевать ей хочется, но супружеский долг стойко как солдат исполняет. Это вы о чём сейчас, не поняла? Ни одна женщина ДОБРОВОЛЬНО не раздвинет ноги перед тем, от кого блевать тянет. Думаю меня все женщины здесь поддержат.Для меня лично, только через мой труп.) И по-поводу супружеского долга. Кто-то может стойко и исполняет,годами, не чувствуя ничего.А по мне так с любимым и с удовольствием, чем всю жизнь мучиться.Добавлено (26.Сентября.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот и любят здраво. только не любовницу, и не жену, а самого себя. Так и мы не лыком шиты 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 1962 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) но супружеский долг стойко как солдат исполняет. neon, нифига не так! У нас же то голова болит, то попа, то месячные по две недели идут 
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 1963 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Наверное здорово бы проверить, но есть шанс (пусть даже 0,1 %) возьмет и пойдет! Да нет этого шанса. Был бы уже сделал то что хочет. Цитата (TinaT) Только вот когда он приехал и сказал :" Все жена ушла, собирайся!" Знаете как я струхнула. Красиво он Вас развел. Тогда не надо этого делать, он явно скажет давай и начнет играть. Я одного знаю так он паспорт поменял и штам сделал за совсем малую сумму. Штамп про развод. так вот любовница еще на радостях полгода давала.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:35 | Сообщение # 1964 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Page76) А вот как понять, любит ли действительно женатый любовник? Я вот тут ко всем девочкам, любовницам женатых обращаюсь Для меня было просто. Я видела, когда он меня любил, а когда остыл и оставил только для секса. Потому что для меня любит = заботится о тебе по мере своих возможностей. А если ему становится жалко своих возможностей для тебя - всё, значит остался только секс. Очень мудрые и точные слова!  Добавлено (26.Сентября.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Только вот когда он приехал и сказал :" Все жена ушла, собирайся!" Знаете как я струхнула... Одно дело мечтать, а другое дело - "вот пошли со мной" . Я всю ночь богу молилась, что он с женой помирился Ахахааах, TinaT, аналогично. Я как представлю всё это, у меня тоже самое,что у вас. 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:36 | Сообщение # 1965 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Очень мудрые и точные слова! Сами себе придуманные. потому что истинных возможностей любовника не знали, а придумали себе сами что он типа может больше дать. Цитата (just-a-stranger) А по мне так с любимым и с удовольствием, чем всю жизнь мучиться. Может и перегнул, а вот когда замуж не по любви выходят. Как спят с мужьями?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:39 | Сообщение # 1966 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, я ж и так с радостью даю А по поводу женитьбы на мне, я же даже если бы умирала от любви к нему не пошла бы за него замуж! По началу он развелся бы (там браку то и года не было) , а сейчас у него тоже голова включена. Ему 35 - он "в начале" семейной жизни, он детей хочет. А мне 40 - и я "в ее конце" я не могу рожать уже. У нас цели в жизни разные. А самое главное в браке это не только любовь, а что бы люди смотрели "в одну сторону". Поэтому даже если влюблюсь так, что крышу будет срывать, подлость (как себя ему в жены) никогда не сделаю.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:40 | Сообщение # 1967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Здесь истории по 20 лет с мужем жили, а женщина оргазма не поулчала, а вот как любвоник появился так вообще такой феерверк. Так все равно муж виноват, А кто виноват? Женщина, что сама себя не удовлетворяла,чтоб этот самый оргазм получить? Или мужчина ни при делах, что не разбудил в ней сексуальность? А вобще тут надо рассматривать ситуацию так, что фига жить с тем, с кем трахаться не хочешь ни под каким соусом.Либо любовника заводить,либо вобще уходитть. Я так и сделала.Ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение # 1968 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это он Вам рассказал про свои возможности Вы наверно по деньги подумали, а может и либидо Нет, я о другом. Про желание помогать. Не деньгами.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Сообщение отредактировал Page76 - Четверг, 26 Сентября 2013, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 1969 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Может и перегнул, а вот когда замуж не по любви выходят. Как спят с мужьями? Исполняют супружеский долг. Но это со временем. Замуж выходят, когда человек хотя бы симпатичен и сексом не противно заниматься. А если любви нет, влюблённость была, то потом и наступает сексуальное охлаждение. Вот и супружеский долг от этого. И ещё, если вы мозги долбите, оскорбляете,унижаете, а потом говорите-давай, ноги раздвигай, я пришёл. Это какое же у женщины желание и любовь на секс должно быть?
Добавлено (26.Сентября.2013, 16:49) --------------------------------------------- Цитата (TinaT) Ему 35 - он "в начале" семейной жизни, он детей хочет. А мне 40 - и я "в ее конце" я не могу рожать уже TinaT, мой любовник на 7 лет моложе меня. Только я старше вас и уже точно не рожу.А в 40 лет родить можно, ещё как! Только было-бы кому и для чего! Если бы он действительно женился на вас, причём официально, тогда можно было бы подумать о ребёнке. А так... Ну вы меня поняли;)Добавлено (26.Сентября.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Page76) Вы наверно по деньги подумали, а может и либидо Нет, я о другом. Про желание помогать. Не деньгами. Вот, умница! Забота выражается не только деньгами. А neon всё о сексе. Кому шо, а курке просо 
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 26 Сентября 2013, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:55 | Сообщение # 1970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, вопрос в том, что я не хочу ребенка! Не хочу все с начала (детские сады школа, уроки, институт) я с 17 лет жила для ребенка и мужа (никто мне не помогал и муж в плаванье ходил по 8 месяцев) после института я не работала 11 дней за всю свою жизнь! И только сейчас я "голову подняла". Понимаете о чем я?!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:55 | Сообщение # 1971 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Сами себе придуманные. потому что истинных возможностей любовника не знали, а придумали себе сами что он типа может больше дать. Раз она так говорит, значит знала его истинные возможности. Да и любая женщина знает, если не глупая совсем.И чувствует и видит. И выводы свои делает, исходя из того что знает и видит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:56 | Сообщение # 1972 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Нет, я о другом. Про желание помогать. Не деньгами. Иенно про это и подумал. Про желание помогать. Цитата (just-a-stranger) Исполняют супружеский долг. Но это со временем. Замуж выходят, когда человек хотя бы симпатичен и сексом не противно заниматься. А если любви нет, влюблённость была, то потом и наступает сексуальное охлаждение. Вот и супружеский долг от этого. И ещё, если вы мозги долбите, оскорбляете,унижаете, а потом говорите-давай, ноги раздвигай, я пришёл. Это какое же у женщины желание и любовь на секс должно быть? Вот для этого мы и заводим любовницу. Для секса по симпатии, но жениться никогда. Вы замуж потому что так надо, либо уже все вышли, а я сижу, либо назло первой любви или еще чего то, а мы любовницу для сексуальных утех. Хотя Вы равзелись потому что дочка выросла. Была бы дочка при Вас все было бы по старому,.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:57 | Сообщение # 1973 |
Ветеран форума
Пользователь
| TinaT, конечно я вас понимаю! А что, ваш любовник просит вас родить ему?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:59 | Сообщение # 1974 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Раз она так говорит, значит знала его истинные возможности. Да и любая женщина знает, если не глупая совсем. Это Вы сейчас про жену. Жена да знает его возможности. вот только если нет времени помогать, потому что надо копеечку заработать для семьи. Что это значит? Меньше Вам времени помогать, меньше времени вам уделять внимание будут. Это же любовнице тоже понимать надо. Только вот любовник напрямую это не скажет ибо от тела сразу же отлучат, а будет придумывать всяике красивые отмазки.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:00 | Сообщение # 1975 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, да , разговоры такие были, тут у меня задержка была , так он так обрадовался, но я то знаю что ничего . Мы с ним говорили по этому поводу много. Он умный и тоже все понимает. Плюс ко всему у него есть родная сестра ей 38 - она не замужем и детей нет, Вы представьте как их мать им мозг выносит, они у нее поздние дети. Его мама намного старше моей а внуков нет, на него вся надежда... И это тоже, я считаю, не маловажно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:01 | Сообщение # 1976 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Раз она так говорит, значит знала его истинные возможности. Да и любая женщина знает, если не глупая совсем.И чувствует и видит. И выводы свои делает, исходя из того что знает и видит. Я вот Тинат предложил эксперемент про истинные возможности. Никто их не занет кроме самого мужчины.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:04 | Сообщение # 1977 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот для этого мы и заводим любовницу. Для секса по симпатии, но жениться никогда. Вы замуж потому что так надо, либо уже все вышли, а я сижу, либо назло первой любви или еще чего то, а мы любовницу для сексуальных утех. Хотя Вы равзелись потому что дочка выросла. Была бы дочка при Вас все было бы по старому,. Так и замужние женщины заводят любовника по этой же самой причине. Не надо мозги друг-другу делать в семейной жизни, чтоб любовь не прошла.Учиться понимать и чувствовать любимого человека, причём обоюдно.Если брак действительно был по любви.А если нет, то так хоть расшибись лбом об пол, всё рано насильно мил не будешь.И жизнь такая будет. Если бы я родила второго ребёнка, возможно, да, я не развелась бы.Добавлено (26.Сентября.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Только вот любовник напрямую это не скажет ибо от тела сразу же отлучат, а будет придумывать всяике красивые отмазки. А мне любовник прямо говорит, что денег нет.И что кредит ему выплачивать надо(это когда мы разговоры о проблемах заводить начинаем). А то я и так не вижу и не знаю как он живёт.Знаете, от секса не отлучает. Также хочу его, всегда! Но вот в душе...уже не та щенячья радость от встреч с ним 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:05 | Сообщение # 1978 |
Апостол секса
Пользователь
| just-a-stranger, у вас брак был по любви или мама настояла? Спрашиваю к тому, что я полностью с Вами согласен вот про этоЦитата (just-a-stranger) Не надо мозги друг-другу делать в семейной жизни, чтоб любовь не прошла.Учиться понимать и чувствовать любимого человека, причём обоюдно.Если брак действительно был по любви. А если изначально он не был по любви?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:06 | Сообщение # 1979 |
Ветеран форума
Пользователь
| TinaT, не совсем поняла, может я что пропустила. Он женат? И у него в браке нет детей?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:07 | Сообщение # 1980 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Знаете, от секса не отлучает. Также хочу его, всегда! Но вот в душе...уже не та щенячья радость от встреч с ним Вот вот. И скоро секс перестанет быть в радость.
|
Украина
|
| |