Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 1941
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Albina90)
Да полно женщин, которые вам и без песенки дадут. Зачем вам напрягаться. Да и порядочность никто не отменял.

Неа, мне только с 3 размером груди нравятся. Вот хочу ее. Мы же когда вырастаем все равно остаемся теми детьми что в песочнице за красивую игрушку дрались. Вот хочу ее и все тут. Вот и идет лапша на уши.
Цитата (just-a-stranger)
И куда ему горемычному? Вот и сомневается он, не уходит с чемоданчиком, потому, как боится бомжом на старости лет остаться). Ведь и такой вариант может быть?

Да может же конечно. Только где Вы тут любовь увидели. Холодный расчет чтоб не стать бомжом. Мы верим в любовь и верим что нас никогда не бросят те кого мы по настоящиму любим, вот и разводяться и женяться на любовницах. А тем кому нужна просто для секса будут петь песни.
Цитата (Albina90)
Все-таки, сдается мне, что вам надо не просто секс получить, но и чтобы за вас цеплялись, может даже любили.

Это конечно приятный бонус к сексу.

Добавлено (26.Сентября.2013, 16:07)
---------------------------------------------
TinaT, просто по другому у него не встает, а Вам что жалко песенки попеть про неземную любовь?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Mammamia Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:08 | Сообщение # 1942
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот чего Вы женщины вечно из мухи слона делаете?

Так тема:"А тому ли я дала?"-это же первая тема на девичьих посиделках pleasantsurprize Это потом уже о смысле жизни,сумках,туфлях,бриллиантах,детях,путешествиях pleasantsurprize Это у нас гендерное)
Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 1943
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Я там даже в вашу мужскую шкуру влезть попыталась

Значит можете понять процес почему у нас член встает?
Обижаете, neon, это любая уважающая себя женщина знает. smile Хотя я вобщем-то в вашу шкуру не для этого влазила laught
Цитата (neon)
А вы можете спать с мужчиной и не хотя этого секса, так потому что долг супружеский, а мы если не хочем, то не встает у нас. Про какие нюансы Вы говорите.

Кому про что, а вам про секс всё. smile Я о психологических и бытовых нюансах говорила.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 1944
Апостол секса
Пользователь
Mammamia, так и я о чем. Гендерное и то что если оказалось что не тому дала, значит он мудак pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:11 | Сообщение # 1945
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
просто по другому у него не встает, а Вам что жалко песенки попеть про неземную любовь?

Все у него встает! Просто Вы очень не любите быть в "нашей шкуре"!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:13 | Сообщение # 1946
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Обижаете, neon, это любая уважающая себя женщина знает.

И почему же? Аж интересно стало?
Цитата (just-a-stranger)
Хотя я вобщем-то в вашу шкуру не для этого влазила

А для чего?
Цитата (just-a-stranger)
Я о психологических и бытовых нюансах говорила.

так у многих мужчин это называется секс. Или вы верите что мужчины уходят к тем кто лучше борщи варит?

Украина
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:13 | Сообщение # 1947
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
ЦИТАТА (NEON)
А вы можете спать с мужчиной и не хотя этого секса

neon, мы можем спать с мужчиной - не любя его, но хотеть его обязательно. Если мы не хотим, то Вам даже не обьяснить как это противно, даже рвота к горлу подступает strive

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 1948
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
Все у него встает! Просто Вы очень не любите быть в "нашей шкуре"!

А зачем тогда про любовь просит попеть и еще губки надувает? А по поводу шкуры, что значит в "вашей шкуре", а то я не понял.

Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 1949
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
И куда ему горемычному? Вот и сомневается он, не уходит с чемоданчиком, потому, как боится бомжом на старости лет остаться). Ведь и такой вариант может быть? Да может же конечно. Только где Вы тут любовь увидели. Холодный расчет чтоб не стать бомжом. Мы верим в любовь и верим что нас никогда не бросят те кого мы по настоящиму любим, вот и разводяться и женяться на любовницах. А тем кому нужна просто для секса будут петь песни.

Где-то в какой-то теме мне помнится вы писали о том, что любовь должна быть здравомыслящая, то есть не в омут с головой. Чай не по 15 лет всем тут присутствующим. И по-ходу тут этот самый случай. Любить-люби, но здраво smile

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 1950
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
Если мы не хотим, то Вам даже не обьяснить как это противно, даже рвота к горлу подступает

Но все равно можете дать мужчине, тупо расставив ноги. А мы вот не можем, не встает у нас.

Добавлено (26.Сентября.2013, 16:17)

Цитата (just-a-stranger)
Где-то в какой-то теме мне помнится вы писали о том, что любовь должна быть здравомыслящая, то есть не в омут с головой. Чай не по 15 лет всем тут присутствующим. И по-ходу тут этот самый случай. Любить-люби, но здраво

Вот и любят здраво. только не любовницу, и не жену, а самого себя.

Украина
Mammamia Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 1951
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Мы верим в любовь и верим что нас никогда не бросят те кого мы по настоящиму любим, вот и разводяться и женяться на любовницах. А тем кому нужна просто для секса будут петь песни

А вот это ,девушки-правда!
Украина
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:18 | Сообщение # 1952
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
что значит в "вашей шкуре", а то я не понял

Я имела ввиду, что мужчины привыкли, что они пользуются женщиной, типа: секс и домой. А мы должны Вас любить вздыхать по ночам, ждать звонка и т.д. А когда получается что мы Вас тоже только для секса - ой как это Вам не нравится...

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:20 | Сообщение # 1953
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
А когда получается что мы Вас тоже только для секса - ой как это Вам не нравится...

Ваш то женат. Вот если бы стял у вашего порога, а вы ему песенку про Серегу. Тогда согласен. А так бла-бла чтоб член поднять.
Вы проведите эксперемент. скажите все хочу чтоб женился на мне иди пиши заявление на развод и сиграйте по Станиславскому чтоб поверил.

Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:24 | Сообщение # 1954
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
итата (just-a-stranger)Обижаете, neon, это любая уважающая себя женщина знает. И почему же? Аж интересно стало? Цитата (just-a-stranger)Хотя я вобщем-то в вашу шкуру не для этого влазила А для чего? Цитата (just-a-stranger)Я о психологических и бытовых нюансах говорила. так у многих мужчин это называется секс. Или вы верите что мужчины уходят к тем кто лучше борщи варит?

Отвечаю по-порядку:1) Вам этот процесс по природе своей объяснять не надо и так всё знаете, а мы по опыту smile
2) Психологию вашу понять, мужскую)
3) А борщи-это приятный бонус к сексу;) И если и там и там всё супер и вобще всё зашибись-уходят)

Добавлено (26.Сентября.2013, 16:24)

Цитата (TinaT)
А когда получается что мы Вас тоже только для секса - ой как это Вам не нравится

Эт точно, мужчины очень чуйственные натуры, без пения нашего и начищения короны не встаёт как надо laught

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:24 | Сообщение # 1955
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Вам этот процесс по природе своей объяснять не надо и так всё знаете, а мы по опыту 2) Психологию вашу понять, мужскую

Поймите психологию почему встает.
А еще лучше объясните как женщина расставляет ноги перед тем мужчиной от кого блевать ей хочется, но супружеский долг стойко как солдат исполняет.
Цитата (just-a-stranger)
3) А борщи-это приятный бонус к сексу;) И если и там и там всё супер и вобще всё зашибись-уходят)

Но никак не наоборот.

Украина
Page76 Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:25 | Сообщение # 1956
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
А вот как понять, любит ли действительно женатый любовник? Я вот тут ко всем девочкам, любовницам женатых обращаюсь

Для меня было просто. Я видела, когда он меня любил, а когда остыл и оставил только для секса. Потому что для меня любит = заботится о тебе по мере своих возможностей. А если ему становится жалко своих возможностей для тебя - всё, значит остался только секс.

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:26 | Сообщение # 1957
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Эт точно, мужчины очень чуйственные натуры, без пения нашего и начищения короны не встаёт как надо

Ну да. А если еще и в ЗАГС начинают тянут, так вообще желание видеть пропадает.

Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:26 | Сообщение # 1958
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Но все равно можете дать мужчине, тупо расставив ноги.

Слушайте, но это уж ваще! Изнасилованием называется sad

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение # 1959
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Page76)
Потому что для меня любит = заботится о тебе по мере своих возможностей. А если ему становится жалко своих возможностей для тебя - всё, значит остался только секс.

Это он Вам рассказал про свои возможности или Вы сами за него придумали его возможности?

Добавлено (26.Сентября.2013, 16:29)

Цитата (just-a-stranger)
Слушайте, но это уж ваще! Изнасилованием называется

Причем тут изнасилование вообще. Здесь истории по 20 лет с мужем жили, а женщина оргазма не поулчала, а вот как любвоник появился так вообще такой феерверк. Так все равно муж виноват, а то что по залету замуж так это фигня, лишь бы родить женскую свою миссию выполнить.

Украина
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение # 1960
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, нет уж. Наверное здорово бы проверить, но есть шанс (пусть даже 0,1 %) возьмет и пойдет! И что мне то делать?
Я вот гипотетически иногда думаю и наверное внутренне даже может замуж за него хочу. Только вот когда он приехал и сказал :" Все жена ушла, собирайся!" Знаете как я струхнула... Одно дело мечтать, а другое дело - "вот пошли со мной" . Я всю ночь богу молилась, что он с женой помирился cry
Вот такие мы ветренные pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: