Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:08 | Сообщение # 1981 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, ему 35, женат вот уже 1 год и 2 месяца, детей нет, жене 24 года!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 1982 |
Апостол секса
Пользователь
| TinaT, бросайте его, а то скоро какой то фортель викинет. Че то его семья\ какая то там с скелетами в шкафу при чем очень большими.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:13 | Сообщение # 1983 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, так случилось в жизни что наши семьи знают друг друга уже более 20 лет (мой дядя с его тетей имели бизнес 20 лет) но познакомились мы с ним случайно 10 месяцев назад.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:13 | Сообщение # 1984 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) just-a-stranger, у вас брак был по любви или мама настояла? Я выходила замуж по залёту.Свадьба планировалась на осень, потому, что так хотели все, а получилас в весной..И я тоже была в этом уверена,что мне именно за этого парня замуж надо. Потому,что встречались 2 года почти. Помню мамины слова, когда я залетела( а уна уже отношения были на грани, либо мы женимся, либо расстаёмся):"Ну слава богу,что ты забеременела!Вот теперь все проблемы решатся".А я не любила его.Была влюблённость вначале, но не любовь. А к концу второго года и влюблённость ушла. Цитата (neon) А если изначально он не был по любви? А если он не был по любви, то тут выбор каждого.Если люди могут сосуществовать друг с другом и их это устраивает по каким-либо причинам, то пусть живут, кто ж им запретит. Но вот секс-это да, это проблематично. Вот в таких случаях и заводят любовника(любовницу).Либо расстаются вобще.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 1985 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) neon, так случилось в жизни что наши семьи знают друг друга уже более 20 лет (мой дядя с его тетей имели бизнес 20 лет) но познакомились мы с ним случайно 10 месяцев назад. Значит скелеты есть? По которым Вы даже при классных раскладах и возможности родить замуж за него никак. Я правильно вас понял?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:15 | Сообщение # 1986 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Может и перегнул, а вот когда замуж не по любви выходят. Как спят с мужьями? Мне в свое время предлагали замуж те, которые мне абсолютно несимпатичны были. Не-а. Неинтересно. Хоть и достаток там был. Встречалась, но до постели не дошло. Противно было. А когда встретила мужа теперешнего, то привлек он меня как мужчина. Мой типаж, заводят меня такие. И не люблю. А секс очень даже неплохой. И не противен он мне. Как-то так. С любовником тоже хорошо, но по-другому.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:15 | Сообщение # 1987 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот вот. И скоро секс перестанет быть в радость. Всё может быть).Вот тогда и не страшно расстаться будет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:18 | Сообщение # 1988 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) А к концу второго года и влюблённость ушла. И как Вы 18 лет спали с мужем, когда влюбленность прошла? по симпатии? извините сразу за такой вопрос, но очень уж интересно. С ваших постов я понял, что симпатия к мужу осталась. А как Вы думаете. муж Вас любил когда женился?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:18 | Сообщение # 1989 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) ему 35, женат вот уже 1 год и 2 месяца, детей нет, жене 24 года! TinaT, но если у него такая молодая жена, почему она ему не родит, если он так хочет ребёнка? У девочки самый возраст для родов.Или там что-то не в порядке, у него, у неё?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:22 | Сообщение # 1990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Написала вот, прочла и думаю: так ведь часто мужчины рассуждают. Не по-женски как-то у меня. Но почему-то именно так
Добавлено (26.Сентября.2013, 17:22) --------------------------------------------- Неон, говорят, что определяющим фактором принятия своего-несвоего мужчины является его природный запах. Я с этим согласна. Так вот, бывало, и человек вроди бы симпатичный, а вдохнешь его запах и скажешь себе: фу. Не мое. А мне вот два запаха нравятся. Причем очень разных. Значит, два моих. И любовь здесь уже как-то и не при чем...
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Четверг, 26 Сентября 2013, 17:29
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:28 | Сообщение # 1991 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) И как Вы 18 лет спали с мужем, когда влюбленность прошла? по симпатии? извините сразу за такой вопрос, но очень уж интересно. С ваших постов я понял, что симпатия к мужу осталась. А как Вы думаете. муж Вас любил когда женился? Сначала по симпатии. И влечение вроде было. Но вот...какой-то пресный секс у нас был. Мне всё время хотелось чего-то большего. А я не могла понять чего именно. Я даже иногда самоудовлетворением занималась).И стеснялась ему сказать что мне именно то, или другое нравилось. Но скорее мы по энергетике с ним не совпадали. Это я сейчас так думаю, судя по моему любовнику.После родов у меня вобще пропало желание секса, надолго. Позже появилось, но это было так вяло.....короче я начала отлынивать.Наступал вечер, а я тянула время, чтобы не заниматься с ним сексом. Муж меня любил, когда женился на мне. Он и любил меня до развода. Во всяком случае он так говорит. Ну а я почему-то постоянно чувствовала его раздражение, по отношению ко мне. Может потому, что мало давала ему?)Добавлено (26.Сентября.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Так вот, бывало, и человек вроди бы симпатичный, а вдохнешь его запах и скажешь себе: фу. Не мое Кстати,да! И это тоже немаловажно в сексе и вобще. Вот мы как-то женщины чувствуем,наш это мужчина, или нет. Почему-то на одних тянет,физически, даже несмотря на то, что ничего в нём такого нет, а другой и красавец вроде, а не влечёт)
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:33 | Сообщение # 1992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Значит скелеты есть? По которым Вы даже при классных раскладах и возможности родить замуж за него никак. Я правильно вас понял? neon, во первых встречи и секс - это одно, а замуж быт и дети совсем другое. В быту с ним тяжело, я не слепа. А с моим характером он меня в бараний рог согнет и он это тоже чувствует. Ему это явно импонирует, а мне не очень. Да и у меня муж. Что там у нас с мужем не было сейчас, я выходила замуж по любви, и мы были счастливы лет 17-18 то точно, и то что сейчас мужу не надо секса, в силу возрастных изменений, а мне подавай каждый день, это я не считаю поводом для развода.
Добавлено (26.Сентября.2013, 17:33) --------------------------------------------- Цитата (just-a-stranger) него такая молодая жена, почему она ему не родит, если он так хочет ребёнка? У девочки самый возраст для родов.Или там что-то не в порядке, у него, у неё? Он когда женился, то хотел семью и детей. А она гулять хочет, по ресторанам ходить и развлекаться. Секса не очень ей хочется. Вот сейчас когда все у них на гране развода было, уже вещи были все собраны и отвезены к родителям ее, она пожила у родителей, опять пришла к нему - вроде как решили ребеночка родить ... Я так смотрю на их семью, они все равно не проживут долго. Если даже мы расстанемся с ним, найдет другую, которая быстренько добьет, то что и так разбито. Жена его вроде нашей Красотки. Все дай-подай, а за спиной только внешность и больше ничего и скандальный характер с бесконечными требованиями.
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 26 Сентября 2013, 17:38
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:38 | Сообщение # 1993 |
Ветеран форума
Пользователь
| TinaT, вот и умничка, что вы нашли выход из этой ситуации. У вас есть хороший тыл в лице вашего мужа. И радость в сексе, в лице вашего любовника. Только будьте предельно осторожны, чтобы ваша связь не вскрылась. Меня муж вычислил на раз.Хотя...может потому,что я сама этого хотела? Он мне сказал, что только нелюбящий,безразличный к своей женщине, мужчина, не может увидеть то, что делается у него под носом. Либо он видит, но позволяет изменять своей жене. В силу каких-то причин,ведомых только ему.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:44 | Сообщение # 1994 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, мне кажется муж чувствует. Но боится спросить или как то узнать сам. Мы никогда у друг друга не копаемся в телефонах, и вообще следить друг за другом не будем. А в последнее время уж больно он милый стал, муж довольно деспотичный человек, и признать что у него проблемы - это верх унижения для него. Вообщем все сложно, чего рассказывать... все когда-нибудь придем к этому результату, что секс станет не нужен и не важен - вот для него стало важно другое - он стал строить дом.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:45 | Сообщение # 1995 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Он когда женился, то хотел семью и детей. А она гулять хочет, по ресторанам ходить и развлекаться. Секса не очень ей хочется. Моей дочери 24 года. Она о семье даже и не думает сейчас, а тем более, чтобы рожать. У нас на уме рок-концерты и встречи с подругами).Парня нет пока.Был, но расстались. А вашему любовнику не та девочка попалась.Есть и в 20 лет хотят семью и детей.А она не из их числа.На молодость кинулся).Она может и созреет, но ближе к 30 годам.Ему и надо было жениться на 30-32 летней. Та бы точно ему родила.Странно то, что она секса не хочет.Либо она его не любит, или в ней ещё не пробудилась в полной мере сексуалльность.Либо он вам чешет в уши. А у вас самый пик сексуальности.Вот он и с вами 
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:46 | Сообщение # 1996 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Меня муж вычислил на раз.Хотя...может потому,что я сама этого хотела? Он мне сказал, что только нелюбящий,безразличный к своей женщине, мужчина, не может увидеть то, что делается у него под носом. Либо он видит, но позволяет изменять своей жене. В силу каких-то причин,ведомых только ему. Я вас умоляю... Не всегда можно вычислить. Хорошую актрису вообще вычислить практически невозможно. Это вы сами хотели, чтобы вас вычислили! Если бы не хотели - все было бы по-другому и этот "любящий, небезразличный мужчина" ничего бы и не увидел, поверьте битому волку 
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:49 | Сообщение # 1997 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) вот для него стало важно другое - он стал строить дом. Он себя нашёл в этом.Человеку важно чем-то заполнять свою жизнь. Если проблема не стоит остро, то не стОит и заострять на ней внимание.Нет доказательств-нет измены. TinaT, а сколько мужу лет?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:51 | Сообщение # 1998 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Либо она его не любит, или в ней ещё не пробудилась в полной мере сексуалльность. возможно все сразу. Девочка красивая жила с родителями в 2-х к.кв. , а тут мужчина в огромной трешке живет, на шикарной машине ездит, ей купил сразу машину. А раз с сексом не очень - я думаю никакой там любви нет. Да и он я не думаю, что ее сильно любил, когда любят любовницу через 4 месяца после свадьбы не заводят.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:52 | Сообщение # 1999 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Я вас умоляю... Не всегда можно вычислить. Хорошую актрису вообще вычислить практически невозможно. Это вы сами хотели, чтобы вас вычислили! Если бы не хотели - все было бы по-другому и этот "любящий, небезразличный мужчина" ничего бы и не увидел, поверьте битому волку Вы правы, потому, что развестись с ним я хотела ещё и до этой измены ему. А тут я просто всё сделала, чтобы так случилось.Хотя и попыталась вывернуться, как-то страшно стало. Даже не сколько за себя, а то,что ему это будет очень неприятно. Но...что сделано, то сделано. Возможно мы так и не решились бы на развод, если бы не это. Так и тянулась бы эта тягомотина, под названием "счастливая семейная жизнь").
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:53 | Сообщение # 2000 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) TinaT, а сколько мужу лет мужу 51, а сыну 22 
|
Российская Федерация
|
| |