Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 2001
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (TinaT)
когда любят любовницу через 4 месяца после свадьбы не заводят.

О как! Значит тут брак по-расчёту что ли? Думал она такая молодушка стазу ему родит наследника, а не тут-то было. Ну ещё и мама дров подкинула наверно. Типа женись, молоденькая, ребёночка тебе сразу подарит).

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 26 Сентября 2013, 17:55
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:56 | Сообщение # 2002
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
О как! Значит тут брак по-расчёту что ли? думал она такая молодушка стразу ему родит наследника, а не тут-то было. Ну ещё и мама дров подкинула наверно. Типа женись, молоденькая, ребёночка тебе сразу подарит).

Ну как то так. Да и она красавица. Только он не думал, что проку то от красоты. Вот теперь домой идти не хочет! Сидит со мной в машине - бывает уже гоню домой его.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 2003
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
мужу 51, а сыну 22

На два года младше моей дочи) Ну, а 51 год, это для мужчины не возраст, в сексуальном плане. Есть ещё такие орлы! Вы сами не хотите с ним заниматься сексом, или у него в этом проблемы(слабая потенция)Или он сам отдалился от вас? И вы завели любовника по этой причине? Простите за нескромный вопрос). whiteflower

Российская Федерация
Page76 Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:59 | Сообщение # 2004
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Иенно про это и подумал. Про желание помогать

Как определяла нежелание помогать? Наверно так:
Одному ты можешь в чём-то помочь, а другому в том же самом - нет.
Сразу оговорюсь, что на семейный бюджет, досуг и времяпрепровождение эта помощь не влияет.

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:05 | Сообщение # 2005
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Сидит со мной в машине - бывает уже гоню домой его.

А мой наоборот, задержится на 5-10 минут(время строго 2 часа, как по-расписанию), так его уже типать начинает, дёргается.Запалиться боится перед женой,ужас!Поцелуй наспех и ту-ту pleasantsurprize Это так задевает, пипец! Вот именно тогда я и чувствую себя использованной. И это тот человек, который говорил мне, что у нас возможно всё срастётся через год-два laught Да ничё у нас не срастётся. Я уже вижу. Да и не хочу уже ничего.

Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:06 | Сообщение # 2006
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
На два года младше моей дочи) Ну, а 51 год, это для мужчины не возраст, в сексуальном плане. Есть ещё такие орлы! Вы сами не хотите с ним заниматься сексом, или у него в этом проблемы(слабая потенция)Или он сам отдалился от вас? И вы завели любовника по этой причине? Простите за нескромный вопрос).

just-a-stranger, видимо у всех все индивидуально. Я больше 2,5 лет плакала, просила, ругалась.... Но ответ один мы просто устаем на работе (мне нравится в этом предложении слово - "мы"). Вот так вот. Так что завести любовника - это обдуманный поступок. Я мужу не изменяла почти 20 лет. И как оказалось - это совсем не стыдно (ужасно звучит наверное).
Муж стал сейчас предпринимать какие то непутевые попытки, но поздно... все упущено (в сексуальном плане). Если бы он чуть раньше это сделал, но уже поздно (попробовав торт, а есть хлеб больше не хочу).

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 2007
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Я больше 2,5 лет плакала, просила, ругалась.... Но ответ один мы просто устаем на работе (мне нравится в этом предложении слово - "мы"). Вот так вот. Так что завести любовника - это обдуманный поступок. Я мужу не изменяла почти 20 лет. И как оказалось - это совсем не стыдно (ужасно звучит наверное). Муж стал сейчас предпринимать какие то непутевые попытки, но поздно... все упущено (в сексуальном плане). Если бы он чуть раньше это сделал, но уже поздно (попробовав торт, а есть хлеб больше не хочу).

А у нас в семье не было слово "мы".Муж всегда говорил "я", делаю то-то,хочу то-то).Да ладно, не столь суть важно. Просто вас за это никто не осудит.Да и вобще никто никого не вправе судить за что-либо. У каждого своя жизнь и каждый поступает как ему лучше.А ваш муж, за что НЕ боролся, на то и напоролся, простите. Или он считал, что вы будете всю оставшуюся жизнь ждать, пока он наработается, а потом отдохнёт? Вы поступили так, как поступили, как лучше вам.Потому,что жизнь у вас одна, и она проходит. И какой смысл ждать с моря погоды?Тем более ваши попытки что-то изменить были не услышаны.

Российская Федерация
AnnMary Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:10 | Сообщение # 2008
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
printsessa, разница в том, что вы влюблены, а я нет! И только это меня спасает!

Постучите по дереву smile Ведь новость, что ты влюблен из тех, что узнаешь про себя последним. И осознание своей зависимости приходит в момент, когда тебя либо предают, либо окончательно бросают. И человек вдруг неожиданно для себя начинает понимать, что еще недавно был спокоен и ровен к партнеру, а тут вдруг оказывается, что и дышать без него невозможно. А Вас еще не бросили окончательно.

Сообщение отредактировал AnnMary - Четверг, 26 Сентября 2013, 19:11
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:41 | Сообщение # 2009
Матерый форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, засекли время ,если 2 часа встреча значит кончил товарищ,прошло 1.5 часа и вы молча взяли вещи ,одеваетесь и хлопая по заднице"классный секс был!"продолжаете одеваться.Корону бы ему в руки снова вручить нужно,а не на голове поддерживать!
Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:24 | Сообщение # 2010
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
И как Вы 18 лет спали с мужем, когда влюбленность прошла? по симпатии?

Неон, а почему Вы так уверены, что у Вас любовь не пройдет? И что, на следующий день побежите заявление о разводе подавать?

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 2011
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
just-a-stranger, засекли время ,если 2 часа встреча значит кончил товарищ,прошло 1.5 часа и вы молча взяли вещи ,одеваетесь и хлопая по заднице"классный секс был!"продолжаете одеваться.

laught Надо проделать всё это, посмотреть на его лицо pleasantsurprize

Добавлено (26.Сентября.2013, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата (Аста)
Неон, а почему Вы так уверены, что у Вас любовь не пройдет? И что, на следующий день побежите заявление о разводе подавать?

Потому, что Неон непокобелим, ой, простите, непоколебим laught во всех своих суждениях. Потому, что у него настольная книга "семейный кодекс" советских времён smile

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:11 | Сообщение # 2012
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аста)

Аста, Неон писал уже на эту тему. Примерно так - если другую захочет, то тут же придет к жене и скажет - пока, я пошел. И развод, естественно).

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:56 | Сообщение # 2013
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Аста, Неон писал уже на эту тему. Примерно так - если другую захочет, то тут же придет к жене и скажет - пока, я пошел. И развод, естественно).

miolia, , я помню. А если не другую полюбит, а с этой чувства уйдут? Сразу сексом перестанет заниматься и откажется от утренних минетов в 6 утра? Это, конечно, не к Вам вопрос, а так.. рассуждения...

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
miolia Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:01 | Сообщение # 2014
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аста)
А если не другую полюбит, а с этой чувства уйдут?

Аста, я опять за него отвечу, а завтра он подтвердит laught Чувства не уйдут, потому что у Неона в семье все так хорошо налажено с этими утренними процедурами и со всем остальным, что не уйдут они и точка!

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 2015
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Чувства не уйдут, потому что у Неона в семье все так хорошо налажено с этими утренними процедурами и со всем остальным, что не уйдут они и точка!

Девочки, а у меня ощущения, что это эротические фантазии Неона, которые он хотел бы воплотить в жизнь happy Потому, как это мечта любого мужчины. Не, ну я понимаю, конечно, что это может быть первые месяц, два, ну полгода от силы).Ну чтоб на протяжении нескольких лет, каждый день утренний минет,! Это уж из области вечных мужских грёз laught Представьте, вы утром, сонная, надо вставать, детей будить, бегом на работу собираться, детей собирать, завтрак готовить. И ещё успеть минет сделать, по обязательной программе happy Не, ну я понимаю, может так привычка выработалась, до автоматизма. С закрытыми глазами, не проснувшись, в полусне, на ощупь, привычным движением, приоткрыв в готовности рот. Главное не уснуть опять с этим самым предметом во рту laught

Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:48 | Сообщение # 2016
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
С закрытыми глазами, не проснувшись, в полусне, на ощупь, привычным движением, приоткрыв в готовности рот. Главное не уснуть опять с этим самым предметом во рту

just-a-stranger, повеселили на ночь! laught

Украина
gornichnaya Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:58 | Сообщение # 2017
Удаленные

Цитата (just-a-stranger)
Ведь она не только выражается в подарках и внимании к женщине.
Любовь выражается в боязни потерять,В том что он дорожит тобой и отношениями с тобой.Он их оберегает и оберегает тебя.Он пытается сделать тебя счастливой.Ну мне так кажется
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:01 | Сообщение # 2018
Матерый форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, если с этим предметом во рту она умеет спросить о зарплате и очередной шубе и получает это я в очередь учиться!Что проблема что ли в 6 утра рот открыть laught .Действительно повеселили на ночь глядя! whiteflower
Украина
miolia Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:03 | Сообщение # 2019
Ветеран форума
Пользователь
бывшая, Неон скромный бюджетник. Какие шубы! Он жене, голубок, раз в неделю носит букет полевых цветов) Сам писал. Ох, люблю я кости перемыть хорошим людям! amorous

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:44 | Сообщение # 2020
Удаленные

Цитата (AnnMary)
Ведь новость, что ты влюблен из тех, что узнаешь про себя последним. И осознание своей зависимости приходит в момент, когда тебя либо предают, либо окончательно бросают.
Да это так.Понимаешь что не можешь безнего только тогда, когда он понимает что ему и без тебя хорошо.
Российская Федерация
Поиск: