Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
gornichnaya Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 1921
Удаленные

Цитата (just-a-stranger)
а вы чего на самом деле хотите от своего любовника? Если заглянуть глубоко себе в душу? whiteflower
Любви я от него хочу.Простой человеческой любви.И все.Не хочу быть девочкой для секса.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 05:51 | Сообщение # 1922
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Albina90)
По-моему, наоборот: кто начищает корону, тот любит, а кому начищают - позволяет себя любить.
Цитата (printsessa)
Женщины любят просто так
Один вопрос. Тогда почему женщины требуют от мужчин внимания, цветов, комплиментов? Это разве не призыв почистить корону? И почему, когда он таки это делает, так все, я летаю, я в раю, а когда нет - он у нас бревно бесчувственное и не ценит меня королеву совсем? А Вы говорите, что просто так. Просто так, это когда пьет-гуляет-бьет-изменяет, ноль внимания и фунт презрения, а она фсерафноЛЮБЛЮнемогу. Вот не соглашусь, таки любят тех, кто чистит, поэтому и у самих есть желание сделать это в ответ.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 10:02 | Сообщение # 1923
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (printsessa)
Простой человеческой любви.И все

А это как?
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 10:05 | Сообщение # 1924
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Простой человеческой любви.И все

А это как?

Вот мне тоже интересно. В чем конкретно это должно выражаться. Не просто больше внимания, любви, а конкретно, какого и сколько?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:35 | Сообщение # 1925
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Любви я от него хочу.Простой человеческой любви.И все.Не хочу быть девочкой для секса.

А вот как понять, любит ли действительно женатый любовник? Я вот тут ко всем девочкам, любовницам женатых обращаюсь. Как можно различиь нужна ли только для секса, или всё же что-то есть у них к нам? Я не говорю о высоких чувствах, когда, как Оши говорила, по типу-люблю,почку свою отдам. Это уже ваще самопожертвование какое-то. Не хотела бы я таких крайностей. Да и категоричное и чёрно-белое:любит, значит бросит семью и уйдёт к любимой. Девочки! Да как он может бросить всё шо нажито непосильным трудом и жизнь с нуля начать? Ну это же не от великой любви делают, а потому, что мужчина смелый и решительный в своих поступках.Ну невмоготу ему жить и для него лучше, что он вот решил и ушёл сразу к любовнице, не раздумывая. А другие? Вот поставьте себя на их место. Может и любят они нас, есть у них чувства. Но они же тоже сомневаются. Мы в них сомневаемся постоянно, а они не люди что ли? Вот допустим решился он на геройский поступок, ушёл из семьи к своей мечте всей жизни. Проходит месяц-два, год, сколько там может страсть длится? А потом вдруг женщина сама видит, что он-то и не герой её романа оказывается. И чувства сходят на нет.Потому, что жить вместе, это не встречи под луной раз в неделю, или в месяц). Суровая правда жизни. Либо у мужчины такое же-была такая вся воздушная и секси, а стала обычная и домашняя. Рушатся иллюзии. И не только. Бытовы трудности сводят на нет всё, о чём мечталось.Если чувства не сильны. И вот как расценить? Чувства-то у них по-любому к нам есть, кроме секса.Не было бы, не встречались бы по несколько лет и не тянуло бы к нам. Так всё-таки как это назвать? Любовь, или что это? Ведь она не только выражается в подарках и внимании к женщине.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:50 | Сообщение # 1926
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Чувства-то у них по-любому к нам есть, кроме секса.Не было бы, не встречались бы по несколько лет и не тянуло бы к нам. Так всё-таки как это назвать? Любовь, или что это? Ведь она не только выражается в подарках и внимании к женщине.

Да, очень и очень интересный вопрос... особенно, когда мужчина немногословен и за свои слова привык отвечать. Понимает, что "раз любишь, то женись". А сделать-то этого он не может. У меня, например, прямых признаний в любви и не было. Было по типу "ты мне не безразлична", "таких, как ты, никогда не встречал", "ты очень сильно нравишься" ну и т.д. Как понять? Я понимаю эти слова напрямую: говорит правду. И небезразлична, и не встречал таких, и нравлюсь. И не более того. На любовь особо не рассчитываю.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Хельга Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:55 | Сообщение # 1927
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Любви я от него хочу.
Как правило, чем сильнее мы чего-то хотим от другого человека, тем меньше шансов получить это, более того, мы получаем что-то, прямо противоположное желаемому. Жизнь нас учит и воспитывает так.
Цитата (just-a-stranger)
Чувства-то у них по-любому к нам есть, кроме секса.Не было бы, не встречались бы по несколько лет и не тянуло бы к нам. Так всё-таки как это назвать?
just-a-stranger, мне вот Ремарк вспомнился, зачитывалась в своё время: "Чье-то дыхание. Частичка чужой жизни... Но все-таки жизни, тепла... Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?"(с) Лучше и не скажешь, по-моему.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:09 | Сообщение # 1928
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Хельга)
"Чье-то дыхание. Частичка чужой жизни... Но все-таки жизни, тепла... Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?"(с) Лучше и не скажешь, по-моему.

Согласна. Лучше и не скажешь. whiteflower

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 1929
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
А вот как понять, любит ли действительно женатый любовник?

Если не жениться значит не любит. Вот чего Вы женщины вечно из мухи слона делаете?. Любил бы, пришел и с одним чемоданчиком. А так мы прекрасно умеем разделять секс и любовь, а вы вот начерно так и не научились, хотя есть такие женщины и поверьте с ними намного приятнее проводить время, они не выносят мозг своими сюси-пуси когда женишся на мне.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:47 | Сообщение # 1930
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
они не выносят мозг своими сюси-пуси когда женишся на мне.

Ага, потому как с
Цитата (neon)
пришел и с одним чемоданчиком
если только он уж больно ценным набит pleasantsurprize

А если без шуток, то все мы умеем разделять, только Вам (мужчинам) любовь подавай, вот мы и стараемся все эти сюси-пуси разводим pleasantsurprize А потом едешь домой и думаешь: "Неужели он верит во всю ту чушь, что я несла?!" А ведь несла тоже ради хорошего секса.
Так, что мы мало чем отличаемся от Вас shy

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 26 Сентября 2013, 15:53
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:51 | Сообщение # 1931
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Хельга)
"Чье-то дыхание. Частичка чужой жизни... Но все-таки жизни, тепла... Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?

Прекрасные строчки. Тогда и не нужно требовать ничего. Просто любить и чувствовать постоянно это тепло.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:53 | Сообщение # 1932
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
"Неужели он верит во всю то чушь что я несла?!" А ведь несла тоже ради хорошего секса.

Та никто и не верит. Верил бы стоял с ценным чемоданчиком возле порога pleasantsurprize .

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Albina90 Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:53 | Сообщение # 1933
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А так мы прекрасно умеем разделять секс и любовь, а вы вот начерно так и не научились, хотя есть такие женщины и поверьте с ними намного приятнее проводить время, они не выносят мозг своими сюси-пуси когда женишся на мне.

Женщины бы тоже приятно проводили с вами время, но только те, которым тоже нужен только секс. А вы же зачастую скрываете свои истинные цели, вот женщины и "выносят вам мозг". Мужчина изначально знает: ему нужен секс. Почему женщине об этом не сказать? Многие сразу сойдут с поезда. Зато с теми, кто соглашается, у вас будут гармоничные отношения.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:54 | Сообщение # 1934
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Если не жениться значит не любит.

О хоспадя,neon! smile Вы как на партсобрании прям).Только чёрно-белое и токо рубим с плеча. Никак не иначе. Да сколько всяких нюансов! Ну почитайте вы мой пост № 1925.Я там даже в вашу мужскую шкуру влезть попыталась laught

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 1935
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Albina90)
Почему женщине об этом не сказать?

Потому что и так даст, без заявления в ЗАГС.
Цитата (Albina90)
Многие сразу сойдут с поезда.

А кому это надо? Нет лучше песенки попеть свое получить и удалиться восвояси. Цель то секс.

Украина
Albina90 Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:00 | Сообщение # 1936
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А кому это надо? Нет лучше песенки попеть свое получить и удалиться восвояси. Цель то секс.

Да полно женщин, которые вам и без песенки дадут. Зачем вам напрягаться. Да и порядочность никто не отменял.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:02 | Сообщение # 1937
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Верил бы стоял с ценным чемоданчиком возле порога

А вот он, весь такой влюблённый с этим самым чемоданчиком ко мне пришёл, ну стали мы жить вместе.А я вдруг раз, и разочаровалась в нём через время. И сказала, а давай-ка ты милый канай отсюда со своим чемоданчиком назад, к жене smile А идти ему некуда. У жены уже новый бойфренд и унеё жизнь распрекрасная. И куда ему горемычному? Вот и сомневается он, не уходит с чемоданчиком, потому, как боится бомжом на старости лет остаться). Ведь и такой вариант может быть? sorry

Российская Федерация
Albina90 Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:02 | Сообщение # 1938
Матерый форумчанин
Пользователь
Неон, все-таки, сдается мне, что вам надо не просто секс получить, но и чтобы за вас цеплялись, может даже любили. laught

Сообщение отредактировал Albina90 - Четверг, 26 Сентября 2013, 16:02
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:02 | Сообщение # 1939
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)
Да сколько всяких нюансов!

Так и прикол в том что нет никаких нюансов.
Цитата (just-a-stranger)
Чувства-то у них по-любому к нам есть, кроме секса.Не было бы, не встречались бы по несколько лет и не тянуло бы к нам.

У нас классный секс это и есть чувства. У нас член встает на красивеньких и не очень потому что мы хотим секса. А вы можете спать с мужчиной и не хотя этого секса, так потому что долг супружеский, а мы если не хочем, то не встает у нас. Про какие нюансы Вы говорите. Ну путаете любовь со страстью вот и все.
Цитата (just-a-stranger)
Я там даже в вашу мужскую шкуру влезть попыталась

Значит можете понять процес почему у нас член встает?

Украина
TinaT Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:03 | Сообщение # 1940
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, знаете, самое интересное, вот когда я устала или мне просто не хочется нести розовенькие сопельки про любовь, или про то как я соскучилась - и тупо пристаю (казалось бы - это ж именно то что ему нужно) секс и по домам. Так нет - обид как у барышни на выдане! И приходится опять разговоры разговаривать о любви моей к нему не земной... Прямо бывает злюсь и так хочется сказать :"Ну финтифлюхайте! Ну что Вы тянете!" pleasantsurprize

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Поиск: