Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:31 | Сообщение # 1901 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Так что и мужчины тоже любят ушами. Новый поворот в теме. 
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:31 | Сообщение # 1902 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Iron) Действительно просто: дать мужчине то, чего он хочет. Но это так трудно! Не трудно, я думаю, если любишь мужчину и он отвечает тем же. Если игра в одни ворота - то это просто невозможно...
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 25 Сентября 2013, 10:31
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 1903 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) Если игра в одни ворота - то это просто невозможно... А в отношениях когда любит только один это неизбежно.У них корона сразу вырастает, они начинают чувствовать свою значимость и незаменимость.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:48 | Сообщение # 1904 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) в отношениях когда любит только один это неизбежно.У них корона сразу вырастает, они начинают чувствовать свою значимость и незаменимость. Вот именно.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 11:15 | Сообщение # 1905 |
Ветеран форума
Пользователь
| printsessa, так я поэтому и сказала, что Вам этот способ не подойдет. В ваших отношениях итак баланс смещен очень сильно в сторону царствующей особы. А еще больше величия Вы вряд ли захотите ему придать. Поэтому и говорю, что в реальности такой простой способ воплотить сложно. Вечно начищать чью-то корону - занятие не из легких.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:43 | Сообщение # 1906 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Вечно начищать чью-то корону - занятие не из легких. И не благодарных я бы еще сказала.Потому как все эти начищания проходят только за счет твоего самолюбия . которое попираешь .Сама!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:47 | Сообщение # 1907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так вот смотрите, если по теме. Как Вам такой вывод: и женщины, и мужчины любят тех, кто регулярно и самозабвенно начищает им корону. А? Разве не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 18:53 | Сообщение # 1908 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) и женщины, и мужчины любят тех, кто регулярно и самозабвенно начищает им корону. По-моему, наоборот: кто начищает корону, тот любит, а кому начищают - позволяет себя любить. 
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:44 | Сообщение # 1909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой,девочки.Вот тут почитала и подумала по-поводу корон. Как же мы,любовницы, да и просто любящие женщины начищаем постоянно и самозабвенно нашим любимым короны ! И всегда-то мы должны быть при параде(это я щас про любовниц женатых говорю), и не должно у нас быть плохого настроения, и болеть мы не должны А потому,что мы для развлечения наших горячо любимых. Мы же женщины-праздник, нам это не положено). Я к чему. Вот щас болею, заболела почти сразу после своего любимого. Так когда он заболел, температурил, я в смс уж как только его не обхаживала, родимого. Была бы рядом, нянчилась бы как с лялькой, стопудово).А когда я написала, что заболела, дождалась смс "Ну тебе бы тоже надо полечиться.Есть хоть чем?" И всё. Ни ласкового слова, ни сочувствия. Или когда "они" болеют-это ядерный взрыв в Хиросиме, а у нас-выстрел из пистолета? 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:08 | Сообщение # 1910 |
Удаленные
| Цитата (Iron) А? Разве не так? Нет .Женщины любят просто так.Потому что он это он и потому что он есть и даже не у тебя, а просто есть.А мужчины.. ну это редкость.Нет у них такого дара.Просто любить
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:23 | Сообщение # 1911 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) .А мужчины.. ну это редкость.Нет у них такого дара.Просто любить printsessa, не совсем согласна. Это женатые мужчины не могут любить, потому, что влюбившись, они могут спалиться перед женой, это заметно становится.А вот свободный мужчина очень даже может. И причём даже есть однолюбы. Вся жизнь в одной женщине.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 25 Сентября 2013, 21:23
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:27 | Сообщение # 1912 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, это не от того ,что он черствый,они просто не понимают как нужно жалеть!Я вот своего просила мужа раньше ,а он меня сразу в реальность,так и так мол решать проблему будем!Вот и вся жалость,а хотелось ,чтобы по голове погладили просто.А он не врубался!Просто решал и все тут,нужно лечить-лечил,достать кого то из под земли -доставал,обидели-объяснял что не обидели вовсе.А знакомый есть тот как раз по голове гладит и причитает.а ничего не делает.А жена как раз и возмущается ,что мол тряпка!Ну а мы всегда должны быть няньками ,когда болеют Они!Добавлено (25.Сентября.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (just-a-stranger) Вся жизнь в одной женщине. Чаще жизнь этой женщины становится адом!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:39 | Сообщение # 1913 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Чаще жизнь этой женщины становится адом! Я была ей. Мой муж мне всегда говорил, что он однолюб. Была ли она адом, не знаю, вряд ли. Но и хорошего особо не было)Моя история в теме "Женский кризис среднего возраста" Цитата (бывшая) , это не от того ,что он черствый,они просто не понимают как нужно жалеть! Может быть. Но когда хочет секса, уж таким соловьём разливается 
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:40 | Сообщение # 1914 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Но когда хочет секса, уж таким соловьём разливается Ну так если секс в основе отношений, то , конечно, просыпается соловей 
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 1915 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) И всегда-то мы должны быть при параде Да уж.ндоедает этот парад на ночь глядя.До чертиков.Самое время макияж смыть и тапки одеть. а тут извольте выкаблучиваться под его капризы.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:56 | Сообщение # 1916 |
Ветеран форума
Пользователь
| printsessa, а вы ни разу не показывались любовнику без парада,т.е. вот так, без макияжа и в тапочках?).Я тут эсемесилась со своим сегодня, болею сейчас,говорю ему: "Видел бы ты меня сейчас,с красным носом и соплями.Наверно бы сразу расхотел целовать"(у нас это запросто,такие словечки) А он мне:"Нет! Тебя бы любую целовал!" Вот и думаю, устроить что ли ему сюрприз хоть раз такой, проверить на выносливость чувств?
Добавлено (25.Сентября.2013, 21:56) --------------------------------------------- Цитата (concubine) Ну так если секс в основе отношений, то , конечно, просыпается соловей Да и после секса тоже разливается, если всё было на высшем уровне 
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 25 Сентября 2013, 22:42
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:41 | Сообщение # 1917 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) а вы ни разу не показывались любовнику без парада,т.е. вот так, без макияжа и в тапочках?). Нет.Это как вы себе представляете.Он же приезжает не ко мне домой.Он живет в гостинице. Или в загородном отеле. И вот я еду туда в халате и тапочках? 
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:44 | Сообщение # 1918 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Он живет в гостинице. Или в загородном отеле. И вот я еду туда в халате и тапочках? Ну тогда это другое дело 
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:49 | Сообщение # 1919 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) Ну тогда это другое дело Вот и сложилось у него ощущения , что здесь у него женщина праздник.а мне от этого все хуже и хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:09 | Сообщение # 1920 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Вот и сложилось у него ощущения , что здесь у него женщина праздник.а мне от этого все хуже и хуже. Я вас отлично понимаю, потому, что у меня такая же ситуация. Он меня всегда видел при параде и никогда простую и домашнюю. И мне это тоже до чёртиков надоело. Но если бы было иначе, наверно мы не были бы любовницами. А перешли в категорию "вторых жён".Я вот и думаю, а хочу ли я это? printsessa, а вы чего на самом деле хотите от своего любовника? Если заглянуть глубоко себе в душу? 
|
Российская Федерация
|
| |