Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
Iron |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:03 | Сообщение # 1881 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня, пока ребенок рос и жилье было только одно, не боялся. А когда я ушла и сына 14-летнего не побоялась оставить, тогда реально испугался и постепенно начал выкарабкиваться. Так и сказала, что устроюсь на новом месте, а сын потом сам выберет, с кем жить, так как уже взрослый. Вот тут до него дошло, наконец, что все серьезно и я не шучу. Не зараз, конечно, с огромными моими усилиями, но все же...
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:26 | Сообщение # 1882 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Да Вам-то зачем? У вашего с потенцией все в порядке. А то бы и на жену не хватало. А неизвестно хватает или нет.Возможно у них секс вообще отсутствует. Бывают у него срывы. Я думаю что ей по возрасту он уже просто не нужен вот и потянуло его на любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:31 | Сообщение # 1883 |
Ветеран форума
Пользователь
| А сколько ей лет?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:42 | Сообщение # 1884 |
Удаленные
| Цитата (Iron) А сколько ей лет? 57
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:45 | Сообщение # 1885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, вполне возможно. Но то, что мне доктор сказал, может в Вашей ситуации не подойти.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:51 | Сообщение # 1886 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Но то, что мне доктор сказал, может в Вашей ситуации не подойти. А вдруг да подойдет.? Ну поделитесь что вам жалко что ли? Если можно в личку.Спасибки заранее.Правда я еще не знаю будет ли мне с кем это пробовать, но а вдруг да пригодится.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:54 | Сообщение # 1887 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Только тут еще важно, что для него весомей окажется, Вы или алкоголь. Вот я тоже в такое перетягивание каната играю. И кто сильней окажется, не знаю. Такой выбор перед мужчиной не стоит вообще, увы. Это нам так хочется, чтобы мужчина сказал: Мне ты дороже, чем водка. Тебя выбираю. Пить не буду. Даже если и скажет так, процентов 90, что слова своего не сдержит. Для мужчины выбор только один: водка или жизнь. Все. Только если он испугается за свою жизнь, только тогда сможет реально бросить пить. И чудес не бывает.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 24 Сентября 2013, 11:54
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:58 | Сообщение # 1888 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) Только если он испугается за свою жизнь, только тогда сможет реально бросить пить. И чудес не бывает. Согласна.У меня подруга 30 лет прожила с мужем .Пил всю жизнь.Он конечно не запойный.Не скандальный все даелает по дому.Любит ее очень.Но, ее слова перед тем как уехать от него за 4000 тысячи км были такими.В молодости мне никто не сказал, что если мужчина пьет , то это на всю жизнь.И угробила я 30 лет свой жизни только потому что все время чего то ждала.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:28 | Сообщение # 1889 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) И угробила я 30 лет свой жизни только потому что все время чего то ждала. Вот у меня муж из этой категории. Лет 10 моей жизни испортил по полной, при этом клялся каждый раз, что все, я для него вселенная и ради меня он пить не будет. И пил. И только когда испугался за свою жизнь - разом бросил и пить, и курить. Мне-то, конечно, полегче стало в том плане, что жизнь на пороховой бочке осталась в прошлом. Но любить его сильнее я не стала. Он мне друг (и то не всегда надежный ), брат и т.д. и т.п., но не более. И сделал это для себя исключительно.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 1890 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) что жизнь на пороховой бочке осталась в прошлом. Вот из тех же фраз подруги.Пока он пил, все чувства мои к нему постепенно умирали. И как то стало совершенно все равно.И стало даже проще.нет чувст нет проблем.нет перживаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:49 | Сообщение # 1891 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Вот из тех же фраз подруги.Пока он пил, все чувства мои к нему постепенно умирали. И как то стало совершенно все равно.И стало даже проще.нет чувст нет проблем.нет перживаний. А чувства типа любовь, сексуальное желание - вернуться могут, а девочки?
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:50 | Сообщение # 1892 |
Удаленные
| Цитата (data28092000) А чувства типа любовь, сексуальное желание - вернуться могут, а девочки? У меня нет опыта, но я бы предположила что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 1893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Для мужчины выбор только один: водка или жизнь. Все. Только если он испугается за свою жизнь, только тогда сможет реально бросить пить. И чудес не бывает. Да, согласна полностью. Только способа реально испугать его за свою жизнь я не знаю. Так что остается гораздо менее действенный: сыграть на страхе потери себя. Если знаете какой-то еще, подскажите, буду благодарна.Добавлено (24.Сентября.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) А вдруг да подойдет.? Ну поделитесь что вам жалко что ли? Если можно в личку.Спасибки заранее.Правда я еще не знаю будет ли мне с кем это пробовать, но а вдруг да пригодится. Да не жалко. Все просто до банальности. У мужчины сексуальность зависит от чувства безопасности - раз, от его ощущения своей значимости - два. Он должен быть сыт, здоров, иметь работу, дом, уверенность в завтрашнем дне. Вы должны поддерживать в нем веру в себя, не перечить по возможности. Слушать ВНИМАТЕЛЬНО, что он говорит, глядя почти что открыв рот, хвалить его за ум, память, силу и т.д. Просить сделать по дому то, что он умеет и хвалить за это обязательно. Не спрашивать того, на что он не знает ответа. Вот в кратце, как-то так. Ладно, пока, пошла мужа кормить.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 15:12 | Сообщение # 1894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) А чувства типа любовь, сексуальное желание - вернуться могут, а девочки? Вряд ли. Если они пропадают, то это уже надолго, или навсегда. Либо, если это было всё, то должен быть какой-то стресс, толчок. Само по себе ничего не вернётся.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:04 | Сообщение # 1895 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А чувства типа любовь, сексуальное желание - вернуться могут, а девочки? Я думаю, могут вернуться. Но это будут новые чувства к новому человеку. Т.Е. если человек действительно изменился, заново с тобой "познакомился", то шансы вернуть, а точнее, разбудить новые чувства очень велики. Но есть одно условие - человек не играет, а искренен.
Добавлено (24.Сентября.2013, 16:04) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Да, согласна полностью. Только способа реально испугать его за свою жизнь я не знаю. Так что остается гораздо менее действенный: сыграть на страхе потери себя. Если знаете какой-то еще, подскажите, буду благодарна. Я сыграла на его здоровье так. В те дни, когда ему было очень плохо (похмельный синдром) рассказывала ему о том, что творится с его организмом. И он находил у себя симптомы всевозможных болезней. Потом заставила сходить к врачу. При осмотре бабушка-врач строго посмотрела на него и сказала: "Печень увеличена". Пауза. "Пьете?!" Его аж перекосило. Потом флюрография выдала результат: корни тяжисты. Что это такое он не понял, но я в нэте ему нарыла кучу информации Короче говоря, я прочитала ему кучу литературы, где убедительно было написано, что с теми симптомами, которые у него есть - долго не живут. И если он не бросит пить - сдохнет. Он испугался и сказал: Да! Жить хочу. Пить не буду. Я вызвалась ему помочь. Купила капли Колме. Прочитала ему об их действии. Если вкратце, то это если выпьет - сдохнет. Капала ему каждый день. При нем. Если забывала - сам просил. Потом капли закончились и я налила в флакончик водички и продолжала капать. Он был уверен, что это капли. Длилось это года два. Потом муж сказал: Все. Могу теперь и сам не пить. Не пьет. и здоровье у него, надо сказать, пошло на поправку. Говорит, что чувствует себя в свои 38 лучше, чем когда-то в 30-33. Поэтому свято верит в то, что он сам себя спас от погибели, бросив пить. Вот так вот. А страх потерять меня и ребенка, он вроди бы и присутствовал и присутствует, но это только стимул держать отношения в тонусе. Не раслабляться. Не более того. Так что сказать, что в свое время муж выбрал меня, а не водку - я не могу. Это не так. Ради меня ничего бы он не сделал, хоть и клялся бы в этом.
Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 24 Сентября 2013, 16:16
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 1896 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) А чувства типа любовь, сексуальное желание - вернуться могут, а девочки? У меня вернулись. Постепенно, но вернулись. После одного переломного события в нашей семейной жизни. Многое изменилось, наверно поэтому это и стало возможным.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 18:35 | Сообщение # 1897 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Page76) Короче говоря, я прочитала ему кучу литературы, где убедительно было написано, что с теми симптомами, которые у него есть - долго не живут. И если он не бросит пить - сдохнет. У нас скорую вызывали на похмелье иногда. Я врачей подговаривала, чтобы они ему сказали, что с его сердцем пить нельзя. На пару недель хватало. Пил таблетки от сердца, когда переставал, начинал водку пить. Подсовывала Аллена Карра. Даже притронуться не захотел. Сейчас пьет умеренно. Я перестала рвать сердце и не обращаю внимания.Добавлено (24.Сентября.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Ради меня ничего бы он не сделал, хоть и клялся бы в этом. Я тоже так думаю.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 1898 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Вот в кратце, как-то так. Спасибо.Просто все до гениальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 05:37 | Сообщение # 1899 |
Ветеран форума
Пользователь
| lyubchic, у меня наоборот, к сожалению. Ухудшение его здоровья его вообще не пугает. Какой-то мазохизм у него в этом. А одиночество переносит плохо. Колме тоже было. И сам себе капал, и я капала. Не помогло. И Пропротен еще. Подействовали советы психотерапевта, что начинать лечить алкоголика надо с себя. Изменить свое поведение, тогда изменится он. Стать сильной. Что и пришлось сделать.Добавлено (25.Сентября.2013, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Ради меня ничего бы он не сделал, хоть и клялся бы в этом.
Я тоже так думаю. Так он не ради меня - он ради себя. Я ради меня и не просила. И говорила, что это ему нужно. Я могу просто уйти, а он от себя пьющего никуда не денется.Добавлено (25.Сентября.2013, 05:36) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Вот в кратце, как-то так. Спасибо.Просто все до гениальности. Действительно просто: дать мужчине то, чего он хочет. Но это так трудно!Добавлено (25.Сентября.2013, 05:37) --------------------------------------------- Так что и мужчины тоже любят ушами.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:29 | Сообщение # 1900 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы знаете, а я стала жить да и сейчас живу, думая исключительно о себе и ребенке + еще родители. Не о нем. Иногда муж обижается, что нет былой заботы о нем, обвиняет меня в эгоизме и пр. Но это манипуляции. Я не ведусь. Его жизнь - это исключительно его дело, хочет себя убить - пускай убивает,я к этому не имею никакого отношения, носиться и няньчиться с ним не буду. Достаточно того, что я сделала в свое время. Далее - сам. Так ему и говорю.
|
Украина
|
| |