Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:29 | Сообщение # 1681 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) Да правильно вы ее поняли. Только это глупость. Для Вас глупость, а для Оши нет. Для меня Ваше мировозрение глупость несусветная, для Вас мои. Думаю мы определились? Или что-то опять не так. Вы сейчас будете отстаивать что Ваши понятия не глупость? Цитата (02071952) Потому что я уже давно поняла, что вы не привыкли отступать от занятых позиций и для вас нет аргументов и фактов. Глупых аргументов и фактов нет. Меня попытались переубедить в том что Вот я пользовался, а вот Оши не пользуються так как готова если что выйти замуж за своего любовника, а то что она его киданет, так это не пользование. Нить разговора все время от этой позиции куда то уходит. Мне никто так и не ответил, что же это такое. так, пользование с душой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 20 Сентября 2013, 10:30
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:35 | Сообщение # 1682 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Для Вас глупость, а для Оши нет. Для меня Ваше мировозрение глупость несусветная, для Вас мои. Думаю мы определились? Или что-то опять не так. Вы сейчас будете отстаивать что Ваши понятия не глупость? Неон, будьте внимательны лично я аргументировала объявление глупостью ваши позиции. Цитата (neon) Глупых аргументов и фактов нет. Вы же манкируете эти понятия - агрументы и факты.Добавлено (20.Сентября.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Неон говорит глупости, а вы с ним в этом соглашаетесь (а то, что это глупости очевидно из хотя бы из того, что вся литература мира утверждает обратное).
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:39 | Сообщение # 1683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) то, что это глупости очевидно из хотя бы из того, что вся литература мира утверждает обратное). И что, литература не может быть глупостью или ошибаться? Книги люди пишут, а не боги.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:40 | Сообщение # 1684 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Блин. Ну все.
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 20 Сентября 2013, 10:40
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:41 | Сообщение # 1685 |
Апостол секса
Пользователь
| 02071952, Вы книжек перечитали. Какая такая литература мира. если они для Вас авторитетны, то для меня может совсем и нет. Я в третий раз вопрос задам. Что сейчас Оши делает с любовником? По моему убеждению, тупо его пользует, как и я пользовал своих девушек, но из этого пользования Оши хочет выглядеть невинной овечкой. 02071952, Вы же даже тут и мною уже были. Цитата (02071952) Неон, будьте внимательны лично я аргументировала объявление глупостью ваши позиции. Это чем же. Вот этим: Цитата (02071952) Цитата (02071952) Неон говорит глупости, а вы с ним в этом соглашаетесь (а то, что это глупости очевидно из хотя бы из того, что вся литература мира утверждает обратное) Если так. Назовите эту литературу. Мне интересно самому. Может я действительно не прав. Я например свою назову. Это Семейный кодекс. В чем собственно Вас Оши и убедила что для нее отношения. Это законные отношения.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Блин. Ну все. Как так все?! Не может быть!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 1687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Эния) Вот для меня душевность и пользование почему то не совместимы. И я не могу понять, как это можно совместить. Я могу понять, что женщина спит время от времени с 3-5 партнерами. Тогда понятно, что к ни к кому не привязывается, встречается от скуки, чтобы провести весело время. Но ни о какой душевности здесь речи быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:43 | Сообщение # 1688 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 02071952, у каждого же свой жизенный опыт. У меня именно так и было - любовь и ЗАГС. Я говорю же про себя, а не про вообще. Ну вот у меня так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:44 | Сообщение # 1689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Albina90) могу понять, что женщина спит время от времени с 3-5 партнерами. А если то же самое, но с одним?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:45 | Сообщение # 1690 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Albina90) И я не могу понять, как это можно совместить. Я могу понять, что женщина спит время от времени с 3-5 партнерами. Тогда понятно, что к ни к кому не привязывается, встречается от скуки, чтобы провести весело время. Но ни о какой душевности здесь речи быть не может. Что такое душевность?Добавлено (20.Сентября.2013, 10:45) --------------------------------------------- Оши, объясните мне пожалуйста что вы сейчас делаете с любовником? Вы его пользуете или у Вас что-то другое? Я действительно не понимаю.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:46 | Сообщение # 1691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) а Оши скрывает от любовника что собирается его бросить. А она ему должна об этом говорить? Когда соберется окончательно,тогда и скажет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:47 | Сообщение # 1692 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) У меня именно так и было - любовь и ЗАГС. Так у всех, ну в 99,9% процентах населения бывшего Советского Союза.Добавлено (20.Сентября.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Albina90) А она ему должна об этом говорить? laught Когда соберется окончательно,тогда и скажет. Альбиночка, вопрос в том пользует она любовника или нет?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:49 | Сообщение # 1693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаете, я тут подумала почему про душевность спор) Просто может я очень душевный человек и поэтому со всеми так?) И еще я всегда помню, что все это(любовник) может прекратиться в любой момент, поэтому прогресса в чувствах и нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:54 | Сообщение # 1694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) оказываются бывают взрослые женщины которые по собственному желанию живут в иллюзиях. Как то вот и я и подруги мои из мира реальностей. И таких как мы в жизни больше, на сайте меньше- тут я с вами соглашусь. Оши, Вы считаете, что нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной (не голый секс) - это из области фантастики?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:55 | Сообщение # 1695 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Просто может я очень душевный человек и поэтому со всеми так? Вот так в наглую кинуть любовника без предупреждения?
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:58 | Сообщение # 1696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А если то же самое, но с одним? Я бы привязалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:01 | Сообщение # 1697 |
Удаленные
| Цитата (neon) Вот так в наглую кинуть любовника без предупреждения?
Ну не всё ж мужикам кидать без предупреждения.
|
Казахстан
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:01 | Сообщение # 1698 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) 02071952, у каждого же свой жизенный опыт. У меня именно так и было - любовь и ЗАГС. Я говорю же про себя, а не про вообще С этого места по-подробнее. То есть, если любовь - то обязательно ЗАГС или если хочется в ЗАГС, то это обязательно любовь. Или что-то еще? Неон, я как раз написала пример из литературы, но стерла, после заявления Айрон. Ну и после вашего заявления "семейный кодекс" читал, тоже бы стерла. У меня слабая нервная система, которая не позволяет мне дальше вести абсолютно бессмысленный для всех диалог.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:07 | Сообщение # 1699 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, я не пойму, если Вам нужен только секс в отношениях с любовником, зачем идти более сложным путем и заводить любовника? В таком случае вибратор гораздо проще, удобнее (всегда под рукой), никогда не бросит и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 1700 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот так в наглую кинуть любовника без предупреждения?
А как это с предупреждением? Прости, дорогой/дорогая, испытательный срок не выдержан. Поэтому я планирую с тобой растаться через пару месяцев. Отработай, пожалуйста, свои обязательства (обещания, хотелки, фантазии и т.д.) и на этом закончим. Так что ли? Добавлено (20.Сентября.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (Albina90) если Вам нужен только секс в отношениях с любовником, зачем идти более сложным путем и заводить любовника? В таком случае вибратор гораздо проще, удобнее (всегда под рукой), никогда не бросит и т.д.
Это уж очень однообразный секс получится. А как же разнообразие? Нет, с мужчиной как-то поиинтереснее будет!
|
Финляндия
|
| |