Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
gornichnaya |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:58 | Сообщение # 1641 |
Удаленные
| Цитата (Богиня) Браво! Отлично выражена самая суть откуда у дам появляются претензии к мужчинам Абсолютно мужские рассуждения.Как так?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 03:14 | Сообщение # 1642 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Agata) И почему сразу "мозгом выбранный"? Не сердцем, в смысле, без особых чувств.Добавлено (20.Сентября.2013, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата (mojo) Просто мужчина всегда ориентирован на себя, он находится в настоящем и ищет удовлетворения текущим моментом, а женщины живут надеждами, мечтами и иллюзиями, часто, долгие годы, и все из-за того, что очень хочется построить если не семью, то хоть долгоиграющие отношения. На такие восприимчивые, читай - просто жаждущие услышать желаемое женские ушки часто выливают ведро длинных переваренных макарон, даме бы рыдать, а она счастлива! Услышала, что хотела, что намечтала себе. А с реальностью, это, как ни прискорбно, не имеет ничего общего. Вот! Именно это я и имела виду. Доверие для меня - это когда не эта самая банальная лапша на ушах, а когда видишь, что действительно мужчина сам хочет с тобой отношений надолго, что на него можно опереться в трудную минуту. А как только обнаруживаешь кусочек мучнистой субстанции на ушах, так доверие и улетучивается. И по поводу доверия подругам. Был инцидент в молодости, когда подруга предала. После этого я стала весьма в подругах разборчива. За следующие годы у меня их образовалось всего 2. С обеими уже больше 20 лет дружим, а душу полностью могу сейчас открыть только одной из них.Добавлено (20.Сентября.2013, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Какая разница между женатым любовником и холостым? Я не вижу. Цитата (02071952) Это нечестно по отношению к себе - держать фиги в карманах. Оши, а я считаю, что абсолютно правы, потому что честны с собой и у Вас здоровые моральные принципы. Вы прекрасно понимаете, что отношения изначально не честные и фига в кармане - это единственно верное решение в Вашем случае. Гораздо лучше и честнее, чем дыра в душе. Думаю, скоро Вы выйдете из этих отношений и встретите того, с которым будете счастливы без фигушек.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 08:49 | Сообщение # 1643 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гораздо лучше и честнее, чем дыра в душе
Только дыра по любому останется, даже если играючи тапки и пирожки, и разговоры душевные ,и расчет голый. Вот помашет любовник Оши ручкой, не думаю,что ей от этого ни холодно,ни горячо будет. И всю их историю она как бумажку туалетную в унитаз спустит мгновенно.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 08:59 | Сообщение # 1644 |
Удаленные
| Эния, пока Оши будет оставаться правильной любовницей шансы на помахать ручкой малы. Может просто в разряд редких встреч и секса переведёт ее, пока со свеженькой будет развлекаться. А Оши, главное правильной оставаться.
Оши, скажите, не кольнуло нигде?
|
Казахстан
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:13 | Сообщение # 1645 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ирон, спасибо за пожелания!)) Но я свое счастье с мужчинами уже давно не ассоциирую. От них вообще одни проблемы и в доме и в душе))
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 20 Сентября 2013, 09:40
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:15 | Сообщение # 1646 |
Удаленные
| Оши, да нет от правильных мужчин проблем, ни в душе ни в доме. Сами притягиваете себе то что имеете. От того и разочарованы личной жизнью, отношениями и не верите ни во что.
|
Казахстан
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:17 | Сообщение # 1647 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эния, Лисса, меня ничего нигде не колет, потому что он мне не муж, мужем никогда не будет, так чего страдать? Вот если бы это были отношения с перспективой брака, а он бац и бросил- тогда рыдала бы конечно. А так...он пользует меня, а я его, душевности общения при этом никто не отменял.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эния |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:19 | Сообщение # 1648 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата пока Оши будет оставаться правильной любовницей шансы на помахать ручкой малы. Может просто в разряд редких встреч и секса переведёт ее, пока со свеженькой будет развлекаться. А Оши, главное правильной оставаться.
Лисса, а на долго ли Оши хватит оставаться такой. И даже если она сама ему прощай скажет, то будет это от разочарования в нем и сексе( не пишу в отношениях,т.к. Оши озвучивает это как секс).
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:20 | Сообщение # 1649 |
Удаленные
| Оши, я вам искренне желаю, чтобы нигде вам не кололо, если начнётся спад отношений. Может вы и правда исключение из правил, хотя бы в этих ваших отношениях. Впрочем поживём, увидим.
|
Казахстан
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:22 | Сообщение # 1650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лисса, с чего вы решили что я разочарована своей личной жизнью? Вот вы серьезно так считаете, что единственное счастье женщины-это мужчина? Я вот вас уверяю что нет. И я не про детей. Я вырастила ребенка, я самодостаточна, я впервые живу как я хочу- я тащусь от этого, пардон.
Добавлено (20.Сентября.2013, 09:22) --------------------------------------------- А по поводу замужа, так вот моя подружка считает, что у меня это просто привычка- быть замужем)) Всю жизнь там была. И что с кем секс, за того и замуж. в общем мы с ней порешили, что это скоро пройдет)))
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 20 Сентября 2013, 09:39
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:23 | Сообщение # 1651 |
Удаленные
| Оши, не извиняйтесь, живите ради себя и детей. Время и годы покажут что есть благо - добрые отношения с близким и родным человеком, пока дети устраивают свою личную жизнь или ваша теория.
Я серьезно считаю, что счастье в том, чтобы иметь родную душу рядом с собой. И искренне желаю вам такую найти.
|
Казахстан
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:25 | Сообщение # 1652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вокруг меня много родных для меня душ, я не нуждаюсь поэтому в мужчине ТАК сильно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:31 | Сообщение # 1653 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Я вырастила ребенка, я самодостаточна, я впервые живу как я хочу- я тащусь от этого, пардон. О, вот это да, чувствую сейчас то же самое. Поэтому стараюсь на муже не циклиться. И вроде бы даже получается. Раньше, если уезжал - сидела и ждала в буквальном смысле. А сейчас - СВОБОДА! Так что в том, что счастье женщины состоит не только и не столько в мужчине, сколько в ней самой, я с Вами, Оши, полностью согласна. Ну а в дополнение счастливой женщине хороший мужчина, если таковой появится, совсем не помешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:34 | Сообщение # 1654 |
Удаленные
| Оши, у каждого своя судьба и вполне возможно вам повезёт насладиться исключительно тем что вы тут нам рассказываете о своей независимости в жизни и желании делать только то что вы хотите, и о том что вас это радует до степени "тащусь". И я не лезу к вам, лишь спрашиваю, пытаясь понять вашу точку зрения и логику в этих вопросах.
И замечаю, что не совсем вы искренни здесь и сейчас, потому что на мои абсолютно простые высказывания (заметьте я не ищу спора сейчас), вы выпадаете с долей агрессии, что хмурной дымкой проскальзывает в вашей попытке мне доказать свою правоту о вашей самодостаточной жизни. Добавлено (20.Сентября.2013, 09:34) --------------------------------------------- И еще, когда женщина начинает смотреть на мир через призму - "Это не отношения - это просто секс. Я ничего не чувствую" - априори нахлебалась раньше и разочарована тем что имела когда-то.
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:36 | Сообщение # 1655 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Как Вы сейчас пользуетесь любовником. Вы же так коварно решили его опрокинуть. Мы тут должны друг друга понимать или не так?
Не, концепция поменялась, я его нежно люблю, берегу и у нас с ним фся жисть впереди Так уже все, Вы его передумали бросать? Или это я юмора не понимаю?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:36 | Сообщение # 1656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лисса, я ничего про серую длымку не поняла)) И точно никуда не впадаю))Ну не люблю я его, вот и вся суть
Не увлекайтесь пожалуйста скобками. Правила сайта.
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 20 Сентября 2013, 09:41
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:38 | Сообщение # 1657 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Вокруг меня много родных для меня душ, я не нуждаюсь поэтому в мужчине ТАК сильно. Как бы не старались, а мужчину не заменять много родных душ. Тут хоть стой, хоть падай, а именно ласки мужской захочется. Ну если конечно не поменяете ориентацию.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:38 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, вы совершенно не понимаете юмора)) это я еще по Калине красной поняла)
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 20 Сентября 2013, 09:42
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:39 | Сообщение # 1659 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну не люблю я его, вот и вся суть А пользуетесь?Добавлено (20.Сентября.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Неон, вы совершенно не понимаете юмора)) это я еще по Калине красной поняла) Да это Вы съехали красиво про пользование. Вы же точно так же пользуетесь мужчиной как и я пользовался женщинами. Только вот как то хотите это преподнести что типа это не пользование.
|
Украина
|
| |
Эния |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:40 | Сообщение # 1660 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Оши, я ни сколько вас не осуждаю и ничего плохого сказать не хочу,вам хорошо и комфортно и слава богу. Я всего лишь рассуждаю и пытаюсь что то понять для себя.
Цитата А так...он пользует меня, а я его, душевности общения при этом никто не отменял.
Например лично для меня такая ситуация ужасна. Я не ханжа, но это боль для меня, мне так трудно, поэтому и с бывшим не смогла, да и ни с кем так не смогу. Вот для меня душевность и пользование почему то не совместимы.
|
Российская Федерация
|
| |