Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:24 | Сообщение # 1501 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Брат моего мужа женился потому что женщина родила от него, родственники надавали, причем его родственники, в итоге..он повесился через 2 года. Я про собственное желание.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Эния |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:32 | Сообщение # 1502 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А вот интересно,если живет мужчина с женщиной 20 лет и не женится на ней, это показатель чего? Если следовать формуле: любит-женится.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:36 | Сообщение # 1503 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Эния) А вот интересно,если живет мужчина с женщиной 20 лет и не женится на ней, это показатель чего? Если разойдутся меньше головняка делить имущество.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:39 | Сообщение # 1504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Если разойдутся меньше головняка делить имущество. Неон, вот вам народ пытается объяснить что не все так однозначно в жизни.Добавлено (18.Сентября.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Я про собственное желание. Нет, вы говорили про если женился. Вот вам пример.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 1505 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Неон, вот вам народ пытается объяснить что не все так однозначно в жизни. Так никто же и не сказал чего не женится. Вот как Вы думаете чего не женится? Я весь во внимании.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 1506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю, что мужчина может вообще никого не любить, но жениться, потому что все-таки мужчинам тоже нужна семья, хотя была для того, что так в быту проще. Редко, когда взрослые мужчины живут одни. А женщина в таком случае должна быть уверена, что ее любят - женился ведь.
Сообщение отредактировал Albina90 - Среда, 18 Сентября 2013, 14:42
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:44 | Сообщение # 1507 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Если разойдутся меньше головняка делить имущество.
А если имущества совместного нет и детей тоже? Во как бывает.. Однозначно любовь.. И думаю не разойдутся уже.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 1508 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Я про собственное желание.
Нет, вы говорили про если женился. Вот вам пример. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И что теперь родственички?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 1509 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так никто же и не сказал чего не женится. Вот как Вы думаете чего не женится? Я весь во внимании. Кто и на ком? Цитата (neon) И что теперь родственички? Ничего. Время лечит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 1510 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Кто и на ком? Вот мужчина 20 лет прожил с женщиной а свой союз не зарегистрировали свадьбу не играли, а вместе живут. Что он к ней чувствует и можно ли это назвать любовью.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 14:57 | Сообщение # 1511 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Что он к ней чувствует и можно ли это назвать любовью. Можно, раз столько лет прожил. Или Вы считаете что это он из вредности?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:01 | Сообщение # 1512 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Можно, раз столько лет прожил. Или Вы считаете что это он из вредности? Ленивый может. Но что-то здесь не так это точно.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 1513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ленивый может. Но что-то здесь не так это точно. И вот таких живущих без штампа людей много. У меня только две подруги такие.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:05 | Сообщение # 1514 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) И вот таких живущих без штампа людей много. У меня только две подруги такие. А дети есть? Имел ввиду общие дети ну от того мужчины с кем так живут.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 18 Сентября 2013, 15:06
|
Украина
|
| |
Эния |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 1515 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Вот как Вы думаете чего не женится?
Я ему такой же вопрос задала, так он ответил,что не видит ее в качестве жены( ржунимагу),т.к. хозяйка никакая, мать тоже никакая..
Говорю: так она тебе и так жена,ты же живешь с ней, обеспечиваешь, быт делишь,какая разница,если будет штамп официальный? На ней не хочу, на тебе бы женился. Так женись! Не могу от нее уйти? Почему? Человек она хороший! (Вообще упала!!) А я какой? А ты очень,очень хороший!
Совсем человек чудак на букву М..
Каждый выбирает для себя такие условия и "среду обитания" в которых ему комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 1516 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А дети есть? У одной есть, у второй нет - не хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 1517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Эния) мать тоже никакая.. У них же нет детей. Откуда он знает, какая она мать?Добавлено (18.Сентября.2013, 15:10) --------------------------------------------- Удобно, вот и живет с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:14 | Сообщение # 1518 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Эния) Я ему такой же вопрос задала, так он ответил,что не видит ее в качестве жены( ржунимагу),т.к. хозяйка никакая, мать тоже никакая.. Точно имуществом делиться не хочет. Да и жмот. Денег на свадьбу жалко.Добавлено (18.Сентября.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) У одной есть, у второй нет - не хотят. Те кто не хотят с ними понятно. А вот у кого есть дети там что-то мутит мужчина.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:16 | Сообщение # 1519 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Те кто не хотят с ними понятно. А вот у кого есть дети там что-то мутит мужчина. И что же с ними понятного? И что мутит тот мужчина у которого есть дети? Дети все на нем записаны и в его квартире прописаны. Ну вот только что не обженились они с женой за столько лет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:18 | Сообщение # 1520 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Дети все на нем записаны и в его квартире прописаны. Вот вся и разгадка. А если че, то жену можно с квартиры погнать аж бегом. Цитата (Оши) И что же с ними понятного? Тоже страховка от раздела имущества совместно нажитого.
|
Украина
|
| |