Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
just-a-stranger Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:01 | Сообщение # 2021
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (бывшая)
если с этим предметом во рту она умеет спросить о зарплате и очередной шубе и получает это я в очередь учиться!

Ну тогда она супер-женщина и от таких действительно не уходят. От повезло-то Неону,а! pleasantsurprize Скоро, наверно мужики к нему сбегаться начнут, поглядеть на такую супер-жену. Надо его предупредить, чтоб глаз да глаз за ней был, а то не ровён час уведёт из под носа такое сокровище тот, кто может что-то большее, чем шубу предложить laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:03 | Сообщение # 2022
Удаленные

Цитата (just-a-stranger)
а то не ровён час уведёт из под носа такое сокровище тот, кто может что-то большее, чем шубу предложить laught

Да опасная ситуация.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:04 | Сообщение # 2023
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Он жене, голубок, раз в неделю носит букет полевых цветов) Сам писал.

Тогда тем более памятник при жизни его жене поставить надо, за её бескорыстный утренний минет по любви laught Ох, чувствую вставит нам завтра Неон пилюлей, за наше перемывание косточек хорошим людям pleasantsurprize

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:10 | Сообщение # 2024
Удаленные

Цитата (just-a-stranger)
за наше перемывание косточек хорошим людям
Ну уж прям перемывание, скажите тоже, так сполоснули слегка! pleasantsurprize

Сообщение отредактировал printsessa - Пятница, 27 Сентября 2013, 01:10
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 09:38 | Сообщение # 2025
Матерый форумчанин
Пользователь
Тем более он с утра добрый happy !
just-a-stranger, а как вы справляетесь с ощущением грязи после секса.Я когда все по полкам в голове разложила,посмотрела на него глазами трезвыми,мама миа,оргазм кончился.Ушел и больше такой как был феерический возвращался редко-редко.И после такое мерзкое было липкое ощущение,что противно так.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:29 | Сообщение # 2026
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Неон, а почему Вы так уверены, что у Вас любовь не пройдет? И что, на следующий день побежите заявление о разводе подавать?

Воспитали так. Та и разводился уже. Плавал, знаю себя.
Аста, just-a-stranger, лично для Вас. Вы хоть прочитайте в какой теме про утренний минет я говорил и что очередь выстраивается. Бывшая уже тут за меня когда то говорила, а повторяться лень просто.
Утренний минет присутствует, но не каждый день, это и ежу понятно.

Добавлено (27.Сентября.2013, 11:29)
---------------------------------------------
just-a-stranger, лично для Вас объясню Вашу формулу. Вы вышли замуж по залету и по настоянию мамы, а муж Ваш женился на Вас по любви (будем верить его словам и я верю его словам) Теперь вопрос. Как он мог в Вас разбудить женщину если Вы его не любили? При любых его стараниях он не смог бы этого сделать. И конечно он чувствовал что Вы отлыниваете, вот и срывался.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 27 Сентября 2013, 11:20
Украина
lyubchic Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:36 | Сообщение # 2027
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Теперь вопрос. Как он мог в Вас разбудить женщину если Вы его не любили? При любых его стараниях он не смог бы этого сделать.

А вот тут вы не правы, Неон! Может мужчина разбудить женщину, если она сама того захочет! И любовь здесь не при чем.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
neon Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:45 | Сообщение # 2028
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Может мужчина разбудить женщину, если она сама того захочет!

Та хочет она когда любит, а когда не любит, то и не хочет. Где же я не прав?
Не надо сваливать все на мужчину когда замуж не по любви выходили, он реально не причем. Ему реально обидно что его жестко обламали.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lyubchic Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:22 | Сообщение # 2029
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Та хочет она когда любит, а когда не любит, то и не хочет. Где же я не прав?

Ну почему же для того, чтобы хотеть мужчину в физическом плане, чтобы с ним было хорошо в постели - непременно нужно его любить? Да нет. Это всего лишь аспект взаимоотношений.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
neon Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 2030
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Ну почему же для того, чтобы хотеть мужчину в физическом плане, чтобы с ним было хорошо в постели - непременно нужно его любить?

Да потому что когда появится любимый мужчина, а он обязательно появляется, а потом делают крайним вот этого не любимого что он женщину оказывается не разбудил. А еще и замуж выходят за нелюбимого и рожают.
Но это все туфта.
Раз пошла такая пьянка. А вот как родить от не любимого?

Украина
lyubchic Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:55 | Сообщение # 2031
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да потому что когда появится любимый мужчина, а он обязательно появляется, а потом делают крайним вот этого не любимого что он женщину оказывается не разбудил. А еще и замуж выходят за нелюбимого и рожают.
Но это все туфта.
Раз пошла такая пьянка. А вот как родить от не любимого?

Так меня мой муж разбудил, никто его крайним не делает. Вот в плане секса никогда проблем-то и не было. Родить тоже можно, Неон. В любом случае, это мой ребенок, и расчитывала при его рождении только на себя. Хотя сейчас то я понимаю, что рожать детей нужно все-таки от любимого мужчины и хотеть ребенка именно от него. Это же вдвойне приятно. sorry

Украина
TinaT Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:56 | Сообщение # 2032
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А вот как родить от не любимого?

neon, а вот это дело не хитрое pleasantsurprize
я вот забеременела от не любимого, маме с папой рассказала (17 лет мне было) А они : "Ррожать! а то вдруг больше детей не будет, первый аборт никак нельзя!" . И замуж срочно! Я даже сопротивляться не могла, глазами только хлопала.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 2033
Удаленные

Цитата (neon)
А вот как родить от не любимого?
Это не всем дано.Это особый талант.Я вот не смогла.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 17:08 | Сообщение # 2034
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
just-a-stranger, а как вы справляетесь с ощущением грязи после секса.

Не совсем вас поняла.Что именно вы имели ввиду? Если вы за мужа, то у меня не было такого, просто не хотелось. А если за любовника, то мне с ним наоборот хорошо.
Цитата (neon)

Ну тогда я за вас даже рада, честно. Нам бы всем следовало поучиться у вашей жены smile
Цитата (neon)
ust-a-stranger, лично для Вас объясню Вашу формулу. Вы вышли замуж по залету и по настоянию мамы, а муж Ваш женился на Вас по любви (будем верить его словам и я верю его словам) Теперь вопрос. Как он мог в Вас разбудить женщину если Вы его не любили?

Возможно всё дело в моей природной сексуальности. Ещё девочкой я мастурбировала(простите)). Знала, как доставить себе приятное.2 года, с мужем, я не знала, что такое оргазм. Пока не догадалась сама себе делать приятное, наравне с ним, по ходу процесса. Подробности описывать не буду, здесь не секс-форум, надеюсь меня и так поймут. Я не виню своего мужа в том, что он сделал что-то не то.Разбудил, либо не разбудил.Мы просто не совпали с ним по энергетике, сексуальным вкусам. Мне всегда хотелось чего-то бОльшего. Я не один раз делала намёки, что мне хочется то-то и то-то. Он пресекал всё на корню. А когда я сказала прямо, чего я хочу, он чуть ли не плевался и сказал, что никогда! не будет ...ну дальше писать не буду, потому, что там пошли сплошные оскорбления.Мне было очень обидно слышать всё это, учитывая то, что он, якобы, любил меня. Значит я, не любя, делала ему минет и мне это не то, что не было противно, а даже нравилось, а ему, для своей любимой женщины..... Я, конечно, понимаю. Воспитание и всё такое. Но если мужчина любит свою женщину, разве что-то в ней ему может быть противно и вызывать брезгливость? Для меня это непонятно, потому, что моему любовнику в сексе, в отношении меня позволено всё, также, как и в моём к нему. Для нас не существует запретов и уж тем более чувства брезгливости. А мой муж такой, какой есть. И я его не виню. Просто я долгое время жила и держала себя постоянно в рамках. Всего, даже секса. Да, душевно мы близки, но не физически.Мы живём вместе с ним после развода в одном доме уже год. В разных комнатах. Был период, когда у меня никого не было, и мне очень хотелось секса, но даже тогда у меня не возникало к нему сексуального желания. Обошлась подручными средствами smile

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 2035
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (printsessa)
а тут извольте выкаблучиваться под его капризы.

Добровольно же выкаблучиваетесь.. Я понимаю, жаловаться, если делаешь это за умеренную плату pleasantsurprize

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
gornichnaya Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:35 | Сообщение # 2036
Удаленные

Цитата (concubine)
Добровольно же выкаблучиваетесь..
Ну добровольно я бы может ему что нибудь с сто раз лучше показала. А вот когда озвучивают, что нужно вот так,ТО сами понимаете.Это посуду можно помыть через не хочу, а тут все таки секс.
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 10:55 | Сообщение # 2037
Апостол секса
Пользователь
Цитата (just-a-stranger)

Ну тогда я за вас даже рада, честно. Нам бы всем следовало поучиться у вашей жены

Это если я стану Вашим мужем whiteflower . Все разные, но в тоже время и одинаковые.
just-a-stranger, может Вы не разбудили в своем муже мужчину? Или мы априори мужчины, а вот женщину еще и разбудить в женщине надо.

Сообщение отредактировал neon - Суббота, 05 Октября 2013, 10:57
Украина
бывшая Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 12:25 | Сообщение # 2038
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
может Вы не разбудили в своем муже мужчину?

Блин!Так вас еще и будить нужно?!Не тогда я умываю руки laught Вроде тронешь,а там уже все "проснулось",остальное то ,только практикой ,только ей .
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 17:47 | Сообщение # 2039
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
just-a-stranger, может Вы не разбудили в своем муже мужчину?

laught Каким образом? Ломать взрослому мужчине то воспитание, которое ему заложили с детства? Я после развода уже узнала, что ему никогда не нравился минет. А я это дело люблю. И не понимала, почему он никогда не давал мне доводить это до конца, когда я только распалялась, во вкус входила, так сказать), а он это всё пресекал. Для меня это,честно говоря, стало откровением. Чтобы мужчина НЕ ЛЮБИЛ минет???Сначала я думала, что я делаю что-то не так, что не умею вобще, поэтому ему не нравится. Оказалось дело не во мне. Только со своим любовником я поняла, насколько это хорошо, когда твой любимый мужчина тащится от твоих ласк. Причём он мне сказал, что лучше меня ему ещё никто ТАК минет не делал. Мы с ним похожи в сексе, любим больше давать, чем брать.И происходит это взаимно и обоюдно. Возможно поэтому мне так хорошо с ним.

Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 18:13 | Сообщение # 2040
Магистр снов
Главный Модератор
[p.s.]Уважаемые форумчане! Ваш диалог давно уже ушел за пределы рамок темы, если так хочется поговорить о сексе, то для этого есть специальный форум. И там, можете сколько угодно говорить на сексуальную тематику или вообще сделать там болталку "Почему мне не дает покоя семейная или сексуалная жизнь Неона". Не надо путать банк и баню, только потому, что оба слова начинаются на букву Б ! sm16 [/p.s.]

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: