Проявления любви к супругу
VADON Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 461
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (TinaT)
А Вы, Вадон, так и не ответили Вы - овен?

А когда вы спрашивали? Козероги мы...

Добавлено (15.Августа.2013, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
А вы возбуждались от того что сидя на нем она Вам такие вещи говорила. вы реально себе еще по ходу представляли как они сексом занимались, и у Вас такие двойственные чувства были отвращения и возбуждения.

Психиатр ждет нас обоих laught

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
knoposhka Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 462
Активный форумчанин
Пользователь
TinaT, извините, а я вот выросла в семье с таким папой, как Ваш муж. Ад кромешный.Крики, злость, порядок стерильный, рубашки выглаженные. Я замуж убегала почти. Маму просила - разведись! До сих пор живут. Мама плачет, когда о нем говорит, но живет. Самый главный лозунг её был: "Терпи!" Что-то ужасное из меня получилось. Сейчас об этом думаю, комок к горлу подкатывает. Брат у меня - отличный семьянин, но таким же тираном становится постепенно. А по детству помню- отец любил нас сильно. Вас читаю, на маму перекладываю все. Наверное, ей тоже такая же участь досталась с отсутствием секса, постарела она очень быстро. Отец никогда бы не согласился к психологу пойти - блажь это бабская! Подумайте о сыне своем иначе. Модель поведения уже в разработке. Хотя ВЫ его любите, но поведение отца такой отпечаток имеет.

Добавлено (15.Августа.2013, 20:32)
Читаю эту ветку и просто волосы шевелятся. Я вела себя как жена VADON, чтобы наготовлено было, выглажено все, блестело, но секса всегда хотелось. Невозможно это совместить, к сожалению. Чтобы весь день хорошей хозяйкой быть и к ночи ноги не протягивать. Падала от усталости. Детей сама поднимала, потому что не видела, чтобы отец принимал участие в домашней работе, вот мужа и отстранила постепенно от всего. Все сама. Инфантильность сама и поддерживала. А мужа отстраняла, потому что не ТАК все делал. Он и отстранился постепенно. Только ночи нас соединяли. Все менялось с наступлением вечера. Как будто другой человек рядом оказывался. Но постепенно отдалился, а я в тетрадки ушла, к урокам начала готовиться так, как банки закручивала. Вадон, поверьте, не нужно вашей жене готовиться к урокам, она замещает этой деятельностью что-то. Хочется ей быть успешной в школе, если она учительница. Только так она может заглушить боль, которая есть от сознания, что была Любовница. Не может женщина терпеть 2,5 года без секса с мужем. Она себе доказывает таким способом, что достойна любви и уважения. Замените ей эту деятельность. Только не букетиками маленькими, а уроками секса хорошего. Попробуйте гостиницу снять, чтобы жена почувствовала себя в незнакомой обстановке. Мне это просто необходимо было. Я немного громкая, а дома в соседних комнатах детки всегда были, не расслабишься никак.

Добавлено (15.Августа.2013, 20:43)
VADON, вон Вас как торкает, когда жена переодевается. Попросите её быть рядом с Вами без одежды в течение дня. Ох, отнекиваться будет. БМ попросил об этом в качестве подарка на какой-то праздник. Чтобы детей на весь день к родителям, а я в сеточке только на целый день. Такой адреналин в отношения вносит, скажу я Вам. Как с парашютом прыгнуть. Вся квартира помнила эти праздники. Устраивали их правда редко, детей к своим родителям с таким отцом мне жутко было отправлять. Но будите её. Не могу представить женщину-бревно рядом с Вами. Гибкую веточку - да, но не дерево. И тогда она забудет, как надо к урокам готовиться, на ура все будет проводить. Да и с дочкой все выровняется у мамы. Попробуйте, есть много способов вернуть чувства, Вам же хватило ума не уйти от неё, найти замену, значит, и здесь все получится.

Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 463
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Дело в том, что как такового у меня секса в общем-то и не было никогда... Мучился все время. Все норовила на минет перевести, чтоб только не секс. Однажды дошло до того, что секс был один раз в год - на новый год. Так было два или три года подряд. Меня это угнетало очень, а минеты приелись... Не по людски это как-то - сосать постоянно член и не хотеть секса. ИМХО..... strive
Счас чуть получше стало. Посмотрим, что будет.

Добавлено (15.Августа.2013, 22:10)
Поэтому поверьте, моя жена могла 2,5 года без секса провести вполне нормально...

Беларусь
lanka-lanka Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 464
Участник форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Поэтому для меня как то дико, своих детей не накормить.
И мне дико как можно вообще к своему ребенку ревновать,осуждать элементарную заботу (ужин для сына), мой муж всегда сыну- лучшие кусочки, во всем не только в еде, а я его за это ругала не культивируй в сыне эгоиста !
TinaT,
Похоже ваш муж не любит ни вас, ни вашего ребенка, живет просто так как ему удобно despise

Никогда не сдаваться!
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 03:04 | Сообщение # 465
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Айрон, а Вы не ответили сколько лет мужу? (может я пропустила)

44

Добавлено (16.Августа.2013, 03:04)
lanka-lanka, сколько лет Вашему сыну и мужу? На разных стадиях семьи совершенно разные отношения между родителями и детьми. Когда мой сын был маленьким, муж в нем вообще души не чаял. А сейчас, когда вырос и с нами живет, по-моему, абсолютно ему все равно, что он там ест и когда, лишь бы не стремился быть главнее всех, что у 18-летних очень часто проявляется, и подчинялся ему, как и раньше. А вот уехал сын на недельку из дома - и опять папа стал папой, звонит, интересуется, вкусненького ему привезти хочет, так что всему свое время. У него дед такой был. Жену, детей, внуков очень любил, но в доме все по струнке ходили. А к старости опять подобрел, за женой всегда ухаживал, с внуками и правнуками любил пообщаться.

Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 08:45 | Сообщение # 466
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну, вы, блин, Айрон, даете! Тоже бессонница мучает? У вас все в порядке? А то, когда я в последний раз не спал, то жутко страдал....
Мужу 44. Вы писали про какие-то там появляющиеся у супруга трудности в интиме. Это что же мне 3 года осталось? sad

Беларусь
аленка Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:05 | Сообщение # 467
Матерый форумчанин
Пользователь
VADON,
только не обижайтесь - а не рассматривали Вы такой вариант, что Вы не можете доставить жене удовольствие, и поэтому она от секса отказывается? У меня так с мужем было - ни одного оргазма за все время совместной жизни. Я уж себя фригидной стала чувствовать. Ан нет. Не фригидная. Но только это любовник смог доказать. И особого труда ему не составило. А с мужем да, мне легче ему минет сделать, чем секс с ним. После него изнасилованной себя ощущаешь.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:16 | Сообщение # 468
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
А что вы мне посоветуете? Кажется действительно схожая ситуация...

Добавлено (16.Августа.2013, 09:15)
Я бы хотел чтобы и жена была удовлетворена, и семья сохранена и я был в шоколаде.

Добавлено (16.Августа.2013, 09:16)
По ходу вы замужем сейчас и у вас любовник?

Беларусь
аленка Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:18 | Сообщение # 469
Матерый форумчанин
Пользователь
VADON,
если Вы мне, то я бы посоветовала сначала поговорить с женой откровенно, а потом, при ее желании - сходить на прием к сексопатологу.

Не угадали amorous
Не замужем и любовника нет.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:23 | Сообщение # 470
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да нет. Я имел ввиду это ваше сегодняшнее состояние или это уже было? Вы развелись, узнав, что вы ЖЕНЩИНА не фригидная или нет?

Добавлено (16.Августа.2013, 09:23)
А если жена говорит, что ее все устраивает? Вот вы ходили к сексопатологу?

Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 16 Августа 2013, 09:22
Беларусь
Эния Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 471
Активный форумчанин
Пользователь
аленка,
мне кажется у нас,у людей, на химическом уровне все.Вот Неон говорил,что нет фригидных женщин,он прав совершенно.Дело наверно не в том,что Вадон не может доставить жене удовольствие, наверняка он ого го какой затейник. Дело в том,что его феромоны на его жену не действуют.Спокойна она к ним. а вот попадись ей ее "химический" мужчина, она от одного голоса этого мужчины заводиться будет и всегда хотеть. У нас у женщин все вроде бы и от головы: видим хорошее отношение,заботу,ласку и кучу всего приятного, но этого все равно мало. Химия какая то нужна еще.Вот Вадон любовницу тяжело забывает,потому что там феромоны друг друга нравились.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:37 | Сообщение # 472
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Ну, вы, блин, Айрон, даете! Тоже бессонница мучает? У вас все в порядке? А то, когда я в последний раз не спал, то жутко страдал....
Мужу 44. Вы писали про какие-то там появляющиеся у супруга трудности в интиме. Это что же мне 3 года осталось?

Да нет у меня бессонницы. Просто муж сейчас в командировке, а я в отпуске, вот и засиживаюсь на сайте, тем более разница с большинством форумчан у меня больше 7 часов, к огда самая активность начинается, мне спать пора... И у него не то чтобы трудности, все достаточно полноценно, просто он хочет реже, чем я хочу. Боюсь, что со временем будет хуже. А я по жизни стараюсь проблемы по возможности предотвращать, тем более такие серьезные. Профилактика, знаете ли, всегда лучше лечения.

Добавлено (16.Августа.2013, 09:34)

Цитата (VADON)
Это что же мне 3 года осталось?

Да не беспокойтесь вы так, это у каждого по своему и зависит от половой конституции, состояния здоровья, вредных привычек, образа жизни и т.д. Так что Вам пока не о чем беспокоиться, особенно если не курите. Мой вот курит, а мне бы хотелось сподвигнуть его бросить. Упирается.

Добавлено (16.Августа.2013, 09:36)

Цитата (Эния)
Вот Вадон любовницу тяжело забывает,потому что там феромоны друг друга нравились.

Ну, тогда ему все равно недолго оставалось - феррамоны максимум три года действуют.

Добавлено (16.Августа.2013, 09:37)
Ой, простите за безграмотность, феромоны.

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:45 | Сообщение # 473
Матерый форумчанин
Пользователь
VADON,
ну а что еще жена может Вам сказать? Я тоже говорила, что все хорошо, чтоб мужа не обидеть. Вы же у нас народ обидчивый и мнительный.

Я - ходила. Муж отказался. А когда согласился - мне было уже все равно.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 10:10 | Сообщение # 474
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Мужу 44. Вы писали про какие-то там появляющиеся у супруга трудности в интиме.
И у моего мужа именно в этом возрасте первые звонки появились despise

Добавлено (16.Августа.2013, 10:10)
Цитата (аленка)
А с мужем да, мне легче ему минет сделать, чем секс с ним. После него изнасилованной себя ощущаешь.

Аленка, абсолютно правильно написала, если что-то в интиме не так и не нравиться, то полное ощущение, что тебя изнасиловали despise

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Пятница, 16 Августа 2013, 10:11
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 475
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Эния)
Вадон ... наверняка он ого-го какой затейник.

Эт да. laught Любовница была ошарашена моей фантазией. Жена просто потакает ей. Тоскливо все это, девочки.... despise

Добавлено (16.Августа.2013, 10:18)

Цитата (Эния)
а вот попадись ей ее "химический" мужчина, она от одного голоса этого мужчины заводиться будет и всегда хотеть. У нас у женщин все вроде бы и от головы: видим хорошее отношение,заботу,ласку и кучу всего приятного, но этого все равно мало. Химия какая то нужна еще.

Вот почему мы не ищем таких людей, а женимся (выходим замуж) на ком папало laught ?

Добавлено (16.Августа.2013, 10:20)

Цитата (Iron)
Ну, тогда ему все равно недолго оставалось - феррамоны максимум три года действуют.

А разве это не постоянно? Не понял. Не разбираюсь. despise

Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 16 Августа 2013, 10:16
Беларусь
TinaT Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 476
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Вот почему мы не ищем таких людей, а женимся (выходим замуж) на ком папало ?

А потому, что первый раз замуж/женимся глупые еще молоденькие. Вот кто во второй раз женат/замужем совсем все по другому, уже знают что ждут от супруга и что от него хотят.

Добавлено (16.Августа.2013, 10:31)

Цитата (VADON)
а вот попадись ей ее "химический" мужчина, она от одного голоса этого мужчины заводиться будет и всегда хотеть. У нас у женщин все вроде бы и от головы: видим хорошее отношение,заботу,ласку и кучу всего приятного, но этого все равно мало. Химия какая то нужна еще.

От "головы" мы за муж выходим. А бывает так, что откудато запах принетсет духов мужских, даже не обьяснить чем он так отличается от всех других и кажется, что все внутри сжалось и начинаешь искать глазами "где ОН" тот самый от запаха которого так переклинило.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Эния Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 477
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Вот почему мы не ищем таких людей, а женимся (выходим замуж) на ком папало

Да потому,что очень часто такие люди другим нашим требованиям не отвечают. Это счастье наверно найти полностью "своего" человека.Завидую белой завистью,тем у кого так. happy

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 478
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Вот почему мы не ищем таких людей, а женимся (выходим замуж) на ком папало ?

Ну Вы это про всех-то не говорите.
Цитата (TinaT)
А потому, что первый раз замуж/женимся глупые еще молоденькие.

Цитата (TinaT)
От "головы" мы за муж выходим.

TinaT, неужели Вы, когда замуж выходили, только головой думали? А по-моему в молодости как раз больше по химии женятся, это потом уже головой думают.
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 479
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Про запах не знал даже, что это на столько для вас, женщин, серьезно. Хм. Интересная тема.

Беларусь
Iron Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 480
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
А разве это не постоянно? Не понял. Не разбираюсь.

Да нет, конечно. Организм их вырабатывает больше, когда человек влюбляется. В течение первых двух лет они держат людей в состоянии влюбленности, страсти. При совместном проживании в это время люди общаются более тесно, узнают более глубокие личностный особенности друг друга. После двух лет общения люди привыкают к феромонам друг друга и становятся к ним нечувствительными. Тогда, если влюбленность не перешла в любовь, то есть не возникло совпадение людей и в других аспектах взаимоотношений, влюбленность и страсть стихают, люди охладевают друг к другу и расстаются.
Российская Федерация
Поиск: