Проявления любви к супругу
|
|
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) Озвучивала конечно, но мне было сказано, что у него все в порядке - это у меня проблемы, что к нему пристаю "не так" должна то танцы с бубном вокруг танцевать... Да устала я оправдываться все время перед ним, и быть всегда и во всем виноватой... Ни хочу и все, раз он не хочет меняться, значит будет так как будет... Пусть сидит и рога полирует! Знаете, мне показалось вы сейчас разнервничались.... А это значит, что что-то тут не так. Как говориться, "Здесь не закрытый перелом..." Насколько я понял, вы стали вести себя пассивно в постели, и это он вам вменяет в вину. А вам по каким-то причинам уже не охота с ним любовных игр, приводящих его член к эрекции. Так?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Как бы я хотела , что бы у него кто то был... Лукавите!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну, это мы тоже проходили. Сын когда только родился, муж вроде и рад был, хотел его, просил ребенка, но огорчился, что не девочка. Вот так и сказал: "А, я теперь тебе не нужен буду". Ревность была, да и сейчас есть. Так скажите ему, что он для вас самый родной и любимый, любимее сына. Я тоже у психолога по этому поводу была. Он сказал, что мужчина всегда хочет быть самым любимым для женщины. Я спорить начала, что так не может быть, дитя для матери всегда на первом месте, это же понятно. И любовь эта другая. Он вздохнул и сказал, что тогда не удивляйся, с чего у тебя мужик пьет и у него с сыном проблемы. Он хочет быть самым любимым, несравненным, даже по отношению к сыну. Сын уже взрослый (ему было 14), скоро уйдет, а муж останется. Он для тебя важней, вот и относись к нему соответственно. Я не сразу, но поняла его слова. И правда, когда стала мужу показывать, что он для меня важней (при этом сыну так никогда не говорила), он стал гораздо меньше пить. Сейчас практически не употребляет алкоголь. Вот схожая проблема и у нас в семье была. Жена зациклилась на дочке. Катастрофа с моей любовницей привело мою жену в чувство... Счас с вниманием жены ко мне - найн проблем. Но, соглашусь с айрон, дочери это не надо озвучивать. Мы и не афишируем. Добавлено (13.Августа.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (neon) У меня эти добрые времена вроде бы настали, но... лет-то уже мне за 40. И чьто? Фантазии поубавилось, Неон. Вы же апостол секса - должны меня понять .
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Главное что старался и хотел помочь. Ага, вот это я до сих пор помню, хоть уже лет пятнадцать прошло. Поэтому вот про добрать на стороне всякую там романтику-цветочки-охи-ахи подумаю, потом вспомню, вздохну, и к мужу под бочок.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сама удивляюсь - это был бы шикарный предлог удрать и развод ! Цитата (VADON) Знаете, мне показалось вы сейчас разнервничались.... А это значит, что что-то тут не так. Как говориться, "Здесь не закрытый перелом..." Насколько я понял, вы стали вести себя пассивно в постели, и это он вам вменяет в вину. А вам по каким-то причинам уже не охота с ним любовных игр, приводящих его член к эрекции. Так? Конечно, а зачем мне теперь все эти игрища, у меня любовник все делает в миллион раз лучше. Я виновата в том, что решилась на любовника, и это было хорошо обдуманное решение - никакой любви. Просто хотелось побыть снова Принцессой. Сейчас понимаю, что было ошибкой, но обратной дороги то нет... Если раньше терпела многое, то теперь совсем нет сил терпеть..... А иногда думаю: "Может все и к лучшему..."
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) О, узнаю себя лет пять назад. Слава Богу, одумалась, а то бы точно развелись. Тогда ей так и скажите: ну все, ты сама виновата, сейчас сяду на диван, ручки сложу и помогать тебе больше никогда не буду. Потом не жалуйся, что везешь все на себе. И сидите, не помогайте. Думаю, надолго ее не хватит. В точку!!! Так и делаю. Только на диване сидеть скучно - сижу и играю в танчики на компе. Жду, когда позовет на помощь. Зовет редко....
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Но, соглашусь с айрон, дочери это не надо озвучивать. Мы и не афишируем. Ну правильно, дочери оба говорите, что она у Вас самая любимая, а друг другу - что Вы друг у друга главней всех и будет Вам счастье! А фантазии поубавилось, может быть, потому, что уже все попробовали. Так теперь с чувством, с толком, с расстановкой... получайте удовольствие не спеша.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон, а посреди спальни куча неубранного мусора это как если бы сборная Белорусии играла в финале на Чемпионате мира со сборной Бразилии и жена бы начала так страстно охать в соседней комнате и звать Вас к сексу. Не понял. Прекратите пить. Добавлено (13.Августа.2013, 14:33) --------------------------------------------- Вам детей доверят скоро. Добавлено (13.Августа.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (neon) учительница наверно любит по театрам ходить. Вот пусть купит билет в театр, а сам ждет дома с сюрпризом. Она не куда не ходит. Я писал про это. Мозг выпит? Опс.
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) стала мужу показывать, что он для меня важней (при этом сыну так никогда не говорила) Тут как раз наоборот сын - уже сам мужчина и нужно , что бы он тоже понимал, что у нас в семье отец - та самая горила с седой спиной, и вокруг не может быт никаких альфа самцов. А то у них уже такие стычки были, я боялась что подерутся. Отец командовал , а сын сопротивлялся да так....
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Конечно, а зачем мне теперь все эти игрища, у меня любовник все делает в миллион раз лучше. Я виновата в том, что решилась на любовника, и это было хорошо обдуманное решение - никакой любви. Просто хотелось побыть снова Принцессой. Значит у все-таки правильно сделала, что не стала? А если бы не было любовника, думаете, был бы шанс улучшить отношения с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И что отказ помог? Как видим не помог совсем. А оно мне надо?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Вадон, а посреди спальни куча неубранного мусора это как если бы сборная Белорусии играла в финале на Чемпионате мира со сборной Бразилии и жена бы начала так страстно охать в соседней комнате и звать Вас к сексу.
Не понял. Прекратите пить. Ну это, видимо, Неон имеет в виду, что она, как хозяйка, не может забить на грязь в доме и думать о сексе. Так, Неон?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 193 |
Апостол секса
Пользователь
| Что Вы выбрали из предложенного. Секс с женой или просмотр этого исторического матча? Цитата (VADON) Она не куда не ходит. Я писал про это. А как она к урокам готовится. В библиотеку отправьте ее. Купите дочке билеты в цирк и ее туда с дочкой отправьте. Вадон было бы желание.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) был бы шанс улучшить отношения с мужем Думаю да, я не знала с чем сравнить, а теперь знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Так вы же этого от нее и добивались. Или уже не надо? Знаете, тут фигня какая-то... Типа, дорога ложка к обеду что-ли. Сам не понимаю. С любовницей ТАКОЕ отмачивал, а тут - удовлетворяюсь малым почему-то.... Странно всё это. И не горит что-то больше воображение. Обниму жену и доволен, как слон. Вы что на этот счет думаете, Айрон?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Отец командовал , а сын сопротивлялся да так.... Моему еще только 18 стукнуло, пока еще не так, но характер проявлять пытается. Поэтому однозначно хочу его отделить как можно скорее. Чтоб жил рядом, но отдельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 197 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну это, видимо, Неон имеет в виду, что она, как хозяйка, не может забить на грязь в доме и думать о сексе. Так, Неон? Так, так. Хотелось чтоб до Вадона это дошло без подсказок . У моей жены тоже есть такая фишка. без генеральной уборки в выходные она себе места не находит, ну я дипломатично беру малых и ухожу из квартиры на прогулку.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:42 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ага, вот это я до сих пор помню, хоть уже лет пятнадцать прошло. Поэтому вот про добрать на стороне всякую там романтику-цветочки-охи-ахи подумаю, потом вспомню, вздохну, и к мужу под бочок. Блин, Айрон, вот измена - это безусловно плохо, но... вам бы она не помешала. Хотя бы без секса. Романтика - великая вещь! Честно.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Обниму жену и доволен, как слон. Думаю, что это главное. Если оба довольны, к чему кульбиты в постели крутить?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:44 | Сообщение # 200 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А оно мне надо? Надо. У Вы по видимому сексоголик или как там это называется. Я у Вас когда то спрашивал Вы две недели без секса выдержите. Цитата (Iron) Поэтому однозначно хочу его отделить как можно скорее. Чтоб жил рядом, но отдельно. А дайте ему возможность самому решить. дайте денег на съем квартиры или на саму квартиру, а где жить пусть сам выбирает.
|
Украина
|
| |