Зачем мне любовница.
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 161
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
А когда частая смена партнеров, то и происходит постоянные микровзрывы.

Мне честно стало интересно. А вот ученные не забыли сказать при какой частоте смены партнеров будет плохо с физиологией у женщины и какой иммунитет должен быть. Я так понял чем сильней иммунитет тем больше можно иметь партнеров?

Добавлено (10.Июля.2013, 11:05)
---------------------------------------------

Цитата (02071952)
Неон свою мужскую правду талдычит здесь не первый год, и не первый год ему все в один голос - я бы итак дала секасу, нафига было петь старые песни о главном.

Да никто бы не дал этого секасу без талдычиния и красивых слов для антуражу. Или как вариант что на пару раз, а потом же мужчине хочется еще с этой женщиной и опять на тех же основаниях просто секс, а женщине уже большего хочется. вот тут и начинается рассказывание сказок.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:08)

Цитата (02071952)
Вот как метко выбирали жену

Это точно. Ну нравится ей это дело. Ну вот фишка такая провожать на работу меня таким образом pleasantsurprize . или Вы будете спорить что нет таких фишек ни у кого. Да у каждого есть своя фишка, которая связан с сексом.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:11)

Цитата (02071952)
Да я так и воспрнимаю его слова. Просто он это опять-таки в назидание говорит же беспутным мамашам рожающим от женатых. Я и говорю, нет веры НИ одному его слову.

А с чего я Вам должен верить. Потому что Вы никого не учите и т.д. Мне просто интересны тогда Ваши жизненные принципы, вот как умудренные опытом. Скажите мне, вот если я влюблюсь в другую женщину, что мне делать? Только откровенно скажите мне интересно Ваше мнение.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 162
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
А вот когда учеба жизненным позициям в ход идет, тогда увольте.

Я у Вас только одну вещь спрошу вот и все. Вы решали судьбы людей? Я вот да.
Могу пример привести. Поймали студента с коноплей которая тянет на уголовную отвественность, т.е. парню реально срок грозит, выгонят из института и все может и карьера не заладится и вообще пятно почти на всю жизнь. и вот он стоит передо мной и говорить отпустите меня пожалуйста, я так ее купил побаловаться. Что Вы бы сделали на моем месте?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:19 | Сообщение # 163
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Скажите мне, вот если я влюблюсь в другую женщину, что мне делать? Только откровенно скажите мне интересно Ваше мнение.

Откуда мне знать, что вам делать? Вот даже не смешно. У меня нет рецептов для каждого. Для себя-то выработать сложно, так как своя душа имеет больше потемков, чем чужая.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:17)

Цитата (neon)
Да у каждого есть своя фишка, которая связан с сексом

Вот прям брендовой фишки у меня нет в сексе, т.е. не у каждого получается есть. Так что вам точно повезло.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:19)

Цитата (neon)
Поймали студента с коноплей которая тянет на уголовную отвественность, т.е. парню реально срок грозит, выгонят из института и все может и карьера не заладится и вообще пятно почти на всю жизнь. и вот он стоит передо мной и говорить отпустите меня пожалуйста, я так ее купил побаловаться. Что Вы бы сделали на моем месте?

Я на вашем месте не пошла бы работать в органы. Не собираюсь вставать в нашей стране на место милиции, судейства и т.д.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 10 Июля 2013, 11:16
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:19 | Сообщение # 164
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Для себя-то выработать сложно, так как своя душа имеет больше потемков, чем чужая.

А у меня все по полочкам разложено.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:22 | Сообщение # 165
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Поймали студента с коноплей которая тянет на уголовную отвественность

Потому и говорю в "нашей стране", потому что в другой стране может бы и получилось бы представить себя на месте исполнительной власти. За коноплю, купленную побаловаться не сажают и репутацию не портят.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:22)

Цитата (neon)
А у меня все по полочкам разложено.

А вот теперь грустно. Что у учителя истории все по полочкам разложено. И не только в своей душе, но и в чужих.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:23 | Сообщение # 166
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Я на вашем месте не пошла бы работать в органы. Не собираюсь вставать в нашей стране на место милиции, судейства и т.д.

Ну так давайте чтоб там никто не работал, а если что случиться, не дай бог конечно, Вы куда побежите?
К чему я это. К тому я знаю про что рассуждаю из жизненного опыта и лично я понял, что у меня его поболее чем у Вас, хотя мне и лет меньше.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:23)

Цитата (02071952)
А вот теперь грустно. Что у учителя истории все по полочкам разложено. И не только в своей душе, но и в чужих.

А зачем тогда учить? Объясните. может я действительно не понимаю. может детям не надо объяснять что такое хорошо и что такое плохо.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:23 | Сообщение # 167
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
А с чего я Вам должен верить.

А я и не призываю вас мне верить, и совет дала - себя проверьте, перечтите. И с полочек пыль сотрите.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 168
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
За коноплю, купленную побаловаться не сажают и репутацию не портят.

А то что куча наркоманов из-за этого, так это так ниче все нормально. Ведь все наркоторговцы живут вот на те деньги что приносил им студент. Но наркоторговца надо садить, а вот бедненького студента нет.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 169
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
А зачем тогда учить? Объясните. может я действительно не понимаю. может детям не надо объяснять что такое хорошо и что такое плохо.

Обязательно надо. Но только не тезисами. И не декларируя, что все так просто и что весь мир делится на черное и белое. Ребенок войдет в этот мир полный красок и растеряется к чему же отнести-то к черному или белому. И будет у него расколбас, как вы скажите. Не выработается стержень у человека при таком подходе, который не даст ему перепутать "хорошо" и "плохо".
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 170
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Потому и говорю в "нашей стране", потому что в другой стране может бы и получилось бы представить себя на месте исполнительной власти.

А можно вопрос. А что вы еще делаете в "нашей стране"? Ради любопытства спросил
Цитата (02071952)
А я и не призываю вас мне верить, и совет дала - себя проверьте, перечтите. И с полочек пыль
сотрите.

А я что призывал мне верить.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:28 | Сообщение # 171
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
А то что куча наркоманов из-за этого, так это так ниче все нормально. Ведь все наркоторговцы живут вот на те деньги что приносил им студент. Но наркоторговца надо садить, а вот бедненького студента нет.

Не поняла ничего из того, что сказали. Кого сажать, кого не сажать strive
Вы еще школьника сажайте.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:29 | Сообщение # 172
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Ребенок войдет в этот мир полный красок и растеряется к чему же отнести-то к черному или белому. И будет у него расколбас, как вы скажите.

Есть понятие плохо, а есть понятие хорошо. Плохо это черное, хорошо - белое. А вот полный мир красок это как. Красное это что плохое или хорошее, а зеленое. Или все таки есть тезисы воровать это плохо, но если воровством ты обеспечиваешь своим детям будущее то это хорошо. Так получается.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 173
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
А можно вопрос. А что вы еще делаете в "нашей стране"? Ради любопытства спросил

Наверное, хотели спросить "не делаете"? Много чего не делаю. Я вообще, гедонистка.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:30)

Цитата (neon)
но если воровством ты обеспечиваешь своим детям будущее то это хорошо. Так получается.

У кого так получается?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 174
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Не поняла ничего из того, что сказали. Кого сажать, кого не сажать

За чьи деньги живут наркоторговцы? Как Вы думаете. И вот сидит это наркоторговец, а у него двое малолетних детей и жена еще беременна третьим и если я его в тюрьму, то дети пойдут голодать. Что делать.
А вот живут они как раз с тех денег что им школьники приносят и студенты. Так что теперь они не виноваты в расцвете наркоторговли. Или опять милиция будет виновата.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 175
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
А я что призывал мне верить.

Очень похоже, во всяком случае, на призывы.
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 176
Завсегдатай форума
Пользователь
02071952,
У Неона тяжелая энергетика, Вы не заметили? Он вроде как вампирит здесь. Вот и с Вас энергию тянет, а Вы не поддаетесь.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:33 | Сообщение # 177
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
У кого так получается?

у Вас. Я же должен детям объяснить как то что в мире куча красок, а не черное и белое.

Добавлено (10.Июля.2013, 11:33)

Цитата (02071952)
Очень похоже, во всяком случае, на призывы.

Я в этом не виноват. Я просто излагаю свои мысли.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:34 | Сообщение # 178
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
И вот сидит это наркоторговец, а у него двое малолетних детей и жена еще беременна третьим и если я его в тюрьму, то дети пойдут голодать. Что делать.

Его в тюрьму по закону. А по зову души зарплату матери его малолетних детей.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:35 | Сообщение # 179
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
У Неона тяжелая энергетика, Вы не заметили?

Аста. Если не хотите не читайте. Как я могу энергетику тянуть. Поменьше мистики смотрите тогда.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:35 | Сообщение # 180
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Аста)
Вот и с Вас энергию тянет

С меня фиг чего возьмешь - либо нету, либо самой нада.
Российская Федерация
Поиск: