Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 18:17 | Сообщение # 1781 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Если кератиновое выпрямление делать, то это под десятку А зачем оно? Что дает?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 18:18 | Сообщение # 1782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Хотя теперь всё в минус ((
Так. Стоп. Это с чего вдруг такое депрессивное настроение? Что тебя так расстроило?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 18:21 | Сообщение # 1783 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Отфигачила его по матушке, и платить не стала. Неее, больше парикмахера не меняю
+++++
Тоже хожу к одной девочке постоянно. Хотя тоже стилист))
Цитата Влада ( ) Сейчас чуть короче сделала (до середины шеи) и это смотрится красивее.
Очень люблю до середины шеи. Самый лучший вариант каре.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 18:26 | Сообщение # 1784 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А зачем оно? Что дает? Питает волосы, вытягивает и делает их прямыми. У меня пористая структура волос, пушатся. Кератин их наполняет, они становятся гладкими, живыми. Мне очень нравится эта процедура, но средство пахнет, иногда очень глаза жжет до слез. Долго, дорого,вредно, но красиво.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 18:33 | Сообщение # 1785 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я в подмосковье. Покраска корней, чуть подравнять и какая нибудь маска для питания 4000 р. Не поверите, краска эстель +оксидант стоит на сайте, где заказывают парикмахерские, 430 руб . Маски примерно столько же. Так что всё остальное это имидж и аренда.
Цитата Gela55 ( ) Хотя тоже стилист)) Ну назваться можно кем хочешь. А в итоге парикмахер. У моей тоже куча всяких дипломов висит
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 18:36 | Сообщение # 1786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня пористая структура волос, пушатся. Эйфория, Не поверишь, такая же фигня всю жизнь. Я просто укладываю и вытягиваю волосы на крупную круглую щетку. Использую пенку вэлла флэкс и потом лаком чуток тафт. И вуаля) На 3 дня хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 18:55 | Сообщение # 1787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кто нить пробовал сюда файл вставить? Никак((
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 18:58 | Сообщение # 1788 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) зачем оно? Что дает? Меня волосы покинули вместе с кератином несколько лет назад. Креатин смерть для блонда. Больше ни за что.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 19:00 | Сообщение # 1789 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А зачем оно? Что дает?
Выпрямляет и оживляет. Делаю систематически. Ну и кератиновые маски и кератиновый бальзам при каждом мытье обязательно.
Цитата Влада ( ) Так. Стоп. Это с чего вдруг такое депрессивное настроение? Что тебя так расстроило? Лет до 45 я думала, что буду молодой всегда- всегда. Сейчас окончательно пришло осознание, что я ошибалась.Добавлено (27 Ноября 2024, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ну назваться можно кем хочешь. А в итоге парикмахер. У моей тоже куча всяких дипломов висит +++++
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 19:08 | Сообщение # 1790 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Делаю систематически. Ну и кератиновые маски и кератиновый бальзам при каждом мытье обязательно.
Что моя парикмахер, что дочина из мск, говорит это пипец как вредно для волос, нельзя часто. Даже шампуни, которые используются в салонах использовать часто нельзя, там п аш другой.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 27 Ноября 2024, 19:11
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 19:30 | Сообщение # 1791 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Меня волосы покинули вместе с кератином несколько лет назад. Креатин смерть для блонда. Больше ни за что Как это покинули? А кто производитель, что за фирма? Нельзя на корни наносить. Нужно прилично отступить от корней и очень аккуратно. Я делаю на блонд, очень редко, когда надо на миллион выглядеть, а так тоже воздерживаюсь от этой процедуры, ибо вредно. Ну и воняет оченно.У меня нюх пропал после короны, пофиг как пахнет, не чувствую запаха)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 19:31 | Сообщение # 1792 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не поверите, краска эстель +оксидант стоит на сайте, где заказывают парикмахерские, 430 руб . Ну ничего себе как я переплачиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, Вчера, 19:52 | Сообщение # 1793 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ил, а где очередное стихотворение? Да, да, задолжал немного.
Я на балконе вижу две звезды, Одна похоже с Вифлиема. Другая, я скажу вам без балды, На ты с компьютерной системой.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 19:53 | Сообщение # 1794 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как это покинули? А кто производитель, что за фирма? Нельзя на корни наносить. Вот так, отвалились. Понятия не имею кто производитель, это было лет 6 назад. Только корни и остались и 5 см в подарок. Моя мастер была в ах.... Сказала мне что я дура что самовольно пошла и сделала. Моя мастер категорически не делает кератин, ботокс, что там еще есть. Это для тех кто не отращивает длину, да и состав ппц, вредно очень. Не отрицаю, дура и есть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 19:54 | Сообщение # 1795 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Другая, я скажу вам без балды, Пока не дочитала думала в конце строки будет другое слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 19:59 | Сообщение # 1796 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Все такие против алко, но все с бокальчиками, респект, одобряю))) Почти все против, ахаха) Я винишко налила, у меня ацкие 2 дня. Полнолуние али че? Нашла практику на свою голову, сначала ругала себя что взяла, а сейчас думаю нифига. Пойду на таран. Практика бесценная. Второе дыхание, открывайся).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 20:14 | Сообщение # 1797 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А че там за требования к фото? Я забыла. Пока я с вином поменяю аватарку если получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 20:16 | Сообщение # 1798 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Пишите быстрее пока я не передумала
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 20:22 | Сообщение # 1799 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) опыт по медикаментам подобного плана мелатонин
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 20:42 | Сообщение # 1800 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вино кончается, поменять аву не получается(.
|
Российская Федерация
|
| |