Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 22:21 | Сообщение # 1321 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Про сколько раз не столь важно,тк количество не влияет на качество. Па сикрету. Не всегда.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 22:32 | Сообщение # 1322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если секс для вас это безобразное, то сочувствую.
Не, секс - это не безобразное)
Безобразное - это безобразный секс. Обычно называется " пьяные лядки"
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Ноября 2024, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 22:34 | Сообщение # 1323 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ил ( ) Только вот излишне доверчивые потом становятся главными героями рубрик "измена", "оба несвободны" и "она замужем, он свободен", а так то да, без доверия оно хреново. Ой, какое заблуждение) как раз такие очень редко становятся. Чаще те, кого приколачивают за пипи к ноге. Если я выбрала в спутники человека, то я понимаю, что этот человек не моя собственность. И если этот человек меня предаст, сделает мне больно, то ни свидетельство о браке, ни похождения вместе 24 /7 (это как раз худшее что может быть), ни жучок в его телефоне или в анальном отверстии ему не помешают это сделать. Он сделает это все равно. Значит я ошиблась в выборе. И я с ним распрощаюсь. Мужик Пойдёт мусор выносить и трахнет бомжиху люсю или соседку Клаву. Не потому что хотел, а потому что поперёк горла этот контроль. Человек близкий не доверяет. Значит он не близкий. Он задолбал своим контролем. И наоборот. Если доверяют, то соблазнов гораздо меньше. Манит запрещенка. Если дома все ок с сексом и доверием, то оооочень малая вероятность того, чтоб потянуло налево. Исключения: те кто трахает все подряд (те кто трахается со всем подряд). Но таких удержать вообще нереально. Я никогда никого не держала, не следила, я всегда за чтобы парень провел хоть один вечер в неделю без меня не видя моего фейса. Если два или три тоже не страшно. Остальное же остаётся. И вот так вышло, что при всем при этом мне никто не изменял (ну или я не знаю, а это одно и то же). Думаете, это просто так? Нет, это работает. Им некогда изменять было. Они думали где я сейчас и как решить проблемы которые я им создала. И продолжаю создавать. Не специально. Я человек-проблема просто.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 22:36 | Сообщение # 1324 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) То есть вы тоже практикуете приход домой под утро в маловменяемом состоянии? А вы из тех кто ни-ни? Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...?
Цитата Ил ( ) Как скучно мы живем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 22:38 | Сообщение # 1325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) какая, хрен, разница?))) С соседом Олегом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 22:41 | Сообщение # 1326 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Потом три рюмочки нальешь, И делай с ней что хошь. Ил, очень жаль, что вы выбрали в спутница жизни такую женщину. Разводитесь пока не поздно. Не поверите, есть женщины которые за рюмочки не трахаются. И за бокалы тоже))).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, Вчера, 22:44 | Сообщение # 1327 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Безобразное - это безобразный секс. Обычно называется " пьяные лядки" Нет слов...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, Вчера, 22:46 | Сообщение # 1328 |
Любимая
Спасатель
| Ил, не всегда - это, если количество и качество совпали)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 22:51 | Сообщение # 1329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы вот даже представить себе не можете, что людям хочется провести время вместе-сходить в музей, погулять по новому городу. Поделиться с кем-то близким. Ну, я вот тоже не могу понять как женщина может вылакать бутылку вискаря и залакировать все это колой. И там, где вы считаете, что кто-то кого-то не пускает, вполне могут считать, что бутылка вискаря для женщины-алкоголизм. И большинству мужчин, за которых вы пишите, пьяная женщина ну не зайдет ни в каком виде-ни в чулках на столе, ни под одеялом с конфеткой во рту. А по факту-каждый останется при своем восприятии действительности. Anna1212, окститесь. Ваши фантазии бьют рекорды. Бутылка вискаря на всех нас девочек. Если б я выпила бутылку меня б реанимация не откачала, я крепкие напитки пью раз в пятилетку. Не потому что непьющая, а просто не люблю крепкое. Оно мне воняет. Я его мешаю с большой дозой колы и только так могу пить. И да, женщина под шафэ для мужчин бывает более желанной, нежели в сраку пьяный мужик для женщины приползший домой из гаража и уснувший на пороге. Ну и дикость))) белые польты побили все рекорды. Какой уж тут секес, минет и анал, от простого вискаря все ахнули, несите носилки и нашатырь))))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 22:57 | Сообщение # 1330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я не понимаю, в чем подвох. Что именно так удивило, что, аж, уточняющие вопросы последовали? На просто любопытство не похоже. Больше похоже на то, что с мужем такое в лифте делать низзя.
Не хотела, но придется удовлетворить ваше любопытство. Этот вопрос задан безо всякого подвоха. Понимаете? Так бывает, что подвоха нет)
Потому что знаю ,как она хорошо отзывается о своем муже и какая у нее о муже хорошая память. Именно поэтому я подумала, что это она вспомнила о нем .
Цитата firnadina ( ) Больше похоже на то, что с мужем такое в лифте делать низзя.
У вас повышенная мнительность)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 23:00 | Сообщение # 1331 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Ну и дикость”
Эта дикость только сейчас почему-то повылезала. Я вчера не зря дала ссылку на тему Реноме. Что она там писала и как писала. И никто тогда не фукал и белый плащ на себя не натягивал. Кому было надо - каментили. И Реноме не единственная. О чем тут раньше только не писали, говорили обо всём
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:01 | Сообщение # 1332 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Однако ж он с вами уже больше 10 лет?? Как он терпит одно и то же лицо? Или? Anna1212, для него видеть моё лицо это уже праздник. А если все выходные мне никуда не надо и я с ним, то это счастье. Отпуск, если на 2 недели он меня куда то увезет, то это вообще мечта, он крестики зачеркивает на календаре до отпуска. У него вечный дефицит меня. Был, есть и будет. Не задрачивайте вы своих мужиков, займитесь чем то, найдите себя, это ж элементарно - иметь свою собственную жизнь, а мужчина в ней как приятное дополнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 23:01 | Сообщение # 1333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ой, какое заблуждение) как раз такие очень редко становятся. Нет, это вы выдаете желаемое за действительное. Мошенники используют как раз излишнюю доверчивость. И даже тут на этом ресурсе, те, кто не попался, как раз использовали доверие во вред доверителю.
Цитата Аэлита ( ) А вы из тех кто ни-ни? Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...? Yes, i am straight.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:08 | Сообщение # 1334 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Безобразное - это безобразный секс. Обычно называется " пьяные лядки" Ну не знаю... вашему мужу нравилось. Считаете у него плохой вкус? Ща опять всех шокирую. Белые польты, закройте глаза, удалите сайт из избранного и из памяти, смойте свой гаджет в унитаз. У меня есть друг, его зовут Валера, можно Валерон. Мы иногда с ним пьём вино или просто болтаем за чашкой чая. Я сажают его напротив всегда. Это фалоимитатор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 23:08 | Сообщение # 1335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ил, очень жаль, что вы выбрали в спутница жизни такую женщину. Вот поверите, ни разу не пожалел. Но может потому, что она никогда не приходила под утро после грандиозной попойки?Цитата Аэлита ( ) Разводитесь пока не поздно. Не дождетесь Цитата Аэлита ( ) Не поверите, есть женщины которые за рюмочки не трахаются. И за бокалы тоже))).
Верю. Но обычно они не шляются по ночам по кабакам. Это пожалуй самое распространенное место съема.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 23:10 | Сообщение # 1336 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ил, не всегда - это, если количество и качество совпали) А если количество обязательно для качества?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 23:11 | Сообщение # 1337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это фалоимитатор. Так это он тот, который на 20 лет старше? А мы то думали.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1338 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Потому что знаю ,как она хорошо отзывается о своем муже и какая у нее о муже хорошая память. Именно поэтому я подумала, что это она вспомнила о нем . Gela55, я тоже знаю. Поэтому мне даже в голову не пришло. И не прийдёт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну не знаю... вашему мужу нравилось. Считаете у него плохой вкус?
Аэлита, даже я не уделяю столько внимания своему мужу, сколько вы
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:17 | Сообщение # 1340 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Мошенники используют как раз излишнюю доверчивость. И даже тут на этом ресурсе, те, кто не попался, как раз использовали доверие во вред доверителю. Ахахах)))) вам звонила служба безопасности банка? Какое доверие, вы о чем? С чего доверять кому-то малознакомому? Вы уподобляетесь Москве и Виктору, наркота в бокале ради того чтоб трахнуть бабу, когда вокруг море молодых которые и сами дадут если попросят, без наркотиков, сб и прочих загонов , Ил, вы ли это?
|
Российская Федерация
|
| |