• Страница 69 из 69
  • «
  • 1
  • 2
  • 67
  • 68
  • 69
Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
firnadina Дата: Суббота, Сегодня, 10:22 | Сообщение # 1361
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Кстати хорошая отмазка.

Фигня, а не отмазка. Нужен опыт.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Сегодня, 10:25 | Сообщение # 1362
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ни в коем случае нельзя отпускать любимых в кабак
хорошая поговорка есть-у кого чего болит тот о том и говорит)). Слишком много вы, Аэлита, последнее время про контроль за мужиком говорите.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, Сегодня, 10:55 | Сообщение # 1363
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это с кем?

Цитата Cleo ()
Я со своим не только

Вроде понятно написала. shy
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 10:57 | Сообщение # 1364
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, бывает так что не вместо, а вместе. 21 век, кроме Валеры много всего придумано для того чтоб разнообразить сексуальную жизнь. Вы как из лесу вышли.
Про контроль - ни одного никогда не контролировала, занятие бесполезное совершенно, скорее они меня пытались. Но я этого терпеть не могу, поэтому отучила. Считаю, что надо доверять партнеру.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Сегодня, 11:08 | Сообщение # 1365
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Расхожая фраза, которая встречается очень часто в темах. Всё, типа, хорошо - вообще всё, а потом выясняется”

Надя, я уже в который раз настоятельно рекомендую Пожилому, Вите и иже с ними тему Реноме к прочтению обязательно. Вместо никому ненужных опросников. Уже давно сказано, что не всегда, когда одному хорошо, второму хорошо тоже.
Как и то, что если вначале было вроде бы норм, то потом потребности могут измениться. Гормоны, возраст, даже внешние обстоятельства - стресс, человеку может стать необходимо больше секса, секс другого качества или формата.

Это к тому, что когда такая тема поднимается, сразу начинают - а чего тогда замуж за него выходила? Раньше то всё устраивало, не жаловалась. Раньше не жаловалась, а после 30 у женщин начинается максимальная сексуальная активность. Научный факт. И тут или искать компромисы в паре, слышать партера - в обе стороны должно работать, или пилить дырки для рогов.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 11:10
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Сегодня, 11:15 | Сообщение # 1366
Хрупкая мечта
Спасатель
« бывает так что не вместо, а вместе»

Аэлита, amorous , ну вот, и Валерону досталось) а я только хотела написать, что наличие валеронов в арсенале как раз говорит о том, что мужчина отлично выполняет свои функции, и валерон нужен вместе, а не вместо. А ты как раз теми же словами sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 12:05 | Сообщение # 1367
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, я вообще люблю всякие такие гаджеты. Мой поначалу реагировал также как Анна, но потом понял, что игрушки для взрослых очень помогают разнообразить сексуальную жизнь и сделать её ярче.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
  • Страница 69 из 69
  • «
  • 1
  • 2
  • 67
  • 68
  • 69
Поиск: