Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
MuraMurka Дата: Четверг, Сегодня, 07:00 | Сообщение # 1161
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Ни чё себе мечты 11 летнего ребёнка

У меня есть живой такой пример перед глазами: вторая жена друга семьи, была в разводе лет пять. Воспитывала двух сыновей. Одному 20 лет, второму 12. Младшенький на НГ Деду Морозу письмо писал: "Хочу, чтобы моя мама вышла замуж за хорошего человека".
О, как. Желание исполнилось, не прошло и года....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 07:32 | Сообщение # 1162
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
по факту она хотела замуж

Так я то не хочу... я там была уже.
вопрос в этой теме был другой. Не тот, что ЛВЖ не берут замуж. Берут, да еще как. Как не взять, если она-ЛВЖ?
Разбирали-то утверждение Влады, что ЗЛ не уходят из семей, потому что они честные и благородные. Я и привела примеры-вся честность слетает, если светит замужество с любовником. А светит редко.
Вот и у Автора БЖ любовник бросил, как только поймали на горячем
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Сегодня, 09:06 | Сообщение # 1163
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Такие отношения сейчас не так уж часто встретишь.
Такие отношения в среде свободных мужчин "сплошь и рядом". И если женщине Вы завидуете, то мужчины не получают того, что хотелось бы иметь.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, Сегодня, 09:25 | Сообщение # 1164
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ил, вы приводите примеры когда дети не знали родного отца.

В моих примерах все еще круче. Это был не выбор между родным и не родным отцом, а выбор в пользу не родного отца, а не родной матери.
Латвия
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 1165
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
шведская семья - семья? Ну или оно и оно. Интересно даже ваше мнение.

Шведская семья - это миф) В Швеции о таких формах брака или сожительства никто не знает. И традиции такой никогда не было. Это газетная утка из советских 70-х))
Это как во Франции , где не знают, что такое "мясо по-французски".
Многоженство практикуется скорее у нас в некоторых регионах.

Оно и оно - это где ? К чему вы это?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 10:11 | Сообщение # 1166
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, вас Анна укусила? С чего вдруг у меня или не у меня, у меня не девочка слава богу, к дочери никого не привела бы совершенно точно, зачем, если можно иметь личную жизнь не приводя никого домой. Я не могу отвечать за другого человека, Чикатилло тоже был отличным семьянином. Вы воспитаны так: штамп и совместное проживание. Сейчас другие времена, семья вполне может жить гостевым браком, особенно если общих детей нет или они выросли. Если людям так комфортно то и ок. А статистику поищите в инетах.
Цитата Gela55 ()
Всё больше прихожу к выводу, что бывший муж, возможно, был не так уж и неправ)

Ваше мнение очень важно для нас. Вы же в курсе, мне ваши выводы до одного места.
Цитата Gela55 ()
Видимо, есть за что папу любить. И не только за кошелек и другие подобные ништяки.
Может, и надо было перестать бодаться с бывшим мужем и устраивать цирк на выезде. Сын выбрал жить с папой.

Цирк устраивает тот, кто манипулирует. Любого родителя есть за что любить если он не алкаш и не самодур. Особенно когда он никогда не занимался ни лечением, ни учебой, ни воспитанием, только развлечения и подарки. Он пожил 3 месяца. А потом было лечение длинной в год с лишним и репетиторы. Если б отец занимался этим как родитель, или давал заниматься мне, то я была не против. Но когда манипуляции вредят здоровью и всему остальному, то нет.
Цитата MuraMurka ()
И сделал много хорошего для нее. Только год назад она смогла его по достоинству оценить и принять....

Конечно дети растут и меняется мировоззрение, особенно если человек действительно помогал и участвовал в жизни ребенка. У моего сына тоже меняется. Ему тоже много чего хорошего было сделано, он знает если что кому звонить. Если раньше это было через меня, то сейчас сам звонит, сами встречаются и сами решают. Да и вообще, много чего было пережито где я не знаю как без него справлялась. И близких хоронили вместе, и ухаживали вместе, и поступали вместе, да пного чего. Но тогда я не рискнула, слишком многое было на кону, а смысл этого непонятен, я была готова и к тому что ему надоест и он свалит, но нет.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 10:18 | Сообщение # 1167
Марсианская принцесса
Спасатель
А так то каждый выбирает сам, ситуации разные. Если женщине хочется в брак второй или третий раз, или мужская помощь нужна в воспитании детей, то почему бы не попробовать. А если нет, то на кой оно надо, чтобы соответствовать статусу, если и так норм.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 10:34 | Сообщение # 1168
Ветеран форума
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Я смогла. И не пожалела.

++++

Цитата MuraMurka ()
Младшенький на НГ Деду Морозу письмо писал: "Хочу, чтобы моя мама вышла замуж за хорошего человека".

Дети часто мудрее взрослых. Давно заметила.

Цитата Пожилой ()
И если женщине Вы завидуете, то мужчины не получают того, что хотелось бы иметь.

Я вообще не понимаю , что вкладывается в понятие "свобода" в отношениях. Любая свобода имеет границы.
Видимо, каждый - своё)

Опять же, чтобы понять необходимость заборчиков, надо почувствовать ситуацию с отсутствующими заборчиками smile

Добавлено (21 Ноября 2024, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
вас Анна укусила?

Это вы шутите так? Что за идиотский тон?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 10:40 | Сообщение # 1169
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Что за идиотский тон?
тоже не поняла пассаж. Но подумала, что это реакция на виски
Цитата Аэлита ()
7 утра после бутылки вискаря
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 1170
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это вы шутите так?

А вы как думаете?

Цитата Anna1212 ()
реакция на виски

Это было давно, вообще не при чем. Я крепкие напитки не пью, а тут все пили вискарь, я решила что с колой норм, в хорошей компании, ничего страшного, ну и вот.

Цитата Gela55 ()
Что за идиотский тон?

Узнаю брата колю)))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 11:50 | Сообщение # 1171
Марсианская принцесса
Спасатель
Кстати, через госуслуги можно и на развод подать если нет несовершеннолетних детей. Вдруг кому актуально.

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 1172
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А это я ответила Владе, которая написала, что вы отказались от "любимого достойного человека" (©) в пользу ребёнка.

Влада написала не это.
Влада написала, что Аэлита отказалась от возможности создать новую семью и родить в ней ребенка, которого очень хотела. Из-за того, что муж выстроил все так, что при этом всем она с большой долей вероятности потеряет сына. А любимого мужчину никто не отменял.
Как говорится почувствуйте разницу.
Цитата Gela55 ()
Вы же сами пишете, что жертвенность здесь не при чем. Вас вполне устраивали тогда и устраивают сейчас отношения с приходящим мужчиной. И в совместную жизнь не рвались ни вы, ни он.

Гела, ну вот честно, прочти темы Аэлиты.
Они в общем доступе. Не очень большие.
Очень она хотела. И ни черта то положение вещей ее не устраивало. Но не могла. Ну во всяком случае все темы об этом.
А сейчас конечно все уже переосмысленно и прожито.
Аэлита сильная женщина и не жертва ни разу. Но в данном вопросе это сути не меняет. Что гадский человек приложился к судьбам другим людей.

Цитата Gela55 ()
Но никаких оснований это утверждать нет.

Так же как нет оснований утверждать обратное.
Цитата Anna1212 ()
приведи пример. Везде решали обманутые женщины

Да?
Да нигде они не решают.
Твой муж и муж Гелы не захотели уходить и не ушли.
И все сделали и делают, чтобы реабилитироваться.
А если бы они решили уйти, то ничего бы ни тебе, ни Геле не удалось сделать, чтобы их оставить.
Как не удалось это Дениске.
Два раза по молодости его гульки прощала. Скорее всего простила бы и этот раз. Но никто простить не попросил. Развернулся и ушел.
Несмотря ни на что.

И так почти в каждой теме.

Цитата Gela55 ()
Я видела его в школе за 11 лет всего один раз. Она мне как- то сказала, что " отец не знает , в каком я сейчас учусь классе".

Как по мне так вообще не показательно.
Мужчина должен делом заниматься, а не по собраниям школьным ходить.
Отец должен быть авторитетом, а не не нянькой и не гувернанткой.
Цитата Anna1212 ()
взяла с собой.

Я вот вроде пишу - пишу, что то про что я веду речь, то вот это "взяла с собой" - ключевое.
Но как в пропасть. И ты, и Гела как не слышите.
Вот я ребенок и мои отношения с мамой честные (можете это слово заменить на понятные, устойчивые, доверительные и т.д.), потому, что я знаю, что мама меня никогда не бросит. Чтобы с ней случилось, чтобы на ее голову не свалилось беда ли или ЛВЖ, она меня никогда не бросит. Т.е. я всегда могу на нее рассчитывать. Меня она не предаст.
А с отцом иначе. Он предать может. Может развернутся и уйти в другую семью. Рассказывая при этом, что очень сильно меня любит.
Вот в этом мое различие, что женщина ребенка любит честно, а мужчина с большими условностями.
Фууу, устала я.
Больше комментировать это не буду.
Поняла, что для ряда собеседников эта мысль непостижима.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 1173
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()
Это как раз то, что слеоал Пожилой.
Думаете он женщина?

Думаю, что если собеседник понять не хочет, то всегда найдет способ исказить сказанное.

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 12:42 | Сообщение # 1174
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не Виктор, Влад. Пожилой.

Нет, как раз Виктор.
В общем все спором так увлеклись, что смешались кони и люди. Т.е. пожилые Викторы)).

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 1175
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Кошмар на самом деле. Конечно это сдерживающий фактор. Любая дискриминация и репрессивные меры - сдерживающий фактор.

Да никакого кошмара нет.
Это же только один сюжет сценария.
Там крепкие хорошие семьи. Кланы. Потому одна женщина не останется никогда. За ней всегда есть присмотр.
Да, свободы конечно меньше, чем у нас. Но и ответственности тоже.
Я бы не назвала это репрессивными мерами.
А дискриминация и у нас такая же. Только прикрытая кружевом - данными правами.
Цитата Аэлита ()
А если эта опора зажмёт вас в тёмном углу и запустит руку вам в трусы? А это замечательный хороший человек! Зачастую при должности и деньгах. Хотите на своих детях такое испытать? А если оно пьяное неадекватное, начнёт руки распускать? А как трахаться с новым мужиком когда за стенкой спит ребёнок который любит своего отца?
Много вопросов. Вот дети выросли, и вперёд и с песней. Хоть замуж, хоть свинг, хоть шведская семья. Полжизни впереди. А зачем детям навязывать чужих мужиков, мужик если действительно любит, то подождёт, будет рядом, поддерживать, помогать, оберегать, и на этом все.

Вот полностью солидарна.
С каждым словом.
У меня вообще вопрос по "достойному мужчине". Который придя к тебе в семью своих детей на чужого дядю оставил или как?
Ну как то сомнения у меня в достоинствах свободного мужика лет так от 30 до 40.
Если женат не был, так скорее всего для брака не годный.
А если был, так как достойный мужик свинтил от жены и детей?
В общем какой то странный этот персонаж "достойного мужика".

Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Сегодня, 13:36 | Сообщение # 1176
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
утверждение Влады, что ЗЛ не уходят из семей, потому что они честные и благородные

ЗЛ не могут быть ни честными, ни благородными - по определению. Т.к. они обманывали своего супруга. А это не совместимо в указанными человеческими качествами.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 1177
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Я вообще не понимаю , что вкладывается в понятие "свобода" в отношениях.
В данном случае, я подразумевал мужчину, который проживает один.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 14:23 | Сообщение # 1178
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
утверждение Влады, что ЗЛ не уходят из семей, потому что они честные и благородные.

Ну бред же.
Где и когда я писала про это?

Ну так извратить смысл мною написанного это еще надо умудриться.
Трындец!

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 14:30 | Сообщение # 1179
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Тоже, гендерные различия нужно учитывать. Когда узнал, у меня даже мысли не возникало, чтобы вернуть "как раньше".

Естественно надо учитывать.
Они здесь вообще определяющие.
Цитата Пожилой ()
С мужской точки зрения, гордиться нечем. Слабохарактерный - это самое мягкое обвинение. "Слил свою жизнь в унитаз" - самое частое.

А судьи кто?
Вы такую оценку слышали от мужчин, которые для вас авторитет?

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, Сегодня, 14:30 | Сообщение # 1180
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну так извратить смысл мною написанного это еще надо умудриться.
Трындец!

В копилочку к днищу laught
Цитата Влада ()
Я вот вроде пишу - пишу, что то про что я веду речь, то вот это "взяла с собой" - ключевое.
Но как в пропасть. И ты, и Гела как не слышите.

Потому шта есть два мнения, ихнее и не правильное pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: