Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 18:58 | Сообщение # 1121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Вот перейду на личности Так мы о личном и говорим.
Цитата Gela55 ( ) Ты вон какую дочь вырастила. Думаешь, это у всех получается? Или она сама себя такой талантливой сделала? За дочу спасибо , только это не я, гены И образование всё бюджетное. Училась хорошо. Ну и конечно если дома хорошо и спокойно, то и ребенок спокоен и щастлив. Всё просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, Вчера, 19:29 | Сообщение # 1122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ил, ну какие цитаты и главное - зачем? Речь вообще была о конкретных случаях наших конкретных девушек Клео и Аэлиты. Я знаю их ближе, чем их посты на форуме, и ответственно могу сказать, что они прекрасные мамы, для которых их дети всегда на первом месте. А мужчины - уже потом. Тема же об этом была.
А вы в сравнение к реальным историям привели фейкового Витю с его играми разума. Который в своих фантазиях борется с внутренними демонами и закрывает личные травмы после измены. Проигрывает в вымышленном мире сценарии возможного развития событий, где он квитается с неверной по всем счетам, восстанавливая равновесие.
Поэтому я и написала, что вы шутите. Ибо человек вы умный и проницательный, чтобы всерьёз делать такое сравнение. Спасибо конечно на добром слове, но дело в том, что если вы знаете конкретно Клео и Аэлиту, а Виктор для вас всего лишь персонаж с вымышленными историями, то для меня они все трое находятся в совершенно равных условиях. Я даже к своему стыду опцию личные сообщения для себя открыл только в октябре этого года. И да, я очень уважаю такое понятие как презумпция невиновности. Потому если в сообщениях Виктора нет ничего о мести супруге, я могу лишь делать предположения, но уж никак не утверждать это.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 20:04 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) даже этого, чего я не считаю достижением, Виктор не сделал. Поэтому и ответила Илу, что "не зачет". Не идет в сравнение сделанное Виктором в сравнение с тем, что делает большинство женщин. Про это же был разговор. Не Виктор, Влад. Пожилой.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, Вчера, 20:05 | Сообщение # 1124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Гендерное равенство никакого отношения не имеет к любви. Ну бисексуал бы конечно нам с вами нашел бы что поэтому поводу сказать с лёгкостью. Но мои слова относились совершенно к конкретной вашей фразе про честность. В ней не было ничего про любовьЦитата Влада ( ) Виктор все это сотворил как раз в своих интересах, а не в интересах ребенка. Кто сказал, что одни интересы не могут совпадать с другими?
Цитата Влада ( ) Если бы он сделал то о чем пишу я, то засунул бы свернул бы свое эго и дал детям расти в полной семье. Иными словами все женщины, которые так или иначе расстались со своими мужьями, но детей при этом оставили себе и растили их потом практически в одиночку, получились у вас махровыми эгоистками. Примите мои поздравления.Цитата Влада ( ) А потом уже, когда детям будет не так важно в семье они или нет, когда и он, и жена как то определяться и со своей жизнью и жизнью детей, чтобы всем было удобно взаимодействовать, под благовидным предлогом бы разъехался с женой. Это как раз то, что слеоал Пожилой. Думаете он женщина?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 20:15 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вот сейчас подумала: а все же жалко, что Виктор ушел. Он наверное все- таки совсем ушел. Хоть и грозился, что принципиально останется.
Не хватает здесь мужчин. Все же все замкнутые и однородные по гендеру сообщества как правило нездоровые. Даже примеры приводить не буду. А тот форум , который вспомнила Влада, так там мужчин довольно много. И нет там таких " болезней" как у нас или на " мужском". Видимо, относительный гендерный баланс как- то дисциплинирует и мужчин, и женщин. Не даёт впасть в явный буллинг. Хочется надеяться, что будет у Виктора все хорошо. Обида потускнеет со временем А может, даже и с женой как- то сблизится. Дети , считай, пошли уже в свою жизнь.
Добавлено (20 Ноября 2024, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) И да, я очень уважаю такое понятие как презумпция невиновности. Потому если в сообщениях Виктора нет ничего о мести супруге, я могу лишь делать предположения, но уж никак не утверждать это. Ил, вот прям опять плюсуюсь сто тысяч раз.
Добавлено (20 Ноября 2024, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Вот по честному не смотря на обстоятельства оставаться ребенком. Не по честному свинтить от него по своему желанию. Да нет, честность не при чем здесь. Мужчина бы и рад может , чтоб ребенок с ним остался. Но у нас это не принято. Если мама не алкоголичка или наркоманка. И в менталитете, и в правовом поле/ судебной практике. Поэтому если женщина уходит к лвж, то мужчина сразу теряет семью полностью: не только жену, но и ребенка. Это ужас на самом деле .
И практики как в Швеции у нас нет: там , что называется, по умолчанию принято, что после развода ( неважно по чьей вине и кто к кому уходит) дети будут жить две недели у мамы, две недели у папы. Реально именно так .
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 20 Ноября 2024, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 20:30 | Сообщение # 1126 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как только этот мужчина стал бы относиться к моей дочери не так,как я ожидала, я бы однозначно рассталась с ним. Расстаться не вопрос. Что делать с той травмой которая УЖЕ нанесена ребёнку? И который УЖЕ не сможет доверять матери потому что не чувствует с ней себя в безопасности?
Цитата Gela55 ( ) Многие женщины с детьми выходят замуж , и далеко не все чужие дядьки становятся плохими отцами.
Не все. Некоторые насилуют детей своей лвж или мечтают это сделать, и счёт идет не на единицы.
Цитата Gela55 ( ) Мечта моя все же исполнилась. Правда, когда у меня уже была своя семья. И я безумно радовалась за нее. Здесь главное "когда была своя семья". Что мешает выйти замуж дорастив ребёнка? Я не настаиваю, тоже знаю семьи во 2 и 3 браках, но в каждой избушке свои погремушки. Если нет отца или он отморозился, то ещё как то...
Цитата Gela55 ( ) берет на себя ответственность за тяжёлую работу по выращиванию и воспитанию ее ребенка. Так если у ребёнка есть родной отец, то с какого перепугу его должен растить и воспитывать чужой мужик - мамкин хахаль?
Цитата Пожилой ( ) Будет ли польза от такого прощения. А, возможно, после прощения, промаешься и ляжешь раньше срока. Если чел съест свёклу- у него может быть понос, если виноград - запор. Пожалуй, лучше не есть вообще. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 20:31 | Сообщение # 1127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Уйти с детьми жена не может. И как то очень редко жены уходят. Прям крайне редко. Очень сильный сдерживающий фактор
Кошмар на самом деле. Конечно это сдерживающий фактор. Любая дискриминация и репрессивные меры - сдерживающий фактор.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 20 Ноября 2024, 22:54
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 20:33 | Сообщение # 1128 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ если в сообщениях Виктора нет ничего о мести супруге, я могу лишь делать предположения, но уж никак не утверждать это.”
Ну, разумеется, ничего нет. А как вы себе представляете человека, который пишет на открытом форуме - я, имея финансовые и прочие возможности и пользуясь ситуацией, отжал детей у жены, потому что она мне навесила рога, и теперь должна ползать и умолять меня продолжать с ней общение. Это с одной стороны ей расплата за содеянное, а с другой - вечный крюк, на который я так ловко её провесил детьми. Ибо любая нормальная мать пойдёт на все унижения и условия, лишь бы быть рядом со своими детьми.
Ему и так тут мозги почистили с такой политикой, а если бы он ещё и в открытую это написал) это всё равно, что в эфир признаться в том, в чем признаваться лучше не нужно.
Ну, и на счёт предположений - мы все здесь предполагаем в той или иной степени. Утверждать о написанном на анонимном форуме анонимным ноунеймом как минимум глупо. Здесь исключительно вопрос доверия, личного восприятия и личной оценки того, что мы видим. Однозначного быть не может. Поэтому любое наше утверждение здесь - это всегда априори предположение.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 20 Ноября 2024, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 21:04 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я веду разговор про свою ситуацию. При чем здесь про папаш, и про замуж не выходить?
Я не про твою конкретную ситуацию. Конечно я обобщаю. Опасаешься, что с чужим мужиком дочери будет плохо, не живи с чужим мужиком. Нет человека, нет проблемы.
А конкретно по твоей ситуации я тебе уже говорила: я бы тоже не привела в однушку никакого мужчину. Ни достойного, ни недостойного.
Цитата Cleo ( ) Почему любящий меня мужчина, поддерживающий и помогающий мне, должен обязательно жить со мной и моей дочерью? Про это есть что сказать?
Слушай, ну жить или не жить вместе с человеком , которого ты уважаешь и любишь и который так же относится к тебе, - это конечно личное дело каждого. Просто когда люди любят друг друга , то они не чужие ведь? Вместе жить лучше, легче, интереснее. Это семья называется. А когда встречаются время от времени, это не семья . Семья- это ведь не только интим, это и совместное хозяйство, совместные ресурсы и финансы. И да, совместное воспитание детей. Даже если так вышло, что дети не общие .
Если нормальные жилищные условия для совместного проживания, не понимаю , почему не жить семьёй. Если мужчина хорошо относится к тебе и ребенку, почему не жить вместе? Дочери плохо от этого разве?
Я предположу, что ты не настолько считала своего мужчину близким человеком . Знаешь, когда говорят " это член нашей семьи". Ты видимо всегда относилась к нему с подсознательной настороженностью.
Ну это предположение естественно. Я вот - да, хотела, чтоб мама вышла замуж. Понятно, что не за кого попало. А чтоб ей было хорошо , и мне тоже. Чтоб мы с ней знали, что у нас есть защитник и опора.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:05 | Сообщение # 1130 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) отношения с приходящим мужчиной. И в совместную жизнь не рвались ни вы, ни он.
В смысле с приходящим? Пррходящий это тот кто пришёл трахнул ушёл. У меня этот мужчина далеко не приходящий, он опора во всем, у меня каждое утро начинается со слов "доброе утро, любимая", и каждый вечер заканчивается также вне зависимости где я нахожусь и где он, и сын знает, что если что то можно ему позвонить и он придёт и поможет. И сынизвонит когда надо. Но только когда надо. Мы 24/7 на связи, вечера почти все вместе кроме когда спорт или какая то гулянка у меня. Финансово меня поддерживает, морально тоже. По каждому вопросу я с ним советуюсь, у меня каждую неделю живые цветы, ужинаем вместе, с пятницы до пн вместе, и при этом я свободная женщина), чего мне ещё хотеть?
Цитата Gela55 ( ) Уверена,что нашли бы способ дать по рукам неадекватному мужику.
Ох уж эти теоретики... дать по рукам, по зубам, наказать, посадить, лишить прав - вообще не проблема. Но мой ребёнок нам бы этого никогда не простил, он любит отца. Я в опеку написала после того как он не дал повезти сына к врачу. 12 лет борьбы со сложным диагнозом, почти полная победа, и вот, "мать залечила". Не дал, спрятал сына, я час звонила, а потом нажала на газ и расхреначила ему забор и морду своего авто. И даже тогда не вышел. Из окна смотрел и крутил пальцем у виска. Ребёнок рядом был. Мать - чекнутая. Я пошла в опеку, хотя до этого несколько лет терпела эти закидоны, не хотела травмировать ребёнка. Сын со мной не общался 3 месяца. В опеке сказали бу что он козел и чмо и пригрозили что если будет суд выступят на стороне ребенка, те на моей. Откуда он узнал что я ходила в опеку? Угадайте. От святого отца которого забижает невменяемая мать, забор разнесла, к врачам тащила, а тут у папы тишь и благодать. Сын написал мама я тебя люблю но если ты подашь в суд на папу я тебе не прощу. Что делать? Бить бу? Лишать прав? Сажать? Чтобы что? И что дальше? Я не готова рисковать ребёнком ради непойми чего. И сейчас, когда веду подобные дела пытаюсь в досудебном порядке решить их медиаторством, хотя мне выгоднее суды, это гораздо доходнее. Пока ни разу не получилось. Как бараны родители. Один только плюнул и ушёл на сво. Остальные готовы на все чтоб отжать, любые деньги. Я не готова была. Я, чтоб не рубить ребенка пополам, разжала руки.
Цитата Gela55 ( ) Об установке - все мужики говно. Или почти все. Ну вот и выводы подъехали))) а зачем ребёнку у которого уже есть отец - мамкин замечательный ...ахарь? Да и вообще, зачем? Чтобы что? Стать новым папой? Стать лучше отца? Вы прикалываетесь щас или как?
Цитата Anna1212 ( ) Так что-женщины не бегут из брака потому что их никто не приглашает. Вот ещё одни выводы. Тянут на нобелевскую премию.
Цитата Gela55 ( ) я имею в виду совместную жизнь. Когда все общее, все вместе. Радости общие, горести тоже. Когда семья.
Что все? Читаю хистори, тётки неделями, а то и месяцами не знают где их "общее" и "семья" и кого эта семья трахает в настоящий момент, или оно рядом, но общего нет, как в истории Анны до измены. Это семья? Ну если главное штамп, то ок. Для меня главное другое. Штамп поставить могу на ближ.вых. но пока не вижу плюсов отсюда вытекающих кроме как льгот мне как жене полковника. Но я как-то без них жила, и дальше проживу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 20 Ноября 2024, 21:25
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:10 | Сообщение # 1131 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Потому если в сообщениях Виктора нет ничего о мести супруге, я могу лишь делать предположения, но уж никак не утверждать это. Это мой бу номер 2. Один в один.
Цитата Gela55 ( ) все же жалко, что Виктор ушел. Он наверное все- таки совсем ушел. Хоть и грозился, что принципиально останется. Пиз...ты не мешки ворочать. Позовите его взад, вдруг вернётся?
Цитата Gela55 ( ) Поэтому если женщина уходит к лвж, то мужчина сразу теряет семью полностью: не только жену, но и ребенка. Это ужас на самом деле .
Это полная чушь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:22 | Сообщение # 1132 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А чтоб ей было хорошо , и мне тоже. Чтоб мы с ней знали, что у нас есть защитник и опора. А если эта опора зажмёт вас в тёмном углу и запустит руку вам в трусы? А это замечательный хороший человек! Зачастую при должности и деньгах. Хотите на своих детях такое испытать? А если оно пьяное неадекватное, начнёт руки распускать? А как трахаться с новым мужиком когда за стенкой спит ребёнок который любит своего отца? Много вопросов. Вот дети выросли, и вперёд и с песней. Хоть замуж, хоть свинг, хоть шведская семья. Полжизни впереди. А зачем детям навязывать чужих мужиков, мужик если действительно любит, то подождёт, будет рядом, поддерживать, помогать, оберегать, и на этом все.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 21:24 | Сообщение # 1133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тянут на нобелевскую премию. Цитата Gela55 () навскидку-Мартини-така любовь-така любовь. И жил с ней и все остальное. Но...Марфа-мужика из семьи турнули, поселился рядом с семьей. На Марфе не женился. Ну, можно еще почитать. Эти обе дамы просто достаточно яркие.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 20 Ноября 2024, 21:25
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:38 | Сообщение # 1134 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, Мартини это огонь. Никогда она не сможет жить в браке. Это не её. На её фоне любой мужик сдуется, она не я, я беспомощная совершенно если колесо спустило. Стою, глазами хлопаю, жду когда или приедет мой или кто-то остановится. Не знаю даже номер СТО, и знать не хочу. Сломается каблук буду звонить чтоб забрали, привезли новую обувь, я абсолютно не приспособлена к жизни. Мартини построила дом сама. Я сама могу построить только позицию по делу в суде. Не больше. У меня мужик - нянька. Во всех бытовых вопросах я полное зеро, кроме юридических, здесь я рву))) Марфу не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, Вчера, 21:38 | Сообщение # 1135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это мой бу номер 2. Один в один. Нет, ваш бу куда крепче, он все же смог с вами хоть сколько то продержаться. У меня шансов не было бы.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 21:51 | Сообщение # 1136 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мартини это огонь. Никогда она не сможет жить в браке так я не отрицаю. Но по факту она хотела замуж. Мы ж про это говорим? Типа-зелен виноград? Вы ж помните. что потом с ней было-и психушка и прочее. Тогда самое удивительне было-кто она и кто он...Однако ж даже ее история подтверждает мои слова. Не помню НИКа дамы, которая договорилась с любовником о разводах. Она развелась-он нет. (развелся потом ради другой женщины. Но это другая история). Она долго была на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:56 | Сообщение # 1137 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) ваш бу куда крепче, он все же смог с вами хоть сколько то продержаться. У меня шансов не было бы. Ил, не вы номер 2, а Виктор. Бу продержался 14 лет, последние годы болтался на розовых соплях и угрозах отжать ребенка. Есть ли у вас шансы сказать не могу, тк вас лично не знаю. Но думаю, что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:58 | Сообщение # 1138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) по факту она хотела замуж Так я то не хочу... я там была уже. А сейчас я в других отношениях, они лучше намного для меня, качественнее, безопаснее и надёжнее. Что вы хотите оспорить я не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 22:04 | Сообщение # 1139 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так я то не хочу... я там была уже так у вас и ребенок взрослый. И я лишь ответила, что многие хотят и ушли бы, если б их позвали. ЛВЖ моего мужа очень хотела. и говорила про это. Но вот не случилось))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 22:07 | Сообщение # 1140 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Что вы хотите оспорить я не понимаю”
Что замужних женщин никто больше замуж не приглашает, тем более ЛВЖ и такая выборка странная) а я вот сразу вспомнила с точностью до наоборот. Сколько здесь было тем жён, от которых мужья не просто ушли, а ушли к замужним любовницам и некоторые заключили с ними повторные браки. Та же любовница Руси, Нелису и Виолу не знаю, но точно ушли мужики с концами. Да десятки тем здесь. В том числе и женщин, которые сами в повторном браке за своими любовниками. Ушедшие из первой семьи.
Выводы в таком деле - это вообще паноптикум) сколько людей - столько и вариантов развития отношений. Такие выводы нужны для личной терапии. Ну, спокойнее так, понимаешь)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 20 Ноября 2024, 22:08
|
Российская Федерация
|
| |