Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:06 | Сообщение # 1701 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, ты прямо наповал бьешь ренессанс
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:07 | Сообщение # 1702 |
Любимая
Спасатель
| Ил, Там Пожилой один сидит И ждёт раскаяний напрасно, Пока ласкаете Вы лиф Под звуки арфы сладострастно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:11 | Сообщение # 1703 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Сладострастной меняем на страстной.
Да.
А дальше можно :
Лаская взором стан прекрасный.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:42 | Сообщение # 1704 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Там Пожилой один сидит Вы б Пожилого не клевали, А возвели б на пьедестал, Пока вы с кем-то отдыхали, Он форум из небытия поднял.
|
Латвия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:44 | Сообщение # 1705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) . Пробовал кто?
Не надо К нам как-то на вакансию главбуха пришла девушка, мало того босоножки на колготки (не те, которые с босоножками можно, а с носком и пяткой), так ещё и строила директору глазки и пришла в декольте оголив до нельзя 4й размер. А директор любит тощих женщин с двоечкой максимум, в общем у мужика психотравма была неделю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:16 | Сообщение # 1706 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Пока вы с кем-то отдыхали, Ах, если я бы отдыхала, Не важно, с кем-то иль ( ) одна,.. Меня бы мало волновала Чужого дяденьки судьба. Но, справедливости я ради, Замечу, правды не тая, Что и сейчас не взволновала 131-я статья: Она не только в "жилу"к фразам, Имеет переносный смысл - Он раслодил сто тем напрасно. (Здесь слово в рифму "некрофил").
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:48 | Сообщение # 1707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вы б Пожилого не клевали, А возвели б на пьедестал, Пока вы с кем-то отдыхали, Он форум из небытия поднял.
+++++
Ил, а можно чуть подправить?
Вы б Пожилого не клевали, А возвели б на пьедестал. Пока вы на столе плясали, Из тлена форум он поднял.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 00:26 | Сообщение # 1708 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Пока вы на столе плясали, Из тлена форум он поднял. Вы, Gela55, путаете что-то: Танцуют все!(с) Причём, три дня. Вас больше пляски увлекают Вокруг пикантного стола. За эти дни не то, что форум, Он даже коммент не поднял, А вы поёте дружно хором, Как Пожилой наш сайт спасал.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 26 Ноября 2024, 00:29
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 02:11 | Сообщение # 1709 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ну ничего себе тут дела
Сижу второй день за отчетами до ночи, и так удачно зашла) Просто поэтический вечер) супер!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 02:15 | Сообщение # 1710 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, Надя, Эйфория - какие у вас авы шикарные! Какие вы на них шикарные.
Чего-то такая ностальгия. Вспомнила, как у нас тут в золотые годы форума была традиция - ближе к декабрю начинали коллективно обновлять авы к Новому Году. Эххх, как же тогда было хорошо ..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 07:08 | Сообщение # 1711 |
Любимая
Спасатель
| Космея, спасибо!
Цитата Космея ( ) Эххх, как же тогда было хорошо .. "Будем думать"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 09:30 | Сообщение # 1712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но, справедливости я ради, Замечу, правды не тая, Что и сейчас не взволновала 131-я статья:
Она не только в "жилу"к фразам, Имеет переносный смысл - Он раслодил сто тем напрасно. (Здесь слово в рифму "некрофил").
Я тоже, веря в справедливость, Замечу правды не тая. Что существует и другая : КоАП 5.61 статья.
Что здесь полезно, что напрасно - Никто не знает наперед. Однако к очень многим фразам Здесь слово " буллинг" подойдёт .
Без всяких переносных смыслов: Плодить не может некрофил. Тот, кто плодит, тот хочет жизни. (Здесь слово в рифму - " оживил").
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Ноября 2024, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 12:51 | Сообщение # 1713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Разве это так важно кто конкретно сейчас дает стимул сайту? Да и разве это можно определить?
Чего не кинь, но это же должен кто то поддержать?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 13:06 | Сообщение # 1714 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) слушай, ну дочь купила абонемент и постеснялась идти. А я не стесняюсь ничего. Вот и пошла
Класс! Особенно то, что не постеснялась. Хотя тебе эти науки по сути на фиг не сдались. Есть женщины, которые своей затейностью завоевывают мужчин.
Правда есть и другая ситуация, когда наоборот. Когда мужчина готов горы свернуть, лишь бы его к телу допустили. Мне кажется второе - это как раз твой случай. Какая бы затейница не была на стороне, но ему нужна именно ты. Вот такая власть над мужчиной.
Я думаю, что если бы ты тогда не полезла в их переписку, то ваша семья так бы это и пережила. И никто бы не узнал о том тайном садике. Ну если бы только Поэтесса в борьбе за твоего мужа, когда он ее бы послал 50-й раз, тебе бы настучала. Но ее слова против слов твоего мужа (а он бы конечно отрицал), так себе аргумент.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 15:31 | Сообщение # 1715 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Хотя тебе эти науки по сути на фиг не сдались. я на разные курсы хожу. Просто так)) На стилистов ходила полгода. Фотодело изучала...много всего
Цитата Влада ( ) Ну если бы только Поэтесса в борьбе за твоего мужа, когда он ее бы послал 50-й раз, тебе бы настучала. он бы не послал-он не умеет. Он слаб. особенно в отношении с женщинами. А, как сказала наша младшая-папой даже ребенок сможет манипулировать, говорит о том, что она бы так и была с нами всю нашу жизнь)) Он ей все сказал. Но это не помогало. Она не отвязывалась, пока Я не пригрозила Он ей все сказал. Но это не помогало
Цитата Влада ( ) Я думаю, что если бы ты тогда не полезла в их переписку, то ваша семья так бы это и пережила. И никто бы не узнал о том тайном садике. нет. Тут как раз 2 момента. Нашим отношениям необходимо было "перезагрузиться". Это как лечение после тяжелой болезни. А второй момент. Такие подсознательные вскрытия бывают, когда сам не справляешься. Американцы проводили исследования.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 17:01 | Сообщение # 1716 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Такие подсознательные вскрытия бывают, когда сам не справляешься. Американцы проводили исследования. Ну тогда не такие уж они и подсознательные)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 17:45 | Сообщение # 1717 |
Муза
Спасатель
| Ого, сколько талантов на форуме. Будет чем на пенсии заняться! А я не умею стихи слагать.
Цитата Влада ( ) Разве это так важно кто конкретно сейчас дает стимул сайту? Нет, все имеет конец и начало. Это судьба всех форумов. Переживают под,ем и спад. Все когда нибудь заканчивается. Я сидела несколько лет на туристическом форуме, мы там даже в реале встречались. Люди из разных городов и даже стран. Собирались в Москве, устраивали посиделки, бронировали рестораны и выезжали на природу в подмосковье на шашлыки на несколько дней летом и зимой. Встречались, влюблялись, а кое кто даж женились. Было весело. Ну а потом все заглохло. Народ разбежался, переругался. Такое время было интересное, скучаю по тем временам. Кое с кем общаюсь по ватсапу, но уже редко. А раньше страсти кипели, интриги, погони)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 17:54 | Сообщение # 1718 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ты прямо наповал бьешь ренессанс Это дом ученых в Москве. Бывшая усадьба. Там концерты регулярно проходят. Очень красиво внутри. Иногда хожу туда. Даже просто приятно пройтись по залам, посидеть в буфете. Буфет замечательный. Не реклама. В рекламе не нуждается)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 18:10 | Сообщение # 1719 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я на работе. Может, кто еще покажет личико ненадолго? Так и оживим форум доступными средствами
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:22 | Сообщение # 1720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) все имеет конец и начало. Это судьба всех форумов. Переживают под,ем и спад. Все когда нибудь заканчивается.
Не всех. Хотя , безусловно, любое , даже вполне успешное, предприятие, проходит стадии подъёма и спада. Вполне успешно функционируют подобные нашему - небезызвестный мужской форум. Продолжает полноценно функционировать психфорум.
Что касается известных туристических форумов, то естественно,что они переживают спад или, в лучшем случае, стагнацию. Особенно форум Винского. Российский сегмент пользователей в разы сократился(((
Наш форум , к сожалению, находился не в стадии спада, а в стадии умирания. Имхо, приход новых пользователей и свежих тем надо только приветствовать. И не искать черную кошку в темной комнате.Добавлено (26 Ноября 2024, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) А я на работе. Может, кто еще покажет личико ненадолго?
Bastinda, Молодчина ты какая!
Цитата Bastinda ( ) Так и оживим форум доступными средствами
Хорошее предложение))
Надо подумать)
|
Российская Федерация
|
| |