Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:37 | Сообщение # 1501 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Что касается" открещиваться ", то было бы странно, если бы изменщик , желая остаться в семье, не стал бы открещиваться от любовницы Ничего странного не вижу. Открещиваться от очевидных вещей? Типа я тут не стоял, вы ошиблись? Случайно получилось? Мой муж не открещивался. Идотизмом не занимался. Да и я не наивная девочка чтобы верить абы чему.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:52 | Сообщение # 1502 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не узнаю. Чей то стеб, сарказм. Админ.
Цитата Аэлита ( ) И это даже не смешно, реально людям помощь нужна. Они сидят лопатят мои темы и ищут несостыковки. Аэлита, тоже удивляюсь Вот ведь, совсем заняться не чем похоже. Хотя... Ну нет у человека больше никаких интересов и занятий. Живут в человейниках на 300+ квартир. Лавочек у подъездов нет, наблюдать и обсуждать не кого и не чего. Хоть здесь оторваться А так то, я им завидую, что мозги свободны. Тут не знаешь как нововведения по работе в башке уложить, форумы по работе штудируешь, А люди твои темы конспектируют. Гордись!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:54 | Сообщение # 1503 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, да, я тоже скучаю. Надеюсь, что когда-нибудь Админ к нам вернётся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:55 | Сообщение # 1504 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Быстро только кошки родятся. Принять важное решение нужно время. или совершить несколько уходов и несколько возвратов и это будет называться
Цитата Эйфория ( ) совершил поступок. ? Или это он совершил несколько поступков?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:58 | Сообщение # 1505 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чего это вы мужчину в 67 в утиль списали. нет, конечно. Никакого утиля. но мужчина с разницей в 20 лет всегда будет держаться молодой женщины.
Цитата Эйфория ( ) А вам Анна есть куда деваться или вашему мужу? Где вас ждут, кому нужны?) моему мужу? Ну, не думала. Я ж не молодая-задорная. Может и денется куда
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:59 | Сообщение # 1506 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Одни -хорошие люди совершившие плохой поступок (свои кобелишки которые попались на горячем), а другие мрази, предатели и тд и тп (чужие). золотые слова. Одни гуляют от жен с любовницами-хорошие кобелишки, а другие в этой же ситуаци...ну и так далее
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:01 | Сообщение # 1507 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) И стратегии, которые вы описали - чистая классика, веками работает.
так ведь работает)) Уводят ведь.)) Хоть и не баранов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:04 | Сообщение # 1508 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не узнаю. Чей то стеб, сарказм.
не стеб. Любимая идея Басти. Принести голову любовницы на подносе))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:13 | Сообщение # 1509 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Или это он совершил несколько поступков?) Оцениваем результат. А уж каким путем пришли не столь важно. Это в 20 лет легко рвать связи, а в 50 сто раз подумаешь. Человек находился в неравновесном состоянии, искал точку опоры и он ее нашел.
Цитата Anna1212 ( ) Принести голову любовницы на подносе))
Мне лично не нужна ничья голова. Даже если она умная и красивая. Своей хватает, с ней и живу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:15 | Сообщение # 1510 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, не думала. Я ж не молодая-задорная. Может и денется куда Так подумайте) А он молод и красив и очередь стоит из молодых и задорных? И все с игрушками его ждут? Реально верите этому?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:15 | Сообщение # 1511 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Раз вы за симметрию - тогда будьте за неё во всём. Да. Поэтому предлагаю найти где же именно это двуличный Ил таки выступил за двойные стандарты и ежели таковое будет обнаружено обязуюсь первым бросить в него камень.
ПС Как мне кажется, вы слегка перепутали слова Эйфории и мой ответ ей. Это не я написал про нюансы.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:20 | Сообщение # 1512 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, вы в свои 70 лет очень проницательны. Правда говорят: мудрость приходит с возрастом. Я не пойму одного: любовница подсадила на секс, а жена не может подсадить? А чего так? И что хуже, если любовница ушла или если осталась и повисла на штанине мужчины, на одной жена висит, на другой любовница. Вам не угодить. И так плохо и эдак.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:27 | Сообщение # 1513 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Как мне кажется, вы слегка перепутали слова Эйфории и мой ответ ей. Это не я написал про нюансы Хорошо. Давайте начистоту. Я не видела чтобы Аэлита плохо отзывалась о жене своего мужчины. И она не писала, что он свою жену как то унижал. А Гела про любовницу своего мужа высказывалась очень уничижительно. Много снобизма, с брезгливостью. Представляла ее убогой, колхозом и деревенщиной. Гела и эта девушка находились в разной весовой категории. Была бы предприимчивая дамочка с железной хваткой, не факт что муж Гелы остался в семье. И да, много нюансов, по которым мы оцениваем человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:34 | Сообщение # 1514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ил, так его никто не ждал, куда он должен был уйти?))) Меня он устраивал именно как любовник, когда поняла, что мне этого стало мало я сбежала. И до последнего была пооиив того чтоб он уходил от жены, он достаточно долгое время жил один без общения со мной. Вот и все. Но я понимаю, что это бесполезно обьяснять. Здесь сидят люди которые уверены, что как только их блядоверный сделает шаг за порог набегут любовницы которые только этого и ждали, и утащут бедного мужика в свой шалман . А бывает такое, что они и нафиг не нужны насовсем. Мне кажется, что обсуждать вашу историю после заявления о том, что только половина этой истории была правдой, как-то даже ........прикольно. Потому как теперь каждый сам может определять что же в вашем рассказе было правдой, а что ложью.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:44 | Сообщение # 1515 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) что только половина этой истории была правдой, как-то даже ........прикольно. Верно. Пока Виктора нет с его яйцами, можно дать волю полету фантазии. Загнобили мужика, на кого бум нападать? Боксерская груша простаивает в углу. Давайте жребий бросать, кто крайний)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:53 | Сообщение # 1516 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Оцениваем результат ну, если результат, тогда, конечно. Вы написали про поступок. Я лишь заметила -поступки. А оказывается важен результат. Так бы и написали-он поступал, поступал, а потом взял да ушел. И получился результат
Цитата Эйфория ( ) А он молод и красив и очередь стоит из молодых и задорных? И все с игрушками его ждут? Реально верите этому?
я про это не думаю. Но он достаточно состоятелен. Поэтому все может быть
Цитата Аэлита ( ) вы в свои 70 лет очень проницательны ну, десяток лет вы накинули. но я не в претензии. Всегда надо говорить, что старше, чем есть на самом деле, что б получить комплимент-как хорошо вы сохранились в свои 70 лет))
Цитата Аэлита ( ) любовница подсадила на секс, а жена не может подсадить? А чего так? надоедают люди друг другу. Опять же кто ж в 70 лет по секс шопам бродит? Вот и приходится молодуху искать, что б и секс был супер, и игрушки помогла освоить
Цитата Аэлита ( ) И что хуже, если любовница ушла или если осталась и повисла на штанине мужчины, на одной жена висит, на другой любовница. лучше так как решит женщина, для которой лучше-кому-то лучше уйти, кому-то висеть на штанине. Каждому свое
Цитата Аэлита ( ) . Вам не угодить. И так плохо и эдак
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:03 | Сообщение # 1517 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хорошо. Давайте начистоту. Я не видела чтобы Аэлита плохо отзывалась о жене своего мужчины. И она не писала, что он свою жену как то унижал. А Гела про любовницу своего мужа высказывалась очень уничижительно. Много снобизма, с брезгливостью. Представляла ее убогой, колхозом и деревенщиной. Гела и эта девушка находились в разной весовой категории. Была бы предприимчивая дамочка с железной хваткой, не факт что муж Гелы остался в семье. И да, много нюансов, по которым мы оцениваем человека.
Эйфория, при всей моей симпатии к вам как к человеку с которым интересно общаться, даже если мнения и не совпадают, не могу не отметить, что вы закапываетесь все глубже и глубже. Во-первых, я писал вам в общем, и ни слова о ком-то конкретном. Мне интересен этот вопрос в принципе, и совершенно не интересны эти дрязги. Во-вторых, после новых признаний Аэлиты что-то утверждать по поводу ее истории и вовсе смешно. Но самое прикольное тут даже не в этом, а в том, что оказывается вполне можно в своей собственной истории напридумывать чего не было, а потом посетовать оппонентам: "Чего не было придумают и будут вещать авось за правду сойдёт, а чего было забудут. Возраст, че."
ПС за-то я теперь расшифровал подпись Аэлиты.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:06 | Сообщение # 1518 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Потому как теперь каждый сам может определять что же в вашем рассказе было правдой, а что ложью. Если вам нечем больше заняться то определяете. Вот уж не думала, что мужчины нашего форума будут заниматься подобной ерундой))).
Цитата Anna1212 ( ) ну, десяток лет вы накинули. но я не в претензии У вас научилась, почему вам можно, а мне нельзя? Я за равноправие.
Цитата Anna1212 ( ) Опять же кто ж в 70 лет по секс шопам бродит? Вот и приходится молодуху искать, что б и секс был супер, и игрушки помогла освоить Доживём до 70 там решим. Может и начнем бродить. Пока до этого далеко, заказываю все в инете. Теперь молодуха не устраивает вас, ну с этим ничего не поделать, хотелось бы обосрать но никак, здесь первые кто про эйджизм кричит это вы. Завидовать плохо. Лучше попробовать удивить мужа, особенно если он состоятельный, а то молодухи уведут, останетесь ни с чем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:13 | Сообщение # 1519 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) не могу не отметить, что вы закапываетесь все глубже и глубже Вы меня пожалуйста не пугайте, куда я там закапываюсь, я еще пожыву) А мне кажется, что я логична до безобразия. Никакой женственности. "Кто понял женщину, тот не понял ничего". Не помню кто сказал из великих. По моему он прав!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:13 | Сообщение # 1520 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) после новых признаний Аэлиты Я об этом неоднократно писала. Если я кому то чем то здесь обязана прошу список показать. С чего я должна была здесь выкладывать все явки и пароли, я ж не сумашедшая, у меня были траблы с ребенком и если б на тот момент его отец наткнулся на это то по ребенку проехался бы на танке. Ситуация именно такая была, нюансы в ней, такие как возраст, сроки и тд не имеют значения. Для меня. Я ж для себя эту тему завела, а не для кого-то. А вы можете картишки раскинуть с вопросом как все было у Аэлиты, таро.
|
Российская Федерация
|
| |