Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:38 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Итак сегодня я порадовала себя по полной: 1. Посидела с подругой в кафе и позволила себе чашку горячего шоколада. 2. Сходила в кино, фильм фиговый, но процесс мне был приятен. 3. 5и километровая прогулка по городу, погода радовала. 4. Закончила вечер в суше-баре(минимум еды, максимум общения). Из невыполненного - маску так и не купила. Сейчас буду думать, чем себя побалую завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:42 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Што то у нас из радостей одна жратва)))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:42 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Кстати, втт каждое утро варю себе кофе, и пттом гущу выливаю. Я варю кофе, а потом замораживаю его вместе с кущей в форме для льда. По утрам протираю лицо и шею. Так же готовлю лед из зеленого чая с лимоном и отвара ромашки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:44 | Сообщение # 584 |
Любимая
Спасатель
| Tnobn, завтра как получится, работаю. Буду мечтать о выходных: куда пойти, где погулять. Эти два дня была дома из-за погоды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:44 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Што то у нас из радостей одна жратва)))
Да нет, радость от общения и прибывания в общественных местах, просто так вышло, что это точки общепита. Реально жратва была в минимальном количестве.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 586 |
Любимая
Спасатель
| Флер, я купила себе эпилятор (свершилось!). Что могу сказать... Клёвое орудие пыток) Про футболки рассказала днем, всё наряжаюсь чего-то. А дальше - да, жратва. Голубцы по новому рецепту удались.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 587 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я к своей тату так привыкла, что не замечаю. Как будто всю жизнь была, примерно так и есть: в 21 год набила.
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 588 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tnobn, берёте гущу смешиваете с любым маслом растительным( кокосовое, оливковое, миндальное, что то одно), десять капель масла грейпфрута( если нет аллергии), и после ванны или душа массажными движениями наносите на проблемные места, смываете.Добавлено (15 Июня 2017, 00:18) --------------------------------------------- Мне ещё нравится медово горчичное обёртывание, смешиваете мёд и горчицу примерно на полстакана мёда пару чайных ложек сухой горчицы немного базового масла( из перечисленных выше), наносите на проблемные места, оборачиваетесь пленкой, одеваете что нибудь старенькое и под одеяло, на полчаса / сорок минут, потом смываете .
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 01:03 | Сообщение # 589 |
Муза
Спасатель
| А у меня все приятности это жратва. Да. Вот так я решаю свои внутренние проблемы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 02:39 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) У меня было все как у всех : Пасиб за ответ Добавлено (15 Июня 2017, 02:39) --------------------------------------------- Euro2016, а можно отписываться о планах не на день? Мне просто очень в душу запала идея Андреевой, с фото сетом - мощно!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 02:47 | Сообщение # 591 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Забейте себе в "приятность", чоб и нет? Чем не идея? Euro, мне теперь и забивать нет смысла, поскольку я живу для себя и у меня вся жизнь так и состоит из приятностей. Могу делать все, что душа пожелает- любой каприз за мои деньги. Это актуально для Табиты или других женщин, у которых есть семья. Они привыкли себя стреножить. А мне кто может запретить или помешать? Только моя лень.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 02:58 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| По теме: раньше я очень не любила гулять одна. Очень. Теперь гуляю - музыка в ушах и брожу - меня это очень успокаивает и поднимает настроение. В идеале - синее небо и солнышко. Но с этим пока проблемы, у нас что-то с погодой, почти каждый день дожди. Ветер чуть ли не ураганный. Жду пока распогодится. Небо и солнышко меня подпитывают. Вот!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 06:49 | Сообщение # 593 |
Сокровище
Спасатель
| Ямочки, спасибо!
Цитата Ямочки ( ) после ванны или душа массажными движениями наносите на проблемные места, смываете. Просто нанести и смыть или массировать несколько минут надо?
?Цитата Ямочки ( ) медово горчичное обёртывание, Тоже от целлюлита?Добавлено (15 Июня 2017, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Небо и солнышко меня подпитывают. Вот! Вы их видите, любуетесь, это главное. А не зациклены на своих обидках Сегодня что нить снова сделаю себе приятное!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:24 | Сообщение # 594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro, вместо жемчуга прикупила себе веселенький рюкзачок Kipling.Добавлено (15 Июня 2017, 07:24) --------------------------------------------- В соответствии с девизом.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:12 | Сообщение # 595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ура. Нашла сегодня у Эволюции то, что хотела сказать, но не могла сформулировать внятно: " Самый полезный кайф от нащупывания воли. От преодоления себя и взятия на себя власти. Его обычно ни у кого нет. Только у тех, кого называют "воины". То есть сделал усилие, а вместо скуления и нытья и страдания мученического, получил кайф в чистом виде, именно от этого преодоления, а не от результата и не от того, что отдых наступил." Вот это (конечно не часто это получается, но бывает) мне лично приносит реальное удовольствие и радость. Потому что шмотки, еду, отдых можно в любой момент получить, это рутина и повседневность, купил и забыл, а вот добиться чего-то в жизни, преодолеть себя и выйти на другой уровень (в чувствах, работе, отношениях и другом) - дает настоящее, глубокое удовлетворение, долгоиграющее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:15 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) А не зациклены на своих обидках Циклюсь иногда, чего уж :-)
Цитата Tnobn ( ) Сегодня что нить снова сделаю себе приятное! Евро умница все таки какая. Народ шевелиться начал. Правильно, будем вместе все учиться себя любить
Цитата Casablanka ( ) Все, что необходимо для жизни - легко помещается в рюкзаке. Все, что нужно для счастья - находится внутри тебя. Точно. Новая подпись! Символично Добавлено (15 Июня 2017, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) отношениях и другом С работой понятно, а как можно выйти на новый уровень в отношениях, к примеру? Это же процесс обоюдный?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:22 | Сообщение # 597 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) а как можно выйти на новый уровень в отношениях, к примеру? Это же процесс обоюдный?
Как? Спокойно. Если видите, что процесс не обоюдный - уйти из него с гордо поднятой головой, а не липнуть как репей к жопе. Это к примеру. Или победить себя и не страдать от обид, не зацикливаться на унижающем тебя человеке. Если процесс обоюдный то проблем нет, просто ровное спокойное и счастливое течение, на высшие уровни переход совместный.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:25 | Сообщение # 598 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) выйти на другой уровень (в чувствах, работе, отношениях и другом) - дает настоящее, глубокое удовлетворение, долгоиграющее Да, верно. Но почему -то когда я об этом говорю, некоторые несознательные элементы меня обзывают Немезидой, статуей и прочими нелестными эпитетами.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:29 | Сообщение # 599 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но почему -то когда я об этом говорю, некоторые несознательные элементы меня обзывают Немезидой, статуей и прочими нелестными эпитетами.
Casablanka, ну может быть со временем они станут мудрее, поймут - что дает реальное и долгое удовольствие, наслаждение и радость от жизни, удовлетворение ею. Пока на тряпках, еде и умащении тела зациклены девушки Это приятные вещи и они нужны, но, повторюсь, удовольствие от них не того уровня и силы действия.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:34 | Сообщение # 600 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, безусловно, умащивание тушки - дело приятное. Но это только начальная ступень эволюции. Вязаные куклы Табиты и Маркес в плане духовности тянут, куда более, чем все обертывания и салатики. Потому что здесь человек создает. Он творец новой реальности. Но что-то это так коробит публику. До зубного скрежета.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |