| 

Кто кого больше ЛЮБИТ?  Euro 2016 VS Tabita.
				 | 
 | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:38 | Сообщение # 581 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Итак сегодня я порадовала себя по полной: 1. Посидела с подругой в кафе и позволила себе чашку горячего шоколада. 2. Сходила в кино, фильм фиговый, но процесс мне был приятен. 3. 5и километровая прогулка по городу, погода радовала. 4. Закончила вечер в суше-баре(минимум еды, максимум общения). Из невыполненного - маску так и не купила. Сейчас буду думать, чем себя побалую завтра. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:42 | Сообщение # 582 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Што то у нас из радостей одна жратва))) 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:42 | Сообщение # 583 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Tnobn (  )   Кстати, втт каждое утро варю себе кофе, и пттом гущу выливаю.  Я варю кофе, а потом замораживаю его вместе с кущей в форме для льда. По утрам протираю лицо и шею. Так же готовлю лед из зеленого чая с лимоном и отвара ромашки. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:44 | Сообщение # 584 |  

Любимая 
Спасатель 

| Tnobn, завтра как получится, работаю. Буду мечтать о выходных: куда пойти, где погулять. Эти два дня была дома из-за погоды. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:44 | Сообщение # 585 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Флер (  )   Што то у нас из радостей одна жратва)))
   Да нет, радость от общения и прибывания в общественных местах, просто так вышло, что это точки общепита. Реально жратва была в минимальном количестве. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 586 |  

Любимая 
Спасатель 

| Флер, я купила себе эпилятор (свершилось!). Что могу сказать... Клёвое орудие пыток) Про футболки рассказала днем, всё наряжаюсь чего-то. А дальше - да, жратва. Голубцы по новому рецепту удались.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 587 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Эйфория, я к своей тату так привыкла, что не замечаю. Как будто всю жизнь была, примерно так и есть: в 21 год набила. 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 588 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Tnobn, берёте гущу смешиваете с любым маслом растительным( кокосовое, оливковое, миндальное, что то одно), десять капель масла грейпфрута( если нет аллергии), и после ванны или душа массажными движениями наносите на проблемные места, смываете.Добавлено (15 Июня 2017, 00:18) --------------------------------------------- Мне ещё нравится медово горчичное обёртывание, смешиваете мёд и горчицу примерно на полстакана мёда пару чайных ложек сухой горчицы немного базового масла( из перечисленных выше), наносите на проблемные места, оборачиваетесь пленкой, одеваете что нибудь старенькое и под одеяло, на полчаса / сорок минут, потом смываете .  
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 01:03 | Сообщение # 589 |  

Муза 
Спасатель 

| А у меня все приятности это жратва. Да. Вот так я решаю свои внутренние проблемы. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 02:39 | Сообщение # 590 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )   У меня было все как у всех :    Пасиб за ответ  Добавлено (15 Июня 2017, 02:39) --------------------------------------------- Euro2016, а можно отписываться о планах не на день? Мне просто очень в душу запала идея Андреевой, с фото сетом - мощно!    
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 02:47 | Сообщение # 591 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   Забейте себе в "приятность", чоб и нет? Чем не идея?  Euro, мне теперь и забивать нет смысла, поскольку я живу для себя и у меня вся жизнь так и состоит из приятностей. Могу делать все, что душа пожелает- любой каприз за мои деньги.   Это актуально для Табиты или других женщин, у которых есть семья. Они привыкли себя стреножить. А мне кто может запретить или помешать? Только моя лень. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
|  

| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 02:58 | Сообщение # 592 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| По теме: раньше я очень не любила гулять одна. Очень. Теперь гуляю - музыка в ушах и брожу - меня это очень успокаивает и поднимает настроение. В идеале - синее небо и солнышко. Но с этим пока проблемы, у нас что-то с погодой, почти каждый день дожди. Ветер чуть ли не ураганный. Жду пока распогодится. Небо и солнышко меня подпитывают. Вот! 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tnobn | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 06:49 | Сообщение # 593 |  

Сокровище 
Спасатель 

| Ямочки, спасибо!   
 Цитата Ямочки (  )   после ванны или душа массажными движениями наносите на проблемные места, смываете.  Просто нанести и смыть или массировать несколько минут надо?
  ?Цитата Ямочки (  )   медово горчичное обёртывание,  Тоже от целлюлита?Добавлено (15 Июня 2017, 06:49) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )   Небо и солнышко меня подпитывают. Вот!  Вы их видите, любуетесь, это главное.    А не зациклены на своих обидках            Сегодня что нить снова сделаю себе приятное! 
  Это бывает, это пройдет!.. ©

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:24 | Сообщение # 594 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Euro, вместо жемчуга прикупила себе веселенький рюкзачок Kipling.Добавлено (15 Июня 2017, 07:24) --------------------------------------------- В соответствии с девизом.    
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:12 | Сообщение # 595 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Ура. Нашла сегодня у Эволюции то, что хотела сказать, но не могла сформулировать внятно: " Самый полезный кайф от нащупывания воли. От преодоления себя и взятия на себя власти.  Его обычно ни у кого нет. Только у тех, кого называют "воины". То есть сделал усилие, а вместо скуления и нытья и страдания мученического, получил кайф в чистом виде, именно от этого преодоления, а не от результата и не от того, что отдых наступил." Вот это (конечно не часто это получается, но бывает) мне лично приносит реальное удовольствие и радость. Потому что шмотки, еду, отдых можно в любой момент получить, это рутина и повседневность, купил и забыл, а вот добиться чего-то в жизни, преодолеть себя и выйти на другой уровень (в чувствах, работе, отношениях и другом) - дает настоящее, глубокое удовлетворение, долгоиграющее. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:15 | Сообщение # 596 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Tnobn (  )   А не зациклены на своих обидках   Циклюсь иногда, чего уж :-)   
 Цитата Tnobn (  )   Сегодня что нить снова сделаю себе приятное!   Евро умница все таки какая. Народ шевелиться начал. Правильно, будем вместе все учиться себя любить   
 Цитата Casablanka (  )   Все, что необходимо для жизни - легко помещается в рюкзаке. Все, что нужно для счастья - находится внутри тебя.   Точно. Новая подпись! Символично  Добавлено (15 Июня 2017, 08:15) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   отношениях и другом   С работой понятно, а как можно выйти на новый уровень в отношениях, к примеру? Это же процесс обоюдный? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:22 | Сообщение # 597 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   а как можно выйти на новый уровень в отношениях, к примеру? Это же процесс обоюдный?
   Как? Спокойно. Если видите, что процесс не обоюдный - уйти из него с гордо поднятой головой, а не липнуть как репей к жопе. Это к примеру. Или победить себя и не страдать от обид, не зацикливаться на унижающем тебя человеке.  Если процесс обоюдный то проблем нет, просто ровное спокойное и счастливое течение, на высшие уровни переход совместный. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:25 | Сообщение # 598 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   выйти на другой уровень (в чувствах, работе, отношениях и другом) - дает настоящее, глубокое удовлетворение, долгоиграющее  Да, верно. Но почему -то когда я об этом говорю, некоторые несознательные элементы меня обзывают Немезидой, статуей и прочими нелестными эпитетами. 
  Попробовать все

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:29 | Сообщение # 599 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   Но почему -то когда я об этом говорю, некоторые несознательные элементы меня обзывают Немезидой, статуей и прочими нелестными эпитетами.
    Casablanka, ну может быть со временем они станут мудрее, поймут - что дает реальное и долгое удовольствие, наслаждение и радость от жизни, удовлетворение ею.  Пока на тряпках, еде и умащении тела зациклены девушки   Это приятные вещи и они нужны, но, повторюсь, удовольствие от них не того уровня и силы действия. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:34 | Сообщение # 600 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| nabl, безусловно, умащивание тушки - дело приятное. Но это только начальная ступень эволюции. Вязаные куклы Табиты и Маркес в плане духовности тянут, куда более, чем все обертывания и салатики. Потому что здесь человек создает. Он творец новой реальности. Но что-то это так коробит публику. До зубного скрежета. 
  Попробовать все

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |