Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Taya |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 16:57 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Касабланка, у вас мега крутые татушки! В Лос-Анджелеса они уже второй сезон в тренде, до нас думаю через пару лет докатится тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:02 | Сообщение # 562 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Taya, я второе лето их делаю. Здесь ничего такого не видела еще.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:06 | Сообщение # 563 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, я тут. бегу в альбом)
Добавлено (14 Июня 2017, 17:06) --------------------------------------------- Casablanka, вот те на. Я в общем-то пошутила, написав, что возможно и себе сделаю, на пару с дочкой. Представляла картинки какие-то - дракончики, розочки и т.д. Их на себе как-то не воспринимаю. А вот такие сделала бы запросто. Такое орнаментное тату - это и мне впору. Буду иметь в виду. Как долго они держатся?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 14 Июня 2017, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:07 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Евро, а в фотоальбомах с длинными блондинистыми волосами на фоне чёрных штор не Вы?)
Casablanka, их кисточкой наносят на кожу? Долго по времени процедура занимает?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:15 | Сообщение # 565 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все зависит от эксплуатации.. Если кожу драть мочалкой с мылом, то неделя максимум. Если не так жарко и влажно, то 2- 3 недели. Они в виде клейкой полосы находятся на ленте. Прикладываешь липкой стороной к руке, мочишь тряпкой и аккуратно снимаешь ленту. И все. Я вчера была на пати. Американцы у меня расспрашивали что это такое. Я пошутила, что это тату индейских скво.Добавлено (14 Июня 2017, 17:15) --------------------------------------------- На второй руке тоже есть, только две полосы и на предплечье. На плечо не стала лепить, чтобы не повторяться.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 566 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, 2-3 недели - это же класс! Прямо по мне! Интересно, а где эти ленты купить у нас можно? Кто-нибудь знает? Дождусь тепла, оголюсь местами, нацеплю на руки-ноги - и пошлепаю по городу. Буду сама от себя кайфовать - от своей смелости и не чуждости современным модным тенденциям - вот прямо в тему тутошнюю 
Добавлено (14 Июня 2017, 17:17) --------------------------------------------- Потому что я по натуре - консерватор. Все новое и нестандартное на себе самой принимаю очень не сразу. А по большей части вообще не принимаю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 14 Июня 2017, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:22 | Сообщение # 567 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, а я не консерватор. Хотя по возрасту пора.Добавлено (14 Июня 2017, 17:22) --------------------------------------------- 151971, я люблю эксперименты. Недолго уже осталось придуряться. А вчера американцы на пати интересовались, что это такое. Я пошутила, что это тату индейских скво.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:45 | Сообщение # 568 |
Любимая
Спасатель
| 151971, у нас продаются и уже не один год как. Много всяких разных орнаментов этнической направленности, золото, серебро, как совсем вечерний вариант - с мелкими стразиками. Похожи на браслеты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:31 | Сообщение # 569 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) . Много всяких разных орнаментов этнической направленности, золото, серебро, как совсем вечерний вариант - с мелкими стразиками. Похожи на браслеты.
Угу, пару лет назад тож такую хрень себе лепила на руки. Хорошо на загорелом теле золотистый рисунок. Не обязательно браслеты, можно и цветочек на интимное место приклеить)) На алиаэкспресс гляньте, вышлют в лучшем виде. Они листом продаются, много всяких орнаментов. Цена за лист.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 570 |
Венец творения
Спасатель
| Я за хардкор , за вечные тату, которые не стираются через 2 недели 
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:34 | Сообщение # 571 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) за вечные тату, которые не стираются через 2 недели Шкурку жалко.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:55 | Сообщение # 572 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, татушки мне классные
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19:01 | Сообщение # 573 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я за хардкор , за вечные тату, которые не стираются через 2 недели
Страшно, а вдруг надоест татушка. Потом лазером выжигать? До конца всё равно не сотрёшь, белые пятна остаются. Мне иногда нравится на людях, на себе не хочу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 21:11 | Сообщение # 574 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) семью надо принимать как проект. И иметь параллельные связи без особых проблем. Каждому хочется удовольствий-и мужчинам. и женщинам. А то получается. что жена должна быть верной-непорочной. А женщина для любви-любой. Несправедливо. О, самое то 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 21:39 | Сообщение # 575 |
Любимая
Спасатель
| Семья - это твой дом, твой храм, твоё всё самое значимое в этом мире. А иначе и начинать не стоит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 21:51 | Сообщение # 576 |
Сокровище
Спасатель
| Тема шикарная. Спасибо Евро. Итак, Приятности. 1. Почитала формум, поедая клубнику со сгущенными сливками. 2. Сделала маску нс лицо из клубники. 3. Ни думаю о работе.Добавлено (14 Июня 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Семья - это твой дом, твой храм, твоё всё самое значимое в этом мире. А иначе и начинать не стоит. Наденька, все храмы, в итоге, становятся развалинами, увы... Просто некоторым нужно века для разрушения, а другим-мига достаточно.Добавлено (14 Июня 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) пару лет назад тож такую хрень себе лепила на руки. Хорошо на загорелом теле золотистый рисунок. Не обязательно браслеты, можно и цветочек на интимное место приклеить)) На алиаэкспресс гляньте, вышлют в лучшем виде. Они листом продаются, много всяких орнаментов. Вот я отсталая, даже близко о таком не знала. Не обращала внимания. Спасибо за наводку.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:04 | Сообщение # 577 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Наденька, все храмы, в итоге, становятся развалинами, увы... Я ничего не хочу об этом знать) Я много раз пыталась представить, как бм смог оставить свою семью, и не могу - я не могу этого постичь, мой мозг вообще не способен понять, как это, при всем моем богатом воображении. Для меня его поступок - дикость. У меня в этой части провал: нет никаких объяснений на духовном, эмоциональном уровне и прочего, что могло бы пролить свет. Правильно все пишут, что понять это невозможно. Только принять, как факт.
Если муж облажался, но остался в семье или пришел обратно, и ты его приняла, но день за днем носишь мысли об ответной измене, значит, не простила его, значит, всё кончено: нет больше семьи с этим человеком, нет любви к нему, нет уважения. Есть только корка видимого благополучия, а под ней нарыв - тщательно скрываемый и молчаливый, который зреет исподтишка своими тайными помыслами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:18 | Сообщение # 578 |
Сокровище
Спасатель
| Смотря на одну и ту же вещь, на явление, ситуацию, каждый воспринимает ее по своему. А-ля "полуполный"и "полупустой" стакан. Так и тут.
Цитата firnadina (  ) Я много раз пыталась представить, как бм смог оставить свою семью, и не могу - я не могу этого постичь Добавлено (14 Июня 2017, 22:17) --------------------------------------------- Не мтжель, не надо. Не насилуй себя. Поверни свой угол обзора (образно) в другое место, в другую сторону. Может, или наверняка, там найдется что-то, что отвлечет твое внимание от ненужных для здоровья мыслей. Добавлено (14 Июня 2017, 22:18) --------------------------------------------- Не мтжель= не можешь 
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:21 | Сообщение # 579 |
Любимая
Спасатель
| Tnobn, расфилософствовалась на ночь глядя) Я, ведь, знаю, что всё моё осталось со мной. И это счастье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:30 | Сообщение # 580 |
Сокровище
Спасатель
| А вот давай как Евро советует, подумаем, что ты завтра могла б сделсть для себя такого, чтобы это тебе понравилось :)Добавлено (14 Июня 2017, 22:30) --------------------------------------------- Кстати, втт каждое утро варю себе кофе, и пттом гущу выливаю. Теперь буду циллюлиты ею сгонять :) только не знаю сколько времени надо гущей и как тереть...
|
Украина
|
| |