Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 11:15 | Сообщение # 481 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Я Вам разрешаю иметь любовника. Ой, не надо. Отходняк потом тяжелый слишком. Цена ощущений от бабочек не стоит их самих.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) помнится, года дефецита Дефицит был в России. В Кишиневе дефицита не было. Но мы всё равно ездили в Одессу за шмотками. Там всякое интересное моряки привозили.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 11:27 | Сообщение # 483 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) с тем же мужчиной?? Да. ладно. Скорее гормональный всплеск от измены. а не бабочки. Но вы теперь в своем праве ощутить этих бабочек с другим мужчиной-у вас пожизненный абонемент. Ямочки адресовала это разведенным женщинам. Что касается абонемента, то, думаю, у Ямочек в прошлом есть опыт любовницы женатика, поэтому нет смысла прыгать по граблям. Тем более, что с ситуацией она справилась.Добавлено (14 Июня 2017, 11:27) --------------------------------------------- Anna1212, здесь всем без исключения видно, как Вам хочется этих самых бабочек с другим мужиком. И Вы бы давно их словили, но вот незадача - мужика подходящего нет. Вы, прямо, одержимы, чесслово)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:00 | Сообщение # 484 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Но у меня не так. И у Табиты не так. И у Фирнадины не так и у Анны12 не так у нас с Табитой к этому "не так" есть еще немаловажный фактор-единственный мужчина. Это добавляет обреченности. И, если у Табиты еще есть время, то у меня возраст, увы. Поэтому и идет это сожаление. И зависть, что все живут как хотят, а особенно те, с кем мы строили какие-то, как оказалось, песочные замки. Вектор приходится перенаправлять не только на себя, но и переоценивать все то, что было. И понять, что жизнь прожита в принципе зря...Добавлено (14 Июня 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вы меня убедили наконец. Я Вам разрешаю иметь любовника. Благословляю. Идите, дитя моё и ловите бабочек, не не попадите сами в сачок. я вообще ничего не хочу. Хочу лежать и смотреть в потолок.Добавлено (14 Июня 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Ой, не надо. Отходняк потом тяжелый слишком. Цена ощущений от бабочек не стоит их самих. как писала ранее Виньетка-жизнь-процесс. До отходняка можно и не дожить.Добавлено (14 Июня 2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Anna1212, здесь всем без исключения видно, как Вам хочется этих самых бабочек с другим мужиком. И Вы бы давно их словили, но вот незадача - мужика подходящего нет.Вы, прямо, одержимы, чесслово) а кому не хочется-то? вся трагедия в том, что поздно.Добавлено (14 Июня 2017, 12:00) --------------------------------------------- В жизни надо найти какую-то опору-на работу пойти новую, например или еще чем-то полезным заняться. Но в некоторых ситуациях многое упирается в возраст. В плохом возрасте я узнала про то, что у меня ничего нет. Почти в преклонном. Вот и ищу в этой теме хоть какую-то подпорку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:02 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, трусы снять никогда не поздно) И трагедь не в этом, а в том, что химии нет. М.б. уже и не будет.Добавлено (14 Июня 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) В плохом возрасте я узнала про то, что у меня ничего нет. Почти в преклонном. Вот и ищу в этой теме хоть какую-то подпорку. Так, уж, и ничего?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:06 | Сообщение # 486 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) аст. В плохом возрасте я узнала про то, что у меня ничего нет. По Приключений с бабочками не было?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:19 | Сообщение # 487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) тут еще и босоножками итальянскими тыкали всем в лицо. Это кто? Где? Когда? Не припомню что-то. Неужели такое возможно???
Цитата Мартини ( ) А вот черная, это да. Покупали ее трехлитровыми (!!!) банками. И кормилии, нас детей силком запихивая в рот столовыми ложками. Помню-помню я эту астраханскую икру в трёхлитровых банках. Ностальгирую. Сейчас такой нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это кто? Где? Когда? Не припомню что-то. Неужели такое возможно??? Inkla, ну немного утрированно но смысл сохранен. лень искать тему (да это и не в тему было вообще). При чем даже цена вроде как сообщилась. Смешно, ну право.
Цитата Inkla ( ) Помню-помню я эту астраханскую икру в трёхлитровых банках. сейчас ее там можно только у браконьеров купить. Четыре года назад 70 000 руб/кг.Добавлено (14 Июня 2017, 12:24) --------------------------------------------- извиняюсь, 7000 руб
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 489 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) извиняюсь, 7000 руб
фух...первая цифра что-то напугала. Почти как итальянские босоножки...Добавлено (14 Июня 2017, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так, уж, и ничего? Надеюсь, итальянские босоножки-то хоть были? А то здесь для некоторых итальянские босоножки - смысл жизни, особенно после голодного детства и неприкаянной юности.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 490 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, с мужем тоже переодически бабочки бывают) аж до мурашек))) а вот с другим мне не надо, плавали - знаем) я вообще, если с мужем разойдусь когда нибудь, примкну к набл в партию асексуалов)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:43 | Сообщение # 491 |
Любимая
Спасатель
| Бабочки-мурашки... развели, понимаешь, насекомых) Дуста на вас не хватает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:44 | Сообщение # 492 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina,
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:45 | Сообщение # 493 |
Любимая
Спасатель
| Ань, я понимаю: такая жизнь пошла - кругом одни козлы, даже изменить не с кем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:45 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, ну, это я так, интересовалась, когда мы с друзьями на рыбалку в те места ездили (эээх, хорош там осетр). Вот мне сестра и наказала - купи, говорит килограммчик) Потом смеялись с ней. У меня эта ассоциация уже с копи-лувак, надеюсь правильно написала
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:47 | Сообщение # 495 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ань, я понимаю: такая жизнь пошла - кругом одни козлы, даже изменить не с кем. Поэтому всем в асексуалы!
|
Турция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:48 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) насчет Маркеса большой респект
Цитата Casablanka ( ) насчет Маркеса большой респект
Спасибо, конечно,
Но за испанский рано меня респектить. Вот злюсь на себя теперь, целый год дребенью маялась, лучше б испанский подтянула в 3 раза от уровня сегодняшнего.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:48 | Сообщение # 497 |
Наша Звезда
Спасатель
| А у меня еще хуже - семьи с мужчиной не хочу. И любви не хочу. И бабочек не хочу. Как то умерло все в раз. И все бы хорошо в жизни, но вот это "не хочу" не дает покоя. Я что, как женщина копыта что ль откинула?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:51 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Casablanka,
Хотя с другой стороны,
Я все ж читаю на других языках в оригинале : На фр, И Английском. (Ну и русском, конечно).
И тут опять меня волна злобы захлестывает (на себя саму): а какого черта я столько лет "дома сидела в домохозяйках"?- чемчуг перебирала МЕЛКИЙ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:55 | Сообщение # 499 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Бабочки-мурашки... развели, понимаешь, насекомых) Дуста на вас не хватает. Еще тараканы бывают. Причем у большинства. На них вообще никакой дуст не действует.Добавлено (14 Июня 2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) вот это "не хочу" не дает покоя Отчего же? Ассоциируется со старостью?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) меня вопрос, если вас не затруднит У вас после вскрытия не изменились предпочтения: не перестало нравиться то, что нравилось; то, что раньше давало силу и энергию - продолжает восполнять; положительные эмоции по-прежнему с той же силой от любимых вещей
У меня было все как у всех : -Мир потух -Смысл исчез -Проэкт сдох -Энергии ноль
Ну и дальше все, в режиме гортекса (не помню русск слово)
|
Франция
|
| |