Понимание, деньги, секс: что важнее в отношениях ?
concubine Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:04 | Сообщение # 181
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (kfhbcf)
. Только у того, кто выгнал есть шанс на счастье в будущем, а у того, кто терпит- его уже нет.

Ну как посмотреть. Кто терпит имеют шанс на спокойную старость с мужем теоретически. Ничего заранее нельзя предугадать. А тот кто выгнал, может быть, будет одинок.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 182
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Что значит спокойная старость? Он, может до 80 лет, пока ноги ходят , будет по любовницам ходить? Какая уж тогда спокойная старость! У меня есть немало таких примеров из жизни. В пожилом возрасте думаете, можно к этому относиться спокойно? Отрафируются такие чувства как обида, самоуважение? Или Вы думаете, что достигнув 60-65 лет мужчина перерождается в сознании? Ходят. И не за сексом, ежели уже все..., а ходят в силу привычки. Чай попьют, гвоздь прибьют. Да и чувство у любовников друг к другу остается, не смотря на возраст.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 183
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (kfhbcf)
Он, может до 80 лет, пока ноги ходят , будет по любовницам ходить?

А может и не будет, такие примеры тоже есть. Я хотела просто сказать, что каждый сам делает свой выбор. Но однозначно сказать- рассталась с мужем, значит, получила шанс на счастье , так неверно, мне кажется. Единственное точно, что унижать не будет уже никто и это здорово.

Российская Федерация
Ириска Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 184
Участник форума
Пользователь
Quote (kfhbcf)
кто выгнал есть шанс на счастье в будущем, а у того, кто терпит- его уже нет

Возражу, на примере знакомой, муж загуливал, бывало поколачивал. Терпела, возвращала, ни когда не выгоняла, был совместный бизнес, сама тянула. Сегодня муж перебесился, им обоим за сорок, дочь взросла, выдали замуж. Жизнь полная чаша, бизнес процветает. В доме и достаток и гармония, судя по лицам и секс есть. Знакомая счастлива, именно счастлива тем что сохранила все это. Хотя конечно только она сама знает как ей все это далось.
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 185
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (evg2325)
Хотя конечно только она сама знает как ей все это далось.

Вот именно....
Да нет, конечно, всякие ситуации в жизни бывают. И развод- это не клише, разумеется. Каждый сам для себя решает, как поступить в той или иной ситуации.
Российская Федерация
Александр Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 186
Гуру
Пользователь
Quote (neon)
Что нас мужчин цепляет с первого взгляда. Ну явно не духовная часть женщины.

Ну это - кого как. Меня цепляет, когда с человеком хорошо просто от атмосферы, которую он вокруг себя излучает. Как говорил один, очень близкий мне человек, "в постели бабы все одинаковы, ищи такую, чтобы тебе было хорошо с ней".
Quote (LIZHEN)
бывают такие женщины и такой секс,ради которого все нажитое и вложенное годами жене оставляют и идут наживать по новой,лишь бы та рядом была

Нет, не так. Бывают такие мужчины, которые ведутся на это.
Quote (neon)
не понимаю я людей которые хают свою Родину где родились и убегают от нее за длинным рублем.

Не всё так просто. Отчасти Родина сама сделала так, чтобы они в нищете жили и подыхали с голоду. От конкретных обстоятельств зависит.

Так и живём...
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 187
Врач - гинеколог
Пользователь
Александр, от перестановки слагаемых сумма не поменяется,увы s12
Кто ведется а кто ведет - в итоге не важно -все получается так,как я написала - уходят и бросают и бывают очень счастливы.А бывают и несчастны - как все люди на земле.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 21 Августа 2012, 21:42
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:01 | Сообщение # 188
Апостол секса
Пользователь
Quote (Александр)
Отчасти Родина сама сделала так, чтобы они в нищете жили и подыхали с голоду.

Родина в этом понятии отличное от государства. Родина есть родина там где родился и вырос.
Quote (Александр)
"в постели бабы все одинаковы, ищи такую, чтобы тебе было хорошо с ней"

Та нет. В постели все разные, как и духовность у всех разная. Просто для кого то секс это поменял позу и доволен, а для кого то это может быть одна поза но флирт возведен в такое исскуство.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Александр Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:25 | Сообщение # 189
Гуру
Пользователь
Quote (neon)
Та нет. В постели все разные, как и духовность у всех разная.

Вы так ничего и не поняли.

Так и живём...
Украина
neon Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:25 | Сообщение # 190
Апостол секса
Пользователь
Quote (Александр)
Ну это - кого как. Меня цепляет, когда с человеком хорошо просто от атмосферы, которую он вокруг себя излучает. Как говорил один, очень близкий мне человек, "в постели бабы все одинаковы, ищи такую, чтобы тебе было хорошо с ней".

Ради интереса, а у этого мужчины есть любовнца. Ну хорошо мне с женщиной, а в постели все одинакове, такие мужчины в основном в постели только берут, а ничего взамен не дают. В постели женщина тоже личность. А вот Вам этого тоже не понять.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:31 | Сообщение # 191
Врач - гинеколог
Пользователь
Ну то,что в постели бабы все одинаковые, мог сказать только очень неопытный или очень ограниченный человек,извините s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Александр Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 06:01 | Сообщение # 192
Гуру
Пользователь
LIZHEN, neon, специально для вас нашёл:

Quote (Александр)
Один, ныне покойный, очень близкий мне человек, который много "гулял по бабам", дал мне один очень мудрый совет: "Саня запомни - в постели все бабы одинаковы, искать себе женщину нужно для души, тогда будешь счастлив". Чем становлюсь взрослее, тем больше понимаю насколько он был прав...

Смысл в том, что постель ни куда не денется - дай Бог найти по душе человека. С ним вообще будет всё замечательно, в т. ч. и там

Quote (Сергей_Калмов)
Ваш друг, человек большой житейской мудрости основанной на немалом жизненном опыте. Бабу нужно искать только и исключительно для души. И тут сразу выбор неимоверно упрощается, ибо выбирать становится не из кого, а просто встретить бы ее, свою...

Одинаковость женщин в постели здесь понимается не в буквальном, а в обобщенном смысле. Как философская категория если хотите

Хотя, боюсь - эту философию всем сразу понять будет непросто. Отсюда - вИдение ограниченности не себя, а других s5 .

Так и живём...

Сообщение отредактировал Александр - Пятница, 24 Августа 2012, 06:25
Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 07:33 | Сообщение # 193
Врач - гинеколог
Пользователь
Александр, последняя ваша фраза - хорошая,умненькая отмазка,надо будет запомнить s7
Ну а насчет душевности - я в принципе в постель не лягу с тем,кто мне не по душе.Отсюда и классный секс - потому, что это "свой" человек s12

Российская Федерация
Juno Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:31 | Сообщение # 194
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Вот только то и с любовником страдать будете. Которому может денег и понимания не надо, а секс точно нужен.

Ни разу от этого ещё не страдала.
Quote (LIZHEN)
я имела в виду,что помимо мужа, я сама хорошо зарабатываю.И если будет выбор между сексом и деньгами - я выберу секс.С деньгами проблем нет,поэтому приоритеты так расставлены

А я выберу-деньги, потому что мужским вниманием не обделена и секса у меня через горло. Вот видете, каждому своё. И поверьте мужчины гораздо меркантильнее женщин. Они намного чаще о деньгах думаю и в приоритете у них только деньги.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 195
Апостол секса
Пользователь
Quote (Juno)
И поверьте мужчины гораздо меркантильнее женщин. Они намного чаще о деньгах думаю и в приоритете у них только деньги.

Согласен. Тоько вот зачем они им? Как думаете.

Добавлено (27.08.2012, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Александр)
Хотя, боюсь - эту философию всем сразу понять будет непросто. Отсюда - вИдение ограниченности не себя, а других

Ну да. Стоят два мужика один чистый другой грязный: Кто из них в баню пойдет? Я Вам сейчас такую философию разведу. Вы просто не поверите.

Украина
concubine Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:15 | Сообщение # 196
Опытный спасатель
Пользователь
Juno, а откажетесь от секса в пользу денег? Ведь вопрос что выберете , а не что в избытке.

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 197
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Ведь вопрос что выберете , а не что в избытке.

Я так понял что главней в отношениях.

Добавлено (27.08.2012, 23:24)

Quote (Александр)
Хотя, боюсь - эту философию всем сразу понять будет непросто.

Почему же. Все очень просто. Вы выросли, стали мудрее и поняли что женщину надо искать по душе. Но для того чтоб это понять перепробывали других женщин в постели.

Украина
Juno Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 198
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Согласен. Тоько вот зачем они им? Как думаете.

Это уже в другой ветке и вдругой теме.
Quote (concubine)
а откажетесь от секса в пользу денег? Ведь вопрос что выберете , а не что в избытке.

Конечно! Ведь деньги-это смысл жизни.

Российская Федерация
Александр Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:13 | Сообщение # 199
Гуру
Пользователь
Quote (neon)
поняли что женщину надо искать по душе. Но для того чтоб это понять перепробывали других женщин в постели.

Не так. Женщину для жизни ищут по душе. Женщину, чтобы именно переспать - по душе не ищут.
Quote (Juno)
Ведь деньги-это смысл жизни.

Серьёзно? Подскажите, как потом утащить мешок денег на тот свет, чтобы жизнь была не зря прожита.

Так и живём...
Украина
Juno Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:20 | Сообщение # 200
Активный форумчанин
Пользователь
Александр, Я сказала, что деньги-это смысл жизни, а не смысл «того света»!

Добавлено (28.08.2012, 02:20)
А то, что останется вами заработанное на этом свете, оставьте своим детям и не скупердяйничайте!

Российская Федерация
Поиск: