Понимание, деньги, секс: что важнее в отношениях ?
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 07:09 | Сообщение # 161
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Александр)
Влюблённость - это поверхностное чувство. Любовь - глубокое. Ну как царапина и хроническая язва. Лучше всего видна разница, когда для обоих наступают тяжёлые времена: нет денег, жилья, болезни, всякие другие проблемы

Согласна с Вами.
Quote (LIZHEN)
kfhbcf, забыла!Я хвалю - ну когда мусор вынесет или полы помоет.А как же без похвалы то?

Да я вообще не об этом. А в принципе, как человеком, личностью, Вы им гордитесь?
Мусор вынести и полы помыть- я и сама могу. Мужчина мужскими делами должен заниматься.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 162
Врач - гинеколог
Пользователь
kfhbcf, я девушка нежная, мне помогать надо s12
Над чувством гордости не задумывалась - он такой, каким должен быть,че гордиться?
Я все это воспринимаю,как должное...
Ну,обошел бы земной шар на лодке с веслами - может,погордилась бы.Минуты две s2

Добавлено (21.08.2012, 08:03)
---------------------------------------------
Juno, я имела в виду,что помимо мужа, я сама хорошо зарабатываю.И если будет выбор между сексом и деньгами - я выберу секс.С деньгами проблем нет,поэтому приоритеты так расставлены.По душе,как бы s2
Тоесть заработать лишний миллион или весь день протрахаться - я выберу второе)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 21 Августа 2012, 08:11
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 08:23 | Сообщение # 163
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Juno)
Основное в нашей жизни, как в отношениях, так и без них, фигурируют деньги. Без денег сейчас не выживешь вообще никак: не купишь еду, не заплатишь за квартиру, не купишь одежду. Мужчина- добытчик. Он должен заботиться об этом постоянно и это его обязанность. Без понимания - можно прожить некоторое время и это не самое главное. В конце концов можно договориться. Без секса тоже можно спокойно жить или завести любовника. А вот без денег-шагу ступить нельзя!

Логично. И еще точно одно: чем больше мужчина вкладывает денежных средств в женщину, тем она ему дороже. И уйти от того, в кого так много вложил- сложно.
Другое дело секс. Не жалко будет оборвать отношения, если вдруг что-то пойдет не так. Поскольку мы думаем, что с другой (другим) возможно, будет еще лучше. Поэтому, отношения, осованные на финансовой стороне наиболее стабильны.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 08:57 | Сообщение # 164
Врач - гинеколог
Пользователь
kfhbcf, вы прям аксиому за аксиомой выдаете s2
А вам не приходило в голову, что бывают такие женщины и такой секс,ради которого все нажитое и вложенное годами жене оставляют и идут наживать по новой,лишь бы та рядом была?
Никакие деньги и воспоминания о совместных покупках мужика не остановят и если вы таких ощущений не пережили,мне вас жаль.Деньги - мусор,о них переживаешь только когда их недостаточно s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 09:33 | Сообщение # 165
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Деньги - мусор,о них переживаешь только когда их недостаточно

Достаток дело относительное. На хлеб с маслом всегда заработать можно.
Quote (kfhbcf)
Поэтому, отношения, осованные на финансовой стороне наиболее стабильны.

Но такие корявые. Когда страсть и уважение превращается в любовь. Вот стабильность. Уметь поддерживать огонь любви, а этому надо учиться всю жизнь. А деньги могут и с неба упасть, а вот страсть ну никак не упадет.

Добавлено (21.08.2012, 09:33)

Quote (kfhbcf)
Другое дело секс. Не жалко будет оборвать отношения, если вдруг что-то пойдет не так.

Вы сгорали от страсти?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 166
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, с добрым утром s7
Я думаю, кому-то чувство "сгорания" тупо недоступно.Каждому свое.

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 09:47 | Сообщение # 167
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, с добрым утром Я думаю, кому-то чувство "сгорания" тупо недоступно.Каждому свое.

Доброе утро и Вам. Лижен что-то Вы слишком резко. Да можно с голоду подыхать и честь не терять, а можно и продаться за буханку хлеба. Вот я просто эту страсть сравниваю с патриотизмом. Ну не понимаю я людей которые хают свою Родину где родились и убегают от нее за длинным рублем. Вот кому деньги дороже чем страсть, с такими просто страшно идти в разведку. В экстремальных ситуация всегда проявляется инстинкт.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 09:55 | Сообщение # 168
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, почему резко? Мне тоже некоторые чувства недоступны(не буду уточнять какие,дабы не вызвать волну народного гнева s12 )...
А если люди так настойчиво гнут линию денег,значит,эта тема им ближе однозначно.
Я лично могу только два вывода сделать - или денег катастрофически не хватает или человек не познал нормального секса и безумной страсти.

Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 169
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (LIZHEN)
А вам не приходило в голову, что бывают такие женщины и такой секс,ради которого все нажитое и вложенное годами жене оставляют и идут наживать по новой,лишь бы та рядом была?
Никакие деньги и воспоминания о совместных покупках мужика не остановят и если вы таких ощущений не пережили,мне вас жаль.Деньги - мусор,о них переживаешь только когда их недостаточно

Уважаемая LIZHEN, я тут, как Вы заметили, ни слова не говорю о своей личной жизни. Поскольку тема не обо мне лично. Поэтому давайте обойдемся без оскорблений, хорошо? s12
Quote (neon)
Вы сгорали от страсти?

От страсти я сгорала и сгораю. Люблю и любима. Неозлобленна и полностью удовлетворена. Может поэтому тема секса для меня не стоит так остро. Это само собой разумеющееся. Рядом любимый и надежный мужчина.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:20 | Сообщение # 170
Врач - гинеколог
Пользователь
kfhbcf, я вроде не оскорбляла,но в любом случае извините s7
Для меня вот тема денег остро не стоит,поэтому,наверное,я могу себя посвятить своему любимому занятию полностью s12

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 21 Августа 2012, 11:30
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:43 | Сообщение # 171
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ну вот и прекрасно! Тема эта действительно интересная. Сколько людей- столько и мнений. И не обязательно, что мое или Ваше самое правильное. Мне важно и интересно любое мнение. Я благодарю Вас и всех, кто выражает свои мысли. Я получаю удовольствие от этого форума
.
Quote (LIZHEN)

Мне, по роду моей деятельности, многое приходило и приходит в голову. Я всяких историй наслушалась. и всяких жизненных ситуаций ... s12

Добавлено (21.08.2012, 11:43)

Quote (LIZHEN)
Я думаю, кому-то чувство "сгорания" тупо недоступно.Каждому свое

Это Вы меня имели в виду?
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 172
Врач - гинеколог
Пользователь
kfhbcf, мой род деятельности предполагает общение с большим количеством женщин - тоже много чего приходится выслушивать s12

Добавлено (21.08.2012, 11:46)
kfhbcf, ну что ж вы все на свой счет принимаете? s3
Ветка же,правда,не о вас конкретно а о женщинах вообще)
Многим,правда,недоступно - может и к лучшему,переживаний меньше у менее эмоциональных людей...

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:59 | Сообщение # 173
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (kfhbcf)
И еще точно одно: чем больше мужчина вкладывает денежных средств в женщину, тем она ему дороже. И уйти от того, в кого так много вложил- сложно.

В меня мужем вложено еще на несколько лет вперед. Насчет того, что я ему сильно дорога- неа, любовницу завел и выгнала я его. Потому что все эти "вложил" , "дороже" это про отношения купи-продай, а не про то, что мужчина дорожит женщиной и боится ее потерять.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:04 | Сообщение # 174
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
В меня мужем вложено еще на несколько лет вперед. Насчет того, что я ему сильно дорога- неа, любовницу завел и выгнала я его

Ну так Вы его выгнали, а не он ушел. Или сам признался что Вас разлюбил и уходит к любимой? Как дело было?
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 175
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (kfhbcf)
Или сам признался что Вас разлюбил и уходит к любимой? Как дело было?

Сказал , нас обеих любит . Сам никуда не уходил. Вполне банально. Но вот идея, что он не уходил, поскольку купил мне 20 пар сапог и 10 штук пальто мне еще отвратительнее, чем даже сама ситуация расставания.

Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 176
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Но вот идея, что он не уходил, поскольку купил мне 20 пар сапог и 10 штук пальто мне еще отвратительнее, чем даже сама ситуация расставания.

Да, понимаю Вас. Вы сильная женщина, раз выставили его за дверь.
Нотка меркантильности есть у всех людей. И у мужчин в том числе. Даже еще и более. Когда мы разводились с бывшим мужем, то он по-максимуму все забрал. Разделил чуть ли не на весах нажитое добро : "эта ложка тебе, эта- мне". Тоже было противно. Доля детей в расчет не бралась, им не было 18. Разделил так- "это" ему, а "это" -мне и детям. Но пополам. s2 И тоже, если бы я не выгоняла- он бы не ушел.

Добавлено (21.08.2012, 12:42)

Quote (LIZHEN)
вы прям аксиому за аксиомой выдаете

Аксиома- это "истина, очевидная сама по себе". ( значение из википедии) s12
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:44 | Сообщение # 177
Опытный спасатель
Пользователь
kfhbcf, у меня ничего не забирал, свои вещи тоже оставил. Насчет того, что я сильная- да нет, скорее просто не могу жить в атмосфере обмана.

Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 178
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Насчет того, что я сильная- да нет, скорее просто не могу жить в атмосфере обмана.

Так в этом и есть Ваша сила! А многие терпят и живут в этой атмосфере лжи. Прогибаются под ситуацию. Думаете, что они счастливы и горды тем, что "муж все равно меня больше любит"... Свеобразные соревнования между любовницой и женой. Как в боксе. Сегодня одна в накауте ( жена, когда муж у любовницы), завтра- другая (люболвница, когда муж дома с женой и детьми). Вы любите бокс? Я только наблюдать со стороны.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 179
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (kfhbcf)
А многие терпят и живут в этой атмосфере лжи. Прогибаются под ситуацию.

И те, кто терпят, и те, кто выгоняют, имеют в результате одинаковое разочарование в отношениях . А те, кто живет идеей "вложений", то им вообще не о чем переживать. Главное, чтоб вложения не прекращались.

Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 180
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
И те, кто терпят, и те, кто выгоняют, имеют в результате одинаковое разочарование в отношениях

Ну да. Только у того, кто выгнал есть шанс на счастье в будущем, а у того, кто терпит- его уже нет. Либо одни умеют терпеть, другие нет. Любое терпение предполагает усилие над собой.
Российская Федерация
Поиск: