Понимание, деньги, секс: что важнее в отношениях ?
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 141
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
kfhbcf, нет,не ошибаетесь.Мне должны а я готова принимать.Еще неизвестно, приму ли s2

Добавлено (20.08.2012, 23:59)
---------------------------------------------
Александр, а мне скрывать нечего s12
Ошибусь - соратники подскажут)

Добавлено (21.08.2012, 00:03)
kfhbcf, забыла!Я хвалю - ну когда мусор вынесет или полы помоет.А как же без похвалы то?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 142
Апостол секса
Пользователь
Quote (Александр)
Не так. Влюблённость - это поверхностное чувство. Любовь - глубокое. Ну как царапина и хроническая язва.

Название одно - рана. Ну да тогда скажу что любовь может быть сильной, а может быть слабой. Но нет, Вы скажете что такого не бывет. Любовь есть любовь. Можно и три дня любить, а можно и всю жизнь. Разница всего лишь во времени. Так влюбленность может длится годами, а любовь всего три дня.
Quote (Александр)
Нет - это всего лишь значит, что у человека духовное начало превалирует над животным.

Забыли что мы дети природы и с самого начала учимся управлять своими животными инстинктами. А духовность это воспитание которое передали ребенку социум и родители. Лукавите Вы ИМХО. Вы вечный бунтарь или революционер.

Добавлено (21.08.2012, 00:11)

Quote (LIZHEN)
kfhbcf, забыла!Я хвалю - ну когда мусор вынесет или полы помоет.А как же без похвалы то?

А самая хорошая похвала мужу это ....

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 143
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, ... хороший оральный секс s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 21 Августа 2012, 00:20
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 144
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, ... хороший минет

Да здраствует сексуальная революция. Хотя в Индии про силу минета знали еще огого когда.

Добавлено (21.08.2012, 00:26)

Quote (Александр)
Так бывает у закомплексованных мужчин, с заниженной самооценкой.

И в чем занижается самооценка? Если например мужчина холостой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:29 | Сообщение # 145
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, а что вы имели в виду под похвалой мужу?
Уверена,что именно это s12

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 146
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, а что вы имели в виду под похвалой мужу?

Ну да. Это и имел ввиду. Это высшая степень доверия между женщиной и мужчиной. Потому что этому действитеьно надо учиться. Как говорится: век живи век учись.

Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 147
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, да ладно s2
Это или есть талант или его нетЬ(

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 148
Апостол секса
Пользователь
У меня есть знакомый который из-за того что жена наотрез отказывалась это делать развелся с ней.

Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:38 | Сообщение # 149
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, и вообще,нас обвинят в том - типа - мусор вынес - на входе портки снимай а жена сразу на колени s2

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:40 | Сообщение # 150
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, да ладно Это или есть талант или его нет

Да не скажите. Талант еще раскрепостить надо. У меня жена совершенно не умела его делать, говорила я хочу, но не знаю как.
Сейчас нас извращенцев повыгоняют отсюда.

Да уж, не увлекайтесь, пожалуйста.

Добавлено (21.08.2012, 00:40)
Quote (LIZHEN)
neon, и вообще,нас обвинят в том - типа - мусор вынес - на входе портки снимай а жена сразу на колени

Та ну глупости. Оральные ласки это исскуство. Он даже в мифологии древнегреческой воспевается. Гера отвадила всех женщин от Зевса.

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 21 Августа 2012, 01:25
Украина
Александр Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 151
Гуру
Пользователь
Quote (neon)
а любовь всего три дня

Любовь не бывает три дня.

Quote (neon)
А духовность это воспитание которое передали ребенку социум и родители. Лукавите Вы ИМХО. Вы вечный бунтарь или революционер.

Духовность - это гармония со свои высшим "Я".

Вообще-то - довольно спокойный и миролюбивый человек, но имел в виду всякие стереотипы и авторитеты.
Quote (neon)
И в чем занижается самооценка? Если например мужчина холостой.

В падкость на то, что, по нормальному, должно вызывать неприязнь. То, что он холостой - дело десятое.
Quote (neon)
Сейчас нас извращенцев повыгоняют отсюда.

Может вам стоит обменяться координатами в реальной жизни s2 .

Так и живём...

Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 21 Августа 2012, 00:44
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 152
Врач - гинеколог
Пользователь
Уважаемые модераторы!Мы с neon не извращенцы s7
Мы обсуждаем,что таки важнее - оральный секас или совместный просмотр телепередачи ))

Тебе то ничего не будет,ты мущина а меня забанЮт s5

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 153
Апостол секса
Пользователь

Добавлено (21.08.2012, 00:48)
Я думаю греческую культуру никто не назовет извращенной.

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 21 Августа 2012, 01:26
Украина
Juno Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:53 | Сообщение # 154
Активный форумчанин
Пользователь
Основное в нашей жизни, как в отношениях, так и без них, фигурируют деньги. Без денег сейчас не выживешь вообще никак: не купишь еду, не заплатишь за квартиру, не купишь одежду. Мужчина- добытчик. Он должен заботиться об этом постоянно и это его обязанность. Без понимания - можно прожить некоторое время и это не самое главное. В конце концов можно договориться. Без секса тоже можно спокойно жить или завести любовника. А вот без денег-шагу ступить нельзя!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:56 | Сообщение # 155
Апостол секса
Пользователь
Quote (Александр)
Любовь не бывает три дня.

А с первого взгляда? Я вот считаю что тоже не бывает. Просто зашла речь про влюбленность совсем с другой стороны. Я объяснял что на самом деле никто и никогда не скажет что у меня влюбленность в этого человека, обычно про это говорят когда расстались. Когда любишь - я знаю что люблю, а когда влюбленность я знаю что это такое и эти понятия совсем не путаю. Просто недолюбовь не хочется называть глупым понятием влюбленность, давайте называть это страстью. Вот тем животным инстинктом которым так приятно управлять.

Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:56 | Сообщение # 156
Врач - гинеколог
Пользователь
Juno, я сама не инвалид,если что s12
А вот фаллоимитатор меня не устраивает никак.И без секса я тоже не согласна)

Российская Федерация
Александр Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:00 | Сообщение # 157
Гуру
Пользователь
Quote (neon)
А с первого взгляда?

Именно любовь - нет. Может хорошо зацепить первого взгляда.
Quote (neon)
Просто недолюбовь не хочется называть глупым понятием влюбленность, давайте называть это страстью.

Страсть - это необязательная составная часть влюблённости.

Так и живём...
Украина
neon Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:06 | Сообщение # 158
Апостол секса
Пользователь
Quote (Juno)
А вот без денег-шагу ступить нельзя!

Вот только то и с любовником страдать будете. Которому может денег и понимания не надо, а секс точно нужен.

Добавлено (21.08.2012, 01:05)
Quote (Александр)
Именно любовь - нет. Может хорошо зацепить первого взгляда.

Вот же хочу добиться, а что ж цепляет то. Что нас мужчин цепляет с первого взгляда. Ну явно не духовная часть женщины.

Добавлено (21.08.2012, 01:06)
Quote (Александр)
Страсть - это необязательная составная часть влюблённости.

Какие тогда составные части влюбленности.

Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:40 | Сообщение # 159
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, че тут добиваться то?
Между нами - извращенцами - кого сиськи,кого задница а кого и рот,кушающий мороженое s2

Российская Федерация
Juno Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 02:59 | Сообщение # 160
Активный форумчанин
Пользователь
LIZHEN,Я разве сказала, что вы инвалид? Я к вам не обращалась вообще никак.Фалоимитатор тоже не предлагала. Вы меня с кем- то путаете.

Добавлено (21.08.2012, 02:59)
neon, Согласна с вами. Но не только женщинам же страдать, можно и мужчинам немножко. s16

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Российская Федерация
Поиск: