Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 141
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
kfhbcf, нет,не ошибаетесь.Мне должны а я готова принимать.Еще неизвестно, приму ли
Добавлено (20.08.2012, 23:59) --------------------------------------------- Александр, а мне скрывать нечего Ошибусь - соратники подскажут)
Добавлено (21.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- kfhbcf, забыла!Я хвалю - ну когда мусор вынесет или полы помоет.А как же без похвалы то?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 142
Апостол секса
Пользователь
Quote (Александр)
Не так. Влюблённость - это поверхностное чувство. Любовь - глубокое. Ну как царапина и хроническая язва.
Название одно - рана. Ну да тогда скажу что любовь может быть сильной, а может быть слабой. Но нет, Вы скажете что такого не бывет. Любовь есть любовь. Можно и три дня любить, а можно и всю жизнь. Разница всего лишь во времени. Так влюбленность может длится годами, а любовь всего три дня.
Quote (Александр)
Нет - это всего лишь значит, что у человека духовное начало превалирует над животным.
Забыли что мы дети природы и с самого начала учимся управлять своими животными инстинктами. А духовность это воспитание которое передали ребенку социум и родители. Лукавите Вы ИМХО. Вы вечный бунтарь или революционер.
kfhbcf, забыла!Я хвалю - ну когда мусор вынесет или полы помоет.А как же без похвалы то?
А самая хорошая похвала мужу это ....
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Так бывает у закомплексованных мужчин, с заниженной самооценкой.
И в чем занижается самооценка? Если например мужчина холостой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 146
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, а что вы имели в виду под похвалой мужу?
Ну да. Это и имел ввиду. Это высшая степень доверия между женщиной и мужчиной. Потому что этому действитеьно надо учиться. Как говорится: век живи век учись.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 148
Апостол секса
Пользователь
У меня есть знакомый который из-за того что жена наотрез отказывалась это делать развелся с ней.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:40 | Сообщение # 150
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, да ладно Это или есть талант или его нет
Да не скажите. Талант еще раскрепостить надо. У меня жена совершенно не умела его делать, говорила я хочу, но не знаю как. Сейчас нас извращенцев повыгоняют отсюда.
neon, и вообще,нас обвинят в том - типа - мусор вынес - на входе портки снимай а жена сразу на колени
Та ну глупости. Оральные ласки это исскуство. Он даже в мифологии древнегреческой воспевается. Гера отвадила всех женщин от Зевса.
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 21 Августа 2012, 01:25
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 153
Апостол секса
Пользователь
Геракл был сыном Зевса и земной женщины, он считался полубогом и поэтому жил на земле. У него была жена Деянира, которая, сама того не зная стала причиной смерти мужа. После смерти Геракл попал на небо, где стал богом. А так как боги тоже занимаются любовью, то Зевс подобрал сыну невесту среди богинь. Женой Геракла должна была стать богиня вечной юности, подносившая на пирах богам чашу с амброзией и нектаром по имени Геба.
После пышной свадьбы, Геракл узнал, что Геба дала обет оставаться девственницей 40 дней со дня свадьбы в знак траура по своему брату. Напрасно Геракл просил жену отменить обет или хотя бы сократить его срок. Взамен терпения Геракла, Геба предложила мужу оральные ласки.
Геракл, однажды рассказал отцу о ласках Гебы, и Зевс страшно заинтересовавшись, рассказал всё Гере. Гера была сварливой, жестокой и злой женой, но из рассказа Зевса она поняла, что подобные ласки возможны только в супружеской постели, а значит, они укрепляют семью.
Гера пошла намного дальше. Она поняла, что подобные ласки можно применять не только в отношении мужчин, а и в отношении женщин. С той поры, говорят, Гера стала мягкой и любящей женой, а Зевс стал реже увлекаться другими женщинами, начал проявлять больше любви к жене.
По указанию Зевса автор ласк Геба подробно описала их на папирусе. Папирус с детальным описанием и изображением поз был сброшен с Олимпа на Землю, где его подобрал жрец Афин, основавший потом на месте падения папируса храм красоты и любви. Ну так для духовного развития.
Добавлено (21.08.2012, 00:48) --------------------------------------------- Я думаю греческую культуру никто не назовет извращенной.
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 21 Августа 2012, 01:26
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:53 | Сообщение # 154
Активный форумчанин
Пользователь
Основное в нашей жизни, как в отношениях, так и без них, фигурируют деньги. Без денег сейчас не выживешь вообще никак: не купишь еду, не заплатишь за квартиру, не купишь одежду. Мужчина- добытчик. Он должен заботиться об этом постоянно и это его обязанность. Без понимания - можно прожить некоторое время и это не самое главное. В конце концов можно договориться. Без секса тоже можно спокойно жить или завести любовника. А вот без денег-шагу ступить нельзя!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:56 | Сообщение # 155
Апостол секса
Пользователь
Quote (Александр)
Любовь не бывает три дня.
А с первого взгляда? Я вот считаю что тоже не бывает. Просто зашла речь про влюбленность совсем с другой стороны. Я объяснял что на самом деле никто и никогда не скажет что у меня влюбленность в этого человека, обычно про это говорят когда расстались. Когда любишь - я знаю что люблю, а когда влюбленность я знаю что это такое и эти понятия совсем не путаю. Просто недолюбовь не хочется называть глупым понятием влюбленность, давайте называть это страстью. Вот тем животным инстинктом которым так приятно управлять.
Страсть - это необязательная составная часть влюблённости.
Какие тогда составные части влюбленности.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 02:59 | Сообщение # 160
Активный форумчанин
Пользователь
LIZHEN,Я разве сказала, что вы инвалид? Я к вам не обращалась вообще никак.Фалоимитатор тоже не предлагала. Вы меня с кем- то путаете.
Добавлено (21.08.2012, 02:59) --------------------------------------------- neon, Согласна с вами. Но не только женщинам же страдать, можно и мужчинам немножко.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!