Понимание, деньги, секс: что важнее в отношениях ?
|
|
Александр |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 04:20 | Сообщение # 201 |
Гуру
Пользователь
Статус: Офлайн
| Juno, надеюсь оставить им что-то большее, чем деньги.
Так и живём...
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 07:38 | Сообщение # 202 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, деньги - это смысл жизни?? Ну и жизнь у вас, если у нее такой смысл...вы меня реально удивили. Смыслом моей жизни ни деньги, ни секс точно не являются - и того и другого у меня "через горло",как вы изящно выразились
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:40 | Сообщение # 203 |
Активный форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, Я искренне за вас рада! Только мне непонятно, чем же вы удивлены? Я одна на этой земле такая? Или мы с разных планет?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:45 | Сообщение # 204 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Понимание, секс, деньги. Одиннадцать страниц. Достаточно для отношений женщины с мужчиной. Ну вроде как всё понятно. А о каких отношениях тут подразумевалось? Отношениях любовников, хороших друзей с постелью периодически или об отношениях мужа и жены? Я так понял - не очень то и последние имелись ввиду - ведь что бы получать понимание, секс и деньги женщине от мужчины, совсем не обязательно им жить под одной крышей год, пять, пятнадцать лет... Ужинать вместе, завтракать и созерцать каждый день сохнущие трусы в ванной... Разве также понимают женщины увлечения, особенности характера мужчин и т.д. через пять лет супружеской жизни - если в первоначальном периоде это были некотрые, даже интересные, отличительные от других мужчин черты - то через пять лет они будут играть в понимании уже отягчающюю роль... Через пять лет и секс уже не тот, что был вначале, не так искрит , не так возбуждает, не так удовлетворяет... С другим мужчиной он был бы скорее всего опять ярче... Деньги. Ну, когда их много то? Или хватает?.. А если женщина через три, пять лет стала зарабатывать в три раза больше, чем её муж?.. И со стороны денег отношениям конец... Что то семейных отношений ( не на год, другой,треттий) у меня эти киты не вывозят, ни парами, ни втроём... Может быть и тот первый кризисный возраст браков в три четыре года потому и критический, потому что основан брак изначально на этих трёх китах, и только на них. По упрощенной схеме. Не против я этих китов, должны они быть, но к ним видимо должны вовремя подключаться какие-то еще рыбы, может и менее слабые, но может более на то время необходимые...
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Сообщение отредактировал cvetolub - Вторник, 28 Августа 2012, 08:49
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 205 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У нас, например, на планете «Земля» для меня и для миллиардов людей смыслом жизни являются только деньги.Добавлено (28.08.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (cvetolub) Деньги. Ну, когда их много то? Или хватает? Вот LIZHEN, например, утверждает, что у неё их через горло!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:24 | Сообщение # 206 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, ну что я могу поделать если это действительно так Вы за всю землю то не говорите - среди,например,моего окружения, таких сребролюбцев мало. Жизнь у нас несколько поинтереснее.Добавлено (28.08.2012, 09:24) --------------------------------------------- Извините,не заметила ваш пост выше. Насчет планет не знаю,но моя жизнь одна и слишком ценна,чтобы сделать ее смыслом зарабатывание денег...мне это неинтересно,духовная составляющая для меня важнее.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 207 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) ну что я могу поделать если это действительно так У нас в стране «Россия» сотни тысяч больных и брошеных детей, так что есть возможность поделиться. Quote (LIZHEN) Вы за всю землю то не говорите Люди, которые живут в лесах и питаются мхом, к деньгам отношения не имеют. Олигархов 1% населения. Quote (LIZHEN) Жизнь у нас несколько поинтереснее. И чем же?
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:35 | Сообщение # 208 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, я вас поняла,но давайте, во избежание замечаний, не отклоняться от темы ветки - а она не о смысле жизни и благотворительности Интереснее я имела в виду - не посвящена вся зарабатыванию денег.Мне это неинтересно и работать я не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:54 | Сообщение # 209 |
Активный форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, Грустно мне от того, что вы так думаете, именно по тому, что я указала выше. А в отношениях приоритеты должны быть такими: 1. Деньги. 2. Понимание. 3. Секс. Духовная составляющая, к сожалению, 10-й вопрос в нашей никчёмной жизни.Добавлено (28.08.2012, 09:54) --------------------------------------------- Это всё блажь.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 210 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, знаете то,что вы лично считаете,что так ДОЛЖНО БЫТЬ - меня лично не волнует. Свою жизнь назвать никчемной я никак не могу,вы уж извините Насчет духовности - это уж кого как образовали и воспитали - на таком месте она и будет. А почему вам грустно я,если честно,не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 211 |
Активный форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, Да потому, что ваша голодная и босая духовная составляющая равна нулю, по сравнению с деньгами. И денег у вас далеко не через горло. Вы, наверное мотивировали своей ДС, когда писали это.
Добавлено (28.08.2012, 10:32) --------------------------------------------- Ну а если вы так думете или хотите думать, это не значит, что так оно и есть.
[p.s.]Замечание: переход на личности. Нарушение правил п.1.4. Будете продолжать в том же духе - бан на сутки.
Сообщение отредактировал IVA - Вторник, 28 Августа 2012, 12:38
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:35 | Сообщение # 212 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Juno) Это уже в другой ветке и вдругой теме. Подскажите в какой. Quote (Juno) А в отношениях приоритеты должны быть такими: 1. Деньги. 2. Понимание. 3. Секс. А я вот что скажу. Не так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой . Копите деньги чтоб в старости спать с молодухой. Джуна, ну так природа задумала что когда Вам будет 60 Вы явно по 30 летним мужикам бегать не будете, а вот 60 мужик по 30 летним женщинам аж бегом. При наличии денег конечно.Добавлено (28.08.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Александр) Не так. Женщину для жизни ищут по душе. Женщину, чтобы именно переспать - по душе не ищут. Quote (Juno) И прямо в глаза этой женщине говорите: Ты мне нужна только для секса?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 28 Августа 2012, 10:33
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 213 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, вам,конечно,виднее Смешная вы
Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 28 Августа 2012, 10:39
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:45 | Сообщение # 214 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Подскажите в какой Сообщества: «Я мыслю, значит я существую!» Тема: «Зачем вам деньги!» Quote (neon) Джуна, ну так природа задумала что когда Вам будет 60 Вы явно по 30 летним мужикам бегать не будете, а вот 60 мужик по 30 летним женщинам аж бегом. При наличии денег конечно. Ну, по-моему Алла Борисовна, всем нос утёрла! А говорите: «Деньги не главное».
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 215 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, она,кстати,не так уж и богата Мальчики тянутся к харизме и популярности)
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 216 |
Активный форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, Ну да, каждый бы Россиянин был бы «Не таким уж и богатым». Она вообще-то у нас олигарх.Добавлено (28.08.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) Мальчики тянутся к харизме и популярности) В постель они тоже с ней же ложатся.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:59 | Сообщение # 217 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, вы типичная жертва масс-медиа Никакой она не олигарх(ну не нищая,конечно)и спит она одна. Всей Москве известно,что Галкин - гомосексуалист и он у нее как паж.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:59 | Сообщение # 218 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Juno) Ну, по-моему Алла Борисовна, всем нос утёрла! А говорите: «Деньги не главное». Ну не все женщины как Алла Борисовна. Хотя посмотрите на Софию Ротару. Вот кому нос утерла так она. Ну и если что Джуна Вы ж сами все понимаете чего живут с Аллой Борисовной. Если что могу расскрыть секрет. Не деньги там главное. Quote (Juno) В постель они тоже с ней же ложатся. Вы свечку держали?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 219 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) он у нее как паж Ну я и думаю: «Что ж она такая бедняжечка!»Добавлено (28.08.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (neon) Вы свечку держали? Я кое-что другое держала!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:20 | Сообщение # 220 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Juno, почему бедняжечка то?Ее все устраивает,она ни минуты не может быть одна просто,ей все время нужен собеседник.То он,то наперстницы разные Добавлено (28.08.2012, 11:20) --------------------------------------------- Juno, боюсь даже подумать, что именно вы держали в спальне у АБ
|
Российская Федерация
|
| |