Понимание, деньги, секс: что важнее в отношениях ?
|
|
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:22 | Сообщение # 221 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (LIZHEN) она ни минуты не может быть одна просто,ей все время нужен собеседник Бедняжка, поговорить не с кем! Quote (LIZHEN) боюсь даже подумать, что именно вы держали в спальне у АБ Правильно делаете!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:23 | Сообщение # 222 |
Апостол секса
Пользователь
| Девушки. Он просто не той ориентации.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 223 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, я уже про это писала Это общеизвестный факт.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:37 | Сообщение # 224 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Девушки. Он просто не той ориентации. Ну давайте, придумайте ещё какую-нибудь отговорку и обязательно добавьте: «Деньги-не главное!»
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 225 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Juno) В постель они тоже с ней же ложатся. А это никому не известно Juno, если у вас только денег не хватает для счастья, я вам завидую.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 226 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Это общеизвестный факт. Так же, как и то, что он с ней из-за денег.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 227 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Я лично считаю этот спор бессмысленным и удаляюсь. Всем спасибо
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 228 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) если у вас только денег не хватает для счастья, я вам завидую. Хочется сказать -завидуйте молча, но скажу а я вам завидую, что вам для счастья нужно всего лишь ДС, неиграющая в нашей жизни никакой роли.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 229 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Juno) Так же, как и то, что он с ней из-за денег. Ну конечно. Джуна Вы б себе такого хотели когда Вам 60 будет за денежку его иметь?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:47 | Сообщение # 230 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Juno, мне для счастья нужно счастье! А деньги нужно зарабатывать, чего сидеть и мечтать о них?
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 231 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Ну конечно. Джуна Вы б себе такого хотели когда Вам 60 будет за денежку его иметь? Неужели вы думаете, что он делает это безвозмездно? Или околачивается возле неё, потому что ему заняться нечем?Добавлено (28.08.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (concubine) А деньги нужно зарабатывать, чего сидеть и мечтать о них? А где вы видели, чтобы в декретном отпуске деньги зарабатывали?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:57 | Сообщение # 232 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Juno) А где вы видели, чтобы в декретном отпуске деньги зарабатывали? Выйдете из декрета и заработаете. А потом у вас муж есть, так что он вам и заработает
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 233 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Выйдете из декрета и заработаете. Я именно так и сделаю, а пока можно и помечтать.Добавлено (28.08.2012, 12:03) --------------------------------------------- Но только не надо меня духовными ценностями кормить, всё равно вы меня не переубедите!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 234 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Juno) Я именно так и сделаю, а пока можно и помечтать. Я вообще не люблю мечтать, какой смысл в мечтах? Но если вам это душу греет- мечтайте. А потом мне кажется, если есть муж, то заработает вам все, что надо. Я когда жила с мужем вообще не работала. Пусть и ваш старается Добавлено (28.08.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Juno) Но только не надо меня духовными ценностями кормить, всё равно вы меня не переубедите! А вас никто и не переубеждает. У кого чего болит...
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 235 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Я вообще не люблю мечтать, какой смысл в мечтах? Но если вам это душу греет- мечтайте. Спасибо, что дали добро.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:13 | Сообщение # 236 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Juno) А где вы видели, чтобы в декретном отпуске деньги зарабатывали? Видели. Год просидели с ребенком и на работу, хотя можно было сидеть три, ребенок пошел в садик. Причем оба так ребенка в год шли в сад.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:19 | Сообщение # 237 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, вообще, можно сидеть хоть сколько, если денег много. Просто я понимаю, что Juno, их не хватает, поскольку я про деньги вообще задумалась год назад к 36 годам, когда стала жить сама.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 238 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) neon, вообще, можно сидеть хоть сколько, если денег много. Денег много не бывает. Бывает те кому их хватает и сумма роли не играет.
|
Украина
|
| |
Juno |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 239 |
Активный форумчанин
Пользователь
| concubine, Вообще людей, которым денег хватает, я в своей жизни ещё не встречала. И миллионеры знакомые у меня есть и тоже не хвает им денег, так же, как и мне.Добавлено (28.08.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (neon) ывает те кому их хватает и сумма роли не играет. Вот бы, хоть разочек, посмотреть на этого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 240 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Денег много не бывает. Ну как я думала пойти на работу чтобы заработать 60 тысяч рублей , к примеру, смысла нету. Поэтому я не работала. Quote (Juno) Вообще людей, которым денег хватает, я в своей жизни ещё не встречала Согласна, но те, у кого есть деньги, вряд ли скажут, что они смысл жизни. Потому что они у них есть. Им не хватает чего-то другого обычно.
|
Российская Федерация
|
| |