Что такое семья?
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 981
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Меня вот лично эта мужская психология знакома до боли. Ничего нового. Могу отметить, что data28092000, по крайней мере, не пользуется в своих постах высокими понятиями, как некоторые - люблю жену! семья - святое! И это симпатично. Но вот очень зацепила ваша, data28092000, фраза где-то раньше, что всё это вы делаете без ущерба для семьи. Вот это - ключевое! И не подкопаешься, а когда хочешь возразить - не находится слов. И правда, деньги - в семью, ночует дома, жена свою дозу секса 2-3 раза в неделю получает. Кому от этого плохо? Какой ущерб? Тут можно объяснить человеку, если переместить субъекты местами. Вот вы, data28092000, не дай бог, обзавелись рогами, незаметно для себя (но очевидно для окружающих). И жена с сияющими глазами уделяет вам даже больше внимания, чем прежде. Будет ли ущерб для вашей семьи?
Странно все это. Я не люблю высоких слов, превозносящихся всуе, но то, что они означают, никто не отменял. Так что есть все-таки и преданность, и совесть, и порядочность, и честность. А не только критерии физиологической удовлетворенности, сытости, драйва и конспирации. Все-таки, мы, кажется, высоко духовные существа. Посмейтесь надо мной s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 982
Завсегдатай форума
Пользователь
Дата уже для себя решил если любовница осталась в семье -пусть, ему с женой пока комфортно и секс и все остальное. Развода не хочет ее (любовницу из семьи не тянет). А изменять в последующем он подумает.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 983
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
neon, Дата не хочет развода ни с чьей либо стороны, его все устраивает обеих иметь.

Так Дата на ее развод никак влиять не будет. Не сможет женщина потом спать с не люимым мужем. По любому кто-то начнет ревновать и понесется душа в рай со всеми стандартными выяснениями отношений. Тем более девочки, Вы верите что у Даты такая глупая жена, да она просто глазки закрыла на интрижку Даты, типа поверила его басням, что она ему не дала. Ну, Дата что ж Вы такой наивный.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:15 | Сообщение # 984
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (miolia)
ак что есть все-таки и преданность, и совесть, и порядочность, и честность.

Это Миолия с мужьями не совместимые вещи, увы.

Жизнь прекрасна
Казахстан
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 985
Ветеран форума
Пользователь
Кэролайн, вас поймет только тот, кто был в вашей ситуации. А для мужского ума это не нужно, непонятно, и вообще за пределами привычных жизненных категорий. Он, этот ум, исключительно прагматичный. Как меня учил один из представителей: надо думать s12 ж.., то есть попой.

Российская Федерация
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 986
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
Кэролайн, Не пойму что вы хотите донести?

080808,
что всегда есть кто-то,кому мы можем сделать больно.Ради чего?
Неужели только из чистого эгоизма?

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 987
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
Не сможет женщина потом спать с не люимым мужем

Можно и спать если муж простит и поймет.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 988
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
(любовницу из семьи не тянет)

Тянуть не надо, она скоро сама потянется. Тем более муж там, какой то не адекватный, таблетки глотает, она его успешнее, т.е. зарабатывает нормально и сама себя обеспечить может. Вот чтоб муж и не мешал любовным утехам, скоро начнет задумываться про развод, в тайне надеясь что и Дата разведется. Классика жанра.

Добавлено (02.08.2012, 14:19)
---------------------------------------------
Quote (080808)
Можно и спать если муж простит и поймет

Я выше писал. Вы женщины чуть по другому устроены, Вы с нелюбимыми мужьями не спите.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 14:20
Украина
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 989
Завсегдатай форума
Пользователь
Кэролайн, Дата не сделал ни кому больно, жена заподозрила он ее успокоил и сексом, и прочими поступками. И дальше продолжает ее любить. Только у меня один коварный вопрос на долго ли без измены то?

Жизнь прекрасна
Казахстан
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 990
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
Кэролайн, вас поймет только тот, кто был в вашей ситуации.

Точно,Миолия,для них и писала.
Мне ж в голову не приходило,что можно развестись.
Что нужно отпускать,даже если кажется,что сдохнешь.
"Достучаться до Даты"- это задача-максимум.Так что никто особых надежд и не возлагал s12

Сообщение отредактировал Кэролайн - Четверг, 02 Августа 2012, 14:22
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 991
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
жена заподозрила

Жена точно знает что было.

Украина
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:22 | Сообщение # 992
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
Вы с нелюбимыми мужьями не спите.

Если бы она (любовница Даты) не любила бы мужа, то с Датой не рассталась.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 993
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
ote (080808)
жена заподозрила

Жена точно знает что было.

Неон,я с Вас умиляюсь s7
Вам слово - Вы поперёк.Иногда - как будто вопреки здравому смыслу,а лишь бы шокировать s12

Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 994
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Кэролайн, Если в моей жизни произойдет измена моего мужа то отпущу держать насильно или строить новые отношения не буду.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 995
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Если бы она (любовница Даты) не любила бы мужа, то с Датой не рассталась.

Тоже выше писал, почему рассталась. А теперь опять дает понять что можно продолжить. Вы женщины после измен начинаете себе голову заморачивать, что это не правильно, так нельзя. У всех замужних любовниц после первой измены такая вот метаморфоза происходит. А потом просто сексуальное желание берет свое и бросаються в омут с головой.

Добавлено (02.08.2012, 14:27)
Quote (Кэролайн)
Вам слово - Вы поперёк.Иногда - как будто вопреки здравому смыслу,а лишь бы шокировать

Вы считаете, что у Даты жена глупая. Я например нет. И она спасая семью делает вид что поверила Дате, что не было измены. Ну, девочки Вам бы такое рассказали, Вы б поверили в такую сказку? Дате б жена такое рассказала, он бы поверил?

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 14:28
Украина
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 996
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
Кэролайн, Дата не сделал ни кому больно

Шоб Вы так жили "небольно".

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 997
Ветеран форума
Пользователь
Жена знает, муж любовницы знает, который неадекватный s12 Они, бедняги, стараются, всеми силами быть хорошими. Адекватны только Дата и его любимая, которые искренне думают, что сеют вокруг радость и счастье.

Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:30 | Сообщение # 998
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
А потом просто сексуальное желание берет свое и бросаються в омут с головой.

Не у всех, лично я люблю только себя, потом уже детей, потом мужа, а игрушкой не хочу быть.

Добавлено (02.08.2012, 14:30)
Кэролайн, Но у Даты так и получается не пойман- не вор.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:31 | Сообщение # 999
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Кэролайн, Но у Даты так и получается не пойман- не вор.

Жена не хочет ловить. Она все поняла. И просто думает. что это так перепихон на пару раз, нагуляется и назад вернеться.

Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:39 | Сообщение # 1000
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Дата, а Вы уверены что если вас затянет она разводиться не будет?

На данном этапе, уверен.
Quote (miolia)
И правда, деньги - в семью, ночует дома, жена свою дозу секса 2-3 раза в неделю получает. Кому от этого плохо? Какой ущерб? Тут можно объяснить человеку, если переместить субъекты местами. Вот вы, data28092000, не дай бог, обзавелись рогами, незаметно для себя (но очевидно для окружающих). И жена с сияющими глазами уделяет вам даже больше внимания, чем прежде. Будет ли ущерб для вашей семьи?

Здесь важно учесть, что факт измены не доказан, домыслы супруги, и мои действия, подтверждающие внимание, заботу, любовь - очевидны. Так, что никакого ущерба и её душевной неудовлетворенности. Меньше знаешь, лучше спишь - это я про себя мнимого рогоносца. А во всем остальном, я с женой честен,предан, порядочен.
Украина
Поиск: