Что такое семья?
|
|
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:39 | Сообщение # 1001 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кэролайн, Миолия свои измены наши мужья не считаю, что принесли боль и обиду своим женам. Так и живут, так и будут жить.
Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал 080808 - Четверг, 02 Августа 2012, 14:44
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 1002 |
Ветеран форума
Пользователь
| 080808, поэтому и писала, что разговор глухого со слепым Добавлено (02.08.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (data28092000) Меньше знаешь, лучше спишь - это я про себя мнимого рогоносца. А во всем остальном, я с женой честен,предан, порядочен. Ну, посмотрим, каким спокойным будет ваш сон. А в остальном, прекрасная маркиза...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 1003 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Жена знает, муж любовницы знает, который неадекватный Они, бедняги, стараются, всеми силами быть хорошими. Адекватны только Дата и его любимая, которые искренне думают, что сеют вокруг радость и счастье. Хохотала с каждой строчкой всё сильнее,аж слёзки на глазах выступили Да..Неблагодарные мы ни разу..Мой БМ тоже говорил: - Ну я же всю ночь с тобой сплю Или,если хотел сделать мне сюрприз:ПРИЕЗЖАЛ ПОРАНЬШЕ.Я должна была умереть от счастья,что - пришёл Ой,насмеялась..
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 1004 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, Я просто думаю на долго ли ваша идиллия с женой продлится .
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 1005 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Меня вот лично эта мужская психология знакома до боли. Ничего нового. Могу отметить, что data28092000, по крайней мере, не пользуется в своих постах высокими понятиями, как некоторые - люблю жену! семья - святое! И это симпатично. Но вот очень зацепила ваша, data28092000, фраза где-то раньше, что всё это вы делаете без ущерба для семьи. Вот это - ключевое! И не подкопаешься, а когда хочешь возразить - не находится слов. И правда, деньги - в семью, ночует дома, жена свою дозу секса 2-3 раза в неделю получает. Кому от этого плохо? Какой ущерб? Тут можно объяснить человеку, если переместить субъекты местами. Вот вы, data28092000, не дай бог, обзавелись рогами, незаметно для себя (но очевидно для окружающих). И жена с сияющими глазами уделяет вам даже больше внимания, чем прежде. Будет ли ущерб для вашей семьи? Странно все это. Я не люблю высоких слов, превозносящихся всуе, но то, что они означают, никто не отменял. Так что есть все-таки и преданность, и совесть, и порядочность, и честность. А не только критерии физиологической удовлетворенности, сытости, драйва и конспирации. Все-таки, мы, кажется, высоко духовные существа. Посмейтесь надо мной Спасибо,Миолия,что сказали это.Я побоялась даже вякнуть на эту тему:высказать банальное банально и быть пафосно-неубедительной. Такое облегчение читать,что это нормально - так думать,а не идельные недостижимые идеалы,выдуманные больными мозгами.
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 1006 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Тем более девочки, Вы верите что у Даты такая глупая жена, да она просто глазки закрыла на интрижку Даты, типа поверила его басням, что она ему не дала. Ну, Дата что ж Вы такой наивный. Разговоров про "мнимый левак", у нас с супругой нет, намеков никаких.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:58 | Сообщение # 1007 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Разговоров про "мнимый левак", у нас с супругой нет, намеков никаких. Дата я про то, что вы все равно отмазывались от жены. Тем более, таким способом: я хотел ее трахнуть, но мне не дали. Вы представляете что это такое? Услышать от любимого мужа, что он хотел другую женщину. Та еще потом по пьяне другу рассказали, а она там что-то подслушала. Дата. не будьте наивным. жена ваша закрыла глазки, так как знает, что после любовницы мужья еще большим трепетом относяться к женам. вот если б жена вам сказала так хотела другого, а он зараза не согласился. Вы б поверили в это?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:59 | Сообщение # 1008 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Жена знает, муж любовницы знает, который неадекватный Они, бедняги, стараются, всеми силами быть хорошими. Адекватны только Дата и его любимая, которые искренне думают, что сеют вокруг радость и счастье. Да кто вам сказал, что они знают 100%,...догадываются, возможно накручивают себя. У неё и у меня в семьях спокойствие, мы об этом разговаривали и повторить подозрения, напряженность в семьях не хотим.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 1009 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Мне нравится заниматься сексом с обеими, они дополняют друг друга. Ваша любовница не разведется при условии что вы тоже дополняете мужа в ее постели. Но вы наверно так не думаете, а думаете что в постели вы намного лучше чем ее муж.Добавлено (02.08.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (neon) Да кто вам сказал, что они знают 100% Фраза мужа когда он давал телефон вашей любовнице вам совершенно ничего не говорит. Они просто закрыли глаза во имя спасения семьи.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 1010 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Тем более, таким способом: я хотел ее трахнуть, но мне не дали. Вы представляете что это такое? Услышать от любимого мужа, что он хотел другую женщину. Та еще потом по пьяне другу рассказали, а она там что-то подслушала. Текстом не передать, каким шуточным, несерьезным, убедительным тоном я оправдывался. Видать не то подслушала.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 1011 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Текстом не передать, каким шуточным, несерьезным, убедительным тоном я оправдывался. А потом поняли что Вам могут рога наставить? Та и то что подслушивает, значит совсем Вам не доверяет. извините за не скромный вопрос. А ваша жена может Вам рога наставить?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:19 | Сообщение # 1012 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Ваша любовница не разведется при условии что вы тоже дополняете мужа в ее постели. Но вы наверно так не думаете, а думаете что в постели вы намного лучше чем ее муж. Дополнять - дополняю, но думаю, что в чем-то лучше. Quote (neon) Фраза мужа когда он давал телефон вашей любовнице вам совершенно ничего не говорит. Они просто закрыли глаза во имя спасения семьи. Мало ли кто флиртует. Она убедила его, что это просто воздыхатель и с ним у неё ничего нет. А флиртует она, направо и налево. Он ничего сделать не может.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 1013 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) А флиртует она, направо и налево. Он ничего сделать не может. Т.е. Вы можете оказаться не единственным любовником.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:25 | Сообщение # 1014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) А потом поняли что Вам могут рога наставить? Та и то что подслушивает, значит совсем Вам не доверяет. извините за не скромный вопрос. А ваша жена может Вам рога наставить? Я понял, что это возможно, т.к. отношения моё было не ахти какое, в самом начале романа. На данном этапе рогов мне не видать, если только сильно не влюбится.Добавлено (02.08.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (neon) Т.е. Вы можете оказаться не единственным любовником. В теории да, но на практике за 19 лет её супружества, я единственный
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 1015 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) В теории да, но на практике за 19 лет её супружества, я единственный А флиртуте просто так? Не верю. И в Вас сейчас играет простое мужчсое самолюбие, я у нее единственный и неповторимый. Не дайте своей жене влюбиться в другого. Не лезьте в этот омут. Пока еще есть все силы для этого. Вариантов развития событий много. Когда ваша любовница будет флиртовать с другими, вы тоже начнете нервничать и ничего с этим поделать не сможете. И вы спалитесь рано или поздно. Вот что потом делать будете. Стоять на коленях и просить прощения у жены?
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 15:32
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 1016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) А флиртуте просто так? Не верю. И в Вас сейчас играет простое мужчсое самолюбие, я у нее единственный и неповторимый. Не дайте своей жене влюбиться в другого. Не лезьте в этот омут. Пока еще есть все силы для этого. Вариантов развития событий много. Когда ваша любовница будет флиртовать с другими, вы тоже начнете нервничать и ничего с этим поделать не сможете. И вы спалитесь рано или поздно. Вот что потом делать будете. Стоять на коленях и просить прощения у жены? Флиртую когда-как, когда просто, когда не просто. Единственный - это её слова. Любовница флиртует постоянно, а по глазам видно, к чему это может привести. Если к серьёзному, то по большому счёту проблема не моя, а мужа. Да...спалить можно, а в остальном поживем увидем.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (data28092000) на практике за 19 лет её супружества, я единственный data28092000, если она флиртует направо и налево, если её муж дошел до суицида в какой-то момент, то это крайне маловероятно. Обманываться так свойственно всем влюбленным.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 1018 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Если к серьёзному, то по большому счёту проблема не моя, а мужа. А не обманывайте себя. Ну будет сейчас у нее еще кто-то, ох как вы нервничать будете. Тем более по Вашим словам понятно что она на это способна. А муж, кстати, может и к вашей жене побежать. А что ему стоит, раз таблетки пьет чтоб ее в семье удержать, то пойти к Вам домой это запросто. Quote (data28092000) Да...спалить можно, а в остальном поживем увидем. Т.е. есть у вас отмазки нет, ну если спалят. Действовать будете по обстоятельствам. И то что жена может влюбиться в другого Вас вообще не волнует.Добавлено (02.08.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (data28092000) Единственный - это её слова. И вы верите. Вот воистину - кто у женщин не первый тот второй
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 1019 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) data28092000, если она флиртует направо и налево, если её муж дошел до суицида в какой-то момент, то это крайне маловероятно. Обманываться так свойственно всем влюбленным. Невероятно, но факт. Это только флирт...тормоза у неё сильные, сам всю резину спалил, пока с мертвой точки сдвинул.Quote (neon) И то что жена может влюбиться в другого Вас вообще не волнует. Волнует, держу руку на пульсе.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (data28092000) Невероятно, но факт. Это только флирт...тормоза у неё сильные, сам всю резину спалил, пока с мертвой точки сдвинул. Очень наивно, правда.
|
Российская Федерация
|
| |