Что такое семья?
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:58 | Сообщение # 941
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (concubine)
То есть при первой опасности завязываете?

Притихну. Семьи рушить нельзя. Все зависит какие отношения в семье. Нет цели развестись.
Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:01 | Сообщение # 942
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (data28092000)
Притихну.

Ну я поняла, значит, я была права, что только с вашей женой вы уже не будете. Не сможете, без приложения и дополнения секс с ней уже не пройдет s2 Этот этап, видимо, уже не вернуть.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 943
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Ну я поняла, значит, я была права, что только с вашей женой вы уже не будете. Не сможете, без приложения и дополнения секс с ней уже не пройдет Этот этап, видимо, уже не вернуть.

Да все нормально с женой проходит. вне зависимости от наличия любовниц... от чего вы так решили? Какой этап?

Добавлено (02.08.2012, 11:08)
---------------------------------------------
Пока 2-3 раза в неделю, а бывает и 2 раза в день - нет графика, все спонтанно

Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 944
Опытный спасатель
Пользователь
data28092000, да я поняла, что с женой все нормально проходит. Этап когда вы жене не изменяли- прошел. Сказали же -притихну, а не завяжу s12 Значит уже все, только с женой не сможете.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:23 | Сообщение # 945
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Сказали же -притихну, а не завяжу Значит уже все, только с женой не сможете.

Я имел ввиду этот роман, далее не зарекаюсь.

Добавлено (02.08.2012, 11:10)
Не захочет любовница, нучто же, насильно мил не будешь, навязываться не стану.

Добавлено (02.08.2012, 11:13)
Жене, я разово (случайно) изменял, до романа, на протяжении женатости - 2 раза и раз 5 тормозил в последний момент.

Добавлено (02.08.2012, 11:23)

Quote (concubine)
Любовница с ним рассталась, а он все равно пытался ее вернуть. Ему скучно в семье и от этого он уже никуда не денется.

Немного не так. Расстаться пришлось. Пока я вижу её интерес ко мне я ненавязчиво буду возвращать, если уже не вернул. В противном случае портить её жизнь не буду. В семье не скучно.
Украина
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:33 | Сообщение # 946
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (data28092000)
Муж, сказал ей, как то в разговоре - если изменила я прощу...я был в шоке.

А вы думали если ее муж узнает о ее измене выгонит из дома с позором? Нет не бывает такого и мой муж вцепился за меня рад и счастлив, что я выбрала его. И мой муж хочет со старится со мной. И не только муж, но и вся родня стала в защиту моей семьи. Так что это нормальная реакция собственника.
Quote (data28092000)
В семье не скучно

Не знаю, пройдет время вас снова потянет на приключения.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 947
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
А вы думали если ее муж узнает о ее измене выгонит из дома с позором?

Нет, я вдруг понял, как он её любит..., а она так с ним...
Украина
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:37 | Сообщение # 948
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Вот, все банально. Все наши мужчины хотят иметь двоих, сами создают треугольники и хотят пожизненно пользоваться им.

Добавлено (02.08.2012, 11:37)

Quote (data28092000)
а она так с ним...

Так же как и вы с женой. Она (любовница) умница у вас так надо любовника держать на коротком поводке.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:41 | Сообщение # 949
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (data28092000)
Не знаю, пройдет время вас снова потянет на приключения.

Если это не рушит семью (супруга в неведении), никого не напрягает, а только вносит новую струю в отношения, почему бы и нет. Хотя я и не зарекаюсь, вдруг все надоест - эти внебрачные фокусы.
Украина
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 950
Завсегдатай форума
Пользователь
data28092000, По-моему ваша любовница уже опытная девушка и уже были наверное какие то отношения. Это мы повелись думали, что это любовь, что любовник безумно любит нас и в его семье очень и очень плохо. И вот лечимся, мучаясь от вопросов за что, почему, кто виноват?

Добавлено (02.08.2012, 11:45)

Quote (data28092000)
Хотя я и не зарекаюсь, вдруг все надоест - эти внебрачные фокусы.

Не переживайте мужику не надоедают внебрачные связи, потом привыкните и жена привыкнет и будет полная идиллия.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 951
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
По-моему ваша любовница уже опытная девушка и уже были наверное какие то отношения.

Да, женщина она опытная, 19 лет в браке. Тааакие отношения у нею, как она сама говорит, единственные, и не верить ей, нет оснований.

Добавлено (02.08.2012, 12:24)

Quote (080808)
Это мы повелись думали, что это любовь, что любовник безумно любит нас и в его семье очень и очень плохо. И вот лечимся, мучаясь от вопросов за что, почему, кто виноват?

Мы сразу расставили все точки над "и", что можно, а что нельзя. Какие отношения в семьях. Зачем нам эта связь...пока нарушений не было. Никто не претендует не на кого, все взаимновыгодно. Решения друг друга уважаем, нехотя...пока что. В момент остановки романа, я спросил-"это конец", отрицательного ответа не получил, но решение принял. Выждал три месяца и пробую опять, а она "зараза" поддается, но со скрипом.
Украина
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 952
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Всех интересует вопрос почему вы изменяете и будете ли дальше изменять

Да что ж это такое..Конкубина!Но почему Вы-то говорите от имени Женсовета?Вы же совсем не такая s7
Меня вообще не это интересует(хищник,попробовавший крови,этого никогда не забудет.. не мои слова,но они лучше всего излагают почему измена не остановима."Притихну" s2 )
И..Спасибо , data28092000, ещё раз что всё ж таки отписались и Извините за то,что сделаю Вас наглядным пособием для читающих сайт жён,которые не верят,что развод неизбежен и необходим в случае погулявшего налево мужа.
Вопросы,касающиеся жены,которые я задала Вам data28092000, Вы не увидели и не услышали.Я не ставила под сомнение Вашу потенцию,спрашивая о любви-на-троих.Я спрашивала о Вашем чувстве к жене:Как Вы спите с ней и Как Вы смотрите ей в глаза?Ответ:так,чтобы жена не мешала мне делать секс с любовницей.Что бы чего не заподозрила.Про глаза непонято вообще.Про тарелку - тем более..Тело жены как частная собственность.Мааленькая недвижимость.Вроде,не так много её,чтобы продать и чё та выручить и пользоваться уже не пользуешься почти..Но своё есть своё.Налоги уплочены.Всё законно.Хочу - деревья сажаю,хочу - траву поджигаю.
Девочки,помните,как-то обсуждалось,что мужья однажды-незаметно становятся слепыми,глухими, чужими и холодными?Не прямо,нет же цели "семью" рушить,а в мелочах,в незначительно-повседневном,плохо называемом словами.Эмоционально отгороженными - кажется,так точнее.Закрытыми от жён.Нам же было интересно Почему,правда?Мы же так долго не могли понять чё за фигня происходит..когда всё хорошо а в тебе странное недоумение "чё такое?"Списываешь на работу,на усталось,на свалившиеся неприятности..Стараешься не докучать..подластиться иногда.
Дата хорошо ответил.Ясно.Очень видно:в нём НЕТ жены.Не носит в себе.В нём живет любовница.Все мысли(чувства) - о них-вдвоём(НАШИ семьи,МЫ ИХ любим тихо и спокойно.Ясно,да,где "свои",где "чужие"?Мы - они.Они - которые ну,с ветвистыми..Северные Олени s2 )Далее ещё более чётко:п.1 - про любовницу.
п.2 - про себя. В окончании,мельком - о привлекательности жены.
Кто она,что она(жена)..Ни слова.Предмет мебели.Дом.Барабашка в доме.
Про любовницу обстоятельнее и подробненько.Этим живём.Это интересно.Её из головы - не выкинуть,легче застрелиться.Даже если спрашивают про жену,всё равно в ответ - про фею.Приключение так рацвечивает собственную скучно-привычную жизнь.Фейерверчики.. красиво ж.Пиф.Паф.Ух ты.Соскучился по тебе.
С Вами правда лучше разводиться, data28092000.Вы давно сами по себе,домашние животные не в счёт. Оставить Вас самому себе.Думайте о ком хотите.Стремитесь к кому хотите.Радуйтесь кому хочется.Встречайтесь.Семья - это не устоявшиеся привычки.Семья - это..идите в начало темы.
Оно понятно,что и в унитазе та же водопроводная вода.Но всё равно противно.Рвотный рефлекс от бывших тут же испражнений.Органы выделения и размножения..
Здорово, data28092000, что Вы пришли сюда,чтобы узнать психологию любовницы.Хоть чуть-чуть понятнее,почему ж так сразу при измене - развод.
Бойтесь своих желаний - они сбываются.(с)
Просите - и дано вам будет(с).
Бери что хочешь - но плати(с).
Против фактов не попрёшь(с),сначала-то,конечно,это самое первое,что сделаешь:попрёшь и против фактов.Но это только до тех пор,пока не поняла,"чё происходит" на самом деле..

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 953
Удаленные

Quote (data28092000)

Да, уж, железная мужская логика. А Вы, со своей женой стало быть не так? s2
И уж, конечно не простите ее измену Вам?
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 954
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
Так же как и вы с женой.

Как я поступил с женой я понимаю (предатель, изменщик, обманщик, расстоптал все то светлое, что между нами было и тд. и тп.). А какая причина такого поступка женщин? Ваше мнение, женщины? Если вроде и любит и заботится и все такое..., какая?
Украина
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 955
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (data28092000)

Жена Вас тоже любит.А Вы так с ней.. s9

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:38 | Сообщение # 956
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Умнечки женщины, разберите меня по косточкам, может сам пойму чего мне надо.

Quote (Кэролайн)
Я спрашивала о Вашем чувстве к жене:Как Вы спите с ней и Как Вы смотрите ей в глаза?Ответ:так,чтобы жена не мешала мне делать секс с любовницей.Что бы чего не заподозрила.

Чувства к жене, как не странно, обновились. Ну привлекает супруга меня, как женщина, привлекает спонтанно. Что еще сказать...
Украина
Инфекция Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:39 | Сообщение # 957
Удаленные

Quote (data28092000)
Ваше мнение, женщины?

Я не все женщины и у меня не было любовников в браке, могу сказать о себе - только разлюбив. И тогда бы я не юлила, а ушла бы от нелюбимого, что собственно и сделала.

Вы, так и не ответили. Как поступите узнав, что ваша жена изменила вам?

Сообщение отредактировал Зараза - Четверг, 02 Августа 2012, 12:40
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 958
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Кэролайн)
Девочки,помните,как-то обсуждалось,что мужья однажды-незаметно становятся слепыми,глухими, чужими и холодными?Не прямо,нет же цели "семью" рушить,а в мелочах,в незначительно-повседневном,плохо называемом словами.Эмоционально отгороженными - кажется,так точнее.Закрытыми от жён.Нам же было интересно Почему,правда?Мы же так долго не могли понять чё за фигня происходит..когда всё хорошо а в тебе странное недоумение "чё такое?"Списываешь на работу,на усталось,на свалившиеся неприятности.

Этого нет с моей стороны. Мне важно, что бы супруга была спокойна, счастлива со мной, ведь это и мой комфорт.

Добавлено (02.08.2012, 12:47)

Quote (Зараза)
И уж, конечно не простите ее измену Вам?

Я не знаю как поступлю, не был, не плавал...
Украина
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:57 | Сообщение # 959
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (data28092000)
А какая причина такого поступка женщин? Ваше мнение, женщины? Если вроде и любит и заботится и все такое..., какая?

Причина точно та же,что и у Вас:искушение.Можно взять,раз дают.Почему нет?Если муж не узнает,ему не будет больно.Он и так меня любит.Я всё знаю про него.Он любит так и так.Он такой и такой.Я всё знаю про него.Это повторяется и повторяется.Так было и так будет.Это так приятно - нравиться кому-то ещё,знать,что тебя хотят.
Почувствовать себя значимым(ой) - в другом.О.какой(-ая!) я,оказывается..
Абсолютно одинаковые причины..Люби меня,мне это нравится - основная.

Добавлено (02.08.2012, 12:57)

Quote (data28092000)
Этого нет с моей стороны.

Это ВЫ так думаете.Почему тогда Ваша жена стала вести себя по-другому?

Сообщение отредактировал Кэролайн - Четверг, 02 Августа 2012, 12:55
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:02 | Сообщение # 960
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Кэролайн)
Это ВЫ так думаете.Почему тогда Ваша жена стала вести себя по-другому?

Я уже говорил,потому, что были проколы в "отношениях", доходили слухи. Моим объяснения она верила с трудом, и я доказывал обратное.
Украина
Поиск: