Что такое семья?
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 1021
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (data28092000)
тормоза у неё сильные, сам всю резину спалил, пока с мертвой точки сдвинул.

А ну да, а другие сдаються, резины жалко. Дата завязывайте обманываться. Если дорога семья. Забейте на любовницу. Стремная она какая то. Вот если б Вы ее просто потрахать хотели это одно. Но по Вам видно что вы влюбляться начинаете.

Добавлено (02.08.2012, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (miolia)
Очень наивно, правда.

И к гадалке не ходить s2 .

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 16:07
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:11 | Сообщение # 1022
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
Очень наивно, правда.

А ей мне врать, какой резон? Ну трахается с мужем, я ж не ревную. С чего бы мне ревновать к еще кому то...
Украина
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:16 | Сообщение # 1023
Ветеран форума
Пользователь
Quote (data28092000)
А ей мне врать, какой резон? Ну трахается с мужем, я ж не ревную. С чего бы мне ревновать к еще кому то...

data28092000, дело не в ревности. Разве вам не приятно знать (или так думать), что вы один такой герой, покоривший неприступную крепость? Так цена вашего трофея гораздо выше s12 Вот бы она вам честно рассказала, как она и того любила, и этого...
Она же не полная идиотка.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:19 | Сообщение # 1024
Апостол секса
Пользователь
Quote (data28092000)
А ей мне врать, какой резон? Ну трахается с мужем, я ж не ревную.

Потому что вы не первый у нее такой и знает, что как влюбитесь так сразу ревновать и начнете.
У них отношения в семье. Она женщина, но выполняет роль мужчины, так называемая баба-мужик, а ее муж исполняет роль женщины, так называемый мужик-баба. Не имею виду сексуальные отношения. Вы присмотритеьс поближе и сразу все увидите. Она то и бросила вас специально, чтоб понять насколько вы к ней привязались и чего хотели на самом деле. Просто траха или более серьезных отношений. она поняла что более серьезных. и если ее спалят то она уже это проходила, муж ее стерпит. А вот стерпит ли ваша жена?

Добавлено (02.08.2012, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (miolia)
Она же не полная идиотка.

А опытная сердцеедка мужских сердец.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
1969 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:22 | Сообщение # 1025
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Дата, спасибо ещё раз за честные и терпеливые ответы.

Знаете, мне всё равно вы симпатичны, как человек. Пусть и встретили женщину, изменили жене, вы же не кидались на лево при первой возможности, вы жалеете жену, а значит, даже расставшись, вы будете всегда помогать им( жене и ребёнку). С каждым может быть всякое.

И то, что вы не уверены, что будет завтра: " Поживём, увидим." "Что будет дальше , не знаю", говорит о том, что не болтаете лишнего, и не обещаете того, чего сами ещё не осознали. Хотя ответ уже сидит в вас, нужно время.

И ответьте, пожалуйста, если бы ваша любимая вышла замуж за другого( развелась с мужем и соединилась с другим)
смогли бы вы и дальше жить прежней жизнью, удивлять и радовать жену, доказывать ей свою любовь. Или ваша жизнь превратилась бы в пустоту, ведь ту любимую возможно не сможет заменить ни одна женщина, смени их хоть сто , ведь Сергея слова:" Главное не пропустить своего человека"

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 1026
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
data28092000, дело не в ревности. Разве вам не приятно знать (или так думать), что вы один такой герой, покоривший неприступную крепость? Так цена вашего трофея гораздо выше Вот бы она вам честно рассказала, как она и того любила, и этого... Она же не полная идиотка.

А было бы прикольно, посмотреть, при этом, в её кристально-честные глаза и высказать все, что думаешь...ну это, чисто, теоретически.
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 1027
Апостол секса
Пользователь
Quote (data28092000)
А было бы прикольно, посмотреть, при этом, в её кристально-честные глаза и высказать все, что думаешь.

Ну теперь все понятно. Рога Вам приятно наставлять другим мужикам. Я вас правильно понял?
Quote (1969)
Пусть и встретили женщину, изменили жене, вы же не кидались на лево при первой возможности, вы жалеете жену

Добрыми делами вымощена дорога в Ад. Есть в философии такое понятие доброе зло и злое добро. Вот изменил - вроде зло, а жене от этого еще лучше стало, Дата больше внимания стал уделять, секс лучше стал. Так значит измена Даты это добро для его жены?

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 16:28
Украина
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 1028
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (1969)
И ответьте, пожалуйста, если бы ваша любимая вышла замуж за другого( развелась с мужем и соединилась с другим) смогли бы вы и дальше жить прежней жизнью, удивлять и радовать жену, доказывать ей свою любовь. Или ваша жизнь превратилась бы в пустоту, ведь ту любимую возможно не сможет заменить ни одна женщина, смени их хоть сто , ведь Сергея слова:" Главное не пропустить своего человека"

Сложно ответить на этот вопрос, когда это не произошло и не прочувствовать ситуацию. На данном этапе, я не вижу разницы между её мужем и предполагаемым "счастливчиком". Семья моя, вряд ли это повлияет на моё отношение к супруге.
Украина
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:35 | Сообщение # 1029
Ветеран форума
Пользователь
Quote (1969)
Знаете, мне всё равно вы симпатичны, как человек.
Quote (1969)
Пусть и встретили женщину, изменили жене, вы же не кидались на лево при первой возможности, вы жалеете жену, а значит, даже расставшись, вы будете всегда помогать им( жене и ребёнку). С каждым может быть всякое.

1969, напомню, что причиной этой интрижки было не большое и светлое чувство к другой женщине, а просто отсутствие флирта, драйва и разнообразия в семье. То есть от скуки просто. Вот что для меня удивительно и совсем не симпатично. И как это может быть симпатичным, если в этой безбашенной игре такие высокие ставки - семья, ребенок.

Российская Федерация
1969 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 1030
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Neon, как жаль , что философия и реальная жизнь, не подруги. Каждый из нас, долгоживущих в браке, может сказать какой скелет спрятан в шкафу, но не каждый найдёт смелости это озвучить вслух, как Дата. Мы взрослеем и взгляды меняются, чувства приходят, не спросив. Кто переживал подобное, тот поймёт. А у вас ещё всё впереди, не сомневаюсь или вы просто говорите не думая.

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 1031
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Ну теперь все понятно. Рога Вам приятно наставлять другим мужикам. Я вас правильно понял?

Нет не приятно. Мысленно, я себя, иногда, ставлю на их место. Раз жена изменяет, значит это их "бок" и проблема, и решать её только им. Я имел ввиду, гипотетически, её враньё - сначала "единственный", а потом вдруг разоткровеничалась и... "дорогой, ты у меня третий такой любимый"...
Quote (neon)
Так значит измена Даты это добро для его жены?

Раз так случилось (измена), то это вынужденная, желанная мера. Родной человек не должен страдать и в чем то сомневаться. Был мой промах, я его должен исправить.
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 1032
Апостол секса
Пользователь
Quote (1969)
Кто переживал подобное, тот поймёт.

Я понимаю про что я говорю. И говорю я думая. И философия и реальная жизнь как раз подруги. Аборт любовницы это зло, но для жены лювника это добро. Читайте внимательно мои посты, а еще лучше вдумчиво. Я объяснил, что если Дата просто хочет потрахать любовницу это одно, а у него чувства к ней, которые после 5-10 интимов прерастут в любовь. По крайней мере Дата так будет это называть.

Украина
1969 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 1033
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Miolia, да не интрижка это у Даты, но ребёнок - это святое, согласна с вами полностью.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 1034
Апостол секса
Пользователь
Quote (data28092000)
Нет не приятно. Мысленно, я себя, иногда, ставлю на их место.

Дата извините меня. А вы что без удовольствия трахаете любовницу? Раз неприятно так и не наставляйте, а то двойственные понятия какие - то, что это их бока. И не ставьте себя на их место.
Quote (data28092000)
Был мой промах, я его должен исправить.

Как? Продолжая отношения с любовницей?

Украина
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 1035
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (1969)
И ответьте, пожалуйста, если бы ваша любимая вышла замуж за другого( развелась с мужем и соединилась с другим)
смогли бы вы и дальше жить прежней жизнью, удивлять и радовать жену, доказывать ей свою любовь. Или ваша жизнь превратилась бы в пустоту, ведь ту любимую возможно не сможет заменить ни одна женщина, смени их хоть сто , ведь Сергея слова:" Главное не пропустить своего человека"

Зачеем женщины выдумывают сказки ? s14 Какая любимая? Бред..Придумают себе (исходя из чего s3 ) то,чего нет и в помине и верят,верят в завихрения своих умозаключений..
Вопросы,развивающие воображение и фантазию..Не имеющие ничего общего с реальностью..Я удивляюсь очень(пожимаю плечами).Что за склонность к небылицам и оправданиям тех,кто в них не нуждается? Что за страсть навешать блёстки ВЕЗДЕ,
- Смотри,как мило выглядят стразы на шнурках!
Зачеем они там? Но ведь проще согласиться,чем объяснить почему нет..

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 1036
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
напомню, что причиной этой интрижки было не большое и светлое чувство к другой женщине, а просто отсутствие флирта, драйва и разнообразия в семье. То есть от скуки просто. Вот что для меня удивительно и совсем не симпатично. И как это может быть симпатичным, если в этой безбашенной игре такие высокие ставки - семья, ребенок.

Блин, да было светлое, большое, чувство к этой женщине, 20-ть лет назад, еще девочке. При встрече, оно всплыло вновь и усилилось, я его подавляю в себе. Скука, скорее тихие спокойные отношения в семье, от размеренности жизни. Но роман мне помог посмотреть на супругу с другой стороны. Поймите - я не ломаю себя, мне действительно приятно, важно заботиться о жене, доставлять ей удовольствие и получать в ответ то же самое. Но тут..."Первая любовь спустя годы..."
Украина
1969 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:04 | Сообщение # 1037
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
, а у него чувства к ней, которые после 5-10 интимов прерастут в любовь.

Так влюблён уже.
Любимая Даты слишком поторопилась, не нужно было так быстро сдаваться( всего то три месяца как не видятся).

Дата и ещё, вспомните в какую ловушку попала Марьюшка, будьте аккуратны, чтобы все ваши откровения не прочитала жена.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 1038
Ветеран форума
Пользователь
Quote (1969)
Miolia, да не интрижка это у Даты

1969, а что? Встретил на улице - влюбился - упал? Именно интрижка от скуки, которая перерастает во что-то более существенное. Все развивается со временем. Это как, знаете, сыт я, вроде, но чего-то эдакого хочется, так и Дата - все у него хорошо, жена любимая и привлекательная, с сексом все в порядке, ребенок, очаг, но вот царапается бес в одном месте, и он решил украсить свою жизнь еще и драйвом. Про флирт, драйв и разнообразие - я цитировала Дату. Это то единственное в жизни, что ему не хватало. data28092000, я вроде как в роли судьи выступаю тут, но мне просто так обидно, что всё ценнейшее в нашей жизни идет коту под хвост оттого, что вам просто скучновато стало.

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 1039
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Дата извините меня. А вы что без удовольствия трахаете любовницу? Раз неприятно так и не наставляйте, а то двойственные понятия какие - то, что это их бока. И не ставьте себя на их место.

На минуту представлял, что трахает (с любовью) кто то мою жену, сознаюсь, это неприятно и предпринимал меры, что б такое не случилось. Это не двойственные стандарты, а попытка уберечь себя от подобного явления.
Украина
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 1040
Апостол секса
Пользователь
Quote (data28092000)
Но тут..."Первая любовь спустя годы..."

И что даьше? Дата поймите для вас главное сейчас не спалиться, т.к. вы все равно не откажетесь от дальнейших отношений, они вас будоражат, а секс с каждным днем все будет лучше и лучше (с любовницей), а с женой все хуже и хуже. С женой сейчас так классно, потому что Вы не выплескиваете сексуальную энергию с любовницей, хотя любовница больше места занимает в голове чем жена - в сексуальном плане. Жена сейчас и так даст, а любовницу завоевывать дальше надо будет, а нам мужчинам ох как это нравиться. Вот во время завоевания любовницы,через определенное время, поймаете себя на мысли что с женой уже не так и хорошо. Потом вы привыкнете к любовнице, а сженой будете спать по остаточному принципу. Все опять станет скучно и обычно, а там феерический секс. А потом догадайтесь сами что будет.

Украина
Поиск: