Что такое семья?
|
|
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 1021 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (data28092000) тормоза у неё сильные, сам всю резину спалил, пока с мертвой точки сдвинул. А ну да, а другие сдаються, резины жалко. Дата завязывайте обманываться. Если дорога семья. Забейте на любовницу. Стремная она какая то. Вот если б Вы ее просто потрахать хотели это одно. Но по Вам видно что вы влюбляться начинаете.Добавлено (02.08.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Очень наивно, правда. И к гадалке не ходить .
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 16:07
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:11 | Сообщение # 1022 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Очень наивно, правда. А ей мне врать, какой резон? Ну трахается с мужем, я ж не ревную. С чего бы мне ревновать к еще кому то...
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:16 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (data28092000) А ей мне врать, какой резон? Ну трахается с мужем, я ж не ревную. С чего бы мне ревновать к еще кому то... data28092000, дело не в ревности. Разве вам не приятно знать (или так думать), что вы один такой герой, покоривший неприступную крепость? Так цена вашего трофея гораздо выше Вот бы она вам честно рассказала, как она и того любила, и этого... Она же не полная идиотка.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:19 | Сообщение # 1024 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) А ей мне врать, какой резон? Ну трахается с мужем, я ж не ревную. Потому что вы не первый у нее такой и знает, что как влюбитесь так сразу ревновать и начнете. У них отношения в семье. Она женщина, но выполняет роль мужчины, так называемая баба-мужик, а ее муж исполняет роль женщины, так называемый мужик-баба. Не имею виду сексуальные отношения. Вы присмотритеьс поближе и сразу все увидите. Она то и бросила вас специально, чтоб понять насколько вы к ней привязались и чего хотели на самом деле. Просто траха или более серьезных отношений. она поняла что более серьезных. и если ее спалят то она уже это проходила, муж ее стерпит. А вот стерпит ли ваша жена?Добавлено (02.08.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Она же не полная идиотка. А опытная сердцеедка мужских сердец.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:22 | Сообщение # 1025 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дата, спасибо ещё раз за честные и терпеливые ответы.
Знаете, мне всё равно вы симпатичны, как человек. Пусть и встретили женщину, изменили жене, вы же не кидались на лево при первой возможности, вы жалеете жену, а значит, даже расставшись, вы будете всегда помогать им( жене и ребёнку). С каждым может быть всякое.
И то, что вы не уверены, что будет завтра: " Поживём, увидим." "Что будет дальше , не знаю", говорит о том, что не болтаете лишнего, и не обещаете того, чего сами ещё не осознали. Хотя ответ уже сидит в вас, нужно время.
И ответьте, пожалуйста, если бы ваша любимая вышла замуж за другого( развелась с мужем и соединилась с другим) смогли бы вы и дальше жить прежней жизнью, удивлять и радовать жену, доказывать ей свою любовь. Или ваша жизнь превратилась бы в пустоту, ведь ту любимую возможно не сможет заменить ни одна женщина, смени их хоть сто , ведь Сергея слова:" Главное не пропустить своего человека"
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 1026 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) data28092000, дело не в ревности. Разве вам не приятно знать (или так думать), что вы один такой герой, покоривший неприступную крепость? Так цена вашего трофея гораздо выше Вот бы она вам честно рассказала, как она и того любила, и этого... Она же не полная идиотка. А было бы прикольно, посмотреть, при этом, в её кристально-честные глаза и высказать все, что думаешь...ну это, чисто, теоретически.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 1027 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) А было бы прикольно, посмотреть, при этом, в её кристально-честные глаза и высказать все, что думаешь. Ну теперь все понятно. Рога Вам приятно наставлять другим мужикам. Я вас правильно понял? Quote (1969) Пусть и встретили женщину, изменили жене, вы же не кидались на лево при первой возможности, вы жалеете жену Добрыми делами вымощена дорога в Ад. Есть в философии такое понятие доброе зло и злое добро. Вот изменил - вроде зло, а жене от этого еще лучше стало, Дата больше внимания стал уделять, секс лучше стал. Так значит измена Даты это добро для его жены?
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 16:28
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 1028 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (1969) И ответьте, пожалуйста, если бы ваша любимая вышла замуж за другого( развелась с мужем и соединилась с другим) смогли бы вы и дальше жить прежней жизнью, удивлять и радовать жену, доказывать ей свою любовь. Или ваша жизнь превратилась бы в пустоту, ведь ту любимую возможно не сможет заменить ни одна женщина, смени их хоть сто , ведь Сергея слова:" Главное не пропустить своего человека" Сложно ответить на этот вопрос, когда это не произошло и не прочувствовать ситуацию. На данном этапе, я не вижу разницы между её мужем и предполагаемым "счастливчиком". Семья моя, вряд ли это повлияет на моё отношение к супруге.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:35 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (1969) Знаете, мне всё равно вы симпатичны, как человек. Quote (1969) Пусть и встретили женщину, изменили жене, вы же не кидались на лево при первой возможности, вы жалеете жену, а значит, даже расставшись, вы будете всегда помогать им( жене и ребёнку). С каждым может быть всякое. 1969, напомню, что причиной этой интрижки было не большое и светлое чувство к другой женщине, а просто отсутствие флирта, драйва и разнообразия в семье. То есть от скуки просто. Вот что для меня удивительно и совсем не симпатично. И как это может быть симпатичным, если в этой безбашенной игре такие высокие ставки - семья, ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 1030 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Neon, как жаль , что философия и реальная жизнь, не подруги. Каждый из нас, долгоживущих в браке, может сказать какой скелет спрятан в шкафу, но не каждый найдёт смелости это озвучить вслух, как Дата. Мы взрослеем и взгляды меняются, чувства приходят, не спросив. Кто переживал подобное, тот поймёт. А у вас ещё всё впереди, не сомневаюсь или вы просто говорите не думая.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 1031 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Ну теперь все понятно. Рога Вам приятно наставлять другим мужикам. Я вас правильно понял? Нет не приятно. Мысленно, я себя, иногда, ставлю на их место. Раз жена изменяет, значит это их "бок" и проблема, и решать её только им. Я имел ввиду, гипотетически, её враньё - сначала "единственный", а потом вдруг разоткровеничалась и... "дорогой, ты у меня третий такой любимый"... Quote (neon) Так значит измена Даты это добро для его жены? Раз так случилось (измена), то это вынужденная, желанная мера. Родной человек не должен страдать и в чем то сомневаться. Был мой промах, я его должен исправить.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 1032 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (1969) Кто переживал подобное, тот поймёт. Я понимаю про что я говорю. И говорю я думая. И философия и реальная жизнь как раз подруги. Аборт любовницы это зло, но для жены лювника это добро. Читайте внимательно мои посты, а еще лучше вдумчиво. Я объяснил, что если Дата просто хочет потрахать любовницу это одно, а у него чувства к ней, которые после 5-10 интимов прерастут в любовь. По крайней мере Дата так будет это называть.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 1033 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Miolia, да не интрижка это у Даты, но ребёнок - это святое, согласна с вами полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 1034 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Нет не приятно. Мысленно, я себя, иногда, ставлю на их место. Дата извините меня. А вы что без удовольствия трахаете любовницу? Раз неприятно так и не наставляйте, а то двойственные понятия какие - то, что это их бока. И не ставьте себя на их место. Quote (data28092000) Был мой промах, я его должен исправить. Как? Продолжая отношения с любовницей?
|
Украина
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 1035 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (1969) И ответьте, пожалуйста, если бы ваша любимая вышла замуж за другого( развелась с мужем и соединилась с другим) смогли бы вы и дальше жить прежней жизнью, удивлять и радовать жену, доказывать ей свою любовь. Или ваша жизнь превратилась бы в пустоту, ведь ту любимую возможно не сможет заменить ни одна женщина, смени их хоть сто , ведь Сергея слова:" Главное не пропустить своего человека" Зачеем женщины выдумывают сказки ? Какая любимая? Бред..Придумают себе (исходя из чего ) то,чего нет и в помине и верят,верят в завихрения своих умозаключений.. Вопросы,развивающие воображение и фантазию..Не имеющие ничего общего с реальностью..Я удивляюсь очень(пожимаю плечами).Что за склонность к небылицам и оправданиям тех,кто в них не нуждается? Что за страсть навешать блёстки ВЕЗДЕ, - Смотри,как мило выглядят стразы на шнурках! Зачеем они там? Но ведь проще согласиться,чем объяснить почему нет..
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 1036 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) напомню, что причиной этой интрижки было не большое и светлое чувство к другой женщине, а просто отсутствие флирта, драйва и разнообразия в семье. То есть от скуки просто. Вот что для меня удивительно и совсем не симпатично. И как это может быть симпатичным, если в этой безбашенной игре такие высокие ставки - семья, ребенок. Блин, да было светлое, большое, чувство к этой женщине, 20-ть лет назад, еще девочке. При встрече, оно всплыло вновь и усилилось, я его подавляю в себе. Скука, скорее тихие спокойные отношения в семье, от размеренности жизни. Но роман мне помог посмотреть на супругу с другой стороны. Поймите - я не ломаю себя, мне действительно приятно, важно заботиться о жене, доставлять ей удовольствие и получать в ответ то же самое. Но тут..."Первая любовь спустя годы..."
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:04 | Сообщение # 1037 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) , а у него чувства к ней, которые после 5-10 интимов прерастут в любовь.
Так влюблён уже. Любимая Даты слишком поторопилась, не нужно было так быстро сдаваться( всего то три месяца как не видятся).
Дата и ещё, вспомните в какую ловушку попала Марьюшка, будьте аккуратны, чтобы все ваши откровения не прочитала жена.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (1969) Miolia, да не интрижка это у Даты 1969, а что? Встретил на улице - влюбился - упал? Именно интрижка от скуки, которая перерастает во что-то более существенное. Все развивается со временем. Это как, знаете, сыт я, вроде, но чего-то эдакого хочется, так и Дата - все у него хорошо, жена любимая и привлекательная, с сексом все в порядке, ребенок, очаг, но вот царапается бес в одном месте, и он решил украсить свою жизнь еще и драйвом. Про флирт, драйв и разнообразие - я цитировала Дату. Это то единственное в жизни, что ему не хватало. data28092000, я вроде как в роли судьи выступаю тут, но мне просто так обидно, что всё ценнейшее в нашей жизни идет коту под хвост оттого, что вам просто скучновато стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 1039 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Дата извините меня. А вы что без удовольствия трахаете любовницу? Раз неприятно так и не наставляйте, а то двойственные понятия какие - то, что это их бока. И не ставьте себя на их место. На минуту представлял, что трахает (с любовью) кто то мою жену, сознаюсь, это неприятно и предпринимал меры, что б такое не случилось. Это не двойственные стандарты, а попытка уберечь себя от подобного явления.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 1040 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Но тут..."Первая любовь спустя годы..." И что даьше? Дата поймите для вас главное сейчас не спалиться, т.к. вы все равно не откажетесь от дальнейших отношений, они вас будоражат, а секс с каждным днем все будет лучше и лучше (с любовницей), а с женой все хуже и хуже. С женой сейчас так классно, потому что Вы не выплескиваете сексуальную энергию с любовницей, хотя любовница больше места занимает в голове чем жена - в сексуальном плане. Жена сейчас и так даст, а любовницу завоевывать дальше надо будет, а нам мужчинам ох как это нравиться. Вот во время завоевания любовницы,через определенное время, поймаете себя на мысли что с женой уже не так и хорошо. Потом вы привыкнете к любовнице, а сженой будете спать по остаточному принципу. Все опять станет скучно и обычно, а там феерический секс. А потом догадайтесь сами что будет.
|
Украина
|
| |