Что такое семья?
|
|
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 961 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| При измене у разбитого корыта остается любовница, любовник при жене прощенный, потому что его цель только секс, а не развод и создание новой семьи. И жена пока (временно) парится изводит ненаглядного от любовницы, не понимая того, что муж ею поиграется и бросит. А любовница самая настоящая жертва годами ждущего (рожающего от него очередного ребенка) развода от ненавистной (любовник сказал) женыДобавлено (02.08.2012, 13:10) --------------------------------------------- data28092000, А вы скажите как есть тебя мол дорогая не брошу все это временно лет 5 -10 только секс, а навеки вечно останусь с тобой. Ну зуб дайте на крайний случай и все.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да... Возникновения женского адюльтера разное: от "полюбила другого", до "желания почувствовать себя сексуальнопревлекательной взагали, не только мужем, желанной, секс-драйв, месть, встряхнуться".
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, Спасибо вам большое за ваши ответы.
Добавлено (02.08.2012, 13:15) --------------------------------------------- data28092000, Самое ужасное любовница влюбляется в своего любовника, а любовник только пользуется этим. Quote (data28092000) Возникновения женского адюльтера разное: от "полюбила другого", до "желания почувствовать себя сексуальнопревлекательной взагали, не только мужем, желанной, секс-драйв, месть, встряхнуться". Не осуждайте женщин у мужчин тоже самое, те же мотивы.
Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал 080808 - Четверг, 02 Августа 2012, 13:17
|
Казахстан
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 964 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000: потому, что были проколы в "отношениях", доходили слухи. Моим объяснения она верила с трудом, и я доказывал обратное.
Ну, data28092000, это ж самое первое у жены:я виновата,я недодала,я не увидела,не почувствовала-бла-бла-бла.Сначала жена показывает мужу,что,наверное,он забыл,она на самом деле...вот и вот и вот такая.Ты зыбыл,да?Я стала грымза невнимательная?Что ты!Я так люблю тебя!Очень-очень! Ой.Щас,отсмеюсь.Всё так одинаково происходит. А потом..ещё прокольчик. И тогда начинаешь искать ПРИЧИНУ. И даже если совсем дура непобедимая(как я - я ж даже мысли не допускала ,как же,он не сможет так со мной,он же любит меня,я точно знаю) Ну и..понимаешь,что в мире много других женщин.От 18 и до скольки хошь.И..я ничего не могу сделать."Нет нелюбимых,есть нелюбящие".
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Сообщение отредактировал Кэролайн - Четверг, 02 Августа 2012, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) А любовница самая настоящая жертва годами ждущего (рожающего от него очередного ребенка) развода от ненавистной (любовник сказал) жены . Это "селяви", но не мой случай. Quote (080808) А вы скажите как есть тебя мол дорогая не брошу все это временно лет 5 -10 только секс, а навеки вечно останусь с тобой. Ну зуб дайте на крайний случай и все. Вероятно, жена считает её несостоявщейся любовницей, т.к. успокоилась, а я не устаю доказывать супруге свои чувства, притом, что они есть.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 966 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, Простите но мне кажется если вы бы любили свою жену на измену не пошли бы. Я думаю раз пришла измена в отношения, то уже любовь ушла.Добавлено (02.08.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (data28092000) Это "селяви", но не мой случай. Да случай не про вас, но заметьте весь сайт об этом. Разве нет?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 967 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Не осуждайте женщин у мужчин тоже самое, те же мотивы. Я не осуждаю, я понимаю, всетаки, какие мы одинаковые... мотивы, побуждения поступков, но у каждого своя критическая точка, точка невозврата.Добавлено (02.08.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (080808) data28092000, Простите но мне кажется если вы бы любили свою жену на измену не пошли бы. Я думаю раз пришла измена в отношения, то уже любовь ушла. Любовь не ушла, но она другая, по отношению к любовнице. Если бы я, действительно не любил бы жену и она была бы мне противна, её манеры, поведение, то не улучшал бы отношения.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 968 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, Только одно большое НО, мужчина должен говорить правду и жене и любовнице не врать ни кому. Хочешь просто секса так и скажи не надо придумывать того чего нет.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:31 | Сообщение # 969 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 080808, Вам так нравится быть жертвой. Время идёт,а Вы всё там же - прижимаете к груди розовые очки и жалеете себя. Может,хватит уже,а?Для разнообразия - мужа Вашего тоже можно пожалеть. Не обижайтесь,но Вы застряли в своей зависти к его жене.Там нечему завидовать. Вы ничего не лишились,кроме своих иллюзий.Семья ваша с Вами,муж тоже. Неужели сколько бы человек не имел,ему всё время будет мало?
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:33 | Сообщение # 970 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (data28092000) то не улучшал бы отношения. Вы сейчас хорошенький, потому, что любовница остается в семье. А если бы она была бы свободной из семьи тянула бы или сами влюбились не известно что было бы. Но процентов 85 гулящих мужчин живут так как вы.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 971 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) data28092000, Только одно большое НО, мужчина должен говорить правду и жене и любовнице не врать ни кому. Хочешь просто секса так и скажи не надо придумывать того чего нет. А если правда может "убить", кому от этого легче. Любовница не на что не надеется, добирает на стороне, как и я недостающее, мы честны друг перед другом
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 972 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Кэролайн) Вам так нравится быть жертвой Это тоже не мой случай, у меня все утряслось слава богу, я сейчас пишу за всех остальных которые разводятся с мужьями и рожают и будут рожать еще от любовников и будут ждать его развода. А у меня своя семья, свое королевство и я хочу быть в ней королевой. В свое время поиграла в любовь и хватит. Очки сняты и выброшены год назад.Добавлено (02.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- Я пишу не про себя, не о себе , а то что я усвоила от этого урока.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, разговор слепого с глухим...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 974 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Да, разговор слепого с глухим... Это тоже надо, это сайт для этого и создан, что бы каждый смог высказаться, выговориться, выплакаться. Я ценю каждое мнение на этом сайте.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Пользователь
| 080808, я имею в виду диалог Даты с женской половиной населения. Ему о тонком, о духовном, о совести, а человеческом, а он - про то, что она (жена) интересует его как женщина и все тут. 2-3 раза в неделю. Негусто, кстати.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 976 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) я сейчас пишу за всех остальных которые разводятся с мужьями и рожают и будут рожать еще от любовников и будут ждать его развода. Разводятся?Пусть.Значит,не хотят любить этих,хотят поискать других. Рожают?Пусть.Дети - забавные. Рожают от любовников?Значит,этому ребёнку для чего-то надо было родиться.От любимых красивые дети. Будут ждать развода?Да пусть ждут.Это их жизнь.Им решать чо с ней делать. Всем спасибо Что ж это за жизнь такая, правда о которой может "убить"? Жить так,что б никто не знал КАК я живу на самом деле,КАКОЙ я на самом деле Я - вовсе не тот,каким ты видишь меня,любимая.Я ухожу из дома и превращаюсь в другого.Нет смайлика "усмешка"
Сообщение отредактировал Кэролайн - Четверг, 02 Августа 2012, 13:57
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:04 | Сообщение # 977 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Кэролайн) Жить так,что б никто не знал КАК я живу на самом деле, Каждый живет как может как хочет, и нельзя мерить под одну мерку.Добавлено (02.08.2012, 14:04) --------------------------------------------- miolia, Просто Дата хочет узнать почему замужние женщины идут на измену.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:06 | Сообщение # 978 |
Апостол секса
Пользователь
| Дата, а Вы уверены что если вас затянет она разводиться не будет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 979 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Миолия,увидела Вас и обрадовалась,я уже думала,блин,совсем не могу ничего объяснить..Кликнула на Новые сообщения и увидела тему:"Как достучаться до души любовника" Дон Хуан учил Кастанеду:задай миру вопрос и получишь ответ Наверное,просто люди очень разные и поэтому "убивают" друг друга вместо того,чтобы любить Или может быть,мы настолько непонятливы,что надо "убить",чтобы дошло?
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Дата не хочет развода ни с чьей либо стороны, его все устраивает обеих иметь.Добавлено (02.08.2012, 14:10) --------------------------------------------- Кэролайн, Не пойму что вы хотите донести?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |