Что такое семья?
concubine Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:37 | Сообщение # 921
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
neon, а мне кажется, она не разведется. С чего бы это?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 922
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
С чего бы это?

Муж у нее слабак. Наверняка догадывается про измену. А она согласна на связь и дальше (как я понял со слов Даты), впечатлил ее секс с Датой. А дальше все как у всех. ей противно станет с мужем спать, Дата все настойчивей будет, вот и разведется.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:55 | Сообщение # 923
Опытный спасатель
Пользователь
neon, я так поняла, что дата лапшу на уши про воссоединение с ней не вешал, так что я думаю, что она ситуацию правильно понимает. Разводиться резону нет.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 924
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Разводиться резону нет.

Вы девушки чуть все в другом свете видите, спать с не любимым мужем для Вас пытка хуже не придумаешь. Сейчас у них все только в самом зародыше. Переспали, женщина как всегда начала думать головой, ах это же плохо, а передок то все равно тянет на приключения. Дата все это видит и понимает, обороты не добовляет, все постепенно и размеренно, красиво и нежно опять ее уболтает. А она наверняка замуж не по любви вышла. И мужа никога не любила. Вот от энтенсивности секса и страстей все и будет зависить, когда она начнет думать про развод. Тут на сайте куча примеров, когда женщины разводяться когда у них есть любовник.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miolia Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:02 | Сообщение # 925
Ветеран форума
Пользователь
neon, правда жизни в ваших словах есть, но Дата не циничный Казанова, как только жене кто-то шепнет про его похождения, и в его семье начнется то,что обычно начинается, он станет тише мыши и быстренько вернется в лоно семьи, повторяя "чур меня, чур!". Зачем ему развод любовницы? Вы его напугаете такими прогнозами, честное слово.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Лапочка Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:19 | Сообщение # 926
Фея
Пользователь
Quote (Лапочка)
Я - за равноправие.
Написала такую короткую фразу и спать пошла. А потом два дня в интернет не выходила. Вот не думала , что такая волна поднимется.
А меня-то просто фраза Неона зацепила
Quote (neon)
Совершенствоваться дальше в отношениях отказываються по каким то непонятным, нам мужчинам причинам.

Под равноправием подразумевала в данном конкретном выражении стремление к обоюдному совершенствованию.
Quote (gregrei)
для того что бы рядом с тобой был принц самой надо быть принцессой!
Ну , и наоборот. Хочешь, чтобы женщина совершенствовалась - совершенствуйся и сам.
Quote (Сергей_Калмов)
этот мир - мир прежде всего мужчин.
Наверное - да, мужчине большее доступно , он физически сильнее. Но не согласна , что он совершенен. Может так и задумывалось, но не получилось.Без женщины не будет продолжения рода, продолжения жизни. Ради чего , собственно и всё задумывалось , наверное. (может и ошибаюсь, не мной задумывалось) Совершенным он может стать только рядом с женщиной. А женщина - рядом с мужчиной.
Quote (Сергей_Калмов)
Но мир двигают мужчины. А мужчинами двигают женщины
И друг без друга - никуда.
Поэтому повторюсь
Quote (Лапочка)
Так что - вперёд, к новым высотам,рука об руку

Вместе веселей.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Четверг, 02 Августа 2012, 01:21
Беларусь
Тихая Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 06:03 | Сообщение # 927
Активный форумчанин
Пользователь
miolia, полностью с Вами согласна. Не станет он разводиться. И о ней рассказывает так, что ее все устраивает, что она тоже черпает из их отношений то, чего не хватает в семье. Хорошо, если она нетребовательна и ее все устраивает. В итоге все всех устраивает, кроме "вторых половин", но кто о них думает в такой ситуации?
Российская Федерация
Кэролайн Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 06:47 | Сообщение # 928
Активный форумчанин
Пользователь
data28092000,вот ЭТО точно нет:
Quote (1969)
мы хотим дать вам почувствовать боль наивных и верных жён.

Ну,глупо s2 и без толку.Ничего не хочу дать почувствовать.Хочется понять,ЧТО Вы думаете о своей жене и КАК к ней относитесь.
Quote (1969)
просто вы сейчас отдуваетесь за всех мужей- оборотней

Не-не-не,не пугайтесь s15 Как можно "отдуться"?Вы для меня - как кино со своим сюжетом.Всего лишь.Как и я для Вас.Хочется понять ЧТО ЕСТЬ,когда мужчины не врут.КАК на самом деле Вы воспринимаете людей рядом?О Вашем отношении к жене интереса больше понять,т.к. про отношение к любовнице - повторюсь,- и так всё понятно.

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)

Сообщение отредактировал Кэролайн - Четверг, 02 Августа 2012, 06:49
Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:10 | Сообщение # 929
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот хочется обсудить такой вопрос, жизнь после измены, жена узнала, муж затих, а что дальше? У мужчины больше двух лет связь с другой женщиной, за эти годы он (муж изменился) глаза заблестели стал за собой ухаживать делал все что бы понравится любовнице, потом не захотел секса с женой, ночью отворачивался и спал. Жена узнала и пресекла измену, муж порвал контакты с любовницей. Теперь он ходит как воду опушенный ни чего вроде не радует его. А что дальше?

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:47 | Сообщение # 930
Опытный спасатель
Пользователь
080808, при таком раскладе будет развод скорее всего, но дата наоборот старается спать с женой почаще. s2

Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 931
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Это пока, пока есть любовница с обещаниями, не поверю в нормальную семейную жизнь после любовницы. Как говорится попробовал другую женщину.

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:08 | Сообщение # 932
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (080808)
не поверю в нормальную семейную жизнь после любовницы

Ну вы же понимаете, все нормой считают разное s12 Но я думаю пример с датой кое в чем нагляден. Любовница с ним рассталась, а он все равно пытался ее вернуть. Ему скучно в семье и от этого он уже никуда не денется. Но будет прикладывать все усилия, чтобы семья не распалась. Я считаю, что пусть прикладывает, попробует, вдруг у него получится.

Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:26 | Сообщение # 933
Завсегдатай форума
Пользователь
Да Дата интересный собеседник, жаль, что ушел от этой темы, тоже хочется узнать его мнение как он поступит в той или данной ситуации. Вам не кажется, что мы наглядно видим пример из жизни, дальнейшая семейная жизнь после измены. Поняли и уяснили, что на измену мужчина идет в первую очередь ради секса и разнообразия, потом, что он хочет усядется на двух стульях, при выборе очень хотят иметь и жену и любовницу. Так, что нет ни какой гарантии, что наш Дата при отказе дальнейшей связи данной любовницы, он (Дата) воспылает неземной любовь к супруге и про измены напрочь забудет.

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 934
Опытный спасатель
Пользователь
080808, думаю, дата уже будет изменять. Причина же была в том, что скучновато стало, значит, для поддержки нужен допинг.

Российская Федерация
Тихая Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:45 | Сообщение # 935
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
про измены напрочь забудет

Не будет этого. Причины всевозможные, но верности я бы от человека ужене ждала, или в других отношениях. с новым человеком... Думаю, бывает такое, что новая любовь окажется настолько сильной, что человек поймет, что лучше, интереснее или разнообразнее не найти. Харизма, что ли... Но такое редко бывает.
Quote (080808)
он ходит как воду опушенный

А она живет и стережет его каждый день и каждый час. Смс по сто раз на дню, звонки... Мой знакомый так живет. Жаль его жену, она лично ходила на последнюю "пассию" смотреть, пришла, посмотрела и ушла, до скандалов, слава Богу, не опустилась... Только жизнь ли это. Он ее вроде как бы и любит, но гулять гуляет. Любовница ярче, интереснее(даже на мой сугубо женский взгляд). Очередная, возможно, что будут и последующие. А жена вроде как родная, к тому же дети... Так и живут. Каждый в своем несчастье. Вышло так, что я с любовницей знакома и с ним тоже немного. Все трое переживают. Хотя нет, лукавлю. Любовница тут в самом занятном положении. Знаю ее поверхностно, может и у нее на душе кошки скребут, но внешне это никак не выражается - выглядит она с каждым днем все лучше и лучше. Веселая, щебечет. Изнутри я ситуацию не знаю, может быть все несчастны. Пишу как вижу.
Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:55 | Сообщение # 936
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Да измена меняет все. Думаю даже не из за допинга, а из за того, что он попробовал другую женщину, секс с ней, для себя все сравнил, и решил, что жена остается женой родной, домашней, а любовница - это огромная страсть как у Солинга. И это не только у Даты, так это у всех наших мужчин.

Добавлено (02.08.2012, 09:55)
---------------------------------------------
Тихая, В тихую семейную жизнь ворвалась измена и бедная жена борется с любовницей ищет следы приворота, обзывает ее, дерется с ней, запрещает мужу приближаться к ней , требует, умоляет и прочее, прочее, а на самом деле все просто муж сам захотел и завел эти отношения.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 937
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Доброго утра всем! Свою историю я описал, т.с. в двух словах, поверхностно. Попытаюсь ответить на ваши вопросы конкретнее. Здесь, на сайте, я оказался для того, что бы понять женскую логику, сущность, отношение женщин к некоторым кризисным моментам в семье.
Естественно (как вы могли заметить), что в наших семьях, с любовницей, мы руководим- хе, громко сказано. Наши половинки, нас очень любят, а мы их любим тихо и спокойно, приблизительно,как писала про себя ТИХАЯ.
Она успешный, самодостаточный, гордый, независимый человек, тянет на себе всю семью. Большие требования к себе, к родным и к колективу. Я менее успешный - далее аналогично. Хотя, все познается в сравнении.
Так вот, в процессе романа возникали форс-мажоры:
1. У неё - Звоню ей, а трубку берет муж (случайная подстава), прошу передать ей, передает со словами - "на, твой хахаль звонит". Путала в разговоре с мужем наши имена, но на пол пути замолкала и переводила разговор в другое русло. Да и вообще, люди видят внешние изменения, огонек в глазах, внутреннее настроение и тд. и тп. Муж, сказал ей, как то в разговоре - если изменила я прощу...я был в шоке.
Отступление: Ещё ранее, до меня, она уходила от мужа, он наглатался таблеток - спасли, она осталась, а он изменился в лучшую сторону.
2. У меня - Нас видели общие знакомые вместе. Я готовился к тому, что информация (с передергиванием фактов) дойдёт до жены...так и вышло. Выкрутился тем, что сказал - встретились случайно ну и разговорились по пути домой. Мы одноклассники и супруга изначально знала о её существовании. Второй бок - супруга случайно или намеренно подслушала мой разговор, в общих чертах, с приятелем (отмечали встречу после долгой разлуки, кстати у него аналогичная ситуация, вот и разговорились под "градусом"). Выкрутился тем, что сказал - да, немного приударил за ней, но не "дала". Естественно, осадок или недоверие, со стороны супруги, чувствуется. Я всегда был честен перед ней. В свете таких событий, отношения остановились, как я писал ранее. Каждый стал уделять больше внимания и заботы своим семьям.
В каждую семью много вложено: средств, эмоций, чувств и тд. и тп. Отношения построены так, как нам удобно, но не в ущерб вторым половинкам. Это я к тому, что жить вместе (быт и тд) мы не сможем, начнется перетягивание каната... блин, дурацкие характеры. В романе, мы себе этого не позволяем, не место, не для этого встречаемся. Хотя немного пощикатать нервы друг другу любим. Так, что резона разводиться с обоих сторон нет.
Кроме того, ставя себя на место её мужа (кстати, он вполне достойный человек), становилось поршиво. Думаю, в чем причина адюльтера? В нехватке внимания, заботы, драйва, флирта, разнообразия в семье...естественно при наличии чувств (а они есть с моей стороны, но не такие страстные как к любовнице)...и понял, что я в шаге от награждения "увесистыми рогами", благо рядом не было подходящего мужчины. И стал все это постепенно давать и даю супруге, при том искренно, а она мне. Так, что все хорошо.
Мне нравится заниматься сексом с обеими, они дополняют друг друга. Это лично мой ответ на вопрос как можно при этом спать с супругой. Я повторюсь, супруга у меня стройная и привлекательная женщина, возможности убедиться были, она меня привлекает.
Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 938
Опытный спасатель
Пользователь
data28092000, насчет того, что спать с обеими можно- не сомневаюсь, почти все так делают. Всех интересует вопрос почему вы изменяете и будете ли дальше изменять, если даже эта любовница исчезнет?

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 939
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
data28092000, насчет того, что спать с обеими можно- не сомневаюсь, почти все так делают. Всех интересует вопрос почему вы изменяете и будете ли дальше изменять, если даже эта любовница исчезнет?

Изменяю, потому, что чувства, тяга, интерес друг к другу, взаимны. А как будет дальше - не знаю.

Добавлено (02.08.2012, 10:47)
---------------------------------------------
Изменяю. т.к. пока это безопасно.

Украина
concubine Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:50 | Сообщение # 940
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (data28092000)
Изменяю. т.к. пока это безопасно.

То есть при первой опасности завязываете?

Российская Федерация
Поиск: