Что такое семья?
|
|
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 901 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (data28092000) Согласен. Это при случае, если все раскроется. Главное не спалиться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 902 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так для этого и собираешь волю в кулак, что бы ничем себя не выдать.
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 903 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) есть ли такие мужчины? думаю, нет. Эх, здесь не приветствуются односложные ответы, а больше и добавить нечего. И развивать эту мысль не хочу. Нет таких мужчин.Добавлено (01.08.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (neon) Развестись до первого секса О, мысль возникла. Мужчины же у нас правят миром, все такие независимые. Почему же им не хватает силы духа развестись не из-за секса, разумеется, а из-за того, что женщина, с которой он живет, не вызывает у него больше тепла и нежности. Зачем себя "насиловать" и жить ради детей, которым, кстати, такая психологическая атмосфера в семье только вредит.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 904 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) Почему же им не хватает силы духа развестись не из-за секса, разумеется, а из-за того, что женщина, с которой он живет, не вызывает у него больше тепла и нежности. Потому, что много вложено в быт, уют, да и отношения с "женщиной, с которой он жевет", не такие уж прохладные и черствые. Не берём случае, когда - "всё, край".
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:31 | Сообщение # 905 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жить, как соседи? Но ведь душа-то не на месте. И домой таких мужчин не тянет, много раз наблюдала, куда угодно, лишь бы не домой, работать до потери сил, лишь бы, придя домой, упасть от усталости и продолжить существовать. А уж если попадется женщина, к которой появятся чувства, так все, тоска нахлынет такая, что стареет мужчина, усыхает, а все живет и живет. И как, скажите, оно того стоит?Добавлено (01.08.2012, 15:31) --------------------------------------------- И чувства добрые у него к жене есть, благодарен он ей и за детей, и за быт устроенный, а вот радости от время препровождения с ней нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 906 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) И домой таких мужчин не тянет, много раз наблюдала, куда угодно, лишь бы не домой, работать до потери сил, лишь бы, придя домой, упасть от усталости и продолжить существовать. А уж если попадется женщина, к которой появятся чувства, так все, тоска нахлынет такая, что стареет мужчина, усыхает, а все живет и живет. И как, скажите, оно того стоит? Раз так живет, значит "для него", оно того стоит. Не перешел еще "черту невыносимости". Семья отдельно, другие женщины - отдельно. Да и менять привычки каждодневно-бытовые, очень-очень сложно. А на счет, "стареет мужчина, высыхает", лично я не видел такого. Наоборот - стройнеет, приображается (кстати, и в семье может быть улучшения, т.с. новый виток отношений) выглядит лучше- имея любовницу, оно к тому обязывает.Добавлено (01.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- Мы говорим о частных случаях, а их миллионы, все в жизни может быть, разная степень "добрых отношений к мужу/жене. Добавлено (01.08.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Тихая) а вот радости от время препровождения с ней нет. Тогда радость от времени препровождения, может доставлять, дарить любовник/любовница.
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 907 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (data28092000) Мы говорим о частных случаях Согласна. У моего любимого и отношения с женой ухудшились, и здоровье, и внешний вид. За полгода человек преобразился.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:15 | Сообщение # 908 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) У моего любимого и отношения с женой ухудшились, и здоровье, и внешний вид. За полгода человек преобразился. Это при вашем участии преобразился, а отношения с женой и здоровье ухудшились до вас?Добавлено (01.08.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Тихая) За полгода человек преобразился. Я тоже за 8-мь месяцев преобразился, и отношения в семье преобразились, не только я, все трое... за четвертого не знаю (только нервничал).
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:21 | Сообщение # 909 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Все изменилось у него в худшую сторону где-то через месяц после того, как стало ясно, что нас тянет друг к другу.Добавлено (01.08.2012, 16:21) --------------------------------------------- data28092000, а как именно Вы преобразились? Что изменилось с женой, что с другой женщиной? ЧТо именно у Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:24 | Сообщение # 910 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) Хорошо лишь потом, когда понимаешь, что полюбила недостойного человека, когда понимаешь, от чего сберегла свой брак.
Тихая, такое впечатление, что читаю саму себя. Как же бывают похожи ситуации, наше отношение к ним, наши решения и результаты.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 911 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) data28092000, а как именно Вы преобразились? Что изменилось с женой, что с другой женщиной? ЧТо именно у Вас? Как оно бывает - обычный быт, однообразные супружеские обязанности, однообразие в семье - дом- работа, работа-дом. А тут бац - на общем мероприятии встретил "её" и понеслось-завертелось (развитие отношений опускаю), но в их начале договорились, что семьи - табу. Женщина эфектная, встречались вначале очень часто, на работу по пути -вместе, во время работы уделяли часок-другой друг другу, с работы - вместе с заходом на ужин. Ну и как то хотелось выглядеть лучше или еще лучше. Появился блеск в глазах, улучшелись формы и засветился человек от эмоций , переживаний, внимания, может даже от смены досуга и ритма жизни. Это касается и меня. Наши половинки, уловив неладное, стали нервничать. Супруга, видать интуитивно, что бы привлечь мое внимание (кстати, что бы снять напряжение в семье, я больше стал уделять внимание супружескому долгу), занялась собой, и в физическом плане, и в плане - "стала себя подавать иначе", не истерить по поводу задержек на работе - это было и до романа, такие особенности работы. Короче, я делал все для меня возможное, что бы супруга не нервничала, успокоилась, и это дало свои плоды. Секс разнообразился и участился и там и тут, все были счастливы. В отношениях мы добирали то, чего нехватало в семьях. С её стороны, муж принял единственное правильное решение - окружил заботой, вниманием - "пылинки сдувал", по пятам начал ходить. Вследствие чего наши встречи стали реже. И немного позже пришло осознание, что нам хорошо в семьях, начался новый виток отношений с супругами. В итоге роман мы прервали, точнее она его остановила - 3 месяца не виделись (но чувствовалась тяга друг к другу). Теперь вот опять, я начал несмелые действия в её сторону и получаю одобрения. А как будут развиваться отношения дальше- понятия не имею.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 912 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (data28092000) отношения дальше- понятия не имею.
Понятия не имеете, вдруг всё таки придётся ради любимой женщины уйти из семьи?
Почему то именно так прочитала в вашем комменте между строк.
Не обижайтесь, но не верю, что жену вы любите, приспособились и всё. Не осуждаю, сами не без греха. Но если бы ваша любимая захотела с вами быть по настоящему, вы бы обрели ещё лучший этап в своей жизни, а жену вам жаль и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:44 | Сообщение # 913 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы описываете все очень позитивно... Почему же так много людей страдает от внебрачных отношений, чему весь сайт и посвящен...
|
Российская Федерация
|
| |
Кэролайн |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 914 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, спасибо за откровенность,но всё очень понятно по поводу новой женщины,секса - более-менее понятно и т.п. Вы не могли бы ответить по поводу Вашего отношения к жене: Вы её отодвинули в своём сознании подальше от..не знаю себя-обновлённого.. своих новых восхитительных чувств..ну,знаете,как в кладовку убирают старые башмаки,когда покупают новые..так что ли?.Вы не помните о ней,когда с другой?А если помните,то как?Как поднадоевшую женщину?Или она уже нечто родное-привычное-бесполое?Вам её не жалко?Ну то,что измена выжигает душу,переворачиват сердце - это ведь не красивые слова,это так есть и много ещё чего.Т.е. Вы чётко знаете,что жене будет дико больно,если б она знала.Как Вы возвращаетесь домой?С каким чувством смотрите ей в глаза? Я не осуждаю Вас,боже упаси,мне действительно хочется понять,что же у Вас в голове,какой Вы ну вот в плане чувств,переживаемых внутри себя? Как В СЕБЕ Вы совмещаете двух женщин?ЧТО(кто) они для Вас?Обе?Добавлено (01.08.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (1969) вдруг всё таки придётся ради любимой женщины уйти из семьи? Да лучше бы ушёл,чем так..Пришёл от другой женщины - лёг в общую постель и т.д. Женщины очень брезгливы именно в физиологическом плане.Как в тихушку в унитазе тарелку прополоснуть и ей в эту тарелку еды положить..Она ест и не знает.Это я объясняю про брезгливость.Санни,подозревая любовника в связи на стороне,блевала РЕАЛЬНО.Вообще физическую тошноту испытывают многие женщины во время стресса.У меня тоже так было.Но фик знает,я курила много и не ела ничего,может,от этого..Погано именно то,что - втихушку.Юзают твоё тело уже двое - муж и его любовница.Так воспринимаешь.Чтобы data28092000 понятнее было расписываю..Прошу не воспринимать как упрёк,а только как вопрос.Правда интересно.Женщины же пишут про себя.А мужчины - еле-еле..Нет информации понять
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:19 | Сообщение # 915 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не дай Бог, data28092000, вашей жене узнать, что она старалась изо всех сил , получала некое удовлетворение своих стараний, радовалась ,что у мужа видимо просто кризис среднего возраста и я помогу ему справиться( такая логика у каждой жены) и получала ложь, ложь, ложь в ответ на свои искренние наивные потуги.
Извините, за прямоту, просто вы сейчас отдуваетесь за всех мужей- оборотней.
Только не уходите от разговора, мы хотим дать вам почувствовать боль наивных и верных жён. Не обижайтесь, а за правду, что честно всё описываете, большое спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:41 | Сообщение # 916 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, я тоже хочу сказать Вам большое спасибо за откровенность. Очень интересен мужской взгляд. Да, очень хорошо, если Ваша половина не подозревает об измене, но вряд ли. Обычно женщина такие вещи "сердцем видит". И оправдывать Вас не могу, и осуждать тоже не имею право. Не делайте ей больно, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 917 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Кэролайн) Как в тихушку в унитазе тарелку прополоснуть и ей в эту тарелку еды положить..Она ест и не знает.
Согласна,Кэролайн, брезгливость- отвращение- ненависть.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 918 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (data28092000) (кстати, что бы снять напряжение в семье, я больше стал уделять внимание супружескому долгу), Мне очень жаль вашу жену, представляя как вы снимаете напряжение ей после встреч с любовницей. Я могу ей только пожелать, чтобы она тоже с любовником сняла напряжение, которое накапливается на интуитивном уровне. Ведь с чего-то она встрепенулась , значит, догадывается.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все-таки есть в треугольнике одна из вершин, с которой все так прекрасно выглядит и всем хорошо. Но как-то это не утешает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:34 | Сообщение # 920 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (miolia) Все-таки есть в треугольнике одна из вершин Здесь квадрат. Дата скоро добьется своего, а там уже как попрет. Скорей всего она разведется, а Дата нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |