Что такое семья?
|
|
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:49 | Сообщение # 881 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Обратите внимание: Quote (Тихая) Но одно я знаю точно, я очень сильно люблю своего мужа, не страстно, нет, но с большой нежностью и заботой. и ещё Quote (Тихая) Еще раз скажу, страсть не испытываю, нежность - да, огромную, благодарность еще. И желание заботиться тоже есть. Вот примерно так любят мужья своих жен, когда имеют любовницу, с которой есть все то же +страсть. Т.с. - любовь к обеим.
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 882 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Есть произведение у Д. Лондона "Маленькая хозяйка большого дома", там очень точно описываются чувства женщины (!), которая любит двоих мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 883 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) Есть произведение у Д. Лондона "Маленькая хозяйка большого дома", там очень точно описываются чувства женщины (!), которая любит двоих мужчин. А в двух словах можно?
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 884 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хм... Попробую... Но действительно в 2 словах. Женщина живет в благополучном браке, любима мужем, любит его сама, но без страсти. Появляется человек, в которого она влюбляется. И в итоге получается, что с мужем роднит очень многое, если его оставлять, то резать по живому, по чувствам, которые,хоть и поутихли, но сильны. И к другому мужчине тянет с невыразимой силой. Описание субъективное, точнее даже мое видение.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:22 | Сообщение # 885 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) И к другому мужчине тянет с невыразимой силой. Т.е. секс более страстен, чем в первом случае. Значит, все то, что я подытожил с ваших слов, можно применить и к женщинам?
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 886 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вполне.
[p.s.]Сообщения, состоящие из одного слова или смайлика, на Форуме не приветствуются. [/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 887 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Кэролайн) зацикленность:мужчина-секс-женщина очень чувствуется А почему зацикленность. Все женщины думают, что мы мужики им что-то должны, раз дали значит мы Вам чем-то обязаны. Спросите у мужчин и большинство ответит что смотрит на женщину как на сексуальный объект, а потом как на мать своих детей, домохозяйку и т.д. К сожалению многие женщины этого сейчас не понимают. Вы хотели равноправия так получите его, а мы мужичины хотим секса без обязательств и чем больше тем лучше. Просто в реальной жизни вам мало кто это скажет из мужчин. Quote (Тихая) И в итоге получается, что с мужем роднит очень многое, если его оставлять, то резать по живому, по чувствам, которые,хоть и поутихли, но сильны. И к другому мужчине тянет с невыразимой силой. Описание субъективное, точнее даже мое видение. Такому чувству в народе давно имя придумали и называется оно б.....о.Добавлено (01.08.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Кэролайн) Исходя из Вашей благополучности,Ваши советы здорового больным кажутся несколько..ээ..упрощёнными Гениальность в простоте Чем проще совет тем лучше он понимается. Вот если любовницы поймут что женатые с ними ради секса, им намного проще станет, а нет все думают там любовь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:35 | Сообщение # 888 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Такому чувству в народе давно имя придумали и называется оно б.....о. Несогласна. Речь идет не о переборе мужчин, а об одном единственном случае за всю жизнь. По крайней мере в романе. Ваше право на Ваше мнение не оспариваю, но я писала лишь о чувствах. Не о диком сексуальном желании, которое неважно с кем и как удовлетворять, а о чувстве, которое в действиях НЕ выражается, где же тут (перефразирую, т.к. не приемлю мат) разврат?Добавлено (01.08.2012, 13:35) --------------------------------------------- neon, было бы замечательно, если бы любовницы до постели отсеивали мужчин. Многих, желающих только секса, лесом-полем. А одного-единственного, к которому тянет, и в душу, и в сердце.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 889 |
Апостол секса
Пользователь
| Тихая так в этом весь и прикол. Все ревнуют только к интимным отношениям, а вот если муж будет ходить к любовнице только в шахматы играть? А никто из женщин и не поверит, что он туда ходит только в шахматы играть. Quote (Тихая) Несогласна. Речь идет не о переборе мужчин, а об одном единственном случае за всю жизнь. А если один раз убил, то ты не маньяк, а убийца. Простой обыкновенный убийца. Если любят двоих и спят с двумя то и не б...ь, а так изменщица.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 890 |
Активный форумчанин
Пользователь
| И снова несогласна. И в том, что Quote (neon) муж будет ходить к любовнице только в шахматы играть , и в том, что измена имела место быть. Я пишу о чувствах, которые можно пересилить, которыми можно переболеть так, что предмет страсти и знать не будет. И Сергей неоднократно давал именно такой совет влюбившимся замужним женщинам. По себе знаю - можно себя пересилить.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 891 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) По себе знаю - можно себя пересилить. Скорее "легче себя пересилить", если любовь плотоническая. Но, что это за любовь? Детская ...
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 892 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну-ну... Quote (data28092000) Детская ... Когда душа рвется на части? Когда собираешь всю волю в кулак, чтобы не выдать себя ничем? Хорошо лишь потом, когда понимаешь, что полюбила недостойного человека, когда понимаешь, от чего сберегла свой брак.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 893 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Скорее "легче себя пересилить", если любовь плотоническая. Но, что это за любовь? Детская ... Платоническая любовь на самом деле выглядит так. Трахаешь одну, а любишь другую без секса. У жены Платона был любовник, но спать она с ним не могла, вот и страдала. Платон все это видел.Добавлено (01.08.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Тихая) Когда душа рвется на части? Когда собираешь всю волю в кулак, чтобы не выдать себя ничем? Хорошо лишь потом, когда понимаешь, что полюбила недостойного человека, когда понимаешь, от чего сберегла свой брак. А если оба достойны?
Сообщение отредактировал neon - Среда, 01 Августа 2012, 14:05
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 894 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Тихая) Когда душа рвется на части? Когда собираешь всю волю в кулак, чтобы не выдать себя ничем? Хорошо лишь потом, когда понимаешь, что полюбила недостойного человека, когда понимаешь, от чего сберегла свой брак. А, когда познаёшь фейерический секс?!...Вот тогда душа рвется на части и собираешь волю в кулак, чтобы не выдать себя ничем...
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 895 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) А, когда познаёшь фейерический секс?! Так и смысл в том чтоб сжать в волю в кулак чтоб не было этого секса, чтоб не стать изменщиком.
|
Украина
|
| |
Тихая |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 896 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) А если оба достойны? немного не так. Понимаете, если бы тот, в кого я влюбилась, кроме разговоров о своей любви, развелся бы и предложил мне нормальные отношения, не обязательно брак сразу же, а просто тоже развестись и попробовать быть вместе, я бы сочла его достойным. Но он хотел лишь "усидеть на двух стульях", а я не могу на это согласиться. data28092000, своей сексуальной жизнью я удовлетворена. Спасибо мужу. Других и пробовать не тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 897 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Тихая) а просто тоже развестись и попробовать быть вместе, я бы сочла его достойным. Развестись до первого секса и доказать любовь. Но, а есть ли такие мужчины?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Так и смысл в том чтоб сжать в волю в кулак чтоб не было этого секса, чтоб не стать изменщиком. Смысл в том, что бы не развалить семьи.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 899 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Смысл в том, что бы не развалить семьи. А так не получиться. Либо с любовницей расстанетесь либо с женой. И на двух стульях усидеть довольно сложно. А еще хотел сказать платоническая любовь - мужская дружба. Чтоб понять это надо Платона почитать. Он сравнил дружбу с любовью, но среди мужчин без сексуального подтекста.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:29 | Сообщение # 900 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) А так не получиться. Либо с любовницей расстанетесь либо с женой. Согласен. Это при случае, если все раскроется.
|
Украина
|
| |