Что такое семья?
None Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 661
Удаленные

Quote (Кэролайн)
Однажды совпали,но больше 3х лет по-настоящему не получилось

Все равно из этого не следует, что и не бывает, и в Вашей жизни не будет. Хотя, конечно, "каждый выбирает по себе..."
Российская Федерация
Кэролайн Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:28 | Сообщение # 662
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Kalen)
"каждый выбирает по себе..."

Мы ничего не выбираем,начиная отношения.Никто не знает,как будет.

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Российская Федерация
None Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:33 | Сообщение # 663
Удаленные

Quote (Кэролайн)
Мы ничего не выбираем,начиная отношения.Никто не знает,как будет.

Знаете, я думаю по-другому. В том смысле, что, конечно же, то, что случается с нами - часто по воле Божьей или Вселенной. Но мы всегда выбираем - осознанно или нет: во что верить и во что не верить, как относиться к тому, что случается с нами, кого винить и кого пытаться прощать, оставаться или уходить, страдать или радоваться или как, например, относиться к пресловутому стакану.
И я, когда говорю о собственных выборах, в общем, говорю не о событиях (хотя и их иногда выбираем), но о своей картинке мира. А вот ее-то точно каждый выбирает по себе. (В моей картинке - точно так s12 )
Российская Федерация
Кэролайн Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:49 | Сообщение # 664
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Kalen)
Но мы всегда выбираем - осознанно или нет: во что верить и во что не верить, как относиться к тому, что случается с нами, кого винить и кого пытаться прощать, оставаться или уходить, страдать или радоваться или как, например, относиться к пресловутому стакану. И я, когда говорю о собственных выборах, в общем, говорю не о событиях (хотя и их иногда выбираем), но о своей картинке мира. А вот ее-то точно каждый выбирает по себе. (В моей картинке - точно так )

Мне нечего Вам сказать,Кален,ибо у меня была оптимистичная картинка мира..но ,как оказалось,моя картинка не совпала с картинкой реальности s9
Стакан наполовину пуст,наполовину полон.Здесь нет ни оптимизма,ни пессимизма.Просто так.Ничего не значит.Наполнять смыслом пустОты..не значит ли обманывать себя?Но если не наполнять - тогда зачем я?Риторический вопрос,пустопорожний..Я всё равно буду наполнять,а потом ждать,затаив дыхание:зря было или получилось:))
Соскучилась по дождю:)

Российская Федерация
Ёжик Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:29 | Сообщение # 665
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (neon)
Осмелюсь поинтересоваться, а замуж по любви выходили.

Мы до "замуж" уже жили вместе немногим больше года. Отношения узаконили, когда я забеременела.
К самому мероприятию "свадьба" оба относились отрицательно - нам в свое время, когда мы еще даже не встречались, "посчастливилось" быть дружком и дружкой на одной свадьбе. Свадьба была организована на совесть, так сказать, трехдневная, в стиле кубанских традиций, с инициативной и бестормозной тамадой, было всё - от выкупа невесты до катания родителей новобрачных в тачках и опрокидывания последних в водоем (водоема близко не было, был зато фонтан :)))) Завершало это все "великолепие" венчание на 3 день и очередной ресторан после него (опять с ведущей, тихо и спокойно посидеть и отдохнуть не удалось). В общем, после того дурдома, в котором пришлось непосредственно участвовать, а не быть просто зрителем, желание повторить это еще хоть раз не возникало и вряд ли когда возникнет))

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
luydji Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:08 | Сообщение # 666
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Кэролайн)
Однажды совпали,но больше 3х лет по-настоящему не получилось.

3 года это тоже хорошо. Это лучше, чем вообще никогда. s12

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 667
Фея
Пользователь
Quote (Кэролайн)
Спрашиваю: - Зачем приходил встречал меня с работы после неё? Ответ: - Считал,что так правильно. Улыбаться,изображать заботу,готовить ужин для меня,если вернулся раньше.
Неужели так бывает.Страшно представить.В такое трудно поверить . Ещё труднее простить. Наверное невозможно.
Quote (Кэролайн)
Я боюсь,что мужской любви нет.что любой мужчина не в состоянии любить больше 3х лет. фантазией оказалось думать по-другому.3 года - факт,ведь "если есть измена - то любви уже нет".3 года - это когда "верность - невозможность иначе". Ещё страшно несовпадение:я нужна тем,кто мне не нужен и наоборот. Однажды совпали,но больше 3х лет по-настоящему не получилось.
Кэролайн, вам просто не повезло.
Я точно знаю, что бывает и по другому. Мужчины могут любить больше 3-х лет, просто вам встретился не такой. Из-за этого не стоит ставить крест на всём мужском поле.Если не верить , то как жить.Просто ложись и помирай.
Конечно , пока рана ещё свежа, сложно отимистично смотреть на жизнь. Но она затянется,зарастёт. Кэролайн, без веры никак. Веры в хорошее. В мужчин , в том числе, в то , что они способны на глубокие чувства,верность , преданность.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Среда, 25 Апреля 2012, 21:49
Беларусь
gregrei Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 04:47 | Сообщение # 668
Участник форума
Пользователь
Quote (marinka)
Со мной все нормально

Ну если вы сами себе не хотите помочь вам ни кто не поможет! Остовайтесь его любовницей, только когда вы ему надоедите и появиться новая не плачьте "как он мог?" спросите себя "почему я раньше не ушла?". Вот тогда время на всё найдется.

Вперед!!!
Германия
Таша Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:59 | Сообщение # 669
Активный форумчанин
Пользователь
Кэролайн,Вы всегда так мудро высказываетесь,что в последних постах Вас просто не узнать,видимо действительно
Quote (Кэролайн)
Соскучилась по дождю:)

НЕ ГРУСТИТЕ!!!!Хочу сказать, что у меня, как и у Вас
Quote (Кэролайн)
была оптимистичная картинка мира..но ,как оказалось,моя картинка не совпала с картинкой реальности

но эта реальность прошлого!!!И Лапочка очень права, что
Quote (Лапочка)
Quote (Кэролайн)Спрашиваю: - Зачем приходил встречал меня с работы после неё? Ответ: - Считал,что так правильно. Улыбаться,изображать заботу,готовить ужин для меня,если вернулся раньше. Неужели так бывает.Страшно представить.В такое трудно поверить . Ещё труднее простить. Наверное невозможно.

Quote (Лапочка)
Quote (Кэролайн)Спрашиваю: - Зачем приходил встречал меня с работы после неё? Ответ: - Считал,что так правильно. Улыбаться,изображать заботу,готовить ужин для меня,если вернулся раньше. Неужели так бывает.Страшно представить.В такое трудно поверить . Ещё труднее простить. Наверное невозможно.

но женщина нуждается в любви,в семье....просто Ваша рана еще свежая,а когда подзатянется, вот тогда и вернется вера в надежность чувст.И по опыту могу точно сказать, что как только начинаешь "зарекаться" сразу получаешь ситуацию - как бы через год мы ни поздравляли друг друга с законным счастливым браком s16 s7

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 00:01 | Сообщение # 670
Известный форумчанин
Пользователь
Я вчера сказала, что бы муж не приезжал на праздники.. Сегодня он уже забеспокоился..Ну не маразм ли?
Российская Федерация
Кэролайн Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 07:11 | Сообщение # 671
Активный форумчанин
Пользователь
Таша, мозгами я понимаю всё.Предательство не разбивает мозги,поэтому пишу умно:)),предательство разбивает сердце,поэтому пишу грустно..)
Душа мечется - то концентрируется в голове,то съёживается в животе,сворачивается клубочком - там же холодно таким маленьким локальным колючим холодом:)) Полость сердца заполнена куском мяса,так и должно быть.
Надо избавляться от лишних слов и тупых ассоциаций(это я - себе).
Я переболеваю.Без этого же никак.
Сегодня моему браку было бы 22 года:) да бы помешало))
Целую тебя без губ.
обнимаю тебя без рук.
Сердце своё кусочками
шлю тебе смс-ками.
Оставь себе.
не могу собрать.
..из осени.))подзадержалась она во мне.Вижу:весна.А во мне всё листья падают s2 Зациклилась на своём,как Анна.Больной больного издалека видит..)Анна,ради Б.,только не обижайтесь,меньше всего хотелось бы Вас обидеть.
Спасибо,Лапочка и Таша.Я учту как всё выглядит со стороны.Наверное,иногда лучше промолчать))здоровее будешь)
Семья должна быть безопасна.Когда в неё закладывают мины,они рвутся рано или поздно.(нет сапера в сердце моём.. когда любишь,не защищаешься.Нужен был бронежилет для овцы..Так ведь не делают таких s2 ) Не знаю,почему так мне хочется постебаться..наверное,чтобы выжить..не умопомрачиться))

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:16 | Сообщение # 672
Опытный спасатель
Пользователь
aNNa1, с вашим мужем все понятно. Ваше упорство и его нерешительность в итоге вас соединят вместе.

Добавлено (27.04.2012, 09:16)
---------------------------------------------

Quote (Кэролайн)
Не знаю,почему так мне хочется постебаться..наверное,чтобы выжить..не умопомрачиться))

Это хорошо, иронизируйте, смейтесь, это спасает. Я сама в самых безвыходных ситуациях не могу без юмора

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:59 | Сообщение # 673
Известный форумчанин
Пользователь
2Кэролайн. Переболевайте грамотно. Почитайте книгу "Энциклопедия экстремальных ситуаций". Идите к спецам.. Займитесь детьми.. Не верьте, что им и вам это не надо.Надо!!!! Самостоятельно вы не выкарабкаетесь. А как вы хотели, не зацикливаться? Домашнее животное помирает- и то жалко! А тут муж !!!
2concubine . Да,хотелось бы так..
Дамы, тут еще нюанс.. Вчера появился шанс уехать поработать за границу.. Вот думаю, работать в этом направлении или нет. Не хочется оставлять внуков
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:26 | Сообщение # 674
Опытный спасатель
Пользователь
aNNa1, а почему нет? Внуки с родителями побудут, просто как мужа оставите, вы же за него боретесь

Российская Федерация
aNNa1 Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:35 | Сообщение # 675
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Кэролайн)
дивительно,что он не считал это обманом. Спрашиваю: - Зачем приходил встречал меня с работы после неё? Ответ: - Считал,что так правильно. Эти его встречания меня с работы не могу простить до сих пор.Корёжит.Улыбаться,изображать заботу,готовить ужин для меня,если вернулся раньше.Ответ "Не изображал" для меня непостижим. Не могу оглядываться в прошлое.Больно.

Психолог на мои рыданья сказала: " вы все как будто за одного мужика замуж вышли". И у всех одинаковая схема развития ситуации. Побегает и вернется.Если его принимают ..Это-не мои слова.Слова специалиста. Знакомая ситуация..
Тяжелый период. Но надо его просто перетерпеть и стать жесткой. Я неделю, как рычу и хамлю..И уже что то намечается s2

Добавлено (27.04.2012, 10:35)

Quote (concubine)
aNNa1, а почему нет? Внуки с родителями побудут, просто как мужа оставите, вы же за него боретесь

Да, с родителями..За это я не беспокоюсь. Я за другое. Счас когда ему к внукам приходить , диктую я. И он начинает охать, что внуков хочется видеть..А зачем, если у него и без них всё хорошо? Внуки со мной.У нас с ними развлекательно-воспитательная программа.. И он уже иногда в неё не вписывается...
Вот этот момент меня смущает..
Как раз сейчас хорошо бы исчезнуть мне на некоторое время...Этоя понимаю..
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:36 | Сообщение # 676
Ветеран форума
Пользователь
А я бы собрала чемоданы и укатила с ветерком. Внуки и без Вас вполне счастливы, а у мужа будет возможность понять что почем в Ваше отсутствие.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 677
Опытный спасатель
Пользователь
aNNa1, а насколько долгий период предполагается работа заграницей? Просто если надолго, ситуацию без контроля оставлять, когда вы боретесь нельзя. А если недолго, то можете исчезнуть, все-таки вам тоже оторваться и отдохнуть надо бы

Российская Федерация
aNNa1 Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 678
Известный форумчанин
Пользователь
Они то будут счастливы. Хотя.. Скучают. И в садик ходят потому, что в пятницу едут к бабушке.. Я-собственница.. И эту молодую поросль совсем не хочется отдавать супругу. В любом случае, я резюме кинула.. Посмотрю, что там и как будет развиваться..

Добавлено (27.04.2012, 10:51)

Quote (concubine)
aNNa1, а насколько долгий период предполагается работа заграницей? Просто если надолго, ситуацию без контроля оставлять, когда вы боретесь нельзя. А если недолго, то можете исчезнуть, все-таки вам тоже оторваться и отдохнуть надо бы

На годик.. А то и больше. А отдохнуть, так это не проблема..Счас как раз рассматриваем вариант
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 11:27 | Сообщение # 679
Опытный спасатель
Пользователь
aNNa1, я бы поехала на вашем месте, а мужа с собой взять не можете?

Российская Федерация
None Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 11:36 | Сообщение # 680
Удаленные

Кэролайн,
Quote (Кэролайн)
Зациклилась на своём

знаете, меня когда-то здорово поддержала такая притча: "Дело происходит в крестьянской семье. Мальчик приходит к отцу и жалуется на то, что, когда он пропалывает морковку, недавно взошедшую, у него вместе с сорняками выдираются и морковные ростки. "Научи меня, отец, что делать", - говорит он. "А ты не смотри на сорняки, - говорит ему отец, - смотри на морковку..."

Да, в реальности стакан просто есть, и в нем воды полстакана. Не надо наполнять смыслом пустОты, это действительно бред. Но Вы вольны выбирать, на что смотреть. Можно на морковку и на то, что вода есть.

И это ведь не пустота в Вас. Это все то хорошее и не очень, что есть вокруг Вас, в вашей жизни, в том, что Вас окружает. Наполняйте свою жизнь, пожалуйста, хорошим и позитивным, и выбирайте смотреть на это. и не смотреть на остальное. (это не значит, что остального нет, просто Вы не хотите туда смотреть).
Мне самой так легче живется, и я правда хочу, чтобы Вам стало полегче :)
Российская Федерация
Поиск: