Что такое семья?
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:47 | Сообщение # 361
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (marinka)
Но как их развяжешь-отношения.,если образ держит и не уходит, и в другую сторону смотреть не могу,придираюсь ко всем.Знакомлюсь ,общаюсь но все не то... В последнее время вообще наблюдаю за всем как со стороны, уже и ревности нет,что он ТАМ.Потому как вижу,что несчастен и безрадостен.Ну и трус конечно,что не может разрешить свои проблемы.Иногда совсем хорошо,иногда накатыват не по-детски.А я очень хочу счастья,только кажется,что как с ним хорошо,не будет ни с кем уже и никогда.

Образ уйдет. А он не несчастен. И не трус.. Просто попробовал и.. завис на этом этапе.. Кстати, его "страхи" и ваши потом ему объяснения, что ему нечего с вами бояться..Элементарный шантаж..
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 10:10 | Сообщение # 362
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Кэролайн)
Жаль,женатиков самих почти нет здесь.Им не надо искать ВЫХОД,их всё устраивает.

Жаль, конечно, но если бы наши мужчины искали ВЫХОД на женских форумах, мы бы их сами уважать перестали. Пусть делом занимаются.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:03 | Сообщение # 363
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (aNNa1)
Образ уйдет. А он не несчастен. И не трус.. Просто попробовал и.. завис на этом этапе.. Кстати, его "страхи" и ваши потом ему объяснения, что ему нечего с вами бояться..Элементарный шантаж..

Тем не менее образ вашего мужа тоже уйдет.
Это почему он не трус?Трус самый настоящий.
И зачем ему меня шантажировать интересно,обьясните?
Он сам заводит переодически разговоры о нашей с ним "семье", я его за язык не тяну, сам рассказывает,как нам было бы хорошо вместе,рисует картинки в воображении.И вообще говорит,что его там ни чего не держит уже.Остается трусость,трусость что-то менять. А ходит он грустный,очень...
Говорит, что я могу построить свою жизнь гораздо счастливее со своим ровесником и найти себе достойный,перспективный вариант.
Quote (aNNa1)
Просто попробовал и.. завис на этом этапе...
Попробовать и зависнуть-это влюбленность по-моему.А доверительные отношения и тяга ко мне-уже любовь.Возможно,но и я попробовала и зависла.
Да а жену он, наверное любит безумно,потому и изменяет от большой любви к жене,то-то из дома и бежит и доверяет мне больше,чем ей своих секретов и проблем.

Добавлено (21.04.2012, 11:03)
---------------------------------------------
Но тем не менее эта трусость,конечно то же не повод оставлять все как есть...Я устала от этой канители безумно устала.

Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 21 Апреля 2012, 11:06
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:33 | Сообщение # 364
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (marinka)
А доверительные отношения и тяга ко мне-уже любовь.Возможно,но и я попробовала и зависла.

Ну какая же это любовь? Это то, что Вы назвали - доверительные отношения и тяга к ним. Но когда брак - там много быта, доверительные отношения часто умирают, к сожалению. Это просто Ваше желание любви, я так думаю, простите.
Quote (marinka)
Да а жену он, наверное любит безумно,потому и изменяет от большой любви к жене,то-то из дома и бежит и доверяет мне больше,чем ей своих секретов и проблем.

Раз не ушел, несмотря на Вашу духовную общность, значит есть, что держит.... И конечно не безумная любовь, что-то другое.
Я всегда считала, что невозможно быть счастливым за счат несчастья других. Почему во многих головах существет обратное - не понимаю.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
gregrei Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:01 | Сообщение # 365
Участник форума
Пользователь
Quote (marinka)
да и куда,к кому было идти.

ну вот сейчас есть к кому и куда, почему не уходит?

Добавлено (21.04.2012, 12:00)
ответ очевиден мне кажеться. вы просто секс, а разговоры о любви обычный развод.

Добавлено (21.04.2012, 12:01)
а все эти страхи появляются когда вы начинаете надоедать с уходом от жены.

Вперед!!!
Германия
concubine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:11 | Сообщение # 366
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marinka)
сам рассказывает,как нам было бы хорошо вместе,рисует картинки в воображении

Ключевое слово БЫЛО БЫ. Извините, я ваши чувства тоже понимаю, но! с женой не так однозначно, что он ее не любит. Нету другого смысла оставаться с ней жить. А с вами - было бы да кабы. Будьте аккуратнее, не дайте себя запутать.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:21 | Сообщение # 367
Фея
Пользователь
Quote (Adagio)
невозможно быть счастливым за счат несчастья других. Почему во многих головах существет обратное - не понимаю.

Всё не так. Два "но".Во-первых - в жизни возможно всё, всяко бывает.
Во вторых , почему вы считаете, что счастливы "за счёт кого-то"(за счёт жены,например).
Просто счастливы , и всё.Когда человек счастлив - он любит всех, весь мир готов обнять. Но всем угодить человек всё равно не сможет, и всех вокруг сделать счастливыми - тоже, думаю.нет. Чьи-то интересы могут пострадать. Но никто не хочет другому несчастья,от этого никакого дополнительного кайфа не получишь. Хотя, конечно есть отдельные индивиды, для которых "нет большего счастья, чем горе ближнего",но не о них сейчас речь.

Всё дело в своём собственном отношении, в своём восприятии ситуации.Человек не должен ставить своё счастье в полную зависимость от другого человека, от того , любят ли его , с ним ли,в общем - от его желаний. Человек может быть счастливым сам по себе, без такой вот привязки.
Несчастными мы себя делаем сами. Тем, что холим и лелеем свои страдания. И наблюдая за жизнью бывшего мужа(любовника), мы лишаем себя своей собственной жизни, своего счастья.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 21 Апреля 2012, 12:22
Беларусь
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:24 | Сообщение # 368
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (marinka)
Тем не менее образ вашего мужа тоже уйдет.

Нет.. И у меня он останется. И я ему снюсь и сниться буду. Проживите с одним человеком 30 лет, поймете
Российская Федерация
gregrei Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:29 | Сообщение # 369
Участник форума
Пользователь
и некуда он от жены не уйдет! Предположим ушел он на вашу жилплощадь живете вы вместе и вдруг вы узнаете что у него есть любовница, что тогда? только не надо сказок что вам то он точно изменять не будет. как вы себя поведете? жена известно как, а вы? так что повторюсь вы просто секс ну может после ещё поговорить немного.

Вперед!!!
Германия
Adagio Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:39 | Сообщение # 370
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (gregrei)
Всё не так. Два "но".Во-первых - в жизни возможно всё, всяко бывает.

Ну почему ж не так?)) Я сказала именно Я, я лично, не понимаю. Мне моя совесть будет говорить, что другим плохо. Я не знаю, как может быть по-другому). Но вижу, что может. Поверьте, я была в ситуации выбора и выбрала свою собственную целостность.
И мое мнение не противоречит Вашему.

Quote (Лапочка)
Когда человек счастлив - он любит всех, весь мир готов обнять.

Готов) если у этого мира нет прицепного вагона в виде бывшей семьи.

Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:45 | Сообщение # 371
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Adagio)
Когда человек счастлив - он любит всех, весь мир готов обнять.

То то все " двоюродные" дуреют от любви к женам.. Я понять не могу, почему они для жен то пирожок , то коржик с мужем передают s2
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:47 | Сообщение # 372
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Adagio)

Девочки, ну все на своих примерах говорят. Пример моего мужа- он вполне счастлив имея прицепной вагон. Дела его идут хорошо, никаких сомнений и камбэков ко мне, со мной вообще не общается. Про дочку вспомнил видимо чтоб построить новую подругу, разок позвонил, опять пропал. Так что я бы не обобщала. Это нам женщинам так кажется, ну какое же счастье, если есть бывшая семья? Это не так совсем.

Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:49 | Сообщение # 373
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Лапочка)
Во вторых , почему вы считаете, что счастливы "за счёт кого-то"(за счёт жены,например). Просто счастливы , и всё.Когда человек счастлив - он любит всех, весь мир готов обнять. Но всем угодить человек всё равно не сможет, и всех вокруг сделать счастливыми - тоже, думаю.нет. Чьи-то интересы могут пострадать. Но никто не хочет другому несчастья,от этого никакого дополнительного кайфа не получишь. Хотя, конечно есть отдельные индивиды, для которых "нет большего счастья, чем горе ближнего",но не о них сейчас речь.

А почему то при таких отношениях страдает жена и дети..И почему то их боль можно поставить в игнор. Кошку там пожалеть можно, а жену своего хахаля-нет?
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:50 | Сообщение # 374
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Лапочка)
почему вы считаете, что счастливы "за счёт кого-то"(за счёт жены,например)

Потому что существует закон сохранения энергии. Если в одном месте прибыло, значит в другом убыло. Все равно кто-то будет страдать - дети, муж, жена, любовник (-вница). А может все вместе и по-своему.
Для меня важно не причинять боль сознательно. Это одна из составляющих моего душевного комфорта.
Некоторые, по-видимому, об этом не задумываются, существует лишь собственное "хочу счастья".

Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:52 | Сообщение # 375
Известный форумчанин
Пользователь
Никакого счасья, если оставил семью-нет..Видимость -есть. Но и страх есть. Кстати, теже сомнения в своей старости.. Если новая дама перешагнула через чужую боль, не перешагнет ли однажды и через него? Потому, как уже был прецендент..
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:52 | Сообщение # 376
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Пример моего мужа- он вполне счастлив имея прицепной вагон.

Вы говорите, что его подруга не вполне. Ее это напрягает, соответственно рано или поздно будет напрягать и его. Придется делать выбор или договариваться с ней.

Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:59 | Сообщение # 377
Фея
Пользователь
Quote (Adagio)
Именно весь мир, всех, в том числе и прицепной вагон. Думала, что так у всех. Наверное, ошиблась. За себя говорила. Ещё раз подтверждает правило, что в жизни всё возможно.

Добавлено (21.04.2012, 12:59)
Quote (aNNa1)
Кошку там пожалеть можно, а жену своего хахаля-нет?
Ну, допустим не "хахаля".А пожалеть,конечно можно. Но нужна ли ей эта жалость. Она же не кошка...

Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 21 Апреля 2012, 13:00
Беларусь
concubine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:00 | Сообщение # 378
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Adagio)
Придется делать выбор или договариваться с ней.

В принципе его выбор уже сделан, семья отрезана. Я просто не понимаю, почему он должен от этого несчастье испытывать, что у него когда-то была семья. Сейчас он воссоединился с девушкой, с которой встречался и из-за которой все и заварилось. Он свободен. Несчастья не вижу

Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:10 | Сообщение # 379
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Лапочка)
За себя говорила

) хорошо, что мы друг друга поняли. И я за себя.
Скажите пожалуйста, Лапочка, Вы готовы объять любовью (или хотя бы сочувствием) бывшую жену или ребенка, который может не принять Вас, потому что мама плачет? Какое чувство позволяет Вам не испытывать вины за разрушение чужой семьи и как долго Вы готовы обнимать их как конкретную часть мира. пусть и бывшую. хотя дети как известно. бывшими не бывают, Вашего любимого человека?

Добавлено (21.04.2012, 13:10)

Quote (concubine)
Несчастья не вижу

Вы его пережили. И это хорошо). Это то, что дает силы.
Но ведь оно было? Неужели вы сразу так и обрадовались, что муж наконец нашел свое счастье?Я как раз об этом.

Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:10 | Сообщение # 380
Фея
Пользователь
Quote (Adagio)
Если в одном месте прибыло, значит в другом убыло.
А ещё бывает , что перешло в новое качество, стало другим. Я и сама часто Закон сохранения энергии привожу в пример по жизни.Только говорю чуть по-другому- материя ни откуда не появляется и не исчезает бесследно ,только преобразуется из одной формы в другую.
И вот ,кажется,что сначала там , в семье, убыло(любовь,уважение, что-то ещё). Вам не кажется? А потом появилось в другом месте. Вот вам и закон.

Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 21 Апреля 2012, 13:14
Беларусь
Поиск: